ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年04月13日 10:22:50

部屋は正直狭く感じますが、風呂は浴槽と洗い場が別れており、トイレも別なので床がシャワーでぬれてしまうこともなく快適です。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月14日 06:26:01

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は当館バリタワー大阪天王寺をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の広さで少々窮屈な思いをさせてしまい
心苦しく思います。
ただ、当館が力を入れているバスルームを気に入っていただけたようで安堵と嬉しい気持ちで一杯でございます。

バスルームだけでなく、
主室内のベッドにも大変力を入れており、
全室大型のシモンズ製ベッドを導入しております。

旅や出張などの疲れを、
少しでもベッドやバスルームで癒して頂ければ私共も本懐でございます。

また当館は癒しだけでなく
大人がはしゃげるような遊びの空間もご提供しております。
B1Fにはゆったりとした個室でお食事やカラオケをお楽しみ頂ける「パセラ」
3Fにはダーツ・ビリヤードで遊べるアミューズメントバー「スリーモンキーズカフェ」などなど

エレベーターの移動だけで様々な施設をご利用頂けます。

ホテル客室内には各施設でご利用頂ける優待券をご準備しておりますので
是非そちらも併せてご利用下さいませ。

次回大阪にお越しの際もぜひバリタワーにお立ち寄りくださいませ。

それでは再びお客様とお会い出来ることを私共も楽しみにしております。

バリ塔の民Y

【バリュールーム/禁煙】

タカボン3821さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

タカボン3821さん [50代/男性] 2015年01月09日 18:37:11

従業員の心遣いが大変良かった。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月09日 20:15:10

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。

『従業員の心遣いが大変良かった』とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

サービスの基本である、お客様の目線立場に立って先回りの行動することが無事行なえていたのではないかと感じております。
前例のないような『癒し』と『大人がはしゃげる空間』が融合されたエンターテイメントホテルを目指し、今後ともよりよいサービスを提供するべく、日々進化して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際に是非バリタワーへお帰りくださいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年12月22日 10:25:41

ベッドは広いしお風呂は明るく快適でとてもよかったです。アメニティーも紅茶も沢山あって帰りの荷物が増えました(^^;;
それと、スチーマーには感動しました!美顔器は面倒なので興味なかったのですが水を入れてスイッチを押すだけとあったので試しに使ってみました。蒸気に顔を近づけていると肌だけでなく気持ちまでほっこりしてきて癒されました。毛穴の汚れが全部出切ったのか翌日の肌がもちもちしてて一回で変わったので型番控えて帰ってアマゾンで注文しました。早速使ってますがすごくいいです!
ドライヤーも髪がサラサラになってよかったので今のが壊れたら買い直そうと思ってます。ホテルでいろんな家電が試せるのはサプライズでラッキーでしたね。お値段はやや高めですが機会があればまた利用したいです。

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月25日 04:02:52

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越しいただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋の設備並びにアメニティに関しまして、ご満足頂けたようで何よりでございます。

ご感想を頂きました美顔器、ドライヤーは【ナノケア】をご用意しております。
美顔スチーマーは、うるおい補給は勿論の事、スチーマーをあてながらクレンジングをして頂きますと、キレイにお化粧を落とすことができ、仰る通り翌日にはお肌のモチモチ感がUPします。
ドライヤーは、うねりを抑え、滑らかな指通りに仕上がり、まさに乾かしながらトリートメントができる一品です。

当館では、いかにお客様にご満足して頂けるかということで、そういったお部屋の備品にも拘っておりますので、ご使用頂いた際に実感され、感動されたということで、大変嬉しく思います。

またお帰り頂けました際にも、ご満足頂けますよう、現状維持ではなく全てに於いて改善、改良をして参ります。

バリ塔の民Hi

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2014年11月17日 09:44:04

天王寺という土地も含めて初めてでしたが、とても快適でした。
ただし、チェックインが重なると少しフロントの方々もばたばたされているようでしたので、人員の応援も含めたイレギュラー対応ができることを検討されてはどうかと思います。
食事は最高でした。朝からまさかケーキまでいただけるなんて・・・。またお世話になりたいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月28日 21:20:53

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数多あるホテルの中からバリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。当館のお食事についてお褒めのお言葉を頂きましたことを深くお礼申し上げます。

チェックインの際の対応にて、お客様に不信感をお持ちさせてしまい大変申し訳ございませんでした。予めある程度予想ができたことを事前に準備不足だったというのが大きな要因かと存じます。今回、お客様から頂いたお言葉を真摯に受け止め至急指導、改善いたします。

お褒め頂いたお食事でございますが、当館13階では『パワフルサンライズモーニング』と題しまして、産地直送の生のままで食べられる豊富な野菜、大阪名物の『どて焼き』や『かすうどん』。『究極のT・K・G(たまごかけご飯)』『パティシエ特製プチケーキ』『新鮮なフルーツ』等様々なものをご準備しております。次回お帰り頂いた際もぜひご利用くださいませ。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

投稿者さん 2014年11月17日 09:39:31

初めてお世話になりました。チェックインの時に丁度他のお客様が多かったこともあり、少し待ちましたが、その後の対応はよかったと思います。アメニティやウエルカムワインなど、サービスが過剰かと思うくらい充実していてとても驚きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月19日 15:42:08

親愛なるお客様へ

初めてのバリタワーへのご来館、誠にありがとうございます。

チェックイン時に少々待ち時間があったとのこと、大変恐縮でございます。
時間帯においては一度に大勢のお客様がお越しになり、フロント前が混雑する場合がございます。
よりスピーディーに且つフレンドリーな接客にてご案内できるよう、日々訓練、毎日が勉強でございます。

ご滞在時はアメニティ含め沢山のサービス品をご堪能されたようで一安心です。
ホテルバリタワーにおいて、豊富なアメニティ、サービスの品揃えは最も得意とするところです。
他では味わえない、当館だけのラインナップを今後ともご堪能くださいませ。

またご来館される際には、季節・時期に応じたアメニティを並べてお待ちしております。
またの機会にお会いできる日を心から期待しております。

ツアラーVさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ツアラーVさん [40代/男性] 2014年11月04日 21:33:32

初めて利用しました。

JR天王寺からは徒歩3分くらい、地下鉄天王寺(御堂筋線)からは5分くらいでしょうか。

バリ好きな自分には雰囲気はとてもよいです。
特にアメニティの豊富さは今までで一番かもしれません。
また、

難点としましては、客室が狭すぎること。
部屋の約75%をベットが占めています。
なので自前のパソコンを操作しようとするにはやりいくい。
ビジネスではお勧めできませんね。

2点目は窓から外が見にくいこと。
もしかしたら◯◯ホテルと勘違いしてしまうかもしれません。

また、洗面室から寝室への段差があり少し注意が必要ですが、注意喚起がありません。
アキレス腱に擦り傷作成。

と難点はありますが、まずまずでした。
が、価格はやや高めですかね・・・

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月11日 10:18:31

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワーのご利用誠にありがとうございます。館内の雰囲気、アメニティへのお褒めお言葉重ねてお礼申し上げます。

アメニティの豊富さは当館の売りの一つでございます。今後とも、ユニークで楽しい、あったら便利だなと思っていただける品をご用意して参ります。

段差につきましては、お怪我をされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。本来であれば直接時間帯責任者が謝罪すべきところ、出来ずに重ねてお詫び申し上げます。まもなく、段差への注意喚起を促す案内板を設置致します。『安心・安全』にお過ごし頂けるよう、細部への心配りは、至急改善して参ります。

客室の広さに対してのご意見は、真摯に受け止めた上で、設備には今後も工夫を凝らしてまいります。直近ですと、テーブル上でパソコン操作をし易くするための嵩上げの台を全客室に導入する予定でございます。

窓でございますが、近隣のマンションからの視界を考慮した上でございますので、何卒ご理解いただけたらと思います。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、今後ともすぐに改善できる点は、スピード重視で行って参ります。まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、是非またご利用いただきたく、今後のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民N

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン

投稿者さん 2014年11月03日 10:48:04

設備、雰囲気、備品など細かいところまで配慮されていて満足でした。ただ、チェックアウトを20分ほど過ぎてしまい、ハッキリと明示もされていないのに延長料金を請求されました。延長料金発生するとわかっていれば急いでチェックアウトしたのに、少し納得がいきません。利用される皆さんお気をつけください。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月07日 14:23:13

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
折角ご満足頂けたにも拘らず、チェックアウトの際にご不快な思いをさせてしまい心苦しい限りです。心より深くお詫び致します。

当館はホテルシステム上、チェックアウト時間を一定時間経過しますと、一部屋につき30分単位で延長料金が加算されていきます。
ホテルインフォメーションには記載がございますが、快適にお過ごしいただくためにはスタッフからの事前のご案内を差し上げることが必要と感じております。

ご来館される皆様が気持ちよくお楽しみいただけるよう、お迎え(お見送り)時の館内説明を強化して参ります。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、またご縁があって再来館される際には、ごゆっくりとお寛ぎいただけるよう気配りの行き届いたフレンドリー接客にてお迎えいたします。

【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2014年10月26日 14:17:49

事前にクチコミをチェックして行ったのでお部屋が狭いのは知っていましたが、予想より狭くてびっくりしました。
でも、紅茶などの種類が豊富だったり、お風呂やトイレが広くてキレイだったのがとても良かったです

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月02日 15:42:40

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへのご来館誠にありがとうございます。
今回のご利用では窮屈な思いをさせてしまい、残念でなりません。
そのような中でも温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励まされます。

当館では、お部屋はコンパクトでありながらも、需要の高いベッドとバスルームにおいては大きく快適性を重視したものを設置致しております。

その分、所狭しと並んだアメニティの数々、レンタルグッズの無料サービス、客室以外でもお楽しみいただける施設など、バリタワー全体ではしゃげる空間作りに力を入れております。

お褒め頂ましたコメントに安住せず、今後ともより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進してまいります。

【バリュールーム/喫煙】

猫顔の犬さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

猫顔の犬さん [40代/男性] 2014年09月27日 21:14:42

ちょっと面白そうなホテルと期待して行きました。まず、部屋はスイートとはちょっと言い過ぎです。ベッドは大きいですが、部屋は大したこと無かったです。スパエステも当日予約は一杯で出来ず、全般的によい印象は無かったです。

2014年09月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月28日 12:32:57

親愛なるお客様へ

バリタワーは、一つのビルで「食べて」「飲んで」「歌って」「泊まれる」南国バリ島のエンターテインメント施設です。
そのような当館に、まずは興味を持っていただけましたことに嬉しく思います。

しかしながら、ご滞在の間ご満足頂けませんでしたことに、とても心が痛みます。
スパエステもお断りせざるを得ない状況でありましたことに、大変心苦しい限りでございます。
多くのお客様に好評を頂いておりますゆえ、事前にご予約をお勧めしております。

貴重なお時間を割いてまで厳しいお言葉を頂戴しましたことに、大変感謝しております。
今後のバリタワーの発展に向け、改善を怠らず努めて参ります。

バリ塔の民M

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!天蓋付バリ風ルームで南国満喫を満喫☆特別素泊まりプラン☆
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2014年07月17日 16:33:32

ビジネスで利用しましたが普通のビジネスホテルの雰囲気ではなくリゾートホテルのようでした。施設はきれいでサービスも総じて水準以上だったかと。部屋は狭かったですが風呂トイレがセパレートなのでゆっくり風呂につかれました。テレビも部屋の大きさにしては大画面だったのは嬉しい誤算でした。アメニティは他のホテルにはない位かなり充実しています。女性の方はとても喜ぶのだろうなと思いました。
またこちらに出張あれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 00:53:40

親愛なるお客様へ

この度は、お仕事での出張の際にバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子で、こちらもうれしさで一杯でございます。

当館は、インドネシアのバリ島をイメージし、実際にバリの職人の方が作った彫刻や絵画などを館内に散りばめ、バリ音楽のもと癒しと寛ぎの空間を演出しております。もしかしたらもっとシンプルな造りのホテルがお好きなお客様もいらっしゃるかもしれませんが、他ホテルとは差別化を図るため、関西でオンリーワンになるために、バリ装飾を前面に、豊富なアメニティ、無料サービス品の取り揃え、ベッド上に天蓋カーテンをつけたり、大型テレビや女性好みの美容家電の設備を整えたりと、記憶に残るホテル作りを目指しております。

これからもお客様の満足度を追及しつつ、大阪初の!エンタメホテルとして営業して参りますので、どうか大阪出張の際は、またご来館いただけますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2014年07月08日 08:14:45

4人で泊まりました。ネットで予約時、4人専用部屋!と書いてあったのに、部屋には小さいシングルベッドが2台、寝返りをうてないくらい小さい簡易ベッドが1台のみ。何かの間違いかと思いフロントに電話したら、もう1人はマッサージチェアで寝て下さい。とのこと。結局狭い狭いシングルベッドをくっつけて3人で寝ました。もう利用しません。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月02日 21:15:30

親愛なるお客様へ

まずはご返信が大変遅くなりましたこと、大変申し訳ございません。

この度は、バリタワー天王寺をお越しいただき誠にありがとうございます。しかしながら、予約時のお客様へのご説明不足、及び当日のお客様への対応により、ご不快な思いをさせましたこと心よりお詫び申し上げます。

当日、こちらの説明不足が判明した時点で、お客様のご希望を伺い、もう一部屋ご用意するなど配慮あるご提案が出来なかったことを責任者として心苦しく感じます。

スタッフ一人一人のお客様への心配りの意識レベルの低さが今回の件に到った最大の要因でございます。現在は、案内オペレーションをフロントスタッフ全員で再確認し、間違った考えがないか、誰がご案内してもお客様のご要望に応える対応が出来るよう各自に伝えております。

一度失った信頼を回復することはとてつもなく大変なことであると全従業員強く認識した上で、日々精進して参ります。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、この度の私どもの未熟な対応に対し、誠に申し訳ございませんでした。

ホテルバリタワー支配人 中野 知行

【土曜・祝前日/朝10時チェックアウト】☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(ツイン)/4名様専用/禁煙】

hiro_akaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hiro_akaさん [50代/男性] 2014年06月22日 18:14:18

ラブホテルみたいでした。
PCを使用するにもテーブルがありません。
ビジネス利用には不可ですね。
価格も高く、多分リピートはあり得ません。

2014年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年07月03日 23:28:04

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーをご利用いただきまして心よりお礼申し上げます。

バリタワーのコンセプトは、非日常空間での【癒し】と【大人がはしゃげる空間】。今までにない全く新しいスタイルのリゾート型シティホテルを目指しており、大切な方とのプライベート旅行やお仕事での出張旅行、女子会やご家族でのグループ旅行など様々なシチュエーションでお使いいただけるホテルでありたいとの思い、日々営業をしております。

まだまだ至らない点も多いホテルではございますが、今後ともお客様の声を大切に、真摯に向き合い、更なるサービス向上を目指して参ります。

最後にこの度は貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございました。

バリタワー大阪天王寺 ホテル支配人

【プリティルーム/喫煙】

たみ1297さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たみ1297さん [40代/女性] 2014年06月16日 15:13:24

追加ベットが普通のベットの半分しか幅がありませんでした。布団も毛布一枚だけでした。これで一人分の値段を払うのはもったいなかったです。朝食は、電話で問い合わせしたら宿泊者は一人340円と言われました。実際は3人で3810円支払いました。かなり違っていたのでビックリです。

2014年06月
【3名様歓迎!】 ★グループ素泊まりステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!
【スイートルーム(ツイン)/3名様専用/禁煙】

投稿者さん 2014年04月11日 08:30:14

バリをコンセプトとした非日常を感じれるとても素晴らしいホテルだと感じました。たまたま大阪市内でホテルが取れなくこちらのサイトで見つけ宿泊させてもらいましたが綺麗に改装されており運営側の伝えたいコンセプトが十分堪能できました。1泊の予定を1泊追加し2泊お世話になりました!
しかし仕事で利用した私が間違えだったのだと思いますが、朝食がなかなか出てこなかったのが非常に残念でした。
1日目については、お客様も少なかったのですが普通のレストラン感覚でも提供時間が明らかに遅く、定員さん曰く一から調理するので遅くなるとの回答をいただき、時間に余裕がなかった私には、ホテルのゆったりとしたコンセプト?に私が会わなかっただけと自分なりに納得しました。
2日目の朝食時は、1日目の反省を活かし、一番早い7時に予約を取り伺いましたが30分待っても食事が提供されず食べる時間を逆算しても、その後の予定に影響するので食事をせず退店しました。
連日、同様の食事提供時間が遅いと言う傾向は何らかのシステムを改善する必要があるようにかんじました。スタッフの方の苦しそうな弁解を逆に気の毒に感じました。
とても良いホテルでまた、利用したいと思いますが、ビジネスで利用した今回の宿泊に反省しました。

2014年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年04月14日 17:26:05

親愛なるお客様へ

この度はホテルバリタワー天王寺へのご宿泊、ありがとうございます。

また、朝食提供においてご迷惑をお掛けしました事、深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございません。

13Fレストランでの朝食に関しまして、スタッフのご説明通り、少しでも美味しい朝ごはんをお楽しみ頂きたく、
ご注文頂いてから、焼きたての魚やスクランブルエッグ等を調理致しております。

それでも通常ですと、10分程度でご提供致しておりますが、お客様の宿泊日において、1日目に関しましては明らかに、スタッフの確認ミスでの遅延。

2日目に関しましては、オーダーシステムの不具合にて、厨房での調理がなされていない事が原因でございました。

2日間に渡る不手際に、非常に心苦しく感じております。

今後の対策と致しまして、スタッフ人員の補強並びに、レストランと厨房との内線電話での直接連携を図り、10分程度でのご提供の徹底を目指して参ります。

バリタワーコンセプトは、非日常空間での【癒し】と【大人がはしゃげる空間】。

新しいスタイルの都心型リゾートホテルに共感頂き、続けてご連泊頂いた事に、心から嬉しく、感謝の念に堪えません。

まだまだ至らない点も多いホテルではございますが、お客様の声にミミとココロを傾け、常に改善、常に前進を続けて参ります。

次回のお帰りもスタッフ一同、心よりお待ち申しております。

バリタワー総支配人

【バリュールーム(お一人様専用)】

投稿者さん 2024年04月07日 19:12:00

楽天での評価が高過ぎる気がする。評価を見て家族で宿泊したのですが、かなり違います。全てが微妙。同じ値段出すならまだ良いホテルはあるのでわざわざ泊まる理由はない。朝の食事は指定された時間に行ったにもかかわらず30分出てこない…ガラガラなのに。しかもこれにこんな時間掛かる?っていう内容です。という具合に全てが中途半端。
ここまで評価と違うホテルはなかなかない。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月15日 12:43:50

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

せっかくお越しいただいたにもかかわらず、快適にお過ごしいただくことができなかったご様子を拝読し、誠に申し訳なく存じます。朝食につきまして、私どもの配慮が足りず、心よりお詫び申し上げます。
頂戴しました貴重なご意見を早急に従業員間で共有し、すべてのお客様が楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。

またご来館いただける機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【朝食&ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】
【ロイヤル/ツインベッド/キッチン付き/40平米【禁煙】】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2020年09月29日 18:14:32

前に泊まった時よりも少しサービスが悪く チケットも使えない分もあり 館内用ワンピースは大きさが分かりにくい 風呂は所々残念でした 朝食はデザートが少し苦手でした 昼ごはんの時間の時はわざわざ館内を出ないと行けない為雨降りで大変でした その後は服も濡れてて楽しめる気分にもなれず 昼ごはんの時も館内でも食べれるようにして欲しいと思いました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月05日 21:54:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく滞在となりませんでしたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただくためにあらゆるサービスを展開しておりますが、一つ一つの細部まで管理が行き届いておらず、責任者である私の不徳の致すところでございます。
頂戴したコメントはしっかり受け止め、今後のサービスに活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2018年04月06日 14:10:08

若干部屋は狭めでしたが落ち着いた雰囲気でアメニティも凄く充実していましたし、バスソルトやデザートとかもサービスされてて凄くよかったです料理も美味しかったし癒されました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月06日 21:57:00

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が手ぶらで帰れるホテル『第二の家』をコンセプトに様々なものをご準備しております。
アメニティやレンタル物など、『こんなのあったらいいな』がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また当館では、今回ご利用いただきましたお部屋おまかせプランの他にも、用途に応じて様々なプランをご準備しております。

またご機会などございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。

それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yh

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

つむじいさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つむじいさん [40代/男性] 2017年12月21日 09:40:49

良い点:ズボンつきの部屋着。トイレが独立。朝食がおいしい。
悪い点:洗面台ボウルが小さくで顔が洗いにくい。部屋の段差。
その他:朝食サラダのオクラ、ブロッコリーのゆで方が柔らかすぎるときがありますが、歯ごたえがしっかり残っているくらいの方が好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月23日 05:04:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはたくさんのアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。
館内着に関しましては、お客様が滞在中ゆったり過ごしていただけますようセパレートタイプを3サイズご用意いたしております。

また当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。

朝食に関しましても大阪名物のかすうどんやどてやき、究極の卵かけご飯などご用意し宿泊のお客様にはご好評いただいております。

しかしながらお部屋の段差、洗面台の使い勝手につきましては、大変ご不便をおかけし心苦しい限りにございます。

また朝食につきましても、当館シェフと相談致しお客様がいつもおいしくお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

次回お帰りの際は、居心地のいい安らぎの空間を楽しんでいただけますようスタッフ一同日々心掛けておりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

hiro19670525さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hiro19670525さん [50代/男性] 2017年11月22日 07:24:53

部屋の感じはなかなかないし違う空間で楽しめる。
プランの選択ミスでご迷惑をおかけしましたが・・・なんか釈然としない感じで
そんな事が無ければきっと素敵だと思います。
アメニティは沢山あり自由に選べるし
また泊まりここの良さをしっかりと味わいたいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月23日 01:49:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルは一歩なかにお入りいただくと、南国バリに来たかと思われますよう全館バリ風の装飾でお客様をお迎えいたしております。

また当ホテルは「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、たくさんのお客様にご満足いただけるような無料スイーツ、アメニティをはじめ、様々な嬉しいサービスをご用意致しております。

しかしながら宿泊プランでのご説明不足誠に申し訳ございません。

お選び頂いたプランは女性の方のみのご宿泊の特典となっておりましたので、恐れ入りますが悪しからずご了承下さいませ。

また挽回のチャンスが頂けますようでしたら、きっとご満足いただけますよう最大限の努力を惜しみません。

お客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2016年03月28日 12:48:26

個人的にはあまり好きではありません。部屋が二分割されて使いづらいです。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月29日 02:26:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご満足いただけず心苦しく感じております。

まだまだ至らない点も多いホテルではございますが、お客様のニーズをとことん追求、ワンランク上のクオリティ提供にて、過ごしやすい空間を目指して参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】