ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年09月27日 20:32:56

ライブがあって利用しました。駅から近くて便利!電子レンジがあったり、ヘアアイロンレンタルがあったり、置いておいてほしかったものがあり、助かりました!
スタッフさんが、柔らかい雰囲気の方が多く、なんでも聞きやすくて、安心感がありました。ありがとうございました、
アフタヌーンティー、良かった~!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月02日 11:16:34

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ライブのご宿泊に当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。

当館では、手ぶらでも快適にお過ごしいただけるよう、貸出品やアメニティを多種多様にご用意しております。
また、私共は、「フレンドリーサービス120%!」をコンセプトに、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちでお客様をおもてなしさせていただいております。
当館自慢のアフタヌーンティーは季節によってご提供内容が変わりますので、是非ご賞味くださいませ。

まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【エコノミー/ダブルベッド/12平米/シャワーのみ【禁煙】】

投稿者さん 2023年09月26日 14:42:16

京セラドームの野球観戦のために利用しました。
野球観戦目的だったので、合間にゆったりくつろげるホテルをと思い、御ホテルを予約いたしました。
部屋も清潔でバスルームがゆったりしていた(テレビとジェットバス付)のが良かったです。一階のアメニティバイキングにある入浴剤をあれこれ試して楽しみました。
また、無料のドリンクも充実(特に紅茶、ハーブティー)しています。アフタヌーンティーも優雅に楽しめました。
何はともあれ、従業員の方たちの笑顔が素敵でした。
申し分なく素敵なホテルだったのですが、朝ごはん付きにするとバリエーションが少ないので連泊するとちょっと飽きるかも、、、と思いました。
今後も利用させて頂きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月02日 11:15:21

親愛なるお客様へ

野球観戦のご宿泊に当ホテルをお選びいただきまして大変光栄でございます。

私共は「清潔」「安心」「安全」をもとに、お客様に快適にお過ごしいただけますよう癒しの空間のご提供に務めております。
入浴剤をお楽しみいただけたご様子で大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

また、当館ではご宿泊者特典をご用意しております。アメニティバイキングやフリードリンクだけでなく、カラオケやダーツの利用サービス、アフタヌーンティーご招待など多種多様にご用意しておりますので、ぜひご利用くださいませ。

ご朝食につきまして、残念な気持ちをさせてしまい、申し訳ございません。
お送りくださいましたご感想は従業員一同で共有し、お越しくださるお客様に心のこもったおもてなしと快適さをご提供し、素敵なひと時をお過ごしいただけますようさらなるサービスの向上に励んで参りたいと存じます。

【ファミリー】7つの安心♪お子様連れの旅行を応援!《さらに朝食半額!》

投稿者さん 2023年09月24日 14:40:32

ぱっと見の料金は少し高めかなと思いながら予約しましたが、アフターヌーンティーは無料とは思えないボリュームでとても美味しかったですし他にも無料のサービスが盛り沢山で実際に泊まってみたらコスパの良さにびっくりでした。
お部屋もキレイで清潔でしたし、スタッフの方の対応も皆さん笑顔で気持ちよくホテルでの時間を過ごす事が出来ました。
今まで利用したホテルの中で1番良かったです!また利用させて頂きます。楽しい時間をありがとうございました!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月02日 11:09:48

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

「今まで利用したホテルの中で1番良かったです!」とのお言葉を頂きまして、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、大変光栄でございます。私共は、自分の家族や友人、大切な人をお迎えする気持ちで、お客様をおもてなしさせていただいております。またご利用いただく際も、安心して楽しく過ごせますようご協力させていただきます。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き】

投稿者さん 2023年09月24日 02:25:18

サービス、アメニティーともに充実していて、大満足でした
本当にホテル内で1日遊べるぐらいです
また利用したいと思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年10月02日 11:09:16

親愛なるお客様へ

ご満足いただいたとの内容をお見受けしまして、安堵しております。お客様の仰る通り、バリタワーは一日中ホテルで楽しんで過ごせるようなサービスをたくさんご用意しております。カラオケやアフタヌーンティー、ドリンクサービスも充実しております。

またご利用いただいた際も、進化に驚いていただけますよう精進してまいります。

迷ったらコレ!【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月23日 16:26:54

車でいきました。近隣のコインパーキング利用でキャッシュバックが貰えます。施設内は快適で3階のラウンジが素敵でした。日中は大阪観光→夕刻からホテルでまったり過ごすのが最高です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年09月24日 19:14:16

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾート バリタワ—天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

最高評価をいただけまして、非常に嬉しく存じます。当館では、快適にお過ごしいただけますようベッドのサイズや浴室の広さにもこだわり、浴室とお手洗いを全客室セパレートタイプでご用意しております。
お部屋での時間をより優雅にお過ごしいただける岩盤浴付きのお部屋のご用意もございますので、ぜひこちらもお試しいただければと存じます。

次回も高評価を頂けるようなサービスの展開を目指してまいります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年09月07日 19:55:13

9月に2人で利用しました。とにかく早めのチェックインをおすすめしたいです!ホテルだけで十分楽しめるからです。良い点は他の方のレビューを見て頂けるとわかると思います!少し思った点としてはエコノミーの部屋はベットのみでデスクなどはありませんでした。バストイレは別です。脱衣所がない形なので少し残念でしたが他のサービスが素晴らしいです!カップルやファミリー外国人の方もいらっしゃいました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年09月14日 14:33:20

親愛なるお客様へ

この度はホテル&バリタワー大阪天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

お客様のおっしゃる通り、当館は客室のほかに地下一階にはカラオケ、3階には宿泊者様専用のラウンジ、4階には宿泊者様がご利用いただけるゲームコーナーがございます。
ご宿泊者様特典として、カラオケの1時間無料サービスやアフタヌーンティーのご招待、夜食の夜鳴きラーメンの提供などがございます。ご宿泊様特典を寝るだけではなく館内での遊びをお楽しみいただくことも可能です。

デラックス4ベッドやジュニアスイートツインベッドのお部屋など洗面所とベッドルームが扉で仕切られているお部屋もございますので、次回おかえりいただく際にはご検討いただけますと幸いでございます。

【超得!U29】全員29歳以下なら20%OFF!!

投稿者さん 2023年09月03日 17:57:03

usjに行った帰りに泊まりました。
へとへとになりながら部屋へ荷物を置き、アメニティグッズを取りに行ったり3階のラウンジへ夜鳴きラーメンを食べたりして、さあ部屋に戻ろうかとエレベーターに向かいました。
が、気づいたら4階のゲームコーナーへ。昔懐かしのゲームからダーツ、卓球台まであり、usjで1日はしゃいだあととは思えないくらい楽しみました。
次の日はチェックインでいただいたアフタヌーンティーのサービスを受け、名残惜しくもチェックアウト。
無料サービスが充実しすぎてて、宿泊代金20%分のホテルクレジットは使うタイミングが無かったです。もったいなかったので最後駄菓子に交換しました。
期間限定っぽい花火のサービスや、ラウンジのアルコールやアイスは時間の都合で楽しめなかったです。

本当周りにもおすすめしたいホテルです。また泊まりたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年09月14日 14:32:02

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「周りにもおすすめしたい」とのお言葉大変嬉しく存じます。
当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
館内では、南国レストランバー、ダーツ、ビリヤード、カラオケ、ゲームコーナー、カフェラウンジなど、1日中歌って、食べて、遊ぶ。
たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。

【楽天トラベルサマーSALE】スタンダードプラン
【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年08月23日 22:35:07

今回初めての利用でした。
綺麗なホテルで素敵なお部屋で食事も美味しく、ホテル内のサービスも充実していて子供も沢山遊べて大満足でした!
特に花火のサービスは子供と一緒に大人も楽しめて、良い夏の思い出となりました(*^^*)

従業員の方は皆さんマスク越しでも分かるくらい笑顔が素敵な方ばかりで、気持ちの良い対応をして頂けて嬉しかったです。

今後もまた機会がありましたら利用したいと思います、有難う御座いました。
(レビューが重複していたら申し訳ないです)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年09月01日 18:51:28

親愛なるお客様へ

最高評価をいただきまして大変光栄でございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富に取お客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しておりますので、急なご宿泊でもお荷物は最小限で、快適にお過ごしいただけます。
ご満足いただけたご様子で大変嬉しい限りでございます。

「また利用したい」とのお言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。

【パノラマデラックス/ツインベッド/30平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年08月18日 17:10:59

素晴らしいホテルです。
ホテルで一日中過ごせます
フロントの接客も大変良く気持ちよく過ごせた
アウタヌーン、フリードリンクドリンクなども良く自動販売機は無いが問題ない
駐車場はないが提携駐車場はある千円キャッシュバックあり
カラオケ ダーツ ゲームセンター ボードゲームなどなど盛りだくさんです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月19日 19:05:05

親愛なるお客様へ

素晴らしいホテルとのお言葉を頂戴いたしまして、大変嬉しい気持ちでいっぱいです。

【スタンダード】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き《さらに朝食半額!》
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

DAISUKE721さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

DAISUKE721さん [40代/男性] 2023年08月16日 09:52:02

8月4日に家族で宿泊しました。外がかなり暑かったので、飲料水ご自由にお飲みくださいは非常にありがたかったです。選べるアメニティグッズ、ドリンク飲み放題、アフタヌーンティーサービス、ゲーム、カラオケ、卓球、他いろいろ、いろいろ楽しめて満足しました。食事も美味しいし、バスルームも広い。楽しい思い出が出来ました。素晴らしいホテルで従業員の方々に感謝申し上げます。また大阪に来た時は是非利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月18日 18:12:41

親愛なるお客様へ

朝食付【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

まっつん20184291さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まっつん20184291さん [40代/男性] 2023年08月05日 10:05:35

家族と泊まりましたが、ゲームやカラオケ、ドリンクが無料で、子供に非常に好評でした。
お風呂も広くて、小さな子供がいても便利です。
次回も利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:49:29

お風呂も広くて、小さな子供がいても便利です。

次回も利用したいと思います。

7つの安心♪【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2023年08月02日 21:54:07

大人も子どもも大満足でした!
この猛暑の中、日中はどこにも出歩きたくないので早めにチェックインしてホテルでゲームやダーツ、アフタヌーンティーなど過ごすことができるのはほんと良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月12日 13:49:06

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたようで何よりでございます。

アフタヌーンティーとともにおくつろぎの素敵なひと時をご満喫いただけましたご様子を拝読し、私どもも大変嬉しく存じます。
今後、より「エンターテイメントホテル」として皆様に浸透していけますよう、一層サービス向上に努めて参ります。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー付き

投稿者さん 2023年07月30日 16:48:25

2度目の宿泊で子供も大満足で楽しめました。
レストランのスタッフさんの対応が早く食事も美味しかったです。
備付のコインランドリーの仕組みがわからず、終わった方の洗濯がずっと入っていたので次に使える時間などがわかればよりよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年08月13日 17:50:34

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
重ねてのご利用、感謝の気持ちでいっぱいです。

しかしながら、コインランドリーにつきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
貴重なご意見と受け止め改善に努めさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【アーリーチェックアウト10時】早めの出発でお得!/お酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
【デラックス/ツインベッド/32平米【禁煙】】

あみこ8294さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

あみこ8294さん [30代/女性] 2023年07月18日 08:21:11

2回目の利用です。
なんて言っても、子どもたちが大満足でした。
この暑い時期、なかなか外のレジャーは厳しいものがありますが、ホテル内で十分遊べる場所があるのが何より。
ホテルクレジット内で、朝食も予約でき、予想外のピザ作りも楽しめました。

なかなか、子どもがいると夜の夜泣きラーメンやアルコール飲み放題は、堪能できませんが、それでも大満足な宿泊となりました。

また、利用させてもらいます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月19日 10:08:45

親愛なるお客様 あみこ様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

お子様も大喜びだったとのこと、大変嬉しく存じます。

当館でのご滞在時間を充実したひとときにしていただければ幸いでございます。

当ホテルでは幅広い年齢層のお客様を対象としたサービスを豊富にご用意いたしております。

ご家族皆さまでお楽しみいただき、良い思い出のご旅行となりましたらスタッフ一同心より嬉しい気持ちでいっぱいです。

またの機会がありましたら是非ご利用いただけましたら幸いでございます。

あみこ様のまたのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしてます。

7つの安心♪【ホテルクレジット&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】ファミリープラン
【デラックス/4ベッド/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年07月01日 11:27:28

飲み放題の種類が豊富。
部屋も広くて、ジェットバス付でこの値段は安くて嬉しい
飲み放題はお返事に持っていくことが出来るのもよかったです
今回は朝にピザ作り体験できなくて残念だけど次はしたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月13日 20:06:43

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ジェットバスにてリフレッシュできたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
アメニティバイキングには世界中から厳選したバスソルトなど非日常なバスタイムがお過ごしいただけるグッズもございますので、癒しのバスタイムにぜひご利用くださいませ。

また、ピザ作り体験は毎日開催しておりますのでぜひ次会はオリジナルのピザ作りをお楽しみくださいませ。

お客様のまたの「おかえり」をお待ちしております。

迷ったらコレ!【朝食&お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
【デラックス/キングベッド/32平米【禁煙】】

fleur2014さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fleur2014さん [30代/男性] 2023年06月30日 09:46:25

また宿泊したいです。
最高でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年07月05日 10:50:02

親愛なるお客様 fleur2014様へ

この度はバリタワー天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。最高評価、ならびに「最高でした」とのお声をいただきスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

当館では、快適にお過ごしいただけますよう、アメニティコーナーやアフタヌーンティー、ソフトドリンク飲み放題等、宿泊者様の特典を豊富にご用意しております。1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いです。

次回ご宿泊いただく際も、今回以上の素敵な時間をお届けできるよう精進してまいります。
fleur2014様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

迷ったらコレ!【お酒飲み放題&アフタヌーンティー】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年06月17日 12:54:03

1番大好きなホテルです!今回、3回目の宿泊。娘がとても気に入っていて、USJへ行くときにはバリタワーと決まっています。
お部屋のアメニティサービスだけでも最高なのに、ロビーでアメニティバイキングも楽しめるし、アフタヌーンティーもお腹いっぱいする程の量で、どれも美味しい。カラオケ1時間無料サービスでは、娘と別々に利用して1人カラオケを楽しみました(#^.^#)
USJで疲れた足を存分に延ばせる大きなバスタブも良くて。
娘と「また、ここに泊まるためにUSJに行くプラン立てようね」と話しました
お部屋はバスタブ付きのお風呂がある部屋がおすすめです!
ビジネスホテルと比べるとお高めになりますが、宿泊したらきっときっと120%満足されると思います
おすすめのホテルです☆☆☆☆☆

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月25日 09:19:07

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。
また、「おすすめのホテルです」等数々のお褒めのお言葉をいただけたこと、大変光栄に存じます。

当館ではバリタワーでしか経験できない、特別な時間を過ごしていただけるよう多岐にわたるサービスでおもてなしさせていただいております。
アフタヌーンティーや、カラオケに関してご満足していただけたことを伺うことができ、嬉しく思います。

【期間限定!1人1000円お得!】USJに行くお客様限定プラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー付

投稿者さん 2023年06月02日 23:01:27

USJで疲れた身体にジェットバスとマッサージチェアは嬉しかったです。サービスも充実しており値段以上の満足感でした。
今回は時間の都合がつかずアフタヌーンティーは頂けませんでしたが、次回利用した際には頂きたいと思います。
大阪に旅行する際はまた利用したいと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月09日 10:13:21

親愛なるお客様へ

この度はホテル&リゾートバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館の宿泊者サービスにご満足いたけます様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
アフタヌーンはスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、午後のティータイムを豪華にお楽しみいただけます。

これからもお客様にご満足いただき、より充実したサービスの提供ができますよう努めてまいります。

期間限定!1人1000円お得!【お酒飲み放題&アフタヌーンティー】USJに行くお客様限定プラン
【デラックス/ツインベッド/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2023年05月30日 19:41:44

2泊したのですが、まずサービスがとてもよかったです!帰る時には雨が降っていたのですが、傘のサービスもありとても助かりました。アメニティも充実していて、特にバスソルトは入浴の際にとても助かり、疲れがよく取れました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:38:31

親愛なるお客様へ

最高評価を頂戴し、大変光栄に存じます。

当館は全てのお客様に快適にお過ごし頂けるオールインクルーシブなホテルをテーマとしており、それに根ざしたサービス・設備の充実を図っております。
特にアメニティ類の充足には力を入れており、実際にあったお客様の声を元にスタッフが顧客目線になって考え、サービスを展開しております。
今後『あったらいいな』というものがございましたら、ぜひお気軽にお声がけくださいませ。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2023年05月29日 20:47:08

お世辞抜きで全ての項目で大満足でした! 777点でした!
また泊まりたいです。いえ、泊まります!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2023年06月01日 09:38:13

親愛なるお客様へ

全ての項目で大満足とのお言葉を頂戴し大変嬉しく光栄でございます。

当館は、種類豊富のアメニティやアルコールを含むドリンク、写真映え間違いなし!のアフタヌーンティーなどを全て無料でご利用いただけます。外に遊びに行かなくとも施設内で1日お楽しみいただけます為多くのお客様にご好評をいただいております。

次回ご宿泊いただく際も今回以上の「感動」をお届けできるよう精進してまいります。