ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年06月08日 03:06:05

最高でした!部屋はちょっと狭めな気がしましたが、接客、サービス、風呂など何もかも良かったです!細かい要望なども聞いてもらい感謝しています。
また是非機会があったら泊まりたいと思います!

2015年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月10日 03:37:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

最高でした!と仰っていただけたことで、ご満足していただけたことが分かりスタッフ一同心より嬉しく思います。
当館ではお客様に感動のお土産をお持ち帰りいただけますよう、設備だけではなく接客の面におきましても常にお客様の目線に立ったサービスを心掛けております。
次回ご利用された際にご要望等ございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
お客様の一日が素敵な日となりますよう、微力ながらお手伝いさせて頂きます。

お客様のまたのお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

投稿者さん 2015年06月01日 21:51:36

三連泊で観光旅行に利用しました。部屋は狭めでしたが、洗面所は使いやすくお風呂も清潔でサービスの入浴剤をいろいろ変えて、日々の観光の疲れを癒しました。スタッフの対応も心のこもった暖かみがあり、今後の大阪の常宿に決定!と主人とも話しています。チェックアウト後も荷物を預かって貰えたので、空港までのリムジンバスの時間までのあべのハルカス探索も心置きなく楽しめました。偶然にも28年目の結婚記念日を記念日サービスのハニートーで結婚後初めて二人でささやかにお祝い出来て、忘れられない旅になりました。また伺える日が来ますように。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年06月02日 06:03:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

結婚記念日だったんですね!おめでとうございます。お客様の特別な日をバリタワーでお過しいただけましたこと、大変嬉しく思います。

→大阪の常宿に決定
ありがとうございます。スタッフ一同大喜びでございます。何よりも、スタッフの対応に暖かみがあると仰っていただけたことに感激しております。
次回ご来館いただいた際、お客様をがっかりさせてしまうことのないよう、今後共より一層サービスの向上に努めて参ります。
また、ここバリタワーをお客様とスタッフの笑顔溢れる場所にしていくことをお約束致します。

それでは、次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:40:36

エコプランというものがありましたが簡易清掃してもらっても
商品券がついてきます。しかし清掃いらずだとなにもありません。
なんか不思議な感じがしました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月26日 16:47:27

バリタワーの親愛なるお客様へ

重ねての貴重なご意見ありがとうございます。

お寄せいただいた内容は、ホテル内で共有し、
何かしらの形にして今後のサービス展開へと
繋げていく所存でございます。

今後もお気づきの点等ございましたら、
ご意見をいただけましたら幸いです。

バリ塔の民 NT

投稿者さん 2015年05月25日 07:39:11

大阪での宿泊にはぜひまた利用させていただきます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:59:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

最高のお言葉、光栄に存じます。
この度は長らくご滞在、誠に有難うございました。

お客様がまた「お帰り」の際には、更にご満足頂けるサービスをご提供できるよう、ご来館お待ち申し上げております。

季節限定プランも随時アップして参りますので、お楽しみ下さい!

この度は貴重なお時間を削ってのご投稿、ご感想、誠に有難うございました。

投稿者さん 2015年05月25日 07:38:34

食事は残念ながらとってませんがハニートーストのルームサービスを
御願いしました。あのボリュームでとても安価でおいしくいただきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 21:55:26

バリタワーの親愛なるお客様へ

何度もお褒めのお言葉を頂戴し、有難うございます。ご満足頂け大変光栄に存じます。

ハニートストはバリタワー自慢の一品!です。
あのボリューム!ご賞味頂き、嬉しく存じます。

朝食付きのリーズナブルなプランも充実させて参りますので、次回ご利用の際には、是非ご予約をお待ちしております。

またのお帰り、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月25日 07:37:03

初めて利用させていただきましたがとても魅力的なホテルだと
思います。特に風呂と無料の入浴剤は魅力的でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月25日 20:31:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき、誠に有難うございます。
ご満足頂け、大変光栄に存じます。

当館は、全室バストイレ別のセパレートタイプでございます。
快適にお過ごしいただけたでしょうか。

また、無料アメニティコーナーには、入浴剤は、もちろん、人気のシャンプーもご準備ございます。(約20種以上!)

これからもお客様のお言葉を真摯に受け止め、全ての皆様にご満足いただけるサービスを目指して参ります。

次回大阪にお立ち寄りの際にも、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

投稿者さん 2015年05月19日 22:26:23

一人で利用するのには不便を感じないどころか、狭い中に機能が充実していました。女性スタッフの目から見た設えでしょうね。電子レンジやはし、ワインオープナー迄ありました。シャワールームは2種類のシャワーがあり、腰掛けるスペースもあり使い勝手が良いです。朝食は野菜の産地が明記されたサラダコーナー、ジュース、デザートが気に入りました。もう一度訪れたいホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月20日 02:19:40

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びご利用頂き誠にありがとうございます。

並びに数々のお褒めのお言葉をいただけ私も嬉しい限りでございます。

バリタワーはとにかく女性目線!!
女性用お手洗いのアメニティや、ホテル女子会プラン、こだわりのシャンプーなど様々なものをご準備しております。
是非、次回はお得な女子会プランでご利用頂ければと思います。

実は私がオススメするお部屋で1、2を争うのがシャワールームなんです!!(笑)

シャワールーム独自のシャワーヘッド・・・こちらがなんともいえない心地よさなんです。
お部屋の広さも、バリュールームと変わりませんので、浴槽にゆったりつからずシャワーでいいというお客様には是非ご利用して頂きたいお部屋となっております。

ご朝食に関しましても、気に入って頂けなによりです。
ホテルのサービスなども含めまして、バリタワーは常に成長・変化・そして進化して参りますので、是非またご機会がございましたらバリタワーへお帰り下さいませ。

お客様のお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン(朝食付き)
【スタイリッシュシャワールーム】

butaneko20さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

butaneko20さん [50代/女性] 2015年05月12日 14:35:45

お風呂とトイレが別々だったのはとても良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月15日 07:23:16

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

バリタワーでは、すべてのお客様に日ごろの疲れを癒しリラックスしてご滞在頂ける様
全室大きな作りのベッドと、セパレート形式でご準備しております。

バリタワーでのご滞在は如何でしたか。

当館1階のハニートーストカフェでは、月ごとに期間限定のハニートーストが登場いたします。
5月限定、贅沢抹茶ハニートーストはお召し上がり頂けましたでしょうか。

他にも様々な施設がございますので、是非次回お帰りの際には、バリタワーを回遊・さらに満喫頂ければ幸いでございます。

次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年05月05日 17:21:51

館内の香りや装飾など雰囲気がリゾートっぽくて驚きました。足が伸ばせるくらいのお風呂や、無料のワイン、ゲームコーナーなどでリラックスできたので、もっと早くチェックインすれば良かったと感じました。3人で宿泊しましたが、ソファーベットがやや硬めなのは仕方ないのかな。通常のベットがふかふかなので余計に感じてしまいました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月07日 03:00:28

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
バリタワーはまさしく都心にあるリゾートホテルをコンセプトに、内装、香り、雰囲気の演出を行っております。

日常と違った生活、お時間はお過ごしいただけましたでしょうか。
次回お帰りの際には、是非当館で一番早い15時からチェックインしていただき、チェックアウト時間ギリギリまで満喫頂ければ幸いでございます。(笑)

ベッドの硬さの面でご満足頂けず悲しい限りでございます。
お電話でのご予約限定ではございますが、ロイヤルスイートルーム、プラチナスイートルームでございますと、クイーンベッドが2台あるお部屋でございますので、3名様皆様ふかふかのベッドでご就寝頂けるかと存じます。

またご機会がございましたら、バリタワーへお帰り下さいませ。

バリ塔Ym

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【スイートルーム(キング)/喫煙】

ちー215さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ちー215さん [40代/女性] 2015年05月01日 17:06:07

朝食付きのスイートルームに泊まらせていただきました。
アメニティの種類の多さ、ウェルカムデザートもあり、インするなり凄くイイ所だなぁ~と感じました。
お部屋に入ると、ベットには1輪のお花とポストカード^^紅茶もいろんな種類が置いてあり、女心をくすぐる演出です。
そして見つけたのは、女心を痛め付けるヘルスメーターw 思わず、乗ってしまいました^^;
夜、ルームサービスでお食事をいただいたのですが、これがまた美味しい。注文後、あまり時間がかからず届けていただきました。
ベットの寝心地もサイコーでした。
そして、朝食。もう文句のいいようがありません。美味しいです。
このままここに住んでしまいたいと思うようなホテルでした。
素敵な時間を過ごさせてくださいまして、ありがとうございます。
又、大阪に来た時には、是非泊まりたいと思います。

最後に、やっぱり部屋の電気が少し暗かったかなぁ~。まぁ仕様でしょうから仕方ないですけど・・・^^

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月03日 20:27:59

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びいただき誠にありがとうございます。
更にお褒めいただき、スタッフ一同心より嬉しく思います。

女心を痛め付けるヘルスメーター
拝見しながら少し笑ってしまいました(笑)
私も激しく同感です、、

ご朝食に関しましてもご満足いただけホッと一安心でございます。
産地にこだわった豊富な種類の野菜・試行錯誤の末完成した特性のミックスジュース・究極のたまごかけご飯にケーキ・フルーツ、その他にも多数ご用意しておりますので、次回は今回食べ切れなかったものにチャレンジしてみて下さい。

お部屋の電気はバリの雰囲気を出す為、明るすぎないよう演出しておりますが、ご滞在中にご不便をおかけしたことを知り、心苦しく思います。

それではスタッフ一同お客様の次回のお帰りを楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【早割☆60】60日前予約が超~お得っ!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》
【スイートルーム(ツイン)/喫煙】

投稿者さん 2015年04月29日 08:19:50

鹿児島から大阪に就職した娘のお祝いで女子会プランで宿泊しました。駅からも近く、ホテルに入ると別世界のようで南国気分を味わえました。好きなシャンプーなども選べアメニティグッズも種類が豊富で娘達もテンションが上がる~と大喜び。レビューを見て朝食付きにしましたが、これもまた満足。制限時間を気にしながらお腹いっぱい食べました。夕食も部屋から注文しましたがどれも美味しかったです。夜中の注文にも関わらずホテルの方の接客にも大変満足でした。サービスのハニートーストやフラワーバスたくさんの特典付きで、部屋に付属のナノケアでお肌しっとり。どれも大満足でした。アンケートを書いたら4人全員のお香セットも頂きました
また思い出作りと癒されに利用したいと思っています。
本当にありがとうございました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年05月01日 06:38:24

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、娘様のお祝いという特別な日に当館をお選びいただきましたこと、大変光栄に思います。

ご投稿頂きました口コミを拝見し、お楽しみいただけたことが伝わりスタッフ一同、にんまりしております。

バリタワーでは、大阪という都心にいながらも一歩足を踏み入れた瞬間からお客様にバリを感じていただけるよう、細部に至るまでとことん!こだわっております。
設備ももちろんですが、香りに関しましては特別に配合されたものを使用しております。

お客様に笑顔でお帰り、そしてお戻りいただけますよう、設備やアメニティといったハード面だけではなく、接客というソフト面におきましても、スタッフ一丸となり最高のおもてなしを目指して参ります。

お客様にまたご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2015年04月10日 20:57:02

関西~関東にわたる10日間旅行の最初のスポットとして、天王寺駅に激近の好立地と手頃な値段が目当てにさっそく朝食込のプランを予約をしました。
この値段でいいのか、と思えたくらい素晴らしい体験でした。
まずは食事。幸運にも抽選で四人分の昼食券をもらい非常に満足していました。朝食バイキングも種類が多く、サラダと切り落としのハムが特に美味しかったのです。
お部屋は、サイズは狭めでしたが設備が非常に充実しており、お風呂の水温も気軽に調整できてひさびさにいいお湯を楽しませていただきました。
フロントの従業員の対応も非常に親切で感動しています。
しかし、唯一不満な点を言わせてもらいますと、テレビのリモコンが非常に使いづらく、何度押してもテレビに反応がありません。一回フロントに電池を取り換えてもらったにもかかわらず満足に使えず、結局好きな番組を見られずじまいでした。まあインターネットが使える以上退屈することはなく、大した問題でもないでしょう。
この値段で、この立地条件で、これほどのサービスをいただけるとは思わなかったのです。おかげで二日間の旅の疲れも十分に取れました。必ず友達や親族にオススメします。ありがとうございました。

2015年04月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年04月11日 04:14:58

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選びお帰り頂き誠にありがとうございます。

並びに数々のお褒めの言葉を頂けた事を心よりお礼申し上げます。

当館では、30分の1の確率でランチペア招待券が当選するキャンペーン。『赤玉キャンペーン』を行っております。
4名様分のチケットということは、2回も当選したのですね!
おめでとうございます!

お部屋の設備(ハード)とスタッフのおもてなしの心(ハート)の部分でこれだけお褒め頂き、満足頂けたにも関らず、リモコンとテレビの接続不調により残念な気持ちにさせてしまい、悲しい限りでございます。

しかしながら、ご友人やご親族の方にもオススメして頂けるとの事でございますので、ご紹介頂いたお客様の顔に泥を塗らぬよう日々精進し成長して参りたいと思います。

次回、大阪にお立ち寄りの機会がございましたら是非バリタワーへお帰り下さいませ。

ぽてぱんちさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽてぱんちさん [30代/女性] 2015年03月21日 12:36:30

すごく快適でした。プリティールームでしたが、狭さは気になりませんでした。
アメニティの種類の多さにびっくり!!部屋の中も可愛くてお風呂も大きくてよかったです。ただ、お風呂のなかに髪の毛や、ごみが落ちていて、掃除に関しては不満が残りました。夜はダーツやビリヤードのあるバーへ行きました。ここの雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。でも24時閉店は早すぎるかな。他の地域にもあれば絶対また泊まりたいです。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月23日 06:32:10

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして不快な思いをさせる結果となってしまい、心苦しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館の信条として、
【キープクリーン】・・・汚れているところを綺麗にするのではなく、きれいな状態をキープすること。
があるにも関らずその信条が徹底出来ていなかった為だと感じております。
今後はもっと指導を徹底しっすべてのお客様に満足して頂けるお部屋作りに努めて参ります。

バリタワー3階、スリーモンキーズカフェのご利用誠にありがとうございます。
営業時間の件でございますが、日曜・祝日以外のお日にちは朝5時まで営業しております。
今回頂いた営業時間の拡大の件につきましては今後検討してまいりたいと思います。

また、大阪天王寺にお立ち寄りの際はぜひバリタワーへお帰り下さいませ。

【プリティルーム/喫煙】

なぁちゃん9056さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なぁちゃん9056さん [10代/女性] 2015年03月09日 17:00:30

駅からものすごく近いし天王寺という場所もどこいくにもとても近くてここにして本当によかったとおもいました。朝ごはんもおいしかったし部屋もとても綺麗でサービスもとてもよかったです!初めての大阪の旅行がとてもいい思いでになりました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月10日 07:33:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、サービスと全ての面でお喜び頂けたことに私共、感無量でございます。

当館は「癒し」と「大人がはしゃげる空間」をコンセプトにしております。
次回おかえりの際は、ぜひ館内B1Fにございますカラオケ&パーティー「パセラ」や3Fのダーツバー「スリーモンキーズカフェ」もご利用頂き当館で思いきりはしゃいで下さい。
どちらもご優待価格でご利用頂けます。

次回もまた来たいと思って頂けるようにスタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
それではお客様のバリタワーへのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yn

【早割☆28】28日前予約がとってもお得!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》
【スイートルーム(キング)/禁煙】

パタマネギさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

パタマネギさん [40代/女性] 2015年02月21日 16:01:13

プリティルーム、かなり狭かったですが、
広いお風呂・トイレ・大きなベッド・大きい洗面化粧台など、
他のところが広いので部屋の狭さは致し方ないと思えました。
アメニティの豊富さにはテンション上がりまくりです。
使ってみたかった美顔器もあって嬉しかった。お肌モチモチになりました。
残念だったのは館内着があったらしいのですが知らなくて借りれなかったこと。
チェックインの際に教えておいて欲しかったです。
無料アメニティの存在は知ってたので利用しましたが、
その案内も一切なかったのでフロントの対応には改善の余地があるかと思われます。
でも、また泊まりに行きたくなるホテルでした。
スイートがお安く泊まれるプランがあると良いのですが。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月23日 02:43:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

客室・アメニティ共にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
1階にございますアメニティは、随時新しいものを取り入れておりますので、次回ご来館いただけた際には新しいアメニティを探してみてください。

お部屋や設備にご満足頂けたにも関わらず、肝心のフロントでの対応、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
フロントでの対応につきましては、スタッフ全員が同じ意識をもち、お客様をお迎え致しますよう再度徹底致します。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、また泊まりに行きたくなるホテルと仰って頂け、感無量でございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民Hi

【期間限定】お一人様専用♪バリュールーム価格でプリティルームへアップグレードプラン(朝食付き)
【プリティルーム期間限定部屋】

投稿者さん 2015年01月19日 11:04:10

とても綺麗で良かったです。今までのビジネスホテルとは違う感じでした。また利用したいです。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月20日 15:37:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

お帰りなさいませ。
いつもご利用、有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
次回のご利用をお待ちしているとともに、次回のオススメプランは「パワフルサンライズモーニング」(朝食付きプラン)です!
和洋20種以上のメニューはもちろん、地元ならではのメニュー+究極の卵かけご飯メニュー(TKG)も大変ご好評頂いております。
是非、またのご利用お待ちしております。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご満足いただけるよう、充実したサービスでお待ちしております。

バリ塔の民 Na

【平日限定】お一人様専用♪スタイリッシュ価格でバリュールームへアップグレードプラン(朝食付き)
【バリュールーム期間限定部屋】

投稿者さん 2015年01月16日 14:24:29

値段からしたらサービス内容やアメニティの充実など大変満足でした、大阪に泊まる時にはまた利用したいです。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月17日 05:03:36

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き このようなコメントを頂戴いたしました事、厚く御礼申し上げます。

バリタワーは、『リーズナブルなのにラグジュアリー』気軽に南国リゾートを味わえる都心型リゾートホテルを目指し、日々進化しております。
その一つとして全室天蓋付きのベッドを備え付けております。一国の王子様、御姫様になったかのようなお気持ちでご滞在、お寛ぎいただけるかと思います。

お客様にとっての”第二の家””大阪の家”となれるよう、極限までお客様目線に立ち日々成長して参りたいと思います。

是非バリタワーへお帰りの際は、『ただいま』とお戻りくださいませ。
スタッフ一同、『お帰りなさいませ』とお出迎えさせていただきます。

バリ塔の民Ym

【平日限定】お一人様専用♪バリュールーム価格でプリティルームへアップグレードプラン(素泊まり)
【プリティルーム期間限定部屋】

タカボン3821さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

タカボン3821さん [50代/男性] 2015年01月09日 18:37:11

従業員の心遣いが大変良かった。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月09日 20:15:10

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございます。

『従業員の心遣いが大変良かった』とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

サービスの基本である、お客様の目線立場に立って先回りの行動することが無事行なえていたのではないかと感じております。
前例のないような『癒し』と『大人がはしゃげる空間』が融合されたエンターテイメントホテルを目指し、今後ともよりよいサービスを提供するべく、日々進化して参ります。

また大阪にお立ち寄りの際に是非バリタワーへお帰りくださいませ。

バリ塔の民Ym

【朝食付】ビジネス・観光・デートに!!全室天蓋付♪魅惑のバリ風ルームに泊まってリゾートステイ気分♪
【スイートルーム(キング)/禁煙】

kazzktさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazzktさん [50代/男性] 2015年01月05日 00:07:18

1月2日に家族3人で宿泊しました。アメニティの充実充実などは評判どおりでした。また誕生日のハニトーも娘が大喜びでした。が、ここは宿泊してみないと分からないことがたくさんあります。ホームページなどには書かれていませんが、他のホテルで「これがあったら・・、ここがこうだったら・・」という所にすごく配慮されています。部屋に何気なく置いてある割ばし、チェックアウト後のベッドメイキングの際に他の客からその部屋の中が見えないようにする配慮、朝食で利用したレストランの、お正月のおもてなしなどは、ほんの一例です。従業員の皆様が一生懸命考えておられることがよく分かります。家族は、大阪に来たらココにしか泊まらないと言っており、女子会プランのような設定が家族向けにあればありがたいです。早めにチェックインしないともったいないホテルです。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月08日 22:25:17

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び、お帰り頂き誠にありがとうございます。
記念日特典のハニートーストで大喜び頂けたとの事で、私共もホッと胸を撫で下ろしている次第でございます。

すべてのお客様に、『フレンドリーサービス120%』な『最高のおもてなし』をご提供することを私共のミッションとしており、他にはないバリタワーならではのお出迎えができるよう日々試行錯誤しております。

女性のお客様、ビジネスのお客様に向けたプランがある中で、今現在まだない家族連れのお客様に向けたプランについては今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様の大切な思い出の1ページにそっと寄り添えるようなホテル作りに、日々励んで参りますので次回大阪にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

ねーね5282さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ねーね5282さん [20代/女性] 2014年12月28日 18:10:45

お部屋はとても清潔で、「これが欲しいな」と思うものは事前に準備されていて、何不自由なく過ごせました!
プレイルームでのゲームも無料でびっくり!ハニートーストもスコールでの朝食もとっても美味しかったです!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月01日 03:58:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しシャンプー・リンス・ボディソープ・貸し出しアイロン・ゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。ですので、何不自由なくお過ごし頂けたということで、ホッと一安心でございます。

レストランスコールでのご朝食もご満足頂けた様で何よりです。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
産地に拘った新鮮な野菜に究極の卵かけご飯、土手焼きに焼きたてパンなど自信を持ってオススメできる品々でございます。
焼きたてパンは名称の通り、焼きたてをお席までお持ち致しますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】