ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月10日 22:12:31

いつも小さい子供含め家族で泊まりで利用させてもらっていますが、今回は友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
    バリ風のキレイな館内でいろいろな嬉しいサービスが豊富なのと、館内で1日楽しむこともできて、友達も大満足と言ってました。

あと赤ちゃんから、小さいお子さんにも使えるアニメティもあり、いろいろ嬉しいサービスあるので、小さい子連れ家族にもかなりオススメです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:05:44

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご友人との旅のひと時としてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
    1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またおっしゃる通り、小さなお子さまとのご宿泊も全力でサポートいたします。
    ご家族で、ご友人と……様々な機会に当館をご利用ください。

お客様の「おかえり」をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:57

お部屋は広いし、チェックイン時間が早くてチェックアウト延長もリーズナブルなのでゆっくりできてすごくよかった!
    ホテルクレジットで朝食つけられるのも◎
    ただお部屋のテレビのリモコンがとにかく反応悪かったのだけは参った(今はルームサービスないしほとんど使わなかったけど)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月13日 09:21:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。
    何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上につとめてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 10:50:16

サービスがすごすぎてびっくりしました。
    スイーツ食べ放題、カラオケ1時間無料、ダーツ1時間無料、ラーメン1杯無料など。
    満喫したため夜遅くなってしまいました。(笑)
    チェックアウト時も、雨が降っていて傘を持っていなかったのでビニール傘をいただき、なんて素晴らしいホテルなんだと感銘を受けました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月08日 19:01:36

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    アフタヌーンスイーツもプチスイーツも当ホテルのパティシエが愛情込めて作っていますので、お客様の旅の思い出の一部になれましたら嬉しいです。
    お家に帰るまでがご旅行でございますので、雨に濡れずにご帰宅されたようで安心いたしました。
    今後「エンターテインメントホテル」として皆さまに浸透していけますよう、一層ホスピタリティの向上に努めます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得/20%分のホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:01

近場でゆっくりしたいなと思い、少しでも非日常感を味わえそうなこちらのホテルを選びました。
    ホテル内のサービスが色々と豊富で、チェックインからチェックアウトまで一度も外に出ず過ごしました。
    ただ、結構混んでいたのでチェックイン後すぐサービス利用の予約をしなくちゃ…と慌ただしかったり、少し待ったりはしました。
    ですがそれはもう仕方がないですね。
    お部屋は、室内の段差がある箇所がちょっと気になりましたがそれ以外は満足です。
    広くてきれいで快適でした。マッサージチェアも気持ちよかったです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:51

親愛なるお客様へ

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適にお過ごしいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
    アルコール飲み放題はもちろん、見た目もかわいいプチスイーツや、小腹が空いたときや締めの一杯として人気の夜鳴きラーメンもございます。
    ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまた「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

生ういろう大好きさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

生ういろう大好きさん [40代/女性] 2022年05月05日 19:36:58

ファミリープランで申し込みましたが、部屋の調度品もどけてくれていて子どもが怪我をしないようにしてくれていたのでとても助かりました。また、キッズルームやゲームも遊び放題で子どもと泊まっても退屈しない大満足のホテルでした。アメニティも1階でいろいろ選べたり、ドリンクも飲み放題とこのホテルだけで1日中楽しめると思います。朝食がいっぱいで食べれなかったのが残念でしたが、次回行ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様で楽しんでいただけたご様子が窺えて何よりでございます。
    1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
    太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。

お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付
    【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月29日 11:39:46

ホカンス満喫しました。
    アフタヌーンティーにバーでの夕食、無料のsweets、飲み物、(お酒は普段飲めませんが、ビールのサーバーが珍しくて少しいただきました。)夜食のラーメン、そして朝のバイキングまで全て美味しくいただきました。

カラオケもゲームセンターのホッケーゲームやダーツも楽しみました。 お部屋ではリファフォーボディなど色々お借りした美容グッズを試し放題。

最後にアンケートに答えるとお土産。
    雨が降っていたので返却不要な傘までいただき、もうびっくりするくらいのサービスでした。

是非また泊まりたいと思う素晴らしいホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:20:48

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊者様特典の無料サービスを隅々まで楽しんでいただけた様子が窺え、何よりでございます。当館はお客様の声に耳を傾け、日々サービスの充実を図っております。もし「あったらいいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も、お客様に感動していただけるサービスを目指して、努力を続けてまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:53

アルコール、ジュース飲み放題が良かったです。
    ラーメンも美味しくスィーツもよかった!
    2回目でしてが楽しめました。
    また行きたいなと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:19:59

親愛なるお客様へ
    この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    特にお飲み物は、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 10:58:23

ホテルというよりも、楽しい遊びの総合施設。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月28日 11:06:47

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最高評価に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりますよう、無料のサービスを豊富にご用意しております。「楽しい遊びの複合施設」とのお言葉は光栄に存じます。

これからもかけがえのないお時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、日々工夫を凝らしたサービスの提供に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年03月25日 15:55:08

カラオケ、アフタヌーンティーなどサービスが充実していてホテルでゆっくりしたい時にピッタリです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月28日 10:13:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に召していただいたアフタヌーンティーは見た目にも可愛らしいスイーツでございます。
    お部屋も広々、トイレ・バス別の造りになっていますので、お風呂でお好きな入浴剤でリフレッシュをお過ごしくださいませ。
    ホテル内お籠りステイを心ゆくまでお楽しみいただき、旅の思い出の一部になれましたら幸いです。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
    【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年03月06日 01:04:14

始めて宿泊させていただきました。
    サービスがと多も多かったですが、どのスタッフの方も丁寧に説明してくださり迷うことなく利用が出来ました。またタイミングが良かったのか、全てにおいて待たされることもなかったです。
    アメニティ類も充実しており、この料金でこんなにしていただいてよいのかと思う程でした。
    いただいたホテルクレジットで夕食も注文できたので助かりました。
    チェックアウト時に急いでおり領収書を受け取り忘れてしまったのですが、連絡をしたところ直ぐに自宅まで郵送いただけました。
    また宿泊する機会があった際はよろしくお願いします!

2022年02月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月07日 15:38:11

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
    ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

マネージャー山本

【冬春旅セール】朝食付プラン/酒飲放&アフタヌーンティー付/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年02月23日 12:21:58

特典が非常に豊富で宿泊しながら楽しむことができました。

2022年02月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月24日 18:32:22

親愛なるお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、種類豊富のアメニティバイキング、アフタヌーンティー、カラオケなどのサービスを無料でお楽しみいただけます。当館で楽しい1日をお過ごしくださいませ。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】酒飲放&アフタヌーンティー付スタンダードプラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年01月05日 07:20:54

とてもサービスの多いホテルで、子どもたちも大人も楽しめました!
    お部屋の下水臭さと感染対策のマナーを守っておられないお客さんがたくさんおられたところが、残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:21:54

親愛なるお客様へ

ご家族様で楽しめたご様子が伺えて何よりでございます。
    お部屋の下水の匂いに関しては部屋の清掃、チェック時に確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    下水の清掃がきちんと行われているかや清掃の仕方が規定通り行われているか確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
    また、ご滞在中気になることがございましたら、お気軽に内線「9番」またはスタッフへお声がけくださいませ。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけました幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】ファミリープラン/酒飲放&アフタヌーンティー

投稿者さん 2021年12月31日 17:27:01

大阪キャンペーンを利用して、初めて泊まりました。食事がついてないコースだったのに、大阪キャンペーンを利用しても年末だったせいか高く感じました。

でも、施設内は本当に色々な物が充実していて、従業員の方々も、お忙しい中とても親切に対応して頂きました。機会があれば、今度は食事付きの、プランで泊まってみたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月08日 10:25:12

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは南国バリのエンターテイメント施設といたしまして、カラオケ、カフェ&バーなど一日中お楽しみいただける複合施設でございます。
    またご宿泊者様には様々な無料特典を設けており、中でも「アフタヌーンティー」サービスが人気となっております。
    パティシエが季節毎にメニューを考案し作っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    お客様のご利用用途に合わせたプランを設けておりますので、夕食が付いたプランなどご用意しておりますので、その時々に合わせたプランをご選択いただければと存じます。
    何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう、ホスピタリティを磨いてお客様のお出迎えをしてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
    カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
    次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
    豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
    その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年12月16日 18:08:37

リピです アメニティも 部屋の大きさも 満足 飲み放題も ダーツ カラオケ 楽しい アフタヌーンティーの ケーキは 多すぎるし 私は アレルギーで 寝込みましたが、 大丈夫です。 今回は 食べていません。
    総合しても また 泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月21日 11:12:50

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館では、ご宿泊者様限定特典といたしまして、種類豊富のアメニティ、アルコールを含んだドリンクなど全て無料でご利用いただけます。また、ダーツやカラオケもお楽しみいただけますため多くのお客様からご好評をいただいております。当館で素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

前回のご滞在時に体調を崩されていたと拝読し、お辛い思いをされていらっしゃったことに大変心苦しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々、取り組んでまいります。

マネージャー 山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2021年12月13日 09:23:03

アフタヌーンティー、プチケーキ食べ放題、ソフトドリンク飲み放題、ゲームコーナー、カラオケ、夜お酒飲み放題、キッズコーナー、夜泣きラーメン混みでこの値段は大満足です。満喫しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月21日 11:11:52

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
    ご宿泊者様特典のサービスをご満喫いただけたようで、何よりでございます。
    アフタヌーンティーのサービスはスタッフが厳選しました紅茶と、スイーツスタンドで、ティータイムを豪華にお楽しみいただけます。
    また、夜鳴きラーメンはアルコールを飲んだ後の〆の一杯や小腹がすいてしまった時にちょうど良いとご好評いただいます。
    当館ではバリ風リゾートをコンセプトに、大人がはしゃげる空間をご提供しております。
    たくさんはしゃいだあとは、バリ風のお部屋でごゆっくりとお寛ぎくださいませ。
    今後もお客様にとって、癒しの空間であり続けられましたら幸いでございます。
    お客様のまたの「お帰り」を心からお待ち申し上げます。

マネージャー山本

【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワーブース【喫煙】】

投稿者さん 2021年11月07日 12:14:58

今回も岩盤浴付きの部屋を予約できたので、ゆっくり過ごさせていただきました。手作りデザート食べ放題とドリンクバーに、バブルバスに大きいテレビに本当に部屋だけで満喫できました。
    次もまた来たいので、よろしくお願いします!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月10日 10:07:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか?
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ソフトドリンク、プチスイーツは24時間お好きな時にお好きなだけお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされるまでご堪能くださいませ。バブルバス、大きいテレビのお部屋で日頃のお疲れを癒やしましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいても「楽しかった」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付
    【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月12日 14:13:39

こういうご時世なので県外への旅行は直前まで迷いました。
    子供とホテルの中だけで楽しめそうだったのでこちらに決めました。
    とにかく大満足です。
    感染予防対策は館内の至る所で配慮があり、何よりすべての食事を部屋にテイクアウト出来たことがとても有難かったです。アミューズメント施設も、安心して楽しめました。
    またサービスと設備も、至れり尽くせり。
    2段ベットが2つあるお部屋に泊まりましたが、それぞれのベッドにテレビとヘッドホン、充電器などが備え付けられていて、子供たちも大喜びでした。
    アメニティバイキングも種類豊富で楽しめました。
    食事は見た目良し、ボリューム満点、美味しい、と大満足でした。
    あべのハルカスや通天閣にも近くて立地もよく、次行く時はコロナが落ち着いて、外へ外食にも行けたらいいなと思います。
    久しぶりの旅行。想像以上に楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:58:24

親愛なるお客様へ

当館では、withコロナ時代のあり方として徹底した3密回避を実施しておます。多くのお客様が安心安全な非日常の旅が楽しめますよう今後とも力を入れて感染症対策に取り組んでまいります。
    施設内でお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。カラオケや卓球、ゲームセンターで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

当館は、女性の基礎化粧品をはじめ、シャンプーやリンス、バスソルトなどのアメニティを種類豊富にご用意いたしております。素敵なバスタイムをご堪能くださいませ。

お客様の仰る通り、当館の周辺には、あべのハルカスや通天閣などの観光地がございまして、徒歩圏内となっております。情勢が落ち着きましたら周辺のお食事や観光スポットもお楽しみいただけましたら幸いです。

久しぶりの旅行をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:55

部屋の清潔さやアメニティーの充実度は満点です。朝ごはんもかなりボリュームがあり、大変満足でした。
    敢えて改善提案をするならば、メインディッシュ(フレンチトースト)+ビュッフェのバランスとして、メインディッシュが充実し過ぎて(多すぎて)ビュッフェまで手が回らなかったという点ぐらいです。少しビュッフェを楽しみたかった。
    非難では全くありません。よって、5点満点でもいいのですが、一応4点にしておきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:57:47

親愛なるお客様へ

「満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、地産地消の新鮮野菜やミニトースト、フルーツがぎっしり入った栄養もボリュームもたっぷりのモーニングセットでございます。しかしながら貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にメニューのバランスやボリュームを今一度検討し、お客様に心からご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。