ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月19日 09:49:02

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    最高評価をいただき、大変光栄でございます。

当館では、ご宿泊特典としてアフタヌーンティーやカラオケ、漫画読み放題、夜鳴きラーメンなどをご用意しております。1日を通して楽しんでいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月10日 22:12:31

いつも小さい子供含め家族で泊まりで利用させてもらっていますが、今回は友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
    バリ風のキレイな館内でいろいろな嬉しいサービスが豊富なのと、館内で1日楽しむこともできて、友達も大満足と言ってました。

あと赤ちゃんから、小さいお子さんにも使えるアニメティもあり、いろいろ嬉しいサービスあるので、小さい子連れ家族にもかなりオススメです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:05:44

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご友人との旅のひと時としてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
    1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またおっしゃる通り、小さなお子さまとのご宿泊も全力でサポートいたします。
    ご家族で、ご友人と……様々な機会に当館をご利用ください。

お客様の「おかえり」をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:57

お部屋は広いし、チェックイン時間が早くてチェックアウト延長もリーズナブルなのでゆっくりできてすごくよかった!
    ホテルクレジットで朝食つけられるのも◎
    ただお部屋のテレビのリモコンがとにかく反応悪かったのだけは参った(今はルームサービスないしほとんど使わなかったけど)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月13日 09:21:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。
    何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上につとめてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:01

近場でゆっくりしたいなと思い、少しでも非日常感を味わえそうなこちらのホテルを選びました。
    ホテル内のサービスが色々と豊富で、チェックインからチェックアウトまで一度も外に出ず過ごしました。
    ただ、結構混んでいたのでチェックイン後すぐサービス利用の予約をしなくちゃ…と慌ただしかったり、少し待ったりはしました。
    ですがそれはもう仕方がないですね。
    お部屋は、室内の段差がある箇所がちょっと気になりましたがそれ以外は満足です。
    広くてきれいで快適でした。マッサージチェアも気持ちよかったです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:51

親愛なるお客様へ

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適にお過ごしいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
    アルコール飲み放題はもちろん、見た目もかわいいプチスイーツや、小腹が空いたときや締めの一杯として人気の夜鳴きラーメンもございます。
    ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまた「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

生ういろう大好きさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

生ういろう大好きさん [40代/女性] 2022年05月05日 19:36:58

ファミリープランで申し込みましたが、部屋の調度品もどけてくれていて子どもが怪我をしないようにしてくれていたのでとても助かりました。また、キッズルームやゲームも遊び放題で子どもと泊まっても退屈しない大満足のホテルでした。アメニティも1階でいろいろ選べたり、ドリンクも飲み放題とこのホテルだけで1日中楽しめると思います。朝食がいっぱいで食べれなかったのが残念でしたが、次回行ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様で楽しんでいただけたご様子が窺えて何よりでございます。
    1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
    太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。

お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付
    【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:53

アルコール、ジュース飲み放題が良かったです。
    ラーメンも美味しくスィーツもよかった!
    2回目でしてが楽しめました。
    また行きたいなと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:19:59

親愛なるお客様へ
    この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    特にお飲み物は、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 10:58:23

ホテルというよりも、楽しい遊びの総合施設。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月28日 11:06:47

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最高評価に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりますよう、無料のサービスを豊富にご用意しております。「楽しい遊びの複合施設」とのお言葉は光栄に存じます。

これからもかけがえのないお時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、日々工夫を凝らしたサービスの提供に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 14:45:43

スイートに、この金額で泊まれるのは安いとしか言えない。
    チェックイン時のフロントの説明も明快、部屋は広く掃除も行き届いている。至るところに気遣いが感じられ、快適。お風呂も広いし岩盤浴に癒される。余りの快適さに延泊してしまった。惜しむらくはチェックイン時にもらえるサービス券を使って部屋のグレードアップ、つまり、ジュニアスイート予約してからロイヤルにアップできるシステムであれば文句無し。サービス券が延泊には利用できないとのことだったので、それは残念。正直サービス券全般使い勝手はイマイチな気はする。しかしながら、値打ちはあるので正規料金でも十分。なんばの同グループのホテルよりフロントの接客も良い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月24日 12:12:55

親愛なるお客様へ

スイートルームをご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    客室内に専用の岩盤浴を備えたスイートルームは、11種類の客室タイプのうち、お客様から大変ご好評をいただいているお部屋でございます。ゆったり、のびのびとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ホテルクレジットに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。ホテルクレジットは、次回のご宿泊費や、当日のお部屋の空室状況にもよりますがチェックアウトのご延長、ご朝食などにもご利用いただけますのでぜひ、次回ご利用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努め、おもてなしの心を磨き、さらに邁進してまいります。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2022年03月25日 15:55:08

カラオケ、アフタヌーンティーなどサービスが充実していてホテルでゆっくりしたい時にピッタリです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月28日 10:13:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に召していただいたアフタヌーンティーは見た目にも可愛らしいスイーツでございます。
    お部屋も広々、トイレ・バス別の造りになっていますので、お風呂でお好きな入浴剤でリフレッシュをお過ごしくださいませ。
    ホテル内お籠りステイを心ゆくまでお楽しみいただき、旅の思い出の一部になれましたら幸いです。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン
    【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年02月23日 12:21:58

特典が非常に豊富で宿泊しながら楽しむことができました。

2022年02月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月24日 18:32:22

親愛なるお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、種類豊富のアメニティバイキング、アフタヌーンティー、カラオケなどのサービスを無料でお楽しみいただけます。当館で楽しい1日をお過ごしくださいませ。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】酒飲放&アフタヌーンティー付スタンダードプラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
    カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
    次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
    豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
    その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年12月16日 18:08:37

リピです アメニティも 部屋の大きさも 満足 飲み放題も ダーツ カラオケ 楽しい アフタヌーンティーの ケーキは 多すぎるし 私は アレルギーで 寝込みましたが、 大丈夫です。 今回は 食べていません。
    総合しても また 泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年12月21日 11:12:50

親愛なるお客様へ

当館では、ご宿泊者様限定特典といたしまして、種類豊富のアメニティ、アルコールを含んだドリンクなど全て無料でご利用いただけます。また、ダーツやカラオケもお楽しみいただけますため多くのお客様からご好評をいただいております。当館で素敵な1日をお過ごしいただけましたら幸いです。

前回のご滞在時に体調を崩されていたと拝読し、お辛い思いをされていらっしゃったことに大変心苦しく感じております。

今後ともお客様にご満足いただけるようサービスの向上に日々、取り組んでまいります。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2021年11月07日 12:14:58

今回も岩盤浴付きの部屋を予約できたので、ゆっくり過ごさせていただきました。手作りデザート食べ放題とドリンクバーに、バブルバスに大きいテレビに本当に部屋だけで満喫できました。
    次もまた来たいので、よろしくお願いします!!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月10日 10:07:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

岩盤浴はお楽しみいただけましたでしょうか?
    ゆっくりとお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

ソフトドリンク、プチスイーツは24時間お好きな時にお好きなだけお召し上がりいただけます。心もお腹も満たされるまでご堪能くださいませ。バブルバス、大きいテレビのお部屋で日頃のお疲れを癒やしましたなら幸いです。

いつ何度ご宿泊いただいても「楽しかった」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/当日利用可50%クーポン付
    【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2021年10月12日 14:13:39

こういうご時世なので県外への旅行は直前まで迷いました。
    子供とホテルの中だけで楽しめそうだったのでこちらに決めました。
    とにかく大満足です。
    感染予防対策は館内の至る所で配慮があり、何よりすべての食事を部屋にテイクアウト出来たことがとても有難かったです。アミューズメント施設も、安心して楽しめました。
    またサービスと設備も、至れり尽くせり。
    2段ベットが2つあるお部屋に泊まりましたが、それぞれのベッドにテレビとヘッドホン、充電器などが備え付けられていて、子供たちも大喜びでした。
    アメニティバイキングも種類豊富で楽しめました。
    食事は見た目良し、ボリューム満点、美味しい、と大満足でした。
    あべのハルカスや通天閣にも近くて立地もよく、次行く時はコロナが落ち着いて、外へ外食にも行けたらいいなと思います。
    久しぶりの旅行。想像以上に楽しめました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:58:24

親愛なるお客様へ

当館では、withコロナ時代のあり方として徹底した3密回避を実施しておます。多くのお客様が安心安全な非日常の旅が楽しめますよう今後とも力を入れて感染症対策に取り組んでまいります。
    施設内でお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しい限りでございます。カラオケや卓球、ゲームセンターで楽しいひとときをお過ごしくださいませ。

当館は、女性の基礎化粧品をはじめ、シャンプーやリンス、バスソルトなどのアメニティを種類豊富にご用意いたしております。素敵なバスタイムをご堪能くださいませ。

お客様の仰る通り、当館の周辺には、あべのハルカスや通天閣などの観光地がございまして、徒歩圏内となっております。情勢が落ち着きましたら周辺のお食事や観光スポットもお楽しみいただけましたら幸いです。

久しぶりの旅行をお楽しみいただけたようで、私共も嬉しく存じます。

投稿者さん 2021年10月11日 15:31:55

部屋の清潔さやアメニティーの充実度は満点です。朝ごはんもかなりボリュームがあり、大変満足でした。
    敢えて改善提案をするならば、メインディッシュ(フレンチトースト)+ビュッフェのバランスとして、メインディッシュが充実し過ぎて(多すぎて)ビュッフェまで手が回らなかったという点ぐらいです。少しビュッフェを楽しみたかった。
    非難では全くありません。よって、5点満点でもいいのですが、一応4点にしておきました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月16日 14:57:47

親愛なるお客様へ

「満足」というお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

当館の朝食は、地産地消の新鮮野菜やミニトースト、フルーツがぎっしり入った栄養もボリュームもたっぷりのモーニングセットでございます。しかしながら貴重なお声を頂戴し、誠にありがとうございます。お客様のお声を参考にメニューのバランスやボリュームを今一度検討し、お客様に心からご満足いただけるよう精進してまいります。

この度は数あるホテルの中から当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

カレママ927さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

カレママ927さん [50代/女性] 2021年10月01日 22:36:57

年に何度か利用します。
    前回宿泊した時のクーポンがあったので安く泊まれました。
    更に、今回宿泊のクーポンで食事ができて最高でした。
    毎回大満足のホカンスです。
    また、行きたいです!

2021年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年10月04日 12:03:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

お配りしております、クーポン券は当日のお食事やお土産、延長代、また次回以降のご宿泊代としてご利用いただけます。クーポン券をご利用いただき、存分にご宿泊をお楽しみいただけましたら幸いです。

今後もお客様にご満足していただけるようサービスの向上に努めてまいります。

マネージャー山本

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/当日利用可50%クーポン付

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年09月23日 16:15:13

毎回利用してます。 駅から近く 遊べるのが良い アメニティの 充実 リピーターです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月25日 10:39:59

親愛なるお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。また、いつも当館をご愛顧いただきまして、重ねてお礼申し上げます。

当館は、卓球、ダーツ、ゲームコーナーなど無料でご利用いただけるサービスが豊富にございまして、外に出ることなく館内でお楽しみいただけます。
    また、大人気のアメニティーコーナーは女性用スキンケアはもちろん、男性の基礎化粧品や入浴剤、靴みがき、洗顔スポンジ、マッサージボールにいたるまで、さまざまなアメニティをご用意しております。

いつ何度お越しいただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に努めてまいります。

マネージャー山本

13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【喫煙】】

ママ9683さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ママ9683さん [60代/女性] 2021年09月23日 16:13:39

駅から近く 遊べて 飲み放題  言う事無しです

2021年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月25日 10:24:30

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、誠に嬉しく存じます。

当館は、JR大阪天王寺駅、北口より徒歩3分の場所にございます。雨の日や、お荷物の多いお客様も無理をすることなくお越しいただけます。また、動物園や公園、大型ショッピングモールなど人気のレジャースポットも徒歩圏内にございますので、観光も存分にお楽しみいただけることと存じます。

ご宿泊者様限定の無料の飲み放題サービスは多くのお客様から大変ご好評をいただいております。プチスイーツもご用意しておりますので、お飲み物と合わせて特別なひとときをお過ごしくださいませ。

今後とも「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年09月11日 11:06:33

50%分のクーポン利用で夜ご飯のバーベキューも実質無料でいただけ、満足です。
    アメニティやサービスも充実していて一日楽しめました。

2021年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月12日 14:11:31

親愛なるお客様へ

50%クーポン券をご利用いただきありがとうございます。
    クーポン券は、当日のお食事代やお土産、延長代としてお使いいただけます。また使いきれなかった分は次回以降のご宿泊料金としてご利用いただけます。ぜひ、当館で充実した1日をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適なサービスのご提供ができるよう心がけ、各種アメニティグッズを豊富にお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意しております。今後も「価格以上の価値」を感じていただけるようサービスの向上に取り組んでまいります。

投稿者さん 2021年08月29日 11:09:31

すべてとても良かったです。また必ず来ようと思います。1つ残念な点は、禁煙室だったのに入った瞬間、少しタバコの臭いがする点が気になりました。ずっと以前に喫煙可の部屋だったのかなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月31日 10:15:24

親愛なるお客様 みぃみ様へ

最高評価をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

しかしながら、禁煙のお部屋にも関わらず、タバコ臭が気になったとのこと大変失礼いたしました。
    お客様の貴重なご意見を元に今後の「清掃」についてより一層心がけるよう徹底いたします。
    今後、そのようなことが無いようにいたします。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げております。

ルームメイク責任者 西坂