ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

revive7737さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

revive7737さん [60代/男性] 2016年02月24日 06:54:54

料金、立地共にGood、アメニティー、サービスもかなりいい、料金も満足。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月25日 08:37:32

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠に有難うございます。
サービスやアメニティー、料金など様々な面でご満足いただき、大変嬉しい限りです。

当館は大阪の天王寺駅から徒歩2分とアクセス抜群でございます。
また18時以降のチェックインでお得になるレイトプランなど、様々なお客様のニーズに合ったプランをご用意しております。
その他、当館の自慢中の一つであるアメニティーに関しましては、
実際にお客様のご意見はもちろん、お客様の立場を考慮し厳選した物を取り揃えております。

その他にも、お客様の様々なご意見を踏まえ、更なるサービス向上を目指しておりますので
次回ご来館時にはグレードアップしたご満足をいただけることを期待しております。
次回お立ち寄りの際には、お客様のまたの「お帰り」、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 GH

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年02月20日 01:36:56

忘れ物をしてしまったのですが、家まで配達してくださってとても丁寧な対応でした。サービスも充実していました。また利用したいです。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月20日 06:07:05

親愛なるバリタワーのお客様

当館の対応にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。

また利用したいとのお言葉も頂くことができ、ホッとしております。

当館は日本初のエンタメホテルとしてホテル以外の施設も多く営業しており、
例えば3階のスリーモンキーズカフェでは、曜日ごとにマジックショー、バンド演奏LIVE、バーレスク(女性ダンサーによるゴージャスショー)と、
多くのお客様にお楽しみいただけるイベントを行っております。
ホテルご利用ですと、1ドリンクサービスがございますので、次回ぜひお時間の余裕がございましたら、当フロアにて素敵な夜をお過ごしいただければ幸いです。

今後も様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供して参りますので、
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ搭の民K

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン

投稿者さん 2016年02月16日 18:48:50

館内、客室共に雰囲気が最高!国内旅行だけど本当にバリに来たみたいで、サービスも素敵だし何より心配りの
できるスタッフさんがたくさんで一泊の短い旅ではありましたが、心からゆっくりできました!是非また伺いたいです!!

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月17日 04:51:53

親愛なるバリタワーのお客様

また、ごゆっくりとお過ごしいただけたことが分かり、スタッフ一同大変嬉しく思います。
バリタワーでは、大阪という都心にいながらも、館内に一歩足を踏み入れた瞬間からお客様にバリを感じていただけるよう、細部に至るまでとことんこだわっております。
音楽・設備はもちろんのこと、香りはバリタワー用に特別に配合されたディフューザーを使用しております。

設備やアメニティといったハード面だけではなく接客というソフト面におきましても、お客様にご満足いただき、また【笑顔でお帰り】そして【お戻り】いただけますよう、スタッフ一丸となり最高のおもてなしを目指して参ります。

それでは、またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ搭の民Hi

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン

投稿者さん 2016年02月16日 15:39:29

The room is small, but the decorations are good

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月17日 03:30:52

Dear guests

Warm greetings from Hotel&Resort BaliTower OsakaTennoji.
We are grateful for taking the time to share your experience and delighted that you enjoyed the facilities and decoration. We are also thank you for the top ranking you offered as well as taking the time for this post on Rakuten(楽天).
Our concept is that feels like you are in Bali without going to there and make guests surprised and fascinate.
However, as you said some of rooms are bit small (depending on the room type) because we attach importance to wide bed and big bath room due to heal the fatigue of travel. On the other hand, junior suite rooms are pretty big so if we may, we recommend that room, there is a massage chair and enough space to do something whatever you like.

We very much look forward to welcoming you back.

With our very best regards.

Hiromi Hiraoka

【バリュールーム/禁煙】

Room0779さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Room0779さん [30代/男性] 2016年02月15日 19:32:38

2月に宿泊しました。
駅からも遠くはなく、道は分かりやすくて良かったです。
ただ、部屋があまりにもラブホテルっぽくて驚きました。
バリっぽさを演出しても隠しきれないラブホっぽさが出ています。
皆さんそれは気にならないのかとても不思議でした。
というかデイユース(3時間、6時間)の使用も出来るので現状でもそういった使い方もされているのかなーと思いました。
フロントの対応は良かったです。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月16日 11:06:14

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

最寄り駅より徒歩2分圏内に立地している当館は、旅行やビジネスなど、たくさんのお客様からアクセスの良さについてお喜び頂いております。
ご満足いただきうれしく思います。

しかしながら、当館の雰囲気についてご満足いただけず、残念な気持ちで一杯でございます。

1歩足を踏み入れれば非日常的空間が広がるエンターテイメントホテルを目指しており、実際にバリ島に訪れたような気持ちになって頂こうと、南国の雰囲気漂う暖色系の明かりやBGMを取り入れて力を注いでおります。
4Fにはカップルやご家族向けに太鼓の達人や卓球が無料で楽しめる「プレイルーム」や、今年からスタートした「リムジン女子会」、「ピクルスルーム」など、たくさんの方に楽しんでいただける施設やサービス、プランをご用意しております。

お客様のご意見を真摯に受け止め、より「エンターテイメントホテル」として
皆様に浸透していけるよう、今後もますますサービス向上に努めて参ります。

最後に、貴重なご意見、ありがとうございました。

バリ塔の民 Kt

投稿者さん 2016年02月15日 11:03:21

良かったです(^^)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月16日 07:38:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。
お喜びいただけたようで大変嬉しく思います。

今年はリムジン女子会やピクルスルームが始まりますますパワーアップしております。

今後もますますお楽しみいただけるようなエンターテイメントホテルで有りたいと思いますので、次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民K

さるわさびさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

さるわさびさん [40代/男性] 2016年02月05日 23:49:22

外国みたいでステキでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月06日 04:44:07

親愛なるバリタワーのお客様へ

当館では少しでも普段とは違う雰囲気を味わって頂ける様、様々な面で演出に力を注いでおります。

バリ島ならではの南国リゾート気分をお楽しみ頂けたとわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バリ塔の民Kt

投稿者さん 2016年01月24日 17:40:40

フロントのスタッフの方の対応か良く好印象でした。
雰囲気や様々なサービスが演出されていて楽しめると思います。
お部屋は清潔でアメニティが充実していて良いと思います。
食事は美味しいと思います。

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月25日 08:29:21

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく思います。

お褒め頂きましたお部屋の清潔感については、大変力を注いでいる点でございます。
清掃スタッフは、普段お客様と接する機会はございませんが、お部屋の清潔感を持って感動をお持ち帰りいただく事を目標に、日々清掃に取り組んでおります。
アメニティに関しましても、実際に頂いた「お客様の声」を参考に、従業員自ら厳選したものをご提供しております。

お客様からいただいたお言葉にこの上ない喜びを感じていると共に、全ての従業員の今後のサービス向上への原動力となります。

重ねて御礼申し上げます。

お食事もご満足いただけたことを知り、何よりでございます。

次回のお客様のお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。
今回のご宿泊の満足感を越えられるよう、更に進化したバリタワーでお待ちする次第でございます。

バリ塔の民Kt

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2016年01月23日 23:23:22

1月12日宿泊。オリエンタルな雰囲気で、ベッドに天蓋が付いていて有線がかけられるので、普段泊まるビジネスホテルとは全く気分が違って面白かったです。洗顔やクリームに関するアメニティーがこれでもかというほど充実していて、女の子にはもってこいなのでは。チェックアウトの際にも当日寒いからとホカロンをいただきました。

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月24日 04:53:57

親愛なるバリタワーのお客様

今回のご宿泊でご満足いただけたことがわかり、スタッフ一同大変嬉しく思います。

「雰囲気」におきまして、ご来館されたお客様が少しでも非日常をお過ごし頂ける様、バリ島を彷彿させるような演出を心掛けております。

当館でご用意しているアメニティは、スタッフ自らお客様目線になって考え、「これあったらいいな」をテーマにご準備致しました。
また種類を豊富に揃える事で、ご旅行の際の荷物を減らせることもあり、たくさんのお客様からお褒めの言葉を頂いております。

もしよろしければ、今回のご宿泊で「なにか足りないな」とお気づきの点ございましたら是非、ご意見賜りたいと思います。
参考にさせて下さい。

今後もすべてのお客様に満足感、感動を与えられるような、素敵なホテルを目指すべく日々サービス向上に努めてまいりますので、お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Kt

【スタイリッシュシャワールーム】

YU.1431さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

YU.1431さん [20代/女性] 2016年01月12日 16:41:08

風呂なしの部屋だったけど…やっぱりお風呂は必要!笑
けど見た目もサービスも雰囲気も問題なし!駅から近くて便利だし!また行くことあったら次はお風呂付きで!

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月13日 07:29:43

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。お楽しみいただけたようで何よりでございます。

当館にはバスタブ付きのお部屋もリーズナブルな価格でご準備しておりますが、やはり日本人にとって「お風呂は大切!!」と個人的には感じています、笑。バリタワーではアメニティーコーナーにお風呂で楽しめる入浴剤やバスソルト(入浴用岩塩)などを多数ご準備しています。最新の私のおすすめはバラの香りがついたマッサージソルト。入浴前に塩で全身をマッサージし、浴槽にドボン。保温・美肌もあり、バラの香りでとてもリッチな気分です。ぜひ、お試しください。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年01月11日 23:45:00

ゆったりチェックインで料金がお得になるプランを利用しました。忘年会が終わってから、タクシーで帰るよりゆっくり出来たので良かったです。
好みのシャンプーのレンタルがあったり、アメニティもとても充実していました。いろんなお茶のサービスもあって、大満足です。今度は長い時間滞在してみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月12日 08:24:59

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回お客様がご利用いただいたのはチェックインが遅いかわりに、お得にご利用いただけるプランでございます。チェックイン時間も18時、21時、23時と3種類のご準備ございますので、お客様のご都合にあわして、お得にご利用いただけます。
シャンプーやアメニティもお褒めいただきありがとうございます。これらは担当の女性スタッフが日々様々な商品を吟味し選びぬいたものでございます。常に新しい商品に入れ替えしてますので、次回ご来館時はまた違った楽しみがあるかと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月09日 11:37:12

部屋の窓に隙間があった
コンセントカバーが外れていた

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月10日 22:11:24

親愛なるバリタワーのお客様

しかしながら、客室設備の不備により折角の新年の家族旅行に水を差してしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。

お客様がおくつろぎいただく空間であるはずのホテルのお部屋におきまして
逆にお客様にとってストレスを与えてしまっては、本末転倒でございます。
不完全な状態でのご提供に対しまして、当該者への指導ならびに第三者によるチェック体制強化を
図ることを固くお約束致します。

まだまだホテルとして至らぬ点はございますが、
お客様の満足度を追及し、充実したサービスを今後とも提供して参りますので、
どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝致します。

フロントマネージャー 松本 竜二

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!【添い寝無料】
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2016年01月08日 20:01:47

夕食のメニューがHP記載と異なっていた為(一人一品選択ではなく二人で一品と言われる)、その旨伝えると「うちはこれで提供している」「お客様がHPで申込んだのが早かったのでは?→意味不明」との当初の対応。
その後誤りを認めてもらい「明日の朝にホテル側から改めて謝罪させていただくかも」と言われるたが翌朝何もなし。
うーん、という接客で非常に残念でした。その他は満足。

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月09日 15:23:47

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへ”お帰り”頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、当ホテルスタッフの対応により1度ならず2度までも残念な気持ちにさせてしまい、心より深くお詫び申し上げます。

本来であれば、お客様にご指摘を頂いた以上、しっかりと調べ確認してからご返答しなければならないことでございます。
その上、スタッフ間の共有がしっかりとされておらずチェックアウトの際には謝罪することもできなかったことに
責任者として恥ずかしい限りでございます。
該当スタッフには直接指導をし、全スタッフに今後このような対応をすることがない様再度教育して参ります。

尚、HPの記載に関しましては、現在正規の状態に修正しているところでございます。

最後に、この度はお連れ様との旅行に水を差す形となってしまい大変申し訳ございませんでした。

改めて貴重なご意見を頂けたことに感謝すると共に、またのお帰りを心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

最上階レストラン「スコール」 グリルディナーコース付ステイプラン
【【ディナーコース付】スイートルーム(キング) 32平米/喫煙】

苺家青さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

苺家青さん [40代/女性] 2016年01月08日 17:33:09

1/6 友達と利用させて頂きました。
場所は多少解り辛かったですが、内装も受付もサービスも言う事無し!
有料朝食も、安価で盛り沢山!
お風呂がシャワーのみである事を除けば、完璧!
(風呂好きなもので…)
5~10人程度でも入れる浴場があれば、部屋がシャワーのみでもいいのですが…。
でも、シャワー室も座れる感じの造りが良く、受付横で配布+無料貸出してるアメニティの完璧さには感服しました!
また、是非伺いたいホテルでした!
本当に有り難うございました!

お勧めです!

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月09日 06:39:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。
ハード(設備、内装)とハート(サービス)の両方の面でお褒めのお言葉を頂け嬉しい限りでございます。

今回、お客様にご利用頂いたスタイリッシュシャワールームは、当ホテルで唯一浴槽の付いてないタイプのお部屋でございまして、浴槽がない分他よりシャワーの機能が良いお部屋でございます。
浴槽にゆっくり浸かりたいお客様のようなお風呂愛好者様には、物足りないお部屋となってしまい申し訳ございません。

次回ご利用の際は、是非バリュールームより上のタイプのお部屋をご利用くださいませ。
尚、スイートルーム以上のお部屋には全室ジェットバスがついております。
日頃の疲れを、ジェットバスにて癒し、お寛ぎ頂くのはいかがでしょうか。

バリタワーはまだまだ発展途上のホテルでございます。
その分、日々様々な部分で進化・変化しておりますので、またお帰りの際にはいい意味で違う楽しさを感じて頂けるかと思います。

バリ塔の民Ym

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

ハムにさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ハムにさん [30代/男性] 2016年01月06日 15:46:36

部屋は豪華です。
お風呂も大きいですし、アメニティも超豪華です。
しかしながら、スタッフの対応がいまいちです。
部屋のテレビが映らなくなったのですが、なんどか電話でのやり取りが必要でした。
 最終的に部屋まできてなおしてくれましたが、最初から来てくれるなり、部屋を変えるなりしてほしかったです。

普段は特に部屋に問題はないと思うので、一度泊まってみる価値はあると思います。
部屋は本当にすばらしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月08日 15:00:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

しかしながら私どもの不誠実な対応により、ご不快な思いをさせましたことを心より深くお詫び申し上げます。
本来でございましたら、お部屋の不備があった時点ですぐにお部屋交換もしくはお部屋におうかがいするべきでございます。
該当者に対しては、厳重に注意、他スタッフに対しても今回の出来事を共有し、再発防止に全力で臨む所存でございます。

またホテルの設備面に関してはご満足いただけたようで、スタッフ一同喜んでいます。
また我々の至らぬサービスがあったにも関わらず、高い評価をいただき感謝しております。
まだまだホテルとして至らぬ点はございますが、お客様の満足度を追及し、
充実したサービスを今後とも提供して参りますので、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いです。

最後に貴重なご意見を頂戴したことに心より感謝し、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【プリティルーム/喫煙】

みかん♪3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

みかん♪3163さん [50代/女性] 2016年01月05日 15:56:47

正月も3日だったのでお安く泊まれました
土曜祝日の前日はいつの月でも予約満室みたいなので宿泊検索時に空き室があればラッキーだと思います

部屋の中扉を開けっ放しにすると玄関ドアからの廊下の雑音(話し声や子供の騒ぐ音など)が物凄いですがこれは一般ホテルでも同じなので仕方がありませんね
お客のマナーの問題ですから
これ以外は何ら問題なく朝食も美味しく頂きました
また機会があれば利用させて頂きます

2016年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月07日 03:48:23

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。新年の家族の集いにバリタワーを選んでいただき、スタッフ一同喜んでおります。
お陰様で週末は混み合うことも多いですが、直接店舗までご連絡いただけましたらよりリアルタイムでの空室状況をお伝えすることができますのでお電話頂ければ幸いでございます。
しかしながら、お部屋では騒がしい想いをさせてしまい心苦しく感じております。ご利用いただく全てのお客様に心身共にリラックスしてお過ごしいただくことが私どもの務めでございます。それ故、目の行き渡らない部分において残念なお気持ちになられましたことは不徳の致すところでございます。今回の貴重なご意見は参考にさせていただき、改善に努めさせていただきます。

改めて、お時間を作ってご投稿いただきましたことに感謝申し上げると共に
またお会いできる日を心よりお待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】

もーちゃん2757さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

もーちゃん2757さん [50代/男性] 2016年01月01日 23:18:20

やはりシャワーだけでなくお風呂付にすればよかった

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月02日 07:02:03

バリタワーの大切なお客様

ぜひ次回ご利用時にはお風呂付のお部屋をご予約ください。当館1階アメニティコーナーには約10種類の入浴剤と5種類のバスソルト(お風呂用の岩塩)をご準備しています。これらと一緒にお湯に浸かれば、旅の疲れもとれてぐっすりお休みいただけます。またこれらの入浴剤は保温効果も高いので、この寒い時期にはピッタリのアイテムです。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

【スタイリッシュシャワールーム】

玉ちゃん3966さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

玉ちゃん3966さん [20代/女性] 2015年12月29日 18:27:20

very good

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月30日 06:27:56

バリタワーの大切なお客様

ありがとうございます!!
バリ塔イチオシのプラン、お泊り女子会プランをお楽しみいただけましたようで何よりでございます。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆】『お泊り女子会』プラン(朝食付き)
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年12月29日 08:11:21

とても充実し、快適に過ごせました
チェックインが遅かったたので、ホテル内の施設をあまり楽しむことは出来ませんでしいたが、こんどは早くチェックインしてもっとくつろぎたいと感じました。
無料体験のリムジン周回もとてもサプライズで夜の街のドライブに感動しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月30日 06:25:47

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。素敵な思い出作りのお手伝いができたようで、スタッフ一同喜んでいます。

リムジンは12月に導入されたバリタワーでも最新設備の1つであり、イチオシのプランでございます。宿泊だけでなく、ディナー付プランなどもご準備しています。次回ご利用の際は、そちらもぜひご検討ください。

お客様のまたのご来館、心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Ot

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン
【スイートルーム(キング)/禁煙】

aoao-さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

aoao-さん [40代/女性] 2015年12月26日 01:38:57

度々利用させてもらっています。
ルームサービスやレンタル品をお願いするときのシステム(画面での選択)が大変なので改善が有れば嬉しいです。
又、利用させていただきます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年12月26日 05:57:16

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。ご贔屓にしていただいているようで、スタッフ一同喜んでいます。

当館でのVOD(ビデオ・オンデマンドシステム)は、約800種類の映画や動画などがすべて見放題(無料)で、数多くのお客様にお楽しみいただいております。
しかしながら、お客様にはご不便な想いをさせる結果となり、心苦しく感じています。
お客様の貴重なご意見はぜひ参考にさせていただき、より便利なシステム構築に役立てさせていただきます。
先日も旧型のリモコン受光部から、より感度の高い最新型リモコン受光部を全室導入し、
少しでも便利にご利用いただけるようになりました。
まだまだいたらない点も多いホテルではございますが、お客様のご意見に耳と心を傾け、常に改善!常に進化を続けてまいります。

お客様の「お帰り」をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【スイートルーム(ツイン)/喫煙】