ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

oれいれいoさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

oれいれいoさん [30代/女性] 2017年11月15日 14:57:54

サイトには
朝ご飯無しと
書いてあったのに
朝ご飯ついてたから
満足です!
また行きたいとこです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月16日 01:08:53

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食も堪能されたようで嬉しい限りでございます。
天然飼料で育てられた濃厚な「龍の卵」を使った卵かけご飯は
召し上がられましたでしょうか。
オススメでございますので、もしお召し上がり頂いていなければ、
次回是非、ご賞味くださいませ。

その他に、館内には、カラオケ・ダーツバー・カフェ・プレイルーム・
バリニーズスパなどお客様を退屈させないラインナップを取り揃えております。

お客様の大切なお時間をゆったりと過ごしていただき、
日頃の疲れを優しく癒せるオアシスの様な空間を目指して参りますので、
次回のお帰りをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民Tk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米/禁煙◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年11月13日 22:17:37

ホテルスタッフのサービスは最高級でしたが、ホテル施設内の換気の悪さのため、施設内のあちこちにタバコの煙が充満していて、小さな子供の宿泊客も多いようだったので、健康被害が心配でした。また、私たちの部屋にはタオル掛けが一つもなくて困りました。バスタブがないのは構いませんが、ただでさえとても狭いシャワーになぜか作り付けの椅子があって貴重な空間を無駄にしていたのは残念でした。「スタンダードダブル」でしたが、都心の安ビジネスホテル並みの狭さの部屋に2人で1泊2万円超はいくらサービスが良いと言っても高すぎると思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月14日 08:12:08

親愛なるバリタワーのお客様へ

また、スタッフのサービスに関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

しかしながら、お部屋の設備に関しましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。

また今回ご利用頂きましたスタイリッシュシャワーのお部屋に比べ比較的広いスタンダードクイーンやデラックスキングのお部屋もお日にちによってリーズナブルにご利用頂けます。

次回是非ともお試し下さいませ。

それではお客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

AJすのーさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

AJすのーさん [40代/女性] 2017年11月12日 14:47:24

11月10日から一泊二日で宿泊しました。今回で2回目のリピーターです。
『もう何から何まで至れり尽くせり!』という感想です。
welcomeドリンクは勿論、スイーツやアメニティも充実。シャンプー・リンス・ボディソープも有る中から好きなのを選んで使えるのも嬉しいです。
次もこのホテルに泊まりたいです。
ホテルでゆっくりしたい方にお勧めです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月13日 03:03:58

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は二度目のご来館、誠にありがとうございました。
また、お褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

当館は「こんなのあったらいいな」をコンセプトに、たくさんのお客様にご満足いただけるような無料スイーツ、アメニティをはじめ、様々な嬉しいサービスをご用意致しております。

今後も「次もこのホテルに泊まりたい」と思ってもらえるよう、
総合エンターテイメントホテルとして更なる進化を続けて参りますので、
大阪にお越しの際は、ぜひまたお帰りくださいませ。
お客様のお帰りを従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 TK

【早割☆28】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年11月05日 23:50:17

とても広くて岩盤浴まである豪華な部屋で大満足でした。
朝食も、一度無くなっていたスイーツが少しですが復活していてよかったです。
少しだけ残念だったのが、部屋にたばこの匂いが染みついていて、換気したり、消臭スプレーを利用しても、少し気になりました。
また、窓のストッパーが壊れていて、風にあおられて全開してしまい、戻すのに苦労しました。
全体としてはとてもよかったです。ゲームコーナーや、無料アメニティ・スイーツ等、他のホテルには無い、魅力が盛りだくさんのホテルなので、是非またお伺いしたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月06日 03:55:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。
13階レストランで「食べて」、B1階カラオケで「歌って」、3階ダーツバーで「遊んで」、1階エステで「癒され」、ホテルに「泊まる」というように一日中ホテル内だけでお楽しみいただけます。

全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう、バリタワーは日々進化し続けて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非また当館におかえり下さいませ。
それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【朝食付/迷ったらコレ★15時IN】最大21時間滞在♪バリ風ルームでリゾート気分スタンダードプラン
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

投稿者さん 2017年11月02日 18:24:19

館内もお部屋もとてもきれいで、アメニティもたくさんあり助かりました。
フロントの方も感じの良い方で丁寧に対応していただき嬉しかったです。
旅行などでなくても、また誕生日や記念日にゆっくり過ごすことを目的に来てみたいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月03日 04:31:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

また当館自慢のアメニティやお部屋にたくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館ではお客様の大切な誕生日や記念日を、細やかながらお手伝いさせて頂く
アニバーサリープラン
プレミアムアニバーサリープラン
などのプランも設けております。
お部屋のデコレーションや、パティシエ特製のデザートやケーキなどサプライズにもピッタリな内容が揃っており、ご利用のお客様から好評を頂いております。

次回お越しの際には、お客様の目的に合わせたプランを選んでもらいますと、今回とはまた違ったバリタワーをお楽しみ頂けるのではないかと思います。

バリ塔の民Ro

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Macwongさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:19:59

I love this hotel very much. The room is spacious with execellent facilities provided. Staff was helpful and provided additional services and coupons to travellers when you meet their requirements. Breakfast buffet is good enough and the view of restaurant is wide-open.

The only thing make me disappointed was the hotel cannot provide free of charge parking coupon to me although I already made requests on it. Frontdesk replied that only the visitors who reserve the room through their website entitle the \1000 per day. They should be more flexible when handling this issue.

Overall speaking, hotel is one of the best choice in Osaka and was highly recommend to family travellers.

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:12

We are very glad we received your warm comment!
However we are very sorry for the parking service although you requested it in advance. From 1st of September, the parking service got change, and it’s only for the guests who book through our website as you mentioned.
However we should have been flexible.
We apologize for making you disappointed about it.

If you have a chance to stay our hotel next time, we will do our best that you feel comfortable for everything..
We are looking forward to seeing you.

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

Macwongさん [30代/男性] 2017年11月02日 13:16:18

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年11月04日 07:10:26

Thank you very much.

Kind regards,
Kanako Y

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!バリ風ルームでリゾート気分☆スタンダードプラン[朝食付き]

lee614さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

lee614さん [50代/男性] 2017年10月31日 07:01:07

すべて 大満足でした

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月31日 08:21:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しております。
次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

バリ塔の民Tk

【早割☆56】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◇デラックスツイン/32平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年10月30日 14:11:20

10月21日ファミリープランにて宿泊しました♪
良かった点
 ・旅に役立つプレゼントのウェットティッシュ、ミニタオル、レジャーシートetc
・アメニティは子供の分も含め6名×5個で30個選べた事
 ・フロント横のウェルカムデザート&ドリンク(ワイン含む)利用し放題
 ・お部屋にもアメニティは山ほどあった事
 ・お部屋の無料ドリンクの種類の多さ(ペットボトルのミネラルウォーター付き)
 ・ルームサービスのドリンク1杯無料(アルコール有)デザート付き
 ・ゲームコーナー全て無料←子供が何度も行きたがりました
 ・TV、ジェットバス付きのお風呂+岩盤浴
 ・アメニティのパックでお肌しっとり^^
 ・マッシャージチェア2台
 ・大画面のTV
 ・何よりも清掃が行き届いてました

正直プラチナルームの利用はケチの付けようがないほど満足致しました^^
ありがとうございました♪ …ただもしよかったら今後の参考にして頂きたい意見が1つだけ。朝食の時間が7:00~だった事。この日は朝からUSJを予定していたため、できればもう少し早くから営業してくれたら嬉しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月31日 05:51:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

また数多くのお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

今回お客様がお選びになられたファミリープランでは、ご家族でご利用いただく際お荷物ができるだけ少なくなるようホテルからプレゼントをご用意させていただきました。
また当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しておりますので、次回ご利用の際も
非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。

しかしながら朝食のお時間にてご不便をおかけしてしまい心苦しい限りでございます。
お客様の貴重な意見を活かし、
より快適にお過ごしいただけるよう改善に努めて参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同
心よりお待ちしております。

バリ塔の民Tk

★9・10月限定★小学生以下添い寝無料!!ファミリープラン♪【朝食付】
【■プラチナスイートルーム/60平米《岩盤浴完備》】

ラルハ1218さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ラルハ1218さん [40代/女性] 2017年10月27日 12:05:04

娘の誕生日のサプライズを事前に相談しましたところ、
快くご対応頂いた上に、お部屋のご厚意でグレードアップして頂きました。
娘も感動しており、良い時間を過ごせました。
DVDのトラブルが発生した際も、早急に対応してくださり、大画面のテレビで見ることができました。
また大阪へ行く際は、お世話になります。
本当にありがとうございました。
心より感謝申し上げます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月28日 07:24:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、当館をご利用いただきましてありがとうございます。
当日はお嬢様の記念すべきお誕生日に立ち会えましたこと、心から嬉しく思います。

USJからのお帰りと聞き、その後遊び疲れた身体はゆっくり休息されましたでしょうか。
サプライズも無事成功したようで、私どもも一安心です。
また、お二人の笑顔が浮かんでくるようなコメントに、スタッフ一同サービス冥利に尽きます。

大阪にお越しになる際は、ぜひまた当館までお立ち寄りくださいませ。
首を長くしてお待ちしております。

バリ塔の民M

☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆フォトジェニックな特典いっぱい♪『お泊り女子会』プラン<朝食無料>
【◆デラックスツイン/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年10月23日 15:00:41

空きがあって、ひとつ上のクラスの部屋を用意してくださりありがとうございました。
マッサージ器、岩盤浴がついている部屋でしたので大変疲れが取れてよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月24日 05:46:44

親愛なるバリタワーのお客様へ

ごゆっくりとお休みいただけたとのことで、私どもも安心いたしました。

今回ご利用いただきましたプラン以外にも、通常よりもリーズナブルな料金設定で盛り沢山な特典がついている【女子会プラン】もオススメでございます。
次回もぜひご友人様ともお楽しみ頂けましたら幸いでございます。

投稿者さん 2017年10月15日 17:10:00

お風呂とトイレが別々でゆっくり入る事ができました。アメニティも豊富で手作りプリンなども自由に取れ美味しかったです。部屋に関してはびっくりするほどの段差があり少し狭かったかなぁ…。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月16日 05:35:22

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当館は限られた空間の中でもお仕事や旅の疲れを癒して頂くために、全室バス、トイレのセパレート型、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りとなっております。
室内の段差におきましては、ご利用のお客様がお怪我をされませんよう、目立つ位置に注意喚起をさせていただいております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

また、当館はホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

バリ塔の民 Hm

2525おまるさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

2525おまるさん [20代/女性] 2017年10月09日 15:32:36

部屋に埃がある事が気になりましたが、アメニティは沢山選べるしデザートやワインを部屋に持って行けるし、VOD見られるし大満足でした。

部屋の掃除が行き届いていれば、文句なしです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月10日 07:46:09

親愛なるバリタワーのお客様へ

当店自慢のアメニティや無料デザート、ドリンクなどご満足いただけたようで、何よりでございます。
アメニティや無料デザート、ドリンクは季節によって色々お品を厳選して変えております。
次回来られる際にはまた違ったお品でお楽しみいただけることと思います。

しかしながらお部屋の清掃の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
お客様の大切なお声をお聞きし、今後はそのようなことのないように気を引き締めてまいる所存でございます。

ぜひ挽回のチャンスをお与えくださいませ。

それではお客様のお帰り、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 TY

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

ぴのこ8244さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぴのこ8244さん [40代/女性] 2017年10月04日 17:45:14

大変綺麗で、フロントの方も親切で、気持ちよく泊まれました。いろいろなサービスがあり、よかったです。食事も美味しかったです。
また利用させていただきたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月05日 01:58:39

ご満足いただけたようで、何よりでございます。

当ホテルはお客様の『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、スタッフが顧客目線になって考えた様々なサービスを展開しております。
アメニティや入浴剤などは季節限定の物もご用意致しております。
次回ご利用の際も、非日常的にリラックスをお届け出来ましたら幸いでございます。

今回ご利用いただいたお部屋タイプ以外にも、32平米のゆったりとしたデラックスルームや、室内に岩盤浴が備え付けられた60平米のプラチナスイートルーム等もございます。
心身共に癒されごゆっくりお寛ぎいただけますので、次回ご利用の際はぜひご検討くださいませ。

バリ塔の民 Hm

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

rinao1111さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

rinao1111さん [40代/男性] 2017年10月01日 13:21:55

はじめての利用でしたが、情緒があり面白かったです。
冷蔵庫の不調がありましたが迅速に対応いただき交換して
いただけました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年10月02日 02:39:36

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様に「感動のお土産」をお持ち帰り頂けるよう日々努めて参りますので、大阪にお立ち寄りの際は是非またお帰り下さいませ。
またのお帰りを、従業員一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2017年09月28日 02:45:08

バリ風の部屋がとても素敵で
駅から近くて便利で
宿泊当日、USJに行く前にスーツケース
を預かって下さり大変助かりました。
シャンプー、リンスは好きな銘柄を選ぶことができるのもよかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月29日 07:48:21

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館の内装は、南国バリ島の癒やしをご提供出来るよう、暖色系の照明、茶系ベースで落ち着きのある壁紙、民族的な音楽・香りなどで非日常的な空間を演出しております。
お部屋に関しましても、お仕事や旅の疲れを癒して頂くためにニーズの多いベッドマットやバスルームは、広く快適さを追求した作りとなっております。
次回もより楽しい一時をお過ごし頂けると幸いでございます。

それではお客様のまたのお帰りを心よりお待ち致しております。

バリ塔の民 Tk

投稿者さん 2017年09月23日 15:13:05

大変満足です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月24日 06:52:04

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご満足いただけました様子、スタッフ一同喜ばしい限りでございます。

当館自慢の朝食はいかがでしたでしょうか。

朝食には厳選された素材を使用し、また大阪名物かすうどんやどて焼き、美容に良いサプリメントドリンク等も取り揃えております。

ぜひしっかりとお召し上がり頂き、一日の元気を補給してくださいませ。

それではお客様のまたのお帰り心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2017年09月23日 10:08:13

何度か利用しています。ビジネスでの利用ですが、お風呂とトイレがセパレートなので、お湯に浸かれるのは有難い。空気清浄機も標準なので、助かります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月24日 06:35:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
快適にご滞在いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルは全室お風呂とトイレはセパレートタイプになっております。
ビシネスでお疲れのお身体も、湯船に浸かってゆったりとして寛いで頂けるようになっております。

また空気清浄機も全室に完備いたしております。
滞在中少しでも快適に過ごして頂けますようどうぞご利用くださいませ。

またフロント横にある無料デザートやドリンク、アメニティはご利用いただいておりますでしょうか。
アメニティの中には靴磨きやフェイスアンドボディシート、メガネクリーナーなど色々ございます。
ぜひビシネスのお供にお試しくださいませ。

それではお客様のバリ塔へのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年09月22日 23:30:07

部屋中のピクルスやピクルスグッズがとてもかわいくて癒されました(^-^) TV付きのジェットバスも広々していて快適でしたし、お風呂だけでなく洗面所も広々していて、部屋全体の雰囲気がとてもリッチな気分にしてくれました♪
また、Wi-Fiの設定がうまくいかずにフロントに相談したところ、迅速に対応して頂けてとても助かりました。

ただ、せっかくのピクルス部屋なので、部屋から余り外出せず、ルームサービスでお料理を注文したかったのですが、VOD画面から注文できるメニューの種類が少なく、断念せざるを得ず、ちょっと残念でした。事前にホテル公式のHPで見ていたお料理のルームサービスメニューは備えられてなかった(ドリンクやハニトー、シーズンメニューは備えつけがありました)ので、システムが変わってしまったのかな…。
サービスのピクルスデザートと朝ごはんはとてもかわいくておいしかったです!ピクルス顔のクッキーはかじってしまうのを躊躇してしまいました(^^;) また是非泊まりたいです。

あと、帰りに空港行きのバス乗り場を尋ねたのですが、フロントの方の説明がわかりづらく、結局自力で少し探してたどり着きました。
観光で訪れる方も多いかと思うので、的確に案内していただけたらいいなと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月23日 04:00:34

この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変喜ばしい限りでございます。
ピクルスルームでのご滞在、ご満足いただけましたようで何よりでございます。

当館は癒しと大人もはしゃげる空間がコンセプトのホテルでございます。
ロビーにございますアメニティーは、お客様の『こんなのあったらいいな』というご意見や、スタッフがお客様目線になって考えたものをたくさんご用意しております。
季節限定の物もございまして、只今ですとハロウィンの可愛らしいパッケージの入浴剤をご用意しております。

また、ホテル以外にも、スパエステ、レストラン、ダーツバー、カラオケなど様々な楽しい施設をご用意しておりますので、次回お越しの際はこちらも是非一度お楽しみ下さいませ。

しかしながら、VODとフロントの対応に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
VODに関しましては、直ちに確認し、快適にご利用いただけるよう今後のメンテナンスをより強化して参ります。
また、フロントの対応に関しましては、ご来館頂きました1人1人のお客様に寄り添ったサービスを心がけるように努めて参ります。

お客様の貴重なご意見をもとに、皆様がご快適にお過ごし頂けますよう、改善に取り組んで参りますので、次回こそは「大満足」をご提供できましたら幸いでございます。

最後に併せて、貴重なご意見に感謝申し上げます。
お客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Hm

【第2弾SP版】初代・2代目ビーンドール&ピクルス用Tシャツ付!かえるのピクルスルームご宿泊プラン
【かえるのピクルスルーム(禁煙)】

投稿者さん 2017年09月04日 20:13:51

噂どうり、他ホテルにないほどのアメニティーでびっくりしました。
朝食は普通でした。
フロントの説明はいまひとつ。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年09月05日 06:51:12

親愛なるバリタワーのお客様へ

アメニティに関しましては、スタッフ自らが厳選したものをご用意しております。
季節ごとに新しいものを取り入れておりますので、次回ご利用の際もぜひお楽しみくださいませ。

しかしながら、ご朝食やフロントスタッフの対応にてご満足をいただけなかったようで、心苦しい限りでございます。
今後このような意見をいただくことのないように、改善を努めてまいります。
またご利用される機会がございましたら、その時は成長した私共を見ていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお帰りをお待ちしております。