ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月29日 19:15:54

様々なサービスがあったが、部屋やホテルでゆっくりする時間がなくて利用できず残念でした。
チェックアウトがもう少し遅いといいのにと思いました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月30日 04:10:36

親愛なるバリタワーのお客様へ。

ご滞在満喫を惜しまれるお言葉、胸が痛い思いでございますが
お気持ち、大変嬉しい限りでございます。
並びに貴重なご意見、ありがとうございます。

当館では、お客様のさまざまなご利用目的に合わせたプランもご用意させていただいておりまして
23時チェックインン12時チェックアウト等のレイトチェックインプランもございます。

ホテル以外にも、レストラン・バー・カフェ・エステもお楽しみいただけまして
地下1階個室カラオケパセラでは、カラオケ個室内で厨房シェフの特製料理がお楽しみいただけます他、キッズルーム・キッズメニューもパワーアップ致しましたので、次回ご利用の際は是非、おすすめさせていただきたいです。

それでは、お客様のお帰りスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mg

投稿者さん 2016年09月23日 20:21:12

ロビーで、赤白ワインを含む、フリードリンク、プリン等のデザートがあり、結構満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月25日 01:23:46

大切なバリタワーのお客様へ。

この度は、バリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

常にお客様目線に立ちより良いものをご提供できるよう努めて参ります。季節ごとに、豊富なアメニティもございますので次回ご利用の際は是非お試しくださいませ。

次回ご利用の際も、より感動のおもてなしをご提供できましたら幸いでございます。

バリ塔の民 OT

投稿者さん 2016年09月23日 20:19:21

2人で宿泊しました。
ベッドはやや狭かったですが、設備は充実していて、満足でした。
髪、肌、体のケア用品が充実していて、特に女性にとっては、満足感が得られるのではと思います。
ロビーで、フリーのドリンク(赤白ワインつき)、プリン等のデザートもあり、充実したおもてなしに満足しました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月24日 05:36:21

大切なバリタワーのお客様へ。

ご満足いただけましたようで、何よりでございます。

当ホテルでは、ニーズの多いベッドマットやバスルームは広く快適さを追求した作りのスタンダードタイプのお部屋の他
開放感のある、マッサージチェアやジェットバス完備で
お部屋での時間を、より優雅にお過ごしいただけますお部屋等も他にご準備しておりますので
次回ご利用の際には、お客様へ是非オススメさせていただきたいです。

バリ塔の民 Mg

投稿者さん 2016年09月20日 17:33:53

思ったよりお部屋が狭かったです。

子供と宿泊したのですが、ベッドの周りにあるカーテンが2つずつ結んであります。
子供は何でも遊び道具に 笑。親が見てなければならないのはもちろんですが、あの結び目がちょうど首にかかる位置になる年齢。危ないです、とても。大人のみでお泊まりされるお客様はおしゃれでいいでしょう。
子供連れと分かっているならはずしておいた方がいいです。だいじには至りませんでしたが首ひねりました。
ひっかかっていたらと思うと怖いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月28日 22:40:30

親愛なるバリタワーのお客様へ

先日は、当館をご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室にてお子様が危険な目に遭われたとのこと、
誠に申し訳ございませんでした。

お子様が大事には至らなかったとのことで、
スタッフ一同ほっと胸をなでおろしております。

お部屋の雰囲気向上のため全室天蓋カーテンを設置しておりますが、
今回のご意見を重く受け止め、改善してまいる所存です。

安心・安全を最優先とし、全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう
設備を整えてまいります。

この度は貴重なご意見に感謝申し上げます。

フロントマネージャー 松本 竜二

【朝食付/15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年09月15日 13:51:27

少しラブホちっくなホテルです。悪い意味ではありません。設備が充実して休まるという意味です。

■立地
天王寺駅5分、表通り沿いなので夜も安心です。

■部屋
おしゃれです。綺麗です。清掃はホコリ一つありません。ただ狭いです。ビジネスでデスクは期待ゼロです。
部屋のドアと、クローゼットのドア、冷蔵庫のドア、開けると重なりすぎです。手を挟んで皮擦りむいてしまいました。

■ベッド
大きく柔らかすぎないベッドは寝心地も最高でした。枕を背もたれにして仕事しました。

■風呂
広いです。きれいなラブホで見るようなお風呂、2人でも余裕です。入浴剤も使い放題です。満足です。疲労も取れます。

■食事
注目の卵かけご飯、卵の黄身が濃いです。デザートは手がかかっているなというものあります。ミックスジュースが大阪っぽくてよかったです。時間制で、混雑にはないと思います。ただしビジネス利用の私に8:00~9:00を指定された時は「なぜ?」と思いました。

■備品・アメニティ
ミネラルウォーター常備はGooood!「綺麗な水でなので水道水で!」というホテルがありますが、そんなのイヤです。備品・アメニティでこれでもかというくらい豊富。驚きます。最近ECOで備品がないホテルも存在しますが、ECOと名ばかりの貧乏くさいのばかり。素晴らしいプチ贅沢です。

■接客
若いスタッフばかりですが、真摯な対応です。ただ若い人にありがちだと思うのですが、指導員が「若手を指導しています!」みたいのがあり気になりました。顧客には関係ないことなので、さり気なく指導しましょう。新人の対応がよくないと思うならできる人に代わってください。

■ビジネス目的の利用
ビジネスのおっさんが利用しても雰囲気的に居づらくないかどうか?の一点を気にしていました。訪問してみると、最初から女子会客です。カップル多いです。ちょっと場違いか?と瞬間思います。しかし、顔合わすのは朝食くらいです。実際にはビジネスマンも多数いたので心配ありません。水は常備で、お茶も豊富、宿泊割引のルームサービスで部屋を出なくても問題ありません。部屋ではベッドの蚊帳が恥ずかしければ引いて大丈夫(誰も入ってきませんが)。料金を考えて、トータルバランスは素晴らしいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年09月21日 05:16:31

バリタワーの親愛なるお客様へ
この度はバリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めの言葉や貴重なご意見を頂き、併せてお礼申し上げます。

■お部屋(ベッド・お風呂)
全室ベッドはシモンズ製の大型ベッドをご用意しております。
お風呂とトイレも全室セパレートタイプになっており、ゆったりとご利用頂けます。
また、デラックスルームは広々とした32平米のお部屋で、全室マッサージチェアやジェットバスも完備しております。
お仕事の癒しに次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

■食事
朝食は営業時間7:00~10:45の間のお好きな時間帯で60分制となっております。
しっかりとご案内を出来ず、大変申し訳ございませんでした。
次回ご利用の際はお好きなお時間帯で朝食をご堪能くださいませ。

■備品・アメニティ
当館は『こんなのあったらいいな』をコンセプトに、多種多様なアメニティ、レンタル品を取り揃えております。
ビジネス利用のお客様には、LANケーブルやアイロン、ズボンプレッサーなどがよくご利用頂いております。
その他、お部屋のテーブル下にはPC台もご用意しておりますので、パソコンをご利用の際はどうぞお使いくださいませ。
また、アメニティや入浴剤などは季節限定の物もございますので、ぜひ次回ご来館の際はお楽しみにお越しくださいませ。

■接客
接客対応に関してお褒めの言葉を頂いたにもかかわらず、新人スタッフへの指導面におきましては、目の前で指導する様子をお見せする形になり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございません。
今後は指導方法に気をつけ、お客様に不安や不快な思いをさせないよう改善して参ります。

バリタワーは全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りして頂けるよう、
日々改善・進化を続けて参りますので、
何かご希望やご要望などございましたら、お気軽にスタッフまでお申し付けくださいませ。

【QUOカード2000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン(朝食付き)

投稿者さん 2016年08月18日 19:56:47

アメニティのサービスは種類も豊富ですごく 選ぶのも楽しかったです♪ お風呂に入れる本格的な岩塩もすごく良かったです!
朝食も美味しくて大変満足しました。

ただ部屋の狭さが気になりました… 小さなスーツケースを広げる場所もないくらいなので…
くつろぐにもベッドの上でしかいれないのが残念でした!

ホテル内やお部屋はバリ調の雰囲気で 素敵 だったので お部屋がもう少しくつろげるスペースが欲しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月19日 04:35:03

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、バリタワーにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
並びにお褒めのお言葉をいただきまして嬉しい限りでございます。

バリタワーでは、お客様が手ぶらで来られても
ご安心してお休みいただけますように数々の
アメニティをご用意させていただいております。
中でもデザートやワインのサービスが人気でございます。
またお客様にご利用いただけましたお部屋は、
コンパクトタイプですので、次回お帰りになられる際には、ジェットバスやマッサージチェアも
楽しめます広々としたお部屋もございますので是非おすすめいたします。

それでは次回、お客様にお会いできます日を楽しみにして心よりお待ちしております。

バリタワーの民 Sk

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)

投稿者さん 2016年08月01日 22:46:05

天王寺に用があったのでこちらに泊まりました。バリ風ということで非日常を味わうことができました。
良かったと思う点
・お風呂とトイレが独立していてお風呂も湯船も広かった。
・ルームサービスが24時間対応で、メニューも豊富で価格も適切。料理を運び、食器を下げて下さる際のスタッフさんの対応もホスピタリティがあった。
・加湿空気清浄機が備え付け。
・ベッドサイドにスマホ充電器があって、自分が持ってきたものを荷物から出さずに済んだ。
・館内着と館内用スリッパがあること。
・併設のスパは、設えも施術もバリ風で、スタッフさんの対応も良く、マッサージもとても気持ち良かった。

残念だった点
・最初に部屋に入った時や外出から戻った際は、部屋に染み付いた煙草の匂いを感じました。(空気清浄機とエアコンを使えば気にならなくなりました)
・1階ロビーに置かれて宿泊客が各自で持っていく館内着は、夜にはすでに少なくなっており、Mサイズが全て貸出中と言われ、大きなサイズを利用することになった。
・タオルの手触りがごわごわしていて安っぽかった。バリ風リゾートを謳うなら改善して欲しいです。
・お部屋のテーブルはローテーブルのみで、PC作業用のハイテーブルはない。

全体的にはとても満足しています。また行きたいなと思います。
その際は、頂いたカラオケ無料券の利用やオススメのハニートーストも食べてみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年08月02日 07:17:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルから当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
並びにバリタワー自慢の癒しのエステやホテルシェフが作るルームサービスなど数々のお褒めのお言葉をいただきましてありがとうございます。

しかしながら、数々のご指摘でご期待を損ねると共に残念な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。

まだまだ至らぬ点はございますが、今後ともお客様の満足度を追及し、充実したサービスと快適な空間提供ができますように努めてまいります。

また次回お帰りの際には、オリコン日本顧客満足度二年連続一位に輝きましたカラオケパセラのご利用や当館名物のハニートーストもお楽しみにしていただければと思います。

改めまして沢山の貴重なご意見をいただけましたことに感謝いたします。

バリタワーの民 Sk

【癒しのエステ付】アロマボディトリートメントで至福のひと時を♪《素泊まり》
【【エステ付き】◇デラックスキング/32平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年07月20日 01:35:28

何年か前に利用したことがあり、風呂や部屋が広く気に入ってたので、機会があれば再度利用したいと思っていました。予定時間よりも早く到着しましたが、快く入室させてもらえてのも嬉しい対応でした。アメニティや入浴剤も充実しており、充分に満足です。また、機会があれば利用したいホテルの一つです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月20日 02:28:32

バリタワーの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お帰りいただけたこと、またご満足していただけたこと嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

バリタワーでは、御家族も楽しめますプレイルームやホテルシェフ自慢のお料理の数々をお部屋で楽しめるルームサービスやカラオケ、癒しのエステなど様々ご用意しておりますので次回お帰りの際には是非おすすめでございます。

またお客様が手ぶらで来られてもごゆっくりとお休みいただますように無料アメニティの充実と接客サービスの向上をこれからも努めてまいりますのでお楽しみにしておいてくださいませ。

それでは次回のお客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

バリ塔の民 Sk

【15時IN】最大21時間滞在♪全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分/チェックイン15プラン

投稿者さん 2016年07月12日 17:00:05

総合的には満足です。
朝食もバラエティに富んでいる上にとても美味しく、スタッフのサービスもとても良かったです。
ただ一つ、Wi-Fiが遅く、全く使えませんでした。
ここが改善されれば最高ですね!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月13日 02:09:50

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同喜んでおります。
しかしながら、お部屋でのWi-Fi接続にご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
全体通してご満足いただけているだけに、一つの不具合を重く受け止めております。
すべてのお客様に快適な通信環境改善に努力致します。
次回お客様がお帰りの際には、美味しいルームサービスやカラオケ、広々とした空間でのダーツバー、癒しのエステなどもご用意しておりますので是非お試しいただければと思います。
それでは次回のお帰りをバリタワースタッフ一同お待ちしております。

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月25日 15:03:28

外観みて、男ひとりで入るのが恥ずかしくなりましたが、居心地はかなりよかったです。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月26日 00:47:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、お寛ぎいただけたようで大変嬉しく思います。

当館は全てのお客様に非日常的な空間を味わっていただける「エンターテイメントホテル」を目指しており、バリタワーで日頃の疲れを癒して頂ければと存じます。

バリタワーをご利用頂いた全てのお客様に「感動のお土産」をお持ち帰りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますのでお客様のまたの“お帰り”をスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2016年06月22日 17:02:34

部屋も機能的であり、無駄のない配置に思える。部屋の狭さは全く感じられない。細かな点まで利用者を考えている・(トイレットペーパーがダブルの大阪のホテルは初めて。入浴に対するこだわりも素晴らしい)。女性(カップル)をターゲットとしたすばらしいホテルと思う。ビジネスにも使い勝手は悪いと思わないが、ちょっとした卓上ライトがあれば仕事もスムーズかも。最初は受付の男性の応対の自信のなさがホテルに対する不安な気持ちになったが、部屋に入ったらその私の気持ちは打ち消された。価格パフォーマンスも充分である。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月23日 06:23:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

お部屋に関しまして、たくさんのお褒めのお言葉を頂けまして嬉しい限りでございます。

スタンダードタイプのお部屋はコンパクトでありながらも、お客様に少しでも快適にお過ごし頂けますよう工夫を凝らして作り上げております。客室内のアメニティー類もスタッフが厳選したものを取り入れておりますので「こだわり」にお気付き頂け大変嬉しく思います!

卓上ライトの件は、早速前向きに検討させて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございます。

次回ご来館頂いた際は、チェックインの応対から「すばらしい!」と感じて頂けますように
スタッフの接客向上に向け、より一層尽力して参ります。

それではお客様のバリタワーへのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Yn

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

ともくん0096さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ともくん0096さん [40代/男性] 2016年06月22日 15:19:11

部屋も綺麗でとても過ごしやすかったです。朝食も美味しく頂けました。只揚げ物の衣が油ぽっく、朝からはちょっとて感じでした。

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月24日 02:14:18

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お部屋、ご朝食に関しましてもお褒めのお言葉を頂きまして大変嬉しく思います。

しかしながら朝食の一部メニューにつきまして少なからず不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

全てのお客様にご満足いただけるよう、従業員一同努めて参りますのでお客様のまたの「お帰り」を心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yb

【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

kazoo730さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazoo730さん [30代/男性] 2016年06月20日 21:29:05

出張時には良く利用している。ストレス無く宿泊出来るので、とても助かる。
マッサージチェアが良い。

若干ラブホテルっぽさを感じなくもない。そこだけが、ちょっと
でもまた宿泊したい

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月21日 05:56:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも出張でのご利用いただきまして誠にありがとうございました。
バリタワーは都心のオアシスを目指し、カップルのみならず、家族連れやビジネスマンの方にも快適にお過ごし頂ける「非日常的空間」を提供しております。今後も日常のオアシスとなれるよう最高の癒しとくつろぎを、丹精込めてご準備しておりますので、お客様のおかえりを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Sk

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(朝食付き)
【◆デラックスツイン/32平米◆期間限定部屋】

ヒロペコ3163さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ヒロペコ3163さん [40代/女性] 2016年06月14日 23:55:40

トイレと風呂が別なので、ゆっくりお風呂に入れます。ただ部屋が狭く息苦しい。

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月15日 08:24:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

バリタワーでは日ごろの疲れを癒していただけるようバス・トイレ別となっております。お客様にもごゆっくりお寛ぎいただけたようで何よりでございます。
しかしお部屋の広さに関しましてご満足いただけなかったようで残念に思います。
当館には十分にお寛ぎいただけるデラックスルームというお部屋がございまして広さが32平米ほどございます。今回ご利用いただきましたタイプの3倍もの広さがあり次回ご利用の際には是非こちらのタイプもお薦めさせてくださいませ。
バリタワーにはカラオケやダーツバー、ホテルご利用で無料でお楽しみ頂けるプレイルームなど1日中遊びまわれる施設が盛りだくさんでございます。次回ご来館の際は是非ご利用くださいませ。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ搭の民Yb

投稿者さん 2016年05月06日 16:49:25

外観というか入り口やロビーは、おしゃれなバリ風ホテルな感じだが、見上げると元ビジネスホテルまんまの建物だった 安かったので期待はしないでいようと思っていたが、ダブルベッドだから定員2名までいいのかもしれないがあまりにも狭すぎて驚いた
ロビーの雰囲気や、シャンプーなどの貸し出し、バスの入浴剤などといった気の利いた無料サービス、モーニングも結構美味しくて良かったのに、あの部屋に2人はキツすぎました
寝るだけでいいとおもってる人にはいいけど、少しくつろぎたいと思ってた私はガッカリ
サービスも立地も良かったので、あの部屋じゃなければまた宿泊したいです

2016年05月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年05月08日 14:48:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルの中から
バリタワーをお選び頂き誠にありがとうございました。

今回、お泊まり頂いたお部屋は、
14平米とコンパクトなお部屋ですが、
ベッド幅はダブルサイズではございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけませんでしたことが非常に心残りでございます。

お客様の仰るとおり『寝るだけ』の方にも
旅の疲れを癒すことができるようベッドやバスルームは大きく快適さを追求した作りとなっております。

当ホテルでは、ラグジュアリーでワイドなお部屋(32平米以上の)もあり
マッサージチェアーやジェットバスなどを備えたご滞在を快適にお過ごし頂ける客室となっております。

是非、次回デラックスタイプ以上のお部屋のプランにも、リーズナブルなプランがございます。
次回ご利用の際にはそちらのご予約もお勧め致します。

また、お褒め頂きました雰囲気、アメニティにつきましても慢心せず
全てのお客様の好奇心を掻き立てるようサービス向上に努めて参ります。

この度は、貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のおかえりをバリタワーは心よりお待ちしております。

フロントマネージャー 中崎 匡人

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

投稿者さん 2016年03月27日 12:08:37

元は別のホテルかな?と感じる内装。
風呂はよかったがベッド周りは窮屈な印象。
ロビーでのサービスはよかったが某国の方が宴会状態で困った。
ほどほどに楽しむマナーが欲しいですね。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月28日 07:07:17

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き誠にありがとうございました。お褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼を申し上げます。

団体様のご対応でご心配をおかけし、不甲斐無く感じております。

団体様と個人様の受付を別に設けるなど、皆さまが気持ちよく過ごすことができる環境を整えて参ります。

今後もお客様の貴重なご意見に、ミミとココロを傾け、様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参ります。

バリ塔の民K

投稿者さん 2016年03月11日 23:50:10

洗面台の洗面ボウルが小さすぎて顔が洗えない。小さいのに蛇口が出っ張ってて、周りがびちゃびちゃになりそうだったので、洗顔の途中でお風呂場に移動した。
朝食バイキングは種類が少なかった。卵かけご飯はおいしかったので、それだけおかわりして食べた。
焼きたてトーストとかもあれば食べたかったです。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月12日 08:05:41

親愛なるバリタワーのお客様へ
この度は、バリタワー大阪天王寺をご利用頂きありがとうございました。

当ホテルではコンパクトな作りのお部屋タイプも幾つかございますが、仕事や旅の疲れを癒しごゆっくりとお寛ぎいただくために、ベッドマットのクオリティと大きめのバスルームには拘って設計がされております。
様々なお部屋タイプをご準備しておりますので、またのご機会には是非スイートルームやプラチナルームをご利用頂けたら幸いでございます。

卵かけご飯は皆さまに大好評を頂いております。朝から栄養満点のパワフルモーニングビュッフェで1日パワフルに過ごしていただけるようご用意させて頂いておりますが、朝食の種類に関しまして、貴重なご意見をありがとうございます。
こちらは共有し、検討材料とさせて頂きます。

お客様からのご意見やご要望を参考にさせて頂き今後の改善に努めて参る所存でございます。
今後も様々なお客様にお喜びいただけるサービスをご提供できるよう、サービス向上に努めて参りますので
またご来館いただける日を楽しみにお待ちしております。

バリ搭の民K

投稿者さん 2016年03月07日 23:27:16

大阪出張の際の定宿にさせていただいています。
今回は3泊して3回朝食を食べましたが、3回ともご飯(お米)がおいしくなかったです。
具体的には、炊いてから一晩保温したような独特の匂いと変色(少し茶色っぽい)です。
原因が、もともとのお米の品質なのか、あるいは本当に炊いてから一晩保温しているのかは分かりかねますが、
是非早急に改善をお願いしたいと思います。
生卵は保冷庫できちんと管理されているなど、細部に気を遣われているのが伝わってくるだけに、なんともご飯(お米)のことが残念でなりません。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月10日 15:21:52

親愛なるお客様

平素よりバリタワーをご利用いただきまして
大阪ご宿泊の際の定宿として
ご利用いただいているにもかかわらず
ご納得いただける商品・サービスのご提供が
叶わず、誠に申し訳ございません。
お客様から頂戴いたしました
お米についてのご意見に関しまして
ご返答させていただきます。

スコールでは、全時間帯におきまして
国産のお米でお作りしたご飯を
ご提供させていただいております。
品質におきましては
一晩越えたもののご提供は
一切しておりませんので、ご安心ください。

ですが、お米の品種でございますが
毎日同じ品種をご用意している
というわけではなく
ご来館いただくタイミングによって
異なる品種のお米でご用意させていただく
場合がございます。
また、色に関しましては
炊飯する釜の具合で
コゲが出来てしまうことがあり
断言は出来ませんが
お召し上がりいただいた中に
残ってしまっていた可能性がございます。

しかしながら、お客様にご満足いただける
ご飯をご用意できなかったことは
紛れもない事実でございます。
深くお詫び申し上げます。

お客様からいただきましたご意見をもとに
早急に問題点を検討いたしまして
再度ご来館いただいた際には、必ずや
更にグレードアップいたしました
“スコールパワフルサンライズモーニング”を
お召し上がりいただき
ご満足いただけるよう改善いたします。

大阪ご出張の際は、もう一度私どもに
挽回の機会をいただければ幸いでございます。

従業員一同お客様のお帰りを
心よりお待ちしております。

レストランフロアマネージャー
長澤正治

投稿者さん 2016年02月25日 14:51:01

3歳の息子の誕生日のプレゼントとして大阪旅行へ、動物園見物の前泊として、立地重視で選びました。動物園まで余裕で歩けるし、通天閣、アベノハルカスも近くて便利な場所のホテルでした。ホテルのカフェのケーキを購入して、あらかじめ用意して持って行った「3」の数字キャンドルを付けて部屋に届けて欲しいとお願いすると、気持ち良く受けてくださり、部屋で受け取った息子はとても喜んでくれ、嬉しかったです。カフェのスタッフさんへ、この場を借りてお礼申し上げます。
客室のメイク落としが、洗面所のオイルクレンジング2種(小分けタイプとボトル入り)とシートタイプ、風呂場の泡で出てくるタイプでしたが、ミルクかクリームタイプがあると良いと思います。風呂場のクレンジング?洗顔料は、水で薄めたかのようなシャバシャバで泡が立たず役に立ちませんでした。アメニティ類は、こだわりがなければ手ぶらで行けます。子供用100サイズくらいの部屋着もありました。
朝食のパンの種類が少なく、仕方なく、そこにあったパンを皿に取りましたら、後でテーブルに温かいのを届けてくださいました。最初に分かっていたら良かったなぁと思いました。ホテルでの滞在は短めでしたが、楽しい旅行となりました。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月26日 07:54:26

親愛なるバリタワーのお客様

この度は、息子様のお誕生日という記念すべき日にバリタワーへご来館いただきまして誠に有難うございます。

皆さまのご旅行が楽しい思い出となるよう、少しでも力添えできましたことは光栄に存じます。
また、3歳になる息子様の喜ぶ笑顔が見られましたことは、親御様だけでなく私どもサービススタッフにとっても非常に嬉しい出来事となりました。
ご宿泊翌日の動物園見物はお楽しみいただけましたか?

天王寺界隈は動物園の他、観光名所や歴史ある文化建造物もあり、国内だけではなく海外からも多くの方が観光目的でお越しになります。
バリタワーもそのような名所のひとつに名前が挙がるよう、スタッフ一同精進して参ります。

浴室のアメニティならびに、ご朝食会場に関しまして、ご不便をお掛けし大変失礼致しました。
店内には所狭しとサービスグッズやアメニティが陳列されており、たくさんのお客様が手に取りお部屋へ向かわれます。
気軽に手ぶらでご来館いただけるホテルを追及し、大人も子供も安らげる施設として日々進化させていきます。

ご意見いただきました内容は全スタッフで共有し、今後の改善策として前向きに取り組んで参ります。
またお近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。
皆さまにお会いできる日を心からお待ちしております。

バリ塔の民M

【◇スタンダードクイーン/16平米【禁煙】】

TOMOKAYO0325さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

TOMOKAYO0325さん [40代/女性] 2016年02月25日 09:28:32

毎回、大阪へ行くたびに空いてる限り利用させて頂きます。

フロントのスタッフの方の対応か良く好印象で
雰囲気や様々なサービスが演出されていて楽しめると思います。
お部屋は清潔で、アメニティが時期にあった品々も置いてあり
充実していて良いと思います。

これからも利用させて頂きます。

2016年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年02月26日 15:38:24

親愛なるバリタワーのお客様
いつも大阪の数あるホテルの中から、このバリタワーをお選び頂きまして誠にありがとうございます。
私共のサービスや演出にご満足いただけたようで、何よりでございます。
当館では、旅先で「これあったらいいな」を基に、手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごしいただけるよう30種類以上のアメニティーをご用意しております。また都心にいながらも、バリ島のリゾート気分を感じられるよう館内のインテリアや客室、お料理に至るまで様々な形で演出を施しておりますので、次回はレストランやバー、カラオケなど客室以外の施設を是非一度ご利用下さいませ。
また大阪にお戻りの際には是非お越しいただきたく、
 お客様のお帰りをスタッフ一同心からお待ちしております。

バリ塔の民 GH

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【◇デラックスキング/32平米【禁煙】】