ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

ぽてぱんちさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ぽてぱんちさん [30代/女性] 2015年03月21日 12:36:30

すごく快適でした。プリティールームでしたが、狭さは気になりませんでした。
アメニティの種類の多さにびっくり!!部屋の中も可愛くてお風呂も大きくてよかったです。ただ、お風呂のなかに髪の毛や、ごみが落ちていて、掃除に関しては不満が残りました。夜はダーツやビリヤードのあるバーへ行きました。ここの雰囲気もすごく良くて、楽しかったです。でも24時閉店は早すぎるかな。他の地域にもあれば絶対また泊まりたいです。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月23日 06:32:10

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

しかしながら、お部屋の清掃面に関しまして不快な思いをさせる結果となってしまい、心苦しい気持ちと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
当館の信条として、
【キープクリーン】・・・汚れているところを綺麗にするのではなく、きれいな状態をキープすること。
があるにも関らずその信条が徹底出来ていなかった為だと感じております。
今後はもっと指導を徹底しっすべてのお客様に満足して頂けるお部屋作りに努めて参ります。

バリタワー3階、スリーモンキーズカフェのご利用誠にありがとうございます。
営業時間の件でございますが、日曜・祝日以外のお日にちは朝5時まで営業しております。
今回頂いた営業時間の拡大の件につきましては今後検討してまいりたいと思います。

また、大阪天王寺にお立ち寄りの際はぜひバリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【プリティルーム/喫煙】

なぁちゃん9056さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なぁちゃん9056さん [10代/女性] 2015年03月09日 17:00:30

駅からものすごく近いし天王寺という場所もどこいくにもとても近くてここにして本当によかったとおもいました。朝ごはんもおいしかったし部屋もとても綺麗でサービスもとてもよかったです!初めての大阪の旅行がとてもいい思いでになりました。

2015年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月10日 07:33:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋、お食事、サービスと全ての面でお喜び頂けたことに私共、感無量でございます。

当館は「癒し」と「大人がはしゃげる空間」をコンセプトにしております。
次回おかえりの際は、ぜひ館内B1Fにございますカラオケ&パーティー「パセラ」や3Fのダーツバー「スリーモンキーズカフェ」もご利用頂き当館で思いきりはしゃいで下さい。
どちらもご優待価格でご利用頂けます。

次回もまた来たいと思って頂けるようにスタッフ一同心を込めたおもてなしでお迎えさせて頂きます。
それではお客様のバリタワーへのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yn

【早割☆28】28日前予約がとってもお得!《パワフルサンライズ!朝食バイキング無料》
【スイートルーム(キング)/禁煙】

投稿者さん 2015年02月28日 16:09:32

誕生日のハニトーとメッセージプレートをお願いしたのですが、
メッセージプレートはなし、ルームサービスのように普通に持ってこられて誕生日おめでとうの一言もなし、
チェックアウトの時間も言われず延滞料金を払うハメになりました。
それ以外は大変満足でした。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年03月02日 23:45:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は数あるホテルの中から、バリタワーへお越しいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、私共の心ない対応によりご不満を抱かせることとなり、大変申し訳ございませんでした。記念日のお祝いのお手伝いは、売りのサービスの一つであるにもかかわらず、今回のような対応では、本末転倒でございます。担当者及び全スタッフで情報を共有し、原因追求と改善策を講じます。延長料金につきましては、お調べしご連絡申し上げます。

厳しいご意見の中にも満足の2文字を頂戴出来たことに心より感謝し、同じ過ちを繰り返さぬよう、スタッフ全員精進してまいりますので、どうか今後ともご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

最後に貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル責任者 中野 知行

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりイン♪レイトチェックイン21プラン(朝食付き)

パタマネギさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

パタマネギさん [40代/女性] 2015年02月21日 16:01:13

プリティルーム、かなり狭かったですが、
広いお風呂・トイレ・大きなベッド・大きい洗面化粧台など、
他のところが広いので部屋の狭さは致し方ないと思えました。
アメニティの豊富さにはテンション上がりまくりです。
使ってみたかった美顔器もあって嬉しかった。お肌モチモチになりました。
残念だったのは館内着があったらしいのですが知らなくて借りれなかったこと。
チェックインの際に教えておいて欲しかったです。
無料アメニティの存在は知ってたので利用しましたが、
その案内も一切なかったのでフロントの対応には改善の余地があるかと思われます。
でも、また泊まりに行きたくなるホテルでした。
スイートがお安く泊まれるプランがあると良いのですが。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月23日 02:43:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

客室・アメニティ共にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
1階にございますアメニティは、随時新しいものを取り入れておりますので、次回ご来館いただけた際には新しいアメニティを探してみてください。

お部屋や設備にご満足頂けたにも関わらず、肝心のフロントでの対応、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
フロントでの対応につきましては、スタッフ全員が同じ意識をもち、お客様をお迎え致しますよう再度徹底致します。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、また泊まりに行きたくなるホテルと仰って頂け、感無量でございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民Hi

【期間限定】お一人様専用♪バリュールーム価格でプリティルームへアップグレードプラン(朝食付き)
【プリティルーム期間限定部屋】

投稿者さん 2015年02月11日 12:21:44

プリティルームに宿泊しました。口コミにもありますが、部屋が本当に本当に狭くてびっくりしました。そして室内か暗すぎて一泊しただけですが息がつまってしまいました。窓は飾り窓と本物の窓がありますが、隣の建物が隣接しており開けても光は差しません。休憩のコースのような物もあり、ラブホテルのような雰囲気は否めません。
場所は天王寺なので買い物したりするのには良いと思います。
お風呂は足を伸ばして入れるほどゆったりしていて良かったです。
食事は朝のバイキングを頂きました。食事はとても美味しかったです。やや洋食に偏ってはいましたが、和食も用意されていました。ケーキもあるのですがバイキングに良くある小さい一口ケーキではなく普通サイズのケーキで
これがとても美味しかったです。余裕があればもう一つ頂きたかった程です。
食事する所はホテルの上の階で眺めも良く明るくとても雰囲気良かったです。部屋が暗すぎたのでよけいにそう思えたのかも。
アメニティーの種類やサービスは本当に豊富でびっくりしました。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月15日 07:05:51

親愛なるバリタワーのお客様

お部屋の広さに関しましては、当館ではお部屋の設備とベット・お風呂の広さに重きを置いている為、スタイリッシュシャワー・バリュー・プリティルームには余剰スペースがあまり無く、狭く感じられるかと思います。

スイートルームですと32㎡、ロイヤルスイートは42㎡、プラチナスイートですと60㎡ございますので、もしまたご来館いただけた際には、こちらのお部屋を是非ともオススメさせて下さいませ。

またお部屋の明るさに関しましては、雰囲気作りの為あまり明るい照明を備え付けておりません。しかしながらその点でご不便をお掛け致しました事、大変心苦しく思います。

ご朝食は美味しかったと仰って頂け、ひと安心でございます。

ご来館頂いた全てのお客様に、感動のお土産をお持ち帰り頂けますよう、今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

この度は率直なご意見を頂きありがとうございます。
バリ塔の民Hi

【18時IN-10時OUT】お仕事や観光の後に宿泊でお得♪レイトチェックイン18プラン(朝食付き)

投稿者さん 2015年01月26日 16:31:10

あべのハルカスへ遊びに行くのにとても便利のよい場所でした。
駐車場は近くのコーナンが24時間500円と、とても安かったです。
朝食はとてもよかったです。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月28日 04:25:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

コインパーキングでございますが、当館近隣には『コーナン』の他にも多数ございます。
HPにて、近隣コインパーキングのご案内をしておりますので、是非ご参考にしていただければと思います。

朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館13階レストランでは、モーニングの他にも、ランチ、ディナーと営業しておりまして、これらすべてご宿泊特典といたしまして20%OFFでのご案内でございます。
天王寺の夜景を一望できるディナータイムが私の一押しでございますので、次回ご来館時是非ご利用いただければと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年01月19日 11:04:10

とても綺麗で良かったです。今までのビジネスホテルとは違う感じでした。また利用したいです。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月20日 15:37:55

バリタワーの親愛なるお客様へ

お帰りなさいませ。
いつもご利用、有難うございます。

お褒めのお言葉を頂き、誠に光栄に存じます。
次回のご利用をお待ちしているとともに、次回のオススメプランは「パワフルサンライズモーニング」(朝食付きプラン)です!
和洋20種以上のメニューはもちろん、地元ならではのメニュー+究極の卵かけご飯メニュー(TKG)も大変ご好評頂いております。
是非、またのご利用お待ちしております。

今後ともビジネス・観光の拠点としてご満足いただけるよう、充実したサービスでお待ちしております。

バリ塔の民 Na

【平日限定】お一人様専用♪スタイリッシュ価格でバリュールームへアップグレードプラン(朝食付き)
【バリュールーム期間限定部屋】

kazzktさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kazzktさん [50代/男性] 2015年01月05日 00:07:18

1月2日に家族3人で宿泊しました。アメニティの充実充実などは評判どおりでした。また誕生日のハニトーも娘が大喜びでした。が、ここは宿泊してみないと分からないことがたくさんあります。ホームページなどには書かれていませんが、他のホテルで「これがあったら・・、ここがこうだったら・・」という所にすごく配慮されています。部屋に何気なく置いてある割ばし、チェックアウト後のベッドメイキングの際に他の客からその部屋の中が見えないようにする配慮、朝食で利用したレストランの、お正月のおもてなしなどは、ほんの一例です。従業員の皆様が一生懸命考えておられることがよく分かります。家族は、大阪に来たらココにしか泊まらないと言っており、女子会プランのような設定が家族向けにあればありがたいです。早めにチェックインしないともったいないホテルです。

2015年01月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月08日 22:25:17

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び、お帰り頂き誠にありがとうございます。
記念日特典のハニートーストで大喜び頂けたとの事で、私共もホッと胸を撫で下ろしている次第でございます。

すべてのお客様に、『フレンドリーサービス120%』な『最高のおもてなし』をご提供することを私共のミッションとしており、他にはないバリタワーならではのお出迎えができるよう日々試行錯誤しております。

女性のお客様、ビジネスのお客様に向けたプランがある中で、今現在まだない家族連れのお客様に向けたプランについては今後の検討材料とさせて頂きます。

お客様の大切な思い出の1ページにそっと寄り添えるようなホテル作りに、日々励んで参りますので次回大阪にお立ち寄りの際には、是非バリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【3名様歓迎!】 ★グループ朝食付きステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2015年01月01日 14:45:17

サービスも充実してて快適な時間を過ごせました!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月03日 08:21:11

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当館にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。快適な時間をお過ごし頂けたということで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

バリタワーを遊び尽くして頂けたでしょうか?
地下には個室ダイニング&カラオケパセラ・3階にはダーツバースリーモンキーズカフェ・13階にはレストランスコール・1階&4階にはスパチャンティックと、飲んで食べて歌って癒されるスポットが揃っております。

客室だけではなく、館内の全ての場所に於いてサービス・設備にこだわっておりますので、もし今回ご利用されていないスポットがございましたら、次回は是非、足を運んでみてください。

大阪の都心にいながら、日常から離れたバリの空間をお楽しみ頂ければと思います。

接客面に於きましても、常に【フレンドリーサービス120%なおもてなし】ができる様、努めて参ります。

それでは、お客様の次回のご来館を、スタッフ一同心待ちにしております。

バリ塔の民Hi

はぴっこ 040123さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

はぴっこ 040123さん [40代/女性] 2014年12月29日 22:07:00

以前から大変 気に入り 何度か 利用していましたが、 オープン当初は 新天地での新規顧客の獲得のため や 一人でも多くのお客様にリピーターとなってもらいたい♪という 思いで 従業員の方々が一丸となり「おもてなし」「 思いやり」のサービスが 徹底されていたので 大変心地よく わざわざ バリタワーに泊まるために 飲み会を 企画するほどでしたが、一部の 従業員の言動を含め、ここ最近は 固定客がついてきた安心感からか「おもてなし」の思いの 質が下がったと 痛感いたしました 。気に入っていただけに残念です。

数々のアメニティの サービス は よいですが、一部の 従業員の失礼な言動があることで、今までの 「おもてなしの心」で築きあげてきた 信頼 信用を失います。
今回も 楽しみに宿泊を利用しただけに 大変残念でした

以上

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月01日 00:35:49

親愛なるお客様へ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、私どもの心配りの足らない対応によりお客様のご期待を裏切ることとなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では、スタッフに対し、お客様が心の底からお楽しみいただくには、ご感動いただけるにはどのようなおもてなしをしたら良いか考えるよう、日頃より指導を行っておりますが、まだ人によって不十分であることを責任者として痛感し、心苦しく感じております。今回のご意見を真摯に受け止め、より一層厳しく改善・改革に努めて参ります。

一度失った信頼を回復することの大変さを、スタッフ一同強く認識した上で、二度同じ過ちを繰り返さぬよう努めて参りますので、どうかまたのチャンスをいただけましたら幸いでございます。

厳しいご意見の中にも、お褒めの言葉をいただけたことに心より感謝申し上げます。

最後に貴重なご意見を頂戴したこと、ありがとうございました。

ホテル支配人
中野 知行

【バリュールーム/喫煙】

ねーね5282さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ねーね5282さん [20代/女性] 2014年12月28日 18:10:45

お部屋はとても清潔で、「これが欲しいな」と思うものは事前に準備されていて、何不自由なく過ごせました!
プレイルームでのゲームも無料でびっくり!ハニートーストもスコールでの朝食もとっても美味しかったです!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月01日 03:58:31

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへお越し下さいまして誠にありがとうございます。更にご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

当館では、お客様に手ぶらで来て頂くことができ、尚且つお客様がご滞在中に【あったらいいな】と思うものをご用意しております。
多種多様なアメニティ・貸し出しシャンプー・リンス・ボディソープ・貸し出しアイロン・ゲーム類などなど、お客様の声を反映させつつ、常に改進しております。ですので、何不自由なくお過ごし頂けたということで、ホッと一安心でございます。

レストランスコールでのご朝食もご満足頂けた様で何よりです。お気に入りのメニューはございましたでしょうか?
産地に拘った新鮮な野菜に究極の卵かけご飯、土手焼きに焼きたてパンなど自信を持ってオススメできる品々でございます。
焼きたてパンは名称の通り、焼きたてをお席までお持ち致しますので、機会がございましたらお試しくださいませ。

お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2014年12月27日 15:47:28

また、泊まりに行きたくなりました。
かなりいい感じのホテルです。(^^)

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月28日 08:10:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

初めに、バリタワーへのご来館、誠にありがとうございました。更にお褒め頂き、光栄に存じます。

ご満足いただけましたでしょうか?【また、行きたくなりました】とのお言葉に、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

お客様に来て頂く度に「ワクワク」や「ドキドキ」を常にお届けできますよう、アメニティ・設備・お料理全てに於いて、お客様の目線に立ち、常に改新し続けて参ります。

また、接客面に於きましても、お客様に笑顔でお帰りいただけますよう、フレンドリーサービス120%なおもてなしをお約束いたします。

当館には、13階にはレストランスコール・3階にはダーツバースリーモンキーズカフェ・地下1階には個室ダイニング&カラオケパセラ・4階と1階にはスパチャンティックと、飲んで歌って食べて癒されるスポットが全て揃っております。
次回またお帰り頂いた際には、是非バリタワーを遊びつくしてください。

お客様のお帰りをスタッフ一同楽しみにお待ち致しております。

投稿者さん 2014年12月22日 20:39:14

フロントで受付している時に、別のスタッフの方が彼女に色々と説明していてくれました。
フロントロビーにあるアメニティは好きなだけ部屋に持って行ってくださいと言われたようなので、お言葉に甘えて入浴剤を頂きました。
シャンプーも色々な種類の貸出があり、彼女も喜んでいました。
部屋はとても綺麗でお洒落でした。
お風呂も広くゆったり入れるし、ジェットバスが付いていたので泡風呂にして楽しみました。
トイレも別なので良かったです。
部屋のアメニティも豊富で、特に紅茶の数は凄かったです。
テレビも大きくて映画をゆっくり見れました。
VODでルームサービスを頼めて部屋までお酒や食事を持ってきてくれるので、とても楽でしたし、とても美味しかったです。
若干気になったのは、お風呂の水栓とホースの連結部分から水が漏れていたのと、部屋の換気扇がずっとついていて音が気になりました。
部屋にスイッチがなく、換気扇を止める事がないので出来なかったのが残念です。
でも彼女も泊まりたかったホテルだととても喜んでくれましたし、スタッフの方の対応もとても気持ちいい対応でした。
大阪に行く時には是非また利用したいと思います。
今まで利用したホテルの中でも一番気に入ったホテルです。
色々とありがとうございました。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月25日 06:18:23

バリタワーの大切なお客様へ

この度は、数あるホテルの中からバリタワーをお選び頂きまして、誠にありがとうございました。

サービス・アメニティ・設備等に於きましてご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。楽しいお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
お風呂の設備不良に関しまして、残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。直ちに修理致します。
また、清掃の際にそのような不備がないよう点検し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けますよう努めて参ります。

お部屋の換気扇に関しましては、ベットヘッドにスイッチがございますので、次回お帰り頂いた際には、ご就寝時にオフにしていただければと思います。

また当館にお帰り頂けた際にも、お客様にご満足頂けますよう、常にお客様の立場・目線にたったサービスを心掛けて参ります。

それでは、お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民Hi

【クリスマス特典付】バリ風スイートでリゾート気分と特別な夜に乾杯♪バリタワークリスマスプラン
【スイートルーム(キング)/喫煙】

投稿者さん 2014年12月18日 18:29:01

アメニティー、サービスが良く満足てした。
次はもう少し広い部屋を選びたい。
素泊まり料金がもう少し安いと助かります。
食事付き料金なら納得。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月19日 04:29:03

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーにご宿泊頂きまして
また、アメニティ、サービスに関しましてご満足頂けたようで、従業員一同、大変嬉しく思います。

お褒め頂きました、1階アメニティコーナーでは、いつもお客様にご満足頂けますよう、当館女性スタッフが選りすぐったアメニティを、季節に合わせて随時、追加または入替えを行っております。
次回お帰り頂いた際には、是非新しいアメニティを探してみてください。

お部屋に関しましては、スイートルームをおススメさせて頂きます。
お部屋は30㎡と広々としており、マッサージチェアーも完備しております。
また、インターネット限定のプランでは、レイトチェックインプランだけではなく、お食事付きのお得なプランもございますので、ご検討頂ければ幸いでございます。

それでは、お客様の次回のお帰りを従業員一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年12月15日 20:48:38

風呂場に髪の毛あり、またシャンプーなどの石鹸跡が残ってる
口コミで指摘されてる事が直ってない、従業員も対応がバイト並み
冷蔵庫の音がうるさすぎ、これも改善されてない
する気が無いのでは?

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月17日 14:01:34

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへご来館いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、ご不快な思いをさせる結果となりましたことに胸が痛く、心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました箇所に関しては、従業員に共有し二度無いよう仕組みを構築して参ります。
また、これまでの口コミご指摘事項が改善されていないとのこと、重ねてお詫び申し上げます。
冷蔵庫の音が気になる場合は、大変お手数ではございますが、冷蔵庫内スイッチを「OFF」にしていただきますようお願い致します。
(冷蔵庫扉にスイッチの場所及び詳細を明記しております)

これまでお客様から頂戴しました口コミやアンケートは、実際の『生の声』として日々共有しておりますが、同じご指摘を頂戴することについては、責任者としての確認及び指導力不足の他ありません。

【綺麗・清潔】であること、【フレンドリーかつ親切】であることはホテル運営においては欠かせないもの。
頭だけでなく、スピードある行動にて反映させてゆきます。

改めて、残念なお気持ちにさせてしまいましたことにお詫び申し上げると共に、
貴重なお時間を割いてまでご意見くださったことに感謝申し上げます。

客室管理マネージャー
松本 竜二

【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2014年12月08日 15:03:56

初めて利用しましたがメッチャ最高でした!
天王寺駅周辺のいろんなホテルに泊まってみましたが高級ホテルにも劣らないと思います!!

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月10日 08:45:22

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーへの”お帰り”誠にありがとうございます。
『メッチャ最高』とのお褒めのお言葉に、喜びのあまり涙腺が崩壊しそうでございます。

バリタワーの目標は『ラグジュアリーなのにリーズナブル』でございます。
高級感のある雰囲気を日常で味わえるそのようなホテル作りを目指し日々精進しております。

今後も『ハード』(設備は機能)の部分から『ハート』(おもてなしの心)の部分まで、常にお客様の目線に立ち日々向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら是非バリタワーへお立ちより下さいませ。

それでは、お客様のバリタワーへのお帰りを心よりお待ちしております。

【プリティルーム/喫煙】

Harry Potter XPさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

Harry Potter XPさん [50代/男性] 2014年12月08日 11:25:22

はじめまして利用しましたが、とても良かったです。
次回もお願いします。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年12月09日 04:25:59

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、数多あるホテルの中からバリタワーをお選び、ご利用頂き誠にありがとうございます。
並びに、とてもよかったですとのお言葉、私共も嬉しい限りでございます。

初めてのバリタワーは如何でございましたか。
当館は、『癒し』と『大人がはしゃげる空間』が融合された都心型リゾートホテルをコンセプトに、天王寺という立地でありながら一歩入ればそこは南国バリリゾートにいるかと錯覚してしまう、そのようなホテルを目指し日々精進しております。

お部屋の家具等は、バリ島直輸入の物を使用しており、他にもロビーにてお香をたいて香りの部分でもバリの雰囲気を演出しております。

またお帰りして頂いた際には、今回もよかったと思ってもらえるよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

それでは、バリタワーへのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【QUOカード1000円付、VOD無料で見放題】ビジネスマン応援!!シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム】

ゆりりんかさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ゆりりんかさん [40代/女性] 2014年11月24日 18:53:43

11月22日に娘2人と宿泊しました。遅めのチェックインでしたがスタッフの皆さん、笑顔で迎えてくれました。
女子会コースを選んだのですが、次から次に嬉しいサプライズがいっぱいでした。こんなに使っていいの?というくらいの豊富なアメニティ。ボリュームいっぱいのハニートーストにドリンクのサービス。チェックインが遅かった為1時間無料のカラオケは利用できず残念。次を楽しみにしています。娘たちも本当に楽しんでいました。また大阪に行く際にはぜひぜひ利用させてもらいたいと思います。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月29日 21:24:01

親愛なるお客様へ

この度は、娘様との大切なご旅行でバリタワーへお越しいただき、誠にありがとうございます。どうやらご満足いただけたご様子で、大変うれしく思います。

当館のイチオシプランのお泊り女子会でのご利用、特典はご体感頂いたとおり、①ハニートースト女子会バージョン②ウェルカムドリンク③フラワーバス④ゴージャスバスローブ⑤特選アメニティ⑥1時間カラオケ無料と盛りだくさんでついております。

カラオケは世界最強の曲数を誇るシグマシステムと、ホテルシェフが作る豊富なメニューが楽しめる点が売りでございます。最新の曲から、世代を超えて懐かしいタイトルが揃っておりますので、どうか次回は、歌と自慢のお食事をご堪能いただけたら幸いです。

豊富なアメニティ、充実した設備、癒しのバリ風なお部屋と、他のホテルにはない魅力をこれからも進化を続けながら提供して参りますので、どうかまた大阪にお帰りの際は当館をご利用いただけたらと、スタッフ一同心よりお待ち申しております。

バリ塔の民NT

【土曜・祝前日/朝10時チェックアウト】☆大人の女性に贈る贅沢な時間☆『お泊り女子会』プラン
【スイートルーム(ツイン)/禁煙】

投稿者さん 2014年11月22日 20:03:43

11/19から1泊しました。
天王寺の駅から歩いてすぐなので立地がとても良いです。
荷物をお昼頃に預けたのですがとても丁寧な対応をしてくださいました。

ボジョレーの解禁日だったので何とフロントに無料で試飲が出来るとの事。今回は試飲しませんでしたが、横にあったお酢のジュースとかすっごく美味しかったです。
シャンプーやボディーソープの貸し出しや入浴剤がまさかのアメニティだったりと凄くサービスが良く、感動しました。

部屋は少し狭いかなと思ったのですが、お風呂は脚を伸ばせる位広いし、メイク用ミラー、洗い流さないトリートメントなど色々有りました。
朝食も利用したのですが、スタッフさんにお勧めされた卵掛けご飯が美味しくて最高でした!

最高の旅行になりましたまた是非利用します有難うございました。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月29日 20:24:16

親愛なるお客様へ

この度は、初めてバリタワーをご利用いただき、心より感謝致します。

スタッフの対応へのあたたかいお言葉、対応した者は本当に喜びますし、私もフロント責任者として大変うれしい限りでございます。接客につきましては厳しいご意見をいただくこともございますが、しっかり反省をした上で前向きに改善を繰り返し、頑張っております。まだまだ未熟な面ございますが、今後ともご愛顧いただけたら幸いです。

お部屋はコンパクトながら、貸し出し品や設備の充実、アメニティの豊富さで他ホテル様とは差別化を図っております。こんなものがあったら便利だな、うれしいなという品物がございましたら、是非お声をくださいませ。可能な限り導入して参ります。

多くのお客様にご好評いただいている卵かけごはん、当館イチオシ朝食メニューでございます、これからも‘これは!’と思う食材を追い求め、進化させて参りますので、乞うご期待でございます。

それではまたの大阪へのご旅行の際は、バリタワーへお帰りいただけますよう、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申しております。

投稿者さん 2014年11月21日 22:09:56

堺への出張の際、利用しました。堺の定宿が、いっぱいで、口コミがよく、堺にも行きやすいホテルを探して、予約・宿泊しました。
天王寺は初めてでしたが、わかりやすかったです。
部屋は他の方も書いているように、狭かったり、段差があったりしましたが、清掃が行き届いており、快適に過ごせました。
トイレの照明やふたがセンサーなのも、いいですね。
バスの湯量を決めて入れると自動で止まってくれるのも。
あの狭い部屋(何度もすみませんね)に冷蔵庫・電子レンジ・加湿器・でかいテレビ・DVDと、よく揃えた(配置した)なあと、感心しました。
携帯の充電プラグ類がセットされているのもいいですね。
朝食もよかったです。
究極の卵かけごはん、に惹かれて、子供のとき以来食べました。
堺まで移動する時間があったので、もっとゆっくり食べたかったのですが、未練を残しました。ビジネスユースを考えると、もう30分ぐらい早くしてもらえると嬉しいですね。
部屋の狭さ以外は、ともかく大満足でした。
また、利用したいです。

2014年11月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月29日 19:58:12

親愛なるお客様へ

この度は、数あるホテルの中より当館をお選びいただき誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉まで頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

天王寺は、JR、地下鉄、近鉄、南海と各線が通っており、各方面へのアクセスは抜群でございます。当館はそんな天王寺駅の北口より徒歩2分の距離、是非また出張の折にはご利用いただけたらと思います。

設備に対しても大変ありがたいお言葉のオンパレード、コンパクトながらも充実したお寛ぎをご体感いただきたいの思いでしたので、非常にうれしい限りです。

究極の卵かけごはん、濃厚で繊細なあの「龍のたまご」を使用した当館総責任者のこだわりの食材でございます。

あつあつのごはんの上に、大阪名物どて焼きを載せて、卵をかけて鰹節をまぶして頬張ってかき込んで食す、このような味わい方もございますので、次回チャレンジいただけたら幸いです。

朝食のお時間につきましては、7時OPENではございますが、準備整い次第、多少お早目のご案内もしておりますので、ご理解の程お願い致します。

それでは、お客様のバリタワーへのまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【バリュールーム/禁煙】