ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年10月26日 14:17:49

事前にクチコミをチェックして行ったのでお部屋が狭いのは知っていましたが、予想より狭くてびっくりしました。
でも、紅茶などの種類が豊富だったり、お風呂やトイレが広くてキレイだったのがとても良かったです

2014年10月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年11月02日 15:42:40

親愛なるお客様へ

この度は、ホテルバリタワーへのご来館誠にありがとうございます。
今回のご利用では窮屈な思いをさせてしまい、残念でなりません。
そのような中でも温かいお言葉を頂戴しまして、スタッフ一同とても励まされます。

当館では、お部屋はコンパクトでありながらも、需要の高いベッドとバスルームにおいては大きく快適性を重視したものを設置致しております。

その分、所狭しと並んだアメニティの数々、レンタルグッズの無料サービス、客室以外でもお楽しみいただける施設など、バリタワー全体ではしゃげる空間作りに力を入れております。

お褒め頂ましたコメントに安住せず、今後ともより快適にお過ごしいただける環境をご提供できるよう精進してまいります。

バリ塔の民M

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【バリュールーム/喫煙】

投稿者さん 2014年07月17日 16:33:32

ビジネスで利用しましたが普通のビジネスホテルの雰囲気ではなくリゾートホテルのようでした。施設はきれいでサービスも総じて水準以上だったかと。部屋は狭かったですが風呂トイレがセパレートなのでゆっくり風呂につかれました。テレビも部屋の大きさにしては大画面だったのは嬉しい誤算でした。アメニティは他のホテルにはない位かなり充実しています。女性の方はとても喜ぶのだろうなと思いました。
またこちらに出張あれば利用したいと思います。

2014年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2014年09月03日 00:53:40

親愛なるお客様へ

この度は、お仕事での出張の際にバリタワー天王寺をご利用いただき誠にありがとうございます。大変ご満足いただけたご様子で、こちらもうれしさで一杯でございます。

当館は、インドネシアのバリ島をイメージし、実際にバリの職人の方が作った彫刻や絵画などを館内に散りばめ、バリ音楽のもと癒しと寛ぎの空間を演出しております。もしかしたらもっとシンプルな造りのホテルがお好きなお客様もいらっしゃるかもしれませんが、他ホテルとは差別化を図るため、関西でオンリーワンになるために、バリ装飾を前面に、豊富なアメニティ、無料サービス品の取り揃え、ベッド上に天蓋カーテンをつけたり、大型テレビや女性好みの美容家電の設備を整えたりと、記憶に残るホテル作りを目指しております。

これからもお客様の満足度を追及しつつ、大阪初の!エンタメホテルとして営業して参りますので、どうか大阪出張の際は、またご来館いただけますようお願い申し上げます。

【バリュールーム/禁煙】

たみ1297さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

たみ1297さん [40代/女性] 2014年06月16日 15:13:24

追加ベットが普通のベットの半分しか幅がありませんでした。布団も毛布一枚だけでした。これで一人分の値段を払うのはもったいなかったです。朝食は、電話で問い合わせしたら宿泊者は一人340円と言われました。実際は3人で3810円支払いました。かなり違っていたのでビックリです。

2014年06月
【3名様歓迎!】 ★グループ素泊まりステイプラン★ 平日最大21時間滞在可能!
【スイートルーム(ツイン)/3名様専用/禁煙】

投稿者さん 2018年04月06日 14:10:08

若干部屋は狭めでしたが落ち着いた雰囲気でアメニティも凄く充実していましたし、バスソルトやデザートとかもサービスされてて凄くよかったです料理も美味しかったし癒されました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月06日 21:57:00

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は、バリタワーへおかえりいただき誠にありがとうございます。

当ホテルではお客様が手ぶらで帰れるホテル『第二の家』をコンセプトに様々なものをご準備しております。
アメニティやレンタル物など、『こんなのあったらいいな』がございましたら、ぜひお気軽にお申し付けくださいませ。

また当館では、今回ご利用いただきましたお部屋おまかせプランの他にも、用途に応じて様々なプランをご準備しております。

またご機会などございましたら、ぜひバリタワーまでおかえりくださいませ。

それでは、お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Yh

【室数限定】お部屋タイプはホテルおまかせプラン★館内レストランバーが20%オフ★
【【お得に泊まれる♪】おまかせ部屋】

つむじいさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

つむじいさん [40代/男性] 2017年12月21日 09:40:49

良い点:ズボンつきの部屋着。トイレが独立。朝食がおいしい。
悪い点:洗面台ボウルが小さくで顔が洗いにくい。部屋の段差。
その他:朝食サラダのオクラ、ブロッコリーのゆで方が柔らかすぎるときがありますが、歯ごたえがしっかり残っているくらいの方が好きです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月23日 05:04:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはたくさんのアメニティや無料レンタル品をご用意いたしております。
館内着に関しましては、お客様が滞在中ゆったり過ごしていただけますようセパレートタイプを3サイズご用意いたしております。

また当ホテルは全室お風呂とトイレがセパレートタイプとなっております。

朝食に関しましても大阪名物のかすうどんやどてやき、究極の卵かけご飯などご用意し宿泊のお客様にはご好評いただいております。

しかしながらお部屋の段差、洗面台の使い勝手につきましては、大変ご不便をおかけし心苦しい限りにございます。

また朝食につきましても、当館シェフと相談致しお客様がいつもおいしくお召し上がりいただけるよう改善して参ります。

次回お帰りの際は、居心地のいい安らぎの空間を楽しんでいただけますようスタッフ一同日々心掛けておりますのでまたのご来館心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】