ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年12月14日 10:06:30

いつも利用させてもらってます。天王寺から近く、新世界等も徒歩圏内かと思います。
朝食のデザートの内容が今までと変わっていましたが今回たまたまだったんでしょうかね?

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年12月16日 09:07:31

親愛なるバリタワーのお客さまへ

いつもバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルはJRや近鉄の駅に近い所に有り、大阪を観光するには大変便利な位置にございます。

また徒歩圏内に新世界もございますので、大阪のグルメを満喫して頂けることうけあいでございます。

朝食のデザートについてでございますが、こちら季節によって多少の変更がございます。

リピーターのお客様にもまた新しい味をお楽しみいただけますよう日々スタッフがセレクトいたしております。

どうぞお楽しみになさってくださいませ。

それではお客様のまたのお帰りスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民TY

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年07月03日 18:07:38

3回目の宿泊です。
ウェルカムサービスが充実しているのがいいですね。
他にここまで揃っているホテルを知りません。
いつかリムジンを利用できたらと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月06日 01:15:50

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度は3度目のご来館、誠にありがとうございます。
当館はお仕事や観光でお疲れのお客様に存分にリラックスして頂けますよう、ロビーには数多くのアメニティをはじめ、ウェルカムドリンクやスイーツをご用意しております。
最近仲間入りした梅干や昆布、らっきょうはお召し上がり頂けましたでしょうか。梅干は美肌や疲労回復にも効果絶大でこれからの季節に特におすすめでございます。
リムジンプランも皆様に大変ご好評頂いておりますので
ぜひご機会がございましたらご利用くださいませ。

それではお客様のバリタワーのまたのおかえりを心よりお待ちしております。

バリ塔の民Y

【楽天スーパーSALE】最大20%OFF!全室天蓋付バリ風ルームでリゾート気分プラン♪
【◆デラックスキング/32平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2016年01月11日 23:45:00

ゆったりチェックインで料金がお得になるプランを利用しました。忘年会が終わってから、タクシーで帰るよりゆっくり出来たので良かったです。
好みのシャンプーのレンタルがあったり、アメニティもとても充実していました。いろんなお茶のサービスもあって、大満足です。今度は長い時間滞在してみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年01月12日 08:24:59

親愛なるバリタワーのお客様

この度はバリタワーをご利用いただきありがとうございます。ゆっくりお楽しみいただけたようで何よりでございます。

今回お客様がご利用いただいたのはチェックインが遅いかわりに、お得にご利用いただけるプランでございます。チェックイン時間も18時、21時、23時と3種類のご準備ございますので、お客様のご都合にあわして、お得にご利用いただけます。
シャンプーやアメニティもお褒めいただきありがとうございます。これらは担当の女性スタッフが日々様々な商品を吟味し選びぬいたものでございます。常に新しい商品に入れ替えしてますので、次回ご来館時はまた違った楽しみがあるかと思います。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Ot

【21時IN-10時OUT】観光や夕食の後にゆったりチェックイン♪レイトチェックイン21プラン
【スタイリッシュシャワールーム】

IRON3さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

IRON3さん [40代/男性] 2015年07月09日 14:28:59

立地場所は私にとって最高でした。もう少しお安ければ、今後も宿泊したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年07月11日 00:36:54

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、バリタワーへお帰り頂き誠にありがとうございます。

当館は、天王寺という都心でありながら、南国バリリゾートにいるかのように錯覚していただけるよう細部にわたり様々な仕掛けを施しております。
各観光地に行くのにも、、非常にアクセスのいい立地でございますので、大阪観光の際にはご利用いただければと思います。

バリタワーは料金変動型ホテルでございます。
お日にちによってはすごくリーズナブルな価格の日もございますので、インターネットなどでお調べいただければと思います。

また大阪にお立ち寄りの際には是非バリタワーへお帰り下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民Ym

【期間限定!】お一人様専用 シングルステイプラン
【スタイリッシュシャワールーム/禁煙】

投稿者さん 2015年01月26日 16:31:10

あべのハルカスへ遊びに行くのにとても便利のよい場所でした。
駐車場は近くのコーナンが24時間500円と、とても安かったです。
朝食はとてもよかったです。

2014年12月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年01月28日 04:25:42

バリタワーの親愛なるお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。

コインパーキングでございますが、当館近隣には『コーナン』の他にも多数ございます。
HPにて、近隣コインパーキングのご案内をしておりますので、是非ご参考にしていただければと思います。

朝食についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
当館13階レストランでは、モーニングの他にも、ランチ、ディナーと営業しておりまして、これらすべてご宿泊特典といたしまして20%OFFでのご案内でございます。
天王寺の夜景を一望できるディナータイムが私の一押しでございますので、次回ご来館時是非ご利用いただければと思います。

バリ塔の民Ym