ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

274hyahaaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

274hyahaaさん [30代/女性] 2021年05月06日 11:02:22

体育館が使えて子供と遊べて良かった。キッズルームも良かった。コロナの為にカラオケのサービスがなく残念。
お風呂のジェットバス使用後、茶色いカビのようなものがでて気になった。
アフタヌーンティーがでるまで少し時間がかかった。子供のスリッパが借りられず残念だった。
アメニティ豊富で、コンタクト保存液が部屋にあり良かった。
ドリンクバーがスタッフさんが大変そうなので、紙パックや炭酸の缶ジュースでも衛生的でいいのにと思った。
テレビに子供向けのアニマックスがあり、クレヨンしんちゃんやドラえもんが見れた。
次は結婚10年の記念にお盆にスイートに予約したい。
あちこちに除去ハンドスプレーがあり安心できるホテル。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月06日 20:34:09

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。お子様と楽しんでいただけたご様子が伺え嬉しく存じます。コロナ禍で自粛疲れがあると存じますが、少しでもリフレッシュいただけましたら幸いでございます。

お風呂のジェットバスに関しましてはご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。お部屋の清掃時にしっかりと確認し、快適にご宿泊いただけるよう改善に努めてまいります。「また来たい」と思っていただけるようサービスの向上に努めてまいります。
また当館は、お客様の「あったらいいな」にミミを傾けカタチにしております。今後とも、ご要望やお気づきの点がありましたらお申し付けくださいませ。

結婚10年目の記念にまた当館をお選びいただけましたら嬉しく存じます。「ロイヤルスイート」はバリタワーの中で最も贅沢なお部屋でございます。バリ島のヴィラをイメージしたエキゾチックなウッド調の空間は、リゾート気分をとことん味わえます。記念日という素敵な日をご一緒にお祝いできたらと存じます。

また次回お会いできることを楽しみにしております。
お客様の「おかえり」をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

【素泊まり】体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2019年11月28日 21:34:53

建物に入った瞬間、もうバリ島に来た感じ!

ワインのフリードリンクがあったり、デザートのフリーがあったり、いろんなアメニティあったりとか大盤振る舞いでした。

小腹空いたので、トースト頼みました、
これがなかなかすごいビジュアル!凄かったですよ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年11月30日 02:16:32

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当館に入った瞬間からバリ島に来た感じとのお言葉は、私共が目指しているひとつの形であり非常に嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様には、季節ごとに変わりますアメニティバイキングのご利用やウェルカムワインのサービスに加えデザートやいつものシャンプーコーナー等多数のお楽しみをご用意してお待ちしております。

ルームサービスのハニートーストも当館のオススメでございます。
食パン一斤をまるごと使用しておりデザートやアイスを贅沢に使用したデザートハニトーをはじめ、とろとろチーズとビーフシチューが相性抜群のグルメトースト略してグルトーがただいま人気急上昇中でございます。次回お越しの際も色々なハニートーストを是非お召し上がりくださいませ。

全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申しあげます。

それでは、またのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Sy

【タイムセール】楽天スーパーポイント10倍&素泊まり料金で朝食付き!《期間限定》
【デラックスキング【ベッド幅180cm】ジェットバス付/禁煙】

投稿者さん 2019年07月20日 03:08:01

出張で利用しました。
系列の「安心お宿」がコワーキングに適した環境だったため、今回も部屋で仕事をしようと考えていましたが、部屋と机が思ったより狭く、ノートPCを広げて作業するような環境にありませんでした。

そこで作業をあきらめ、思い切り気分転換をすることに。これが大正解。
お風呂はこのクラスにしては広いですし、風呂上がりにスイーツやワイン、VODを無料で楽しめるなど、サービスが盛り沢山。館内にカラオケパセラがあり、割引もありがたいです。
朝食の「究極のTKG」、私は好きですね。また是非食べたいです。
おかげさまで、心身ともにリフレッシュして出かけることができました。

高級ホテルですら何かと経費・サービス削減して、泊まるとわびしくなる昨今、
アイデアとホスピタリティで勝負し、「大盤振る舞い」の楽しさが味わえるホテルで、断然応援したくなりました。
次回はレジャーで、ゆっくり楽しみたいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月21日 07:07:23

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は当ホテルを利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ならびに、姉妹店「安心お宿」にご愛顧いただき、大変光栄でございます。

今回ご利用いただきましたスタンダードダブルルーム(14平米)は、コンパクトなお部屋ではございますがリーズナブルにご利用いただける為、ビジネスや海外のお客様にも大変好評をいただいております。
今回、コワーキングスペースには適合せず心苦しい限りでございます。
快適なコワーキングスペースでございますと、デラックスルーム(32平米)のお部屋もお勧めでございます。
マッサージチェアやジェットバスも完備しており、快適な作業環境でご利用いただけるかと存じます。
次回ご来館の際には是非ご検討くださいませ。
また、当館のお風呂とお手洗いは全部屋セパレートでご用意させていただいております。
ホテルフロント横には数種類のバスソルトやバブルバスがあり、お好きなものを気分に合わせてお選びいただきいつもと違ったバスタイムをお楽しみいただけます。
その他にも、今回お楽しみいただけましたスイーツやワイン・無料のアメニティ等を100種類以上ご用意しておりますので、日頃の疲れをリフレッシュし楽しいひと時をご満喫ください。
さらに、朝食会場にて当館オススメ龍の卵を使用した「至高のTKG」をお褒めいただき大変感激でございます。
大阪名物のどて焼きやかすうどん、生ハムや数種類のパンもご用意しており、オーブントースターはトーストがふっくら焼けると大変評判のバルミューダトースターを使用しております。
是非心行くまで見た目にもお腹にもいっぱいになりますご朝食を次回もご堪能くださいませ。

それではお客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Am

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2019年07月19日 19:30:44

前回は広い部屋でしたが今回は少し狭く、寝るだけでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2019年07月20日 08:38:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

今回ご利用いただきましたスタンダードクイーンルーム(16平米)は、リーズナブルかつベッドがクイーンサイズのためカップルやファミリーのお客様には大変ご好評をいただいております。

前回ご利用のお部屋はマッサージチェアとジェットバス完備のデラックスキングルーム(32平米)でございます。
ご予約いただきましたスタンダードクイーンルームから無料でグレードアップいたしておりました。
お客様にはお部屋の説明不足でご案内してしまい大変心苦しい限りでございます。

尚、お部屋のグレードアップは当日のご予約状況により、ランダムに行っておりますのでご了承くださいませ。
ぜひ次回ご利用の際にはお部屋に岩盤浴がございますロイヤルスイートルーム・プラチナスイートルームといったお部屋もございますので大切な方やご友人との大切な時間をゆったりとお過ごしいただけましたら幸いです。

それではお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tr

【さき楽】30日前までお得の早期割引プラン♪《朝食無料》
【スタンダードクイーン【ベッド幅160cm】バストイレ別/禁煙】

投稿者さん 2018年10月20日 10:17:45

前回お泊まり女子会をこちらでして、すごくよかったので今回は彼氏と宿泊。仕事が終わってから待ち合わせだったのでレイトプランがぴったり!他のホテルはチェックインが遅くてもアウトは通常のまま10時や11時が多いので、12時アウトはほんとに嬉しいです。
フロントの方達は皆さん笑顔で感じも良く、部屋には女性に嬉しいアメニティや設備がありました。ビフェスタの拭き取りクレンジングがあるのには感動!化粧品の口コミや評価をしっかりチェックしてアメニティを充実させているのだと伝わりました。化粧水の類は…成分表をみたところ、エタノールがたくさん使われていて、敏感肌の人には向かないと思います。敏感肌向けもあればなお嬉しかったなぁ。メイク用のライトや鏡があったりコテがあったりと、女性利用者には有難いです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年10月21日 02:03:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーにお帰りいただき誠にありがとうございます。

レイトチェックインプランは、お仕事終わりの方や飲み会の後にもご利用いただける大変人気のあるプランでございます。

アメニティは大切なお客様の貴重なご意見やスタッフの声も反映させ、よりよいものを取り揃えております。今回いただいた敏感肌向けのお客様に喜んでいただけるアメニティも前向きに検討していきたいと思います。貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。

その他にもワインやデトックスウォーター、バスソルトバイキング等たくさんのお楽しみをご用意して皆様のお帰りをお持ちしております。

それでは、お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 Sy

【スタンダードダブル【ベッド幅140cm】バストイレ別/喫煙】

投稿者さん 2018年07月26日 00:25:46

この度バリタワーさんに宿泊させて貰い素直な感想を述べさせてもらいます。
まず近年のホテルでは部屋数重視の為かユニットバスが多い中。バストイレ別で検索して決めさせてもらい。実際に宿泊して浴室・トイレが想像以上に広くて快適でした!
ただその分部屋が狭くなってしまったのかなと思ってしまいました。
食事もビュッフェ形式でとても満足な料理で美味しく頂きました。

そして何よりも今回忘れ物して電話した所。迅速な対応で送って頂きまして本当に感謝いたします。ありがとうございました!

2018年07月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年07月26日 07:09:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は数あるホテルの中から、バリタワーをご利用頂き、誠にありがとうございます。
並びにたくさんのお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

お部屋の広さに関しては窮屈な思いにさせてしまい心苦しく思います。
当館には、今回ご利用頂いたお部屋の他にも、ロイヤルスイート(42平米)、プラチナスイート(60平米)といった広々とお寛ぎいただけるお部屋もございます。
さらに5月にオープンした最上階の13階には、お部屋からの眺望を楽しめるスカイフロアもございます。次回お帰りの際は是非ご利用くださいませ。

今後もお客様のご期待を越えていけるよう、
驚きや感動、癒しを兼ね備えた「総合エンターテイメントホテル」としてスタッフ一同努力して参ります。
次回のおかえりを心よりお待ち申し上げております。

バリ塔の民 T

【早期割引30】先取り予約が断然お得な早期割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽

投稿者さん 2018年04月27日 21:47:46

部屋の埃が酷かったです。
窓枠、テレビまわり、電子レンジ、ポットにビッシリ積まれていました。
その点以外はリピーターになりたい位良かったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2018年04月28日 08:19:13

バリタワーの親愛なるお客様へ

しかしながらお部屋の清掃の不備に関しましては、残念なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

お部屋の清掃面におきましては、全てのお客様に快適にお過ごしいただけますよう、早急に改善いたします。

清潔さを保つための貴重なご意見を。今一度スタッフ全員で見つめ直していきます。

次回ご利用のご機会いただけましたら、今回ご指摘いただきました点を必ず改善し成長した姿をお見せ出来るよう精進いたします。

それではお客様のおかえりスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

バリ塔の民 TY

【早割☆84】先取り予約が断然お得な早割プラン《朝食バイキング無料》 さき楽
【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】広々セパレートバス★】

投稿者さん 2017年06月29日 14:07:18

狭い部屋だったけど、価格を考えると大変満足でした。
アメニティ充実してるのが良い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年07月01日 07:26:39

親愛なるバリ塔のお客様

いつもバリタワーホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルでは”お客様のかゆいところに手が届く”の思いでスタッフが日々厳選したアメニテイや無料の貸し出し品を、取り揃えております。

また1階ロビーには無料のドリンクやデザートもご用意いたしております。

今回ご利用頂いたお部屋のタイプ以外にも岩盤浴付きのお部屋や音響設備を充実させたお部屋など色々なタイプのお部屋がございます。

是非ゆったりとしたお時間をおたのしみくださいませ。

お客様のバリ塔へのお帰り心よりお待ち致しております。

バリ塔の民TY

投稿者さん 2017年02月10日 17:31:27

アメニティーがとても充実しててとてもお得感がありました。

2017年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2017年02月12日 06:13:00

親愛なるバリタワーのお客様へ

並びにお褒めの言葉、大変光栄に存じます。

当ホテルは癒し&大人もはしゃげる空間がコンセプトの都心型リゾートホテル(&エンターテインメントホテル)でございます。お楽しみ頂けたようで大変嬉しく思います。

ご用意しておりますアメニティ類に関しましては季節限定のものもございますので、次回ご来館の際はまた是非ご利用くださいませ。

それではお客様のまたのお帰りを、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Tz

【直前割】全室天蓋付バリ風リゾートを直前予約でお得にステイ♪(朝食無料)
【◇スタンダードダブル/14平米【禁煙】】

JJASさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

JJASさん [40代/女性] 2016年07月14日 11:33:33

ラブホリノベっぽいので、ちらっちらそれがわかって照れくさいとこもあるが、割と払拭されてる方だと思う。また、既存のシステムを活かして、便利であったり、アメニティが充実していたりする。何よりコスパがすばらしい。
レストランスタッフも◎
大阪に旅行に来る人にも割とおすすめだと思う。
次は女子会で使おうかとも思う。(なんしか安い)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月15日 06:57:34

バリタワーの大切なお客様

この度はバリタワーをご利用いただき、誠にありがとうございます。お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

バリタワーでは旅行者の方はもちろん、インバウンド、ビジネス、カップル、様々なお客様にお楽しみ頂いています。その中でも女子会は当館イチオシプランです。女子スタッフ厳選の女子会専用のアメニティも多数ご準備しています。ぜひ次回ご利用時はご堪能下さい。

またのご来館、スタッフ一同お待ちしています。

バリ塔の民 Ot

【アップグレードでお得!】現金特価スタンダードクイーン価格でデラックスルームご利用プラン(素泊まり)
【◆デラックスキング/32平米◆期間限定部屋】

投稿者さん 2016年06月06日 14:07:29

最高でした
また行くで

2016年06月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年06月07日 06:06:47

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございました。

「最高」のお言葉を頂き、大変嬉しく思います。

今後も最高の癒しと寛ぎをご提供すべく日々サービス向上に努めて参りますので、次回のおかえりをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ご投稿、ありがとうございました。

バリ塔の民Kt

【◆スタンダードダブル/14平米【喫煙】】

nnboy1979さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

nnboy1979さん [30代/男性] 2016年03月08日 19:26:51

満足しております。

2016年03月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年03月09日 07:06:51

親愛なるバリタワーのお客様

いつもバリタワー大阪天王寺をご利用頂きまことにありがとうございます。

ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
またこれからもお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので是非大阪にお越しの際は、お立ち寄り下さいませ。

当館はホテル以外の施設も多く営業しており、
3階のスリーモンキーズカフェでは、曜日ごとにマジックショー、バンド演奏などと、
多くのお客様にお楽しみいただけるイベントを行っております。

バリ搭の民K

【23時IN-12時OUT】終電が気になるお客様必見!レイトチェックイン23プラン(朝食付き)
【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】

投稿者さん 2015年09月27日 16:54:09

初めての利用でしたが、大変満足致しました。プリティルームで部屋は狭めでしたが、清掃が行き届いており、女性が嬉しいサービスが沢山!スタッフの対応も良く、友人にもオススメしたいホテルでした。また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年09月28日 05:54:26

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用頂き、誠にありがとうございます。ご満足いただけたようで何よりでございます。
当館では女性様に喜んで頂くべく、アメニティグッズや「いつものシャンプー」など充実に取り組んでいます。とくに「いつものシャンプー」は現在30種類以上がラインアップ中です。きっとお気に入りの一本が見つかるはずです。ぜひお客様の「こんなのあったらいいな」のお声をきかせてください。全力でお応えさしていただきます。

またお部屋では窮屈な思いをさせてしまし、大変心苦しく感じています。次回はぜひスイートタイプのお部屋をご予約下さい。32平米の広々としたお部屋に、全室ジェットバスを完備しております。一階アメニティーコーナーのバブル入浴剤を組み合わせると女子が大好き「泡風呂」が楽しめます。

次回大阪にお友達と来られる際も、バリタワーをご利用いだだければ幸いでございます。

バリ塔の民Ot

【プリティルーム/禁煙】

パタマネギさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

パタマネギさん [40代/女性] 2015年02月21日 16:01:13

プリティルーム、かなり狭かったですが、
広いお風呂・トイレ・大きなベッド・大きい洗面化粧台など、
他のところが広いので部屋の狭さは致し方ないと思えました。
アメニティの豊富さにはテンション上がりまくりです。
使ってみたかった美顔器もあって嬉しかった。お肌モチモチになりました。
残念だったのは館内着があったらしいのですが知らなくて借りれなかったこと。
チェックインの際に教えておいて欲しかったです。
無料アメニティの存在は知ってたので利用しましたが、
その案内も一切なかったのでフロントの対応には改善の余地があるかと思われます。
でも、また泊まりに行きたくなるホテルでした。
スイートがお安く泊まれるプランがあると良いのですが。

2015年02月
ホテルバリタワー大阪天王寺 2015年02月23日 02:43:48

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワーへご来館いただきまして誠にありがとうございます。

客室・アメニティ共にご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
1階にございますアメニティは、随時新しいものを取り入れておりますので、次回ご来館いただけた際には新しいアメニティを探してみてください。

お部屋や設備にご満足頂けたにも関わらず、肝心のフロントでの対応、説明不足により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び致します。
フロントでの対応につきましては、スタッフ全員が同じ意識をもち、お客様をお迎え致しますよう再度徹底致します。

ご不快の念をおかけしたにも関わらず、また泊まりに行きたくなるホテルと仰って頂け、感無量でございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
バリ塔の民Hi

【期間限定】お一人様専用♪バリュールーム価格でプリティルームへアップグレードプラン(朝食付き)
【プリティルーム期間限定部屋】

にゃんこ8121さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

にゃんこ8121さん [40代/女性] 2024年04月22日 15:43:39

宿泊料金だけで、数えきれないほどの特典がつきます。頑張らないと特典使いきれません。
若い方には最高のホテルだと思います。

中高年でも楽しめて良いのですが、今回泊まった部屋は段差があり狭くて暗い感じでした。バリ風ということで仕方ありませんが、異国の香りにタバコ臭がたまーにふわっと臭い、ホテル内のそこらじゅうでするので、頭が痛くなりました。

それにしてもコスパ最高で楽しめるホテルなので、次回は広い部屋に泊まってみたいと思います!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2024年04月23日 13:53:10

親愛なるお客様 にゃんこ8121様へ

この度はホテル&リゾート バリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

ホテル内の臭いに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました点につきましてはスタッフ内で共有し、清掃・客室点検の再徹底、及び不備の無いよう改善に努めてまいります。
お部屋に関しましても当日入室後でもグレードアップなどお部屋タイプの変更も可能でございますので挽回の機会をいただければ幸いでございます。
次回お越しの際はご期待を裏切らないよう、お迎えさせていただきます。

お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ちしております。

【飛行機/新幹線/特急列車でお越しのお客様限定!】1人500円お得!
【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2021年08月05日 16:17:42

2.3ヶ月に1度ほど、半額分いただけるクーポンを利用して宿泊しています!
毎回子どもたちは大はしゃぎで帰り道にはもう「次はいついくの?」と聞いてくるくらい気に入っているようです。
以前は廊下の匂いがきになることがありましたが改善されていました。
2段ベッドの部屋をリピートしておりますが、毎回部屋のカードキーが4回ピッとしないと反応しないのが本当に困ります。
子連れなので、子供の分のドリンクはこぼさないよう代わりに持っっていたり
荷物をもっているときにキーでささっと解錠したいのに
4回タッチするのは大変です。時間もかかり、イライラしてしまいます。前回チェックアウト時に伝えたのですが今回も変わっていなかったのでこれはデフォルトなのでしょうか、、
できれば改善願います。部屋のお風呂はテレビもついていて、広さも満足です!デラックスのときはジャグジーで泡風呂ができたのですが、こちらの部屋は泡がまったくたたず残念です。デラックスルームよりランクが上なのに、泡風呂を楽しめない部屋なので残念です。
それと、写真には部屋にマッサージ機があるのですが部屋にはありません。
その分広いですが、楽しみにされている方は要注意です。
それとドリンクバーの紙コップが取りづらかったです(重なっているのがとれない)
とるコツがあるのかもしれないので次回は工夫してみようと思います。
フットマッサージ機に足カバーがあり、他にもコロナ対策されているのが感じられ気持ちよく過ごすことができました!
気になることはありますが、それ以上に最高、大満足なホテルです!
次をまた家族全員楽しみにしております!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月08日 21:58:19

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
何度もリピート利用いただきまして誠に有難うございます。お子様連れ大歓迎の当館としましては、キッズたちに喜んでもらえるのは何よりでございます。ありがとうございます。
お部屋のカードキーの件、ご不便をお掛けし申し訳ございません。早速、全部屋の確認・メンテナンスを致しました。教えていただき誠にありがとうございます。紙コップにつきましてもスッと取りやすいものに変更させていただきました。こういったお客様のお声で、多くのお客様にとりまして利便性が高まる事に感謝致しております。
至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
お客様のまたの「おかえり」を心よりお待ち申し上げます。
是非、またご家族での「おかえり」をお持ちしております

マネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF!ポイント10倍!ファミリープラン《素泊まり》
【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2016年07月21日 01:22:58

凄く楽しいホテル。
館内で結構遊べます。
立地も良いし、駐車場代も停めっぱなしなら無料だし。
ホテルの雰囲気や匂いが凄く良い。
ただ、今回は狭めの部屋で風呂もシャワーしかなく、ちょっと使いにくかった。
次回は広い部屋に泊まります。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2016年07月21日 06:33:29

バリタワーの大切なお客様へ

お楽しみいただけたようで、何よりでございます。

しかしながらお部屋では窮屈な想いをさせてしまい、申し訳ございません。
私のオススメのお部屋はデラックスタイプのお部屋です。広々32平米、マッサージチェアも完備されています。そしてお風呂はジャグジー付きです。アメニティコーナーのバブルバス入浴剤をいれれば、簡単に泡風呂を楽しめます。ぜひ、お試し下さい。

お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ち申し上げています。

バリ塔の民 Ot

【◇スタイリッシュシャワーダブル/12平米【禁煙】】