ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月03日 12:01:21

駅から近く便利でした。
    遅くまで食事ができる店も空いており、よかったです。

2022年07月
    【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年06月27日 18:01:02

無料のサービスがたくさんあって、ホテルの中だけでも凄く楽しめました!!
    駐車場は無かったので近くのパーキングに停めましたが駐車料金もサービスチケットで無料になりました。
    通天閣等にも歩いて行けたので昼間から串カツにビール!
    夜は隣のコンビニでおつまみを買ってホテルのビールで乾杯!
    お酒が好きな方にもおすすめなホテルでした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年07月02日 10:42:04

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    当館は、敷地内に駐車場のご用意はございませんが、指定駐車場でございます「三井のリパーク天王寺」に駐車していただけますと24時間最大料金分が無料でご利用いただけます。

ご滞在中に、お酒をお楽しみいただけたご様子が伺え、嬉しく思います。お客様の仰る通り、当館ではご宿泊者様特典といたしまして夕方から深夜のレストラン営業時間内でしたらお酒が飲み放題となっております。種類豊富に取り揃えておりますので心ゆくまでご堪能くださいませ。

この度はご宿泊ならびに温かいお便りを頂戴し、誠にありがとうございます。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【大阪いらっしゃい2022】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

てんゅぅさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

てんゅぅさん [40代/女性] 2022年06月25日 02:55:57

夫婦+小学生で各人ベッドがあるのは嬉しい。
    ベッドは小上がりのスペースにマットレスが並べられている造りなので寝相の悪い子供が床まで落ちる心配が無かった。
    あまり稼働しない部屋なのか?ホコリっぽかった。
    ↑少し窓を開けて換気。。
    天井の換気扇がうるさかった。
    ↑もう少し静かにならないかなー?
    トイレとバスがセパレートで、ジェットバスを楽しみながら、TVも観れて、バスタイム充実!

1階のドリンクバーが24時間OKで種類も豊富で飲み放題!
    朝食のビュッフェで御飯と味噌汁の和食・フレンチトーストの洋食、両方とも食べれて美味しかった。

チェックインが17時すぎで、アフタヌーンティーSETの提供が、3階のバー・レストランだったので、ディナータイムと重なって混雑していた為、時間制限ありの店内は避けて、テイクアウトすることにした。
    呼び出しブザーを渡されたものの部屋に戻って大丈夫なのかが最初わからず、かなり店内で待ってしまった。
    ↑チェックイン時、少し説明があれば良かったのになー
    アルコールもテイクアウトすれば、24時頃まで飲み放題!
    おかわりの都度バーへ行くことになったけど、トレーで飲みたいだけ持って行けるので全然OK!
    アフタヌーンティーSETのワゴンに、ドリンク類・ラーメン1杯も乗せて部屋まで運んだ。
    テイクアウトしたものを飲食するには部屋が少し狭かったけど、ルームサービス気分で良かった。

大阪いらっしゃいキャンペーンで、お得感満載!
    大阪PAYは、ディナー(サラダ・ピザ・フライ三種の盛り合わせをオーダー)・お土産・カラオケ延長に利用できて良かった。

ダーツが1時間無料!
    初トライの子供が夢中になるぐらい楽しかった!
    ↑17時からオープンなので時間が無く、ビリヤード・卓球ができなくて残念だった。
    チェックアウトまでの午前中でも遊べるようになれば良いなー
    カラオケも1時間無料!
    予約してから選曲されるまで時間が遅かったのが残念だったけど。。
    ゲームコーナーで太鼓の達人とか遊び放題!
    マンガも読み放題!
    ↑時間が足らなくて読めなかったのが残念なので、リベンジしたいw

誕生日をenjoyした♪( ´θ`)ノ

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月28日 10:23:24

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館の種類豊富なアクティビティや、飲み放題のアルコール、料理長が腕によりをかけてご用意したお食事にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。

お部屋が埃っぽい、換気扇がうるさいということでご不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
    また、呼び出しブザーをお渡しの際の案内が不十分で、申し訳ございませんでした。
    いただいた貴重なお声を参考にさせていただきまして更なるサービス向上に努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2022】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【《3~4名様利用に最適》デラックス/3ベッド/32平米/禁煙】

BuBu-Victorさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

BuBu-Victorさん [60代/男性] 2022年06月14日 20:49:15

コストパフォーマンスがとても良いと感じました。
    アミューズメントも充実していて、楽しかったです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:46:36

親愛なるお客様 BuBu-Victor様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、安心いたしました。
    当ホテルはバリ風リゾートをコンセプトに大人がはしゃげる都市型リゾートホテルを目指しています。
    ご宿泊特典として、カラオケ1時間無料・アミューズメント施設使い放題・ダーツかビリヤード、卓球選べる1時間特典など、ホテル内でも一日楽しめる施設を充実させました。
    今後も新しいコンテンツやサービスの提供を行い、素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。
    BuBu-Victor様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年06月13日 17:32:57

今回、デラックスルームに泊まりましたが、それでも、部屋は閉塞感のある狭いところでした。薄暗く、改装済み元ラブホという感じ。
    マッサージ機もいまいち。高級機ではない。お風呂や水回りは清潔でした。これは良かった。
    アフターヌーンティーは無料ならば…。という程度。土曜日泊でしたが飲み放題を生かして3Fのカフェで食事しようとしたところ、予約で一杯で入れず。テイクアウトしてお部屋で食事とアルコールは都度3Fまでとりに行くことになりました。
    「朝食は予約必須」とVOD画面や案内に書くんだから、カフェの席も予約必要と書いておいて欲しい。
    他は全体的にまあまあでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月17日 10:45:08

親愛なるお客様へ

しかしご期待に添えず、残念な気持ちのご旅行にさせてしまったこと、大変心苦しいかぎりでございます。
    土曜日ですとおっしゃる通り3階の「スリーモンキーズカフェ」では、コース料理がついたプラン・室内焼肉プランをご予約いただいているお客様がいらっしゃるため、混雑しやすいです。
    ご希望に添えず、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
    アルコール飲み放題に関しては、テイクアウトの場合のみ何杯でもご利用いただけるシステムを取っております。
    心ゆくまでお楽しみいただければ幸いです。

貴重なご意見をありがとうございました。
    まだまだ至らぬ点があるかと思いますが、お客様に満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月07日 22:51:47

お誕生日で予約したらサプライズしてくれました。ありがとうございます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年06月09日 17:45:07

親愛なるお客様へ

お誕生日という特別な日に当ホテルをお選びいただけたこと、重ねてお礼申し上げます。
    お客様の喜んだお顔や笑顔が私度も日々のやりがいに繋がってまいります。
    素敵な思い出の一部になれましたら、幸いです。

今後ともお客様と最高なひとときをお過ごしいただける空間づくりを行ってまいります。
    お客様のまたのお越しを心からお待ち申し上げております。

【エコノミー/クイーンベッド/14平米【喫煙】】

しぇい6197さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

しぇい6197さん [60代/女性] 2022年05月05日 19:13:07

5/3に宿泊しました。飲み放題、アフタヌーンティー、ホテルクレジットつきプランです。
    アフタヌーンティーは翌日12時から利用させて貰えて、また、ゲームコーナーも利用出来て有難かったです。飲み放題は予約を忘れて部屋に持ち帰り出来有難かったです。ホテルクレジットを朝食の軽めのプランに当日夜遅くにキャンセル待ちをお願いして電話を貰えて有難かったです。荷物もチェックアウト後預かって貰えて助かりました。
    ただ、部屋に時計がないのと、以前はあった枕を選べるのがコロナのせいか無くなっていたのが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:52:48

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
    1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。
    ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:32

コーヒーやドリンク、デザート、アルコール飲み放題などとても充実したサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月04日 18:12:53

親愛なるお客様へ

この様なご時世に当ホテルをお選びいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご宿泊者様特典として、アフタヌーンティーサービスはSNSに写真映えすると人気がございます。
    スイーツはホテルパティシエが季節やイベントにあわせたメニューをお届けしておりますので、別の季節やイベントのアフタヌーンティもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    大人がはしゃげる都市型リゾートとして、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 14:59:23

以前行った時は、卓球は無制限(多分する人がいなかったから)で出来たのですが、場所が移動して1時間利用になっていて残念でした。
    あとフロントの人が少ない。
    チェックアウト時にだいぶ待たされる。
    その時間帯だけでも人を増やして対応してほしい。
    アメニティやドリンク自由やスイーツなど、とても嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:20:55

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    卓球フロアの移動により、ご利用時間を設けお客様皆様にご協力をお願いいたしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、チェックアウト時にも長い時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2021年12月31日 17:27:01

大阪キャンペーンを利用して、初めて泊まりました。食事がついてないコースだったのに、大阪キャンペーンを利用しても年末だったせいか高く感じました。

でも、施設内は本当に色々な物が充実していて、従業員の方々も、お忙しい中とても親切に対応して頂きました。機会があれば、今度は食事付きの、プランで泊まってみたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月08日 10:25:12

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは南国バリのエンターテイメント施設といたしまして、カラオケ、カフェ&バーなど一日中お楽しみいただける複合施設でございます。
    またご宿泊者様には様々な無料特典を設けており、中でも「アフタヌーンティー」サービスが人気となっております。
    パティシエが季節毎にメニューを考案し作っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    お客様のご利用用途に合わせたプランを設けておりますので、夕食が付いたプランなどご用意しておりますので、その時々に合わせたプランをご選択いただければと存じます。
    何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう、ホスピタリティを磨いてお客様のお出迎えをしてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2021年12月26日 15:35:00

今回クリスマスに利用しました。キャンセルしたつもりがこちらのミスで出来ておらず、前日に予約が生きていることを知った為急遽利用することになりバタつきましたが、私達夫婦も子ども達も「来てよかったー!」と思えるほど本当に素晴らしいサービス、客室でした!!ホテル専用クレジットがほとんど消費できなかったので、主人と子ども達のリクエストでまた予約することになりました。
    カラオケ、ゲーセン、キッズルーム、卓球、本当に楽しく利用させて頂き、アメニティの豊富さ、お風呂好きな主人はいろんな入浴剤、岩塩で満喫してました。
    次回も楽しみにしています!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月05日 09:44:35

親愛なるお客様へ

今回お忙しい中急遽ご宿泊いただきましたとのこと、感謝の気持ちでいっぱいです。

館内では、漫画、映画アニメの見放題や、ゲームコーナー、カラオケ、アフタヌーンティー、アルコールを含めたフリードリンクなどお子様から大人のお客様まで無料でお楽しみいただけるサービスを多数ご用意しております。
    豊富なアメニティはお客様の「あったらいいな!?」をカタチにしたさまざまな種類をご用意させていただいております。お気に入りのものを見つけていただけたようで、大変嬉しく存じます。

また、次回お越しいただけるとのお言葉大変嬉しく頂戴いたします。
    その際、是非今回ご利用いただけませんでしたホテルクレジットご利用いただき、まだご堪能いただけておりませんサービスもご利用いただければ幸いでございます。

今後もお客様の思い出に残るホテルとなれるよう努めてまいります。
    またのお帰りを心よりお待ちしております。

マネージャー 山本

【朝食&酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/50%クーポン充当でスタンダードプランと同額

投稿者さん 2021年11月28日 21:09:00

場所は天王寺駅から徒歩圏内で便利です。チェックインが遅くなって特典が受けられる時間が終わってしまっていたので酒飲み放題の代わりに缶チューハイをいただいたり、夜泣きそばの代わりにカップラーメンをいただいたり、アフタヌーンティーは翌日でも使える券をいただいたり、配慮をいただきました。
    バリ風の内装は変わっていて楽しめました。シャワーブースのみの部屋でしたがシャワーブース内に椅子があり、座ってシャワーができるのは高評価です。
    エレベーター内など館内の色々な場所に消毒剤が置いてあって、感染対策もよくされていました。
    1つ難点を言えば部屋に目覚まし時計がなかったことです。今はスマホの目覚まし機能があるのでそれを使えば良いのでしょうが、部屋に時計は欲しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年11月30日 11:52:09

親愛なるお客様へ

当館は、天王寺駅北口より徒歩3分と非常に立地の良い場所にございます。観光地でもあります「あべのハルカス」や「天王寺動物園」なども徒歩圏内でございますので、多くのお客様からご好評をいただいております。
    缶チューハイ、カップラーメン、アフタヌーンティーチケット、お喜びいただけたようで光栄でございます。ご宿泊いただきました全てのお客様にご満足いただけるようなおもてなし、サービスを日々心がけております。そんな私共の「想い」が伝わり嬉しく存じます。

スタイリッシュシャワーダブルタイプのお部屋は、シャワーブースのみではございますが、ゆっくりとシャワーを浴びられるよう椅子をご用意しております。
    当館では、コロナ渦でも安心してご利用いただけるよう館内の各所に消毒液を設置しております。また、お部屋はもちろん、エレベーター内やロビー、レストランなど、お客様が手を触れる場所につきましては常にアルコール消毒をしております。安心して快適にお寛ぎいただけましたら幸いです。

客室内の目覚まし時計に関しましては、貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。当館ではお客様の「あったらいいな」の声に耳を傾け形にしております。お客様のご意見をスタッフと共有し検討させていただきます。

【おしごと特化ルーム/ダブルベッド/シャワールーム【禁煙】】

ら*さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

ら*さん [30代/女性] 2021年09月26日 19:42:24

過ごしやすくよかったです。

2021年09月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年09月29日 21:30:55

親愛なるお客様へ

快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、非常に嬉しく存じます。
    いつ何度お越しただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。

マネージャー山本

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得【当日も使える50%分のクーポン券付】

274hyahaaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

274hyahaaさん [30代/女性] 2021年08月16日 16:29:04

前回ゴールデンウィークで利用したとき無かった、アルコール飲み放題が良かったです!夜鳴きラーメンは前回子の寝かしつけで食べれずじまいでしたが、今回のお盆は5時からだったので、大きなラーメンを頂きました!
    次回お正月に行くときには、三度目の正直でカラオケができるようになりますように(泣)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年08月20日 13:17:49

親愛なるお客様へ

この度は、当館におかえりくださいまして誠にありがとうございます。
    ご家族でお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同大変嬉しく存じます。
    今回はラーメンをお召し上がりいただけたとのこと、なによりでございます。ラーメンの味も変化させてゆくべく考案中でございます。

これからも皆様にわくわくどきどきしていただけますよう、新しいコンテンツやサービスのご提供に務めて参ります。
    また、こういうご時世の中、当館ではお客様と従業員の安心安全のため、感染予防、感染拡大防止策を講じております。感染予防対策の取り組みとしまして、マスクのお渡しやエレベーターの非接触シートの設置、全客室にアルコールの設置など、今後もお客様に安心してご滞在いただる環境のご提供に務めてまいります。
    その上でカラオケも安全と判断出来次第、ご提供も考えている所存でございます。
    ぜひ、次回おかえりの前に、事前にカラオケの可否についてはご連絡いただければ幸いでございます。
    お客様とご家族様のおかえりを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

体育館1時間貸切り付きファミリープラン【当日も使える50%分のクーポン券付】

投稿者さん 2021年06月30日 00:33:22

2度目の利用になります
    今回はエコノミーだったので部屋は狭かったですが、前回利用していなかったカラオケ、ダーツ、アフタヌーンティーセット、朝食も楽しむ事ができました。
    また籠りに行きたいと思います。

部屋によって違うのかもしれませんが、お風呂の照明は暖色系の方がリラックスできると思います

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月30日 20:19:49

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    再び当館へ「お帰り」いただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

ホテルバリタワーのコンセプトは、【ラグジュアリーだけどリーズナブル】 BBT(ベッド・バス・トイレ)の快適性を最優先、コンパクトな客室にご用意いたしました。

客室のお風呂の照明は暖色系の方が良いとの、貴重なご意見をありがとうございます。
    現在お風呂内は全て同じ色の照明を使用しておりますので、お風呂内でリラックスしていただくために検討いたします。

ぜひまた心安らぐひと時をお過ごしにお戻りいただけましたら幸いでございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

【夏旅セール】【朝食付】 13時からチェックインOK!最大22時間【当日も使える50%クーポン付】
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【喫煙】】

投稿者さん 2021年06月11日 17:27:03

部屋もお風呂もアメニティも言うことなしです。
    しかし、1度目宿泊時に ココアにゴキブリが入っていて その思い出ばかりが辛いです。
    しかし、丁寧な対応をして頂きました。宿泊時にも使えるチケットがあったので その後も1度利用させて頂きました!虫は仕方ないけれど口にしてしまったので その思い出が辛いです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月18日 15:38:36

親愛なるお客様

この度はバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

前回のご宿泊時に、私どもの管理不足により大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この場をお借りし、お客様には大変なご迷惑をおかけしたことを深くお詫びを申し上げるとともに、日頃より当ホテルをご愛顧頂いているお客様にも、ご心配、ご不安を与えてしまいましたことを心より深謝いたします。

大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

フロントマネージャー 山本

【春夏旅セール】楽天ポイント10倍!《当日も使える50%分のクーポン券付》

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2021年06月03日 22:56:59

いい点
    前回よりきちんと廊下の匂いが改善されてました アップグレードができる部屋を教えていただけた等 前よりもホテルの雰囲気も良かったです 悪い点 アメニティを入れるカゴが取りにくい 個人カラオケ等の説明無し 1階の貸出シャンプーなどがベトベトとか 私は利用しなかったが気になる人は気をつけた方がいいと思います 前回よりきちんと出来ていたので今回は良かったと思います またの機会で利用させていただきます

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年06月05日 09:23:28

親愛なるお客様

この度はバリタワー大阪天王寺に「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

前回ご宿泊の際にご指摘いただきました廊下の匂いに関しましては、早急に原因を究明し改善いたしております。今後とも気になる点や、改善点がありましたらお申し付けくださいませ。
    また、ホテルの雰囲気が良かったとのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。当館は、「前回以上の感動」をお伝えができるよう日々サービスの向上に取り組んでおります。お客様に「またかえりたい」と思っていただけるよう今後とも精進してまいります。

アメニティのカゴやカラオケの説明、貸出シャンプーにつきましては貴重なご意見頂戴し、誠にありがとうございます。
    ご利用するお客様の気持ちに寄り添い、スタッフ一同改めておもてなしの心を磨いてまいります。

お客様のまたの「おかえり」を、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【24時間ステイ】ビジネスや1人旅に/VOD見放題【当日も使える50%分のクーポン券付】

アロハ7424さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

アロハ7424さん [50代/女性] 2021年05月25日 17:32:18

リピート宿泊で、コロナでどこにも行けないから、せめてバリ島にいる気分を味わいたく 止まっています。近いのに?と言われますが……
    ゲイ映画 コロナで苦しいのは分かります。
    部屋にあった物がなくなってたり、ホテルロビーにあった物がなくなってたりとリピート宿泊ならではの気づきがあり、残念です。
    しかし、お部屋設備やお部屋には満足で朝食もブランチ兼ねて食べますが、アイデアや内容に大満足だから、朝食は是非とも食べて欲しいですね。
    カラオケができるようになったら、また行きます。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:36:42

親愛なるお客様へ

いつも当館をご愛顧いただき、心より感謝申し上げます。

お部屋の設備、朝食について、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
    バリ島での素敵な休日は、お過ごしいただけましたでしょうか?
    当ホテルでは一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。
    お客様の素敵な思い出に少しでも携われていたら光栄でございます。

こんなものがあったら嬉しいサービスなど是非、アンケートに記載いただければ幸いです。レンタル品などお客様の声を元に用意させていただいております。
    今後もお客様の心に残るようなサービスを心がけてまいります。
    「あったらいいな」というサービル等ございましたら、またお聞かせください。

お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

【素泊り】最大24時間滞在OK / ビジネスや一人旅に【当日も使える50%分のクーポン券付】

きよ0313さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

きよ0313さん [40代/女性] 2021年05月24日 16:14:14

初めて行った時はいい意味でイチイチ感動してしまいました。本当に、客の痒いところに手を差し伸べてくれるサービス多数で驚きばかりでした。
    2回目行った時はバスのお湯抜きをしていると排水口が詰まりぎみだったのか下水みたいな臭いニオイまで上がってきて臭かったです。排水口の蓋は恐ろしくて開けて確認はしませんでした。
    50%バックの金券の利用方法は手渡す際にしっかり説明していただきたいですね、今回は事前決済していたため金券を利用できませんでした、なので又、利用させていただく予定です。ホテル側の”思うツボ”ですね笑 HPなどにも記載していただけると幸いです。(良いサービスだと思うので継続希望です)
    携帯中毒の人間からしたらソファー近くの窓際にコンセントがあると、もっと便利なのになぁと感じました。
    コロナ禍で運動不足になりつつある今日この頃ですが、息抜きに卓球などもできて、リフレッシュできました。
    エアコンの送風口がぶらーんとしていて稼働せず、マッサージチェアーの初期動作時の音が凄いことになっていました。
    朝食の味付けは改善の余地ありだと思います、あれで2,000円はお高いなと思いました。
    しかし企業努力は感じられる施設なので今後とも利用させて頂きたいと思います、ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月26日 20:34:09

親愛なるお客様へ

再び当館へ「おかえり」いただき、また「痒いところに手を差し伸べるサービス多数」とお褒めの言葉に感謝の気持ちでいっぱいです。
    しかしながら、前回以上の感動を味わえなかったとのこと、心苦しく拝読いたしました。

お風呂の排水口につきましては定期的な特殊清掃を行っておりますが、ご気分を害すこととなり誠に申し訳ございませんでした。
    頻度、薬剤含めまして改めて見直してまいります。
    50%分のクーポン券に関しまして、ご説明が足りず申し訳ございません。
    こちらはお受け取り時の宿泊代にはご利用いただけませんが、お部屋タイプのグレードアップや延長、ルームサービスなどに利用が出来るクーポンとなっております。
    お手元のクーポン券は次回の宿泊代金にもご利用が可能でございます。
    朝食の味付けは早速、料理長にレシピ通りに全キッチンスタッフが徹底して守られているかの確認を致しました。
    作る人によって味がブレないように致してまいります。
    頂戴しましたご意見は真摯に受け止めましてカイゼンを繰り返し、ご来館みなさまにご満足いただけるホテルを目指してまいります。
    ご指摘の中にも優しいお褒めの言葉をたまわり、心より感謝いたします。
    またの「お帰り」をスタッフ一同心よりお待ちしてます。

投稿者さん 2021年05月18日 16:46:02

14平米の部屋を取りましたが、少し狭かったです。値段なりで仕方ないのですが!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2021年05月19日 19:33:47

親愛なるお客様へ

今回、ご宿泊いただきましたお部屋は、コスパ重視の方におすすめの「エコノミールーム」で御座いまして、コンパクトなお部屋にクイーンサイズのベッドを設置致しております。進呈させていただきました50%分のクーポン券でお部屋のグレードアップも可能でございますので、次回、またご利用いただける際にはお部屋の広さも32平米と倍以上でジェットバスなども付いた一番人気の「デラックスルール」にアップグレードしていただきご利用いただければ幸いで御座います。
    フリードリンクのほか、無料のアメニティも豊富に取り揃えておりますので、ご活用いただけたらと思います。
    お客様のまたのお帰りを、スタッフ一同心よりお待ちしてます。

【春夏旅セール】ポイント10倍!あこがれのホテルライフを満喫《素泊まり》