ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月15日 13:08:37

1日を通して大変楽しめました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月19日 09:49:02

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    最高評価をいただき、大変光栄でございます。

当館では、ご宿泊特典としてアフタヌーンティーやカラオケ、漫画読み放題、夜鳴きラーメンなどをご用意しております。1日を通して楽しんでいただけたとのこと、非常に嬉しく存じます。

今後もお客様に楽しんでいただけるホテルを目指し、サービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【エコノミー/クイーンベッド/14平米【禁煙】】

tion1125さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

tion1125さん [40代/男性] 2022年05月12日 18:15:39

駅からのアクセスが良かったです。
    ホテルとしてはラブホを一般客向けに改装した感があります。
    バリ島をイメージした内観やサービスなど南国気分を味わえます。
    なのでカップルや家族向けにはレジャー感覚で楽しめるホテルとして最適だと思います。
    ただ、ビジネスでの利用となると浮いてる感は否めません。
    これは利用する側の都合なので利用するシーンを選べば高評価につながるかと思います。
    今回、シングル部屋の利用でしたが部屋は狭く感じました。
    トイレや流しのある部分と寝室の間に扉があるせいか、一層狭く感じます。
    また、風呂はシャワーのみだけどトイレは別。
    やはり、カップルでの利用に適した作りなのかな?と思います。
    グループ施設で使えるクーポンやアフタヌーンティーの無料券などもいただけて、上手に活用すれば楽しくお得なホテルだなと感じました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:08:09

親愛なるお客様 tion1125様へ

当館は、天王寺駅から徒歩3分の「パスポートのいらないバリ島」でございます。ホテルに一歩入った瞬間から南国のバリ島気分をお届けできるよう、外観や内装だけでなく音楽や香りにもこだわりを持っております。

アフタヌーンティーは宿泊特典として無料でご用意しております。他にもアルコール飲み放題やゲームなど、数々の宿泊特典がございますので、お楽しみいただけたら幸いです。

今後もより良いホテルを目指してまいります。
    tion1125様のまたのおかえりを心よりお待ちしております。

【エコノミー/ダブルベッド/ 12平米/シャワーのみ【喫煙】】

投稿者さん 2022年05月10日 22:12:31

いつも小さい子供含め家族で泊まりで利用させてもらっていますが、今回は友達とプチ旅行で利用させてもらいました。
    バリ風のキレイな館内でいろいろな嬉しいサービスが豊富なのと、館内で1日楽しむこともできて、友達も大満足と言ってました。

あと赤ちゃんから、小さいお子さんにも使えるアニメティもあり、いろいろ嬉しいサービスあるので、小さい子連れ家族にもかなりオススメです!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月15日 12:05:44

親愛なるお客様へ

いつもバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    今回はご友人との旅のひと時としてお選びいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。

当館ではご宿泊特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。
    1日では足りないほどのワクワクを存分にお楽しみいただけましたら幸いでございます。

またおっしゃる通り、小さなお子さまとのご宿泊も全力でサポートいたします。
    ご家族で、ご友人と……様々な機会に当館をご利用ください。

お客様の「おかえり」をいつでも心よりお待ち申し上げております。

【スタンダード/クイーンベッド/16平米【禁煙】】

投稿者さん 2022年05月09日 17:17:57

お部屋は広いし、チェックイン時間が早くてチェックアウト延長もリーズナブルなのでゆっくりできてすごくよかった!
    ホテルクレジットで朝食つけられるのも◎
    ただお部屋のテレビのリモコンがとにかく反応悪かったのだけは参った(今はルームサービスないしほとんど使わなかったけど)

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月13日 09:21:14

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    ホテルクレジットも有効にお使いいただけて何よりでございます。
    何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上につとめてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

迷ったらコレ【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン/13時in/ホテルクレジット付
    【《パノラマビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2022年05月07日 10:50:16

サービスがすごすぎてびっくりしました。
    スイーツ食べ放題、カラオケ1時間無料、ダーツ1時間無料、ラーメン1杯無料など。
    満喫したため夜遅くなってしまいました。(笑)
    チェックアウト時も、雨が降っていて傘を持っていなかったのでビニール傘をいただき、なんて素晴らしいホテルなんだと感銘を受けました。ありがとうございました。また行きたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月08日 19:01:36

親愛なるお客様へ

たくさんのお褒めのお言葉をいただけたこと、とても嬉しく拝読いたしました。
    アフタヌーンスイーツもプチスイーツも当ホテルのパティシエが愛情込めて作っていますので、お客様の旅の思い出の一部になれましたら嬉しいです。
    お家に帰るまでがご旅行でございますので、雨に濡れずにご帰宅されたようで安心いたしました。
    今後「エンターテインメントホテル」として皆さまに浸透していけますよう、一層ホスピタリティの向上に努めます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ち申し上げております。

【レイトチェックイン19時】19時以降なら1名様500円お得/20%分のホテルクレジット付

投稿者さん 2022年05月07日 08:52:01

近場でゆっくりしたいなと思い、少しでも非日常感を味わえそうなこちらのホテルを選びました。
    ホテル内のサービスが色々と豊富で、チェックインからチェックアウトまで一度も外に出ず過ごしました。
    ただ、結構混んでいたのでチェックイン後すぐサービス利用の予約をしなくちゃ…と慌ただしかったり、少し待ったりはしました。
    ですがそれはもう仕方がないですね。
    お部屋は、室内の段差がある箇所がちょっと気になりましたがそれ以外は満足です。
    広くてきれいで快適でした。マッサージチェアも気持ちよかったです。
    また泊まりたいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:51

親愛なるお客様へ

当館はレジャーにビジネスにと、いつでも快適にお過ごしいただけるようアメニティ類を豊富に取り揃えております。
    アルコール飲み放題はもちろん、見た目もかわいいプチスイーツや、小腹が空いたときや締めの一杯として人気の夜鳴きラーメンもございます。
    ぜひ心ゆくまでご堪能くださいませ。
    今後もお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。
    お客様のまた「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【ワクチン接種後の旅行応援プラン】酒飲放&アフタヌーンティー/宿泊代の25%分ホテルクレジット進呈
    【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

生ういろう大好きさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

生ういろう大好きさん [40代/女性] 2022年05月05日 19:36:58

ファミリープランで申し込みましたが、部屋の調度品もどけてくれていて子どもが怪我をしないようにしてくれていたのでとても助かりました。また、キッズルームやゲームも遊び放題で子どもと泊まっても退屈しない大満足のホテルでした。アメニティも1階でいろいろ選べたり、ドリンクも飲み放題とこのホテルだけで1日中楽しめると思います。朝食がいっぱいで食べれなかったのが残念でしたが、次回行ったときは利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:53:38

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    ご家族様で楽しんでいただけたご様子が窺えて何よりでございます。
    1階フロント横にございます、アメニティーバイキングの他、お子様に好評のキッズルームもございます。
    太鼓の達人や懐かしのゲーム機もございますので、ご家族様でお楽しみいただければと思います。

お褒めいただいたサービスは今後も維持し、ご指摘いただきました部分を改善できますよう、真摯に取り組んでまいります。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけましたら幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

【酒飲放&アフタヌーンティー】ファミリープラン/7つの安心/20%分のホテルクレジット付
    【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

しぇい6197さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

しぇい6197さん [60代/女性] 2022年05月05日 19:13:07

5/3に宿泊しました。飲み放題、アフタヌーンティー、ホテルクレジットつきプランです。
    アフタヌーンティーは翌日12時から利用させて貰えて、また、ゲームコーナーも利用出来て有難かったです。飲み放題は予約を忘れて部屋に持ち帰り出来有難かったです。ホテルクレジットを朝食の軽めのプランに当日夜遅くにキャンセル待ちをお願いして電話を貰えて有難かったです。荷物もチェックアウト後預かって貰えて助かりました。
    ただ、部屋に時計がないのと、以前はあった枕を選べるのがコロナのせいか無くなっていたのが残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月07日 20:52:48

親愛なるお客様へ

ご友人同士はもちろん、ご家族やカップルでも、ちょっと贅沢で優雅なホテルライフをお過ごしください。

何度お越しいただいても満足していただけるよう、日々サービスやおもてなしの向上に努めてまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ちいたしております。

【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/喫煙】

投稿者さん 2022年04月29日 11:39:46

ホカンス満喫しました。
    アフタヌーンティーにバーでの夕食、無料のsweets、飲み物、(お酒は普段飲めませんが、ビールのサーバーが珍しくて少しいただきました。)夜食のラーメン、そして朝のバイキングまで全て美味しくいただきました。

カラオケもゲームセンターのホッケーゲームやダーツも楽しみました。 お部屋ではリファフォーボディなど色々お借りした美容グッズを試し放題。

最後にアンケートに答えるとお土産。
    雨が降っていたので返却不要な傘までいただき、もうびっくりするくらいのサービスでした。

是非また泊まりたいと思う素晴らしいホテルでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:20:48

親愛なるお客様へ

ごゆっくりとご滞在いただけたようで、安心いたしました。

ご宿泊者様特典の無料サービスを隅々まで楽しんでいただけた様子が窺え、何よりでございます。当館はお客様の声に耳を傾け、日々サービスの充実を図っております。もし「あったらいいいな」というものがございましたら、お気軽にお聞かせくださいませ。

今後も、お客様に感動していただけるサービスを目指して、努力を続けてまいります。お客様のおかえりをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【春夏旅セール】朝食付/スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年04月24日 18:35:53

アルコール、ジュース飲み放題が良かったです。
    ラーメンも美味しくスィーツもよかった!
    2回目でしてが楽しめました。
    また行きたいなと思う。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年05月01日 09:19:59

親愛なるお客様へ
    この度は、バリタワー大阪天王寺へ「おかえり」いただきまして誠にありがとうございます。

当館のお食事やお飲み物にご満足いただけたご様子が伺えて大変嬉しく存じます。
    特にお飲み物は、お酒のお好きなお客様には大変ご好評いただいております。
    これからもより多くのお客様にご満足いただけるお宿づくりに努めてまいります。

お客様のまたの「おかえり」心よりお待ち申し上げております。

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2022年04月24日 10:58:23

ホテルというよりも、楽しい遊びの総合施設。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月28日 11:06:47

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
    最高評価に嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

ご滞在のお時間が少しでも充実したものとなりますよう、無料のサービスを豊富にご用意しております。「楽しい遊びの複合施設」とのお言葉は光栄に存じます。

これからもかけがえのないお時間をゆったりと快適にお過ごしいただくお手伝いをすべく、日々工夫を凝らしたサービスの提供に努めてまいります。
    またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年04月20日 14:45:43

スイートに、この金額で泊まれるのは安いとしか言えない。
    チェックイン時のフロントの説明も明快、部屋は広く掃除も行き届いている。至るところに気遣いが感じられ、快適。お風呂も広いし岩盤浴に癒される。余りの快適さに延泊してしまった。惜しむらくはチェックイン時にもらえるサービス券を使って部屋のグレードアップ、つまり、ジュニアスイート予約してからロイヤルにアップできるシステムであれば文句無し。サービス券が延泊には利用できないとのことだったので、それは残念。正直サービス券全般使い勝手はイマイチな気はする。しかしながら、値打ちはあるので正規料金でも十分。なんばの同グループのホテルよりフロントの接客も良い。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年04月24日 12:12:55

親愛なるお客様へ

スイートルームをご堪能いただけたご様子が伺え嬉しく思います。
    客室内に専用の岩盤浴を備えたスイートルームは、11種類の客室タイプのうち、お客様から大変ご好評をいただいているお部屋でございます。ゆったり、のびのびとお過ごしいただけましたなら幸いです。

ホテルクレジットに関しましては、ご期待に添えず誠に心苦しく存じます。ホテルクレジットは、次回のご宿泊費や、当日のお部屋の空室状況にもよりますがチェックアウトのご延長、ご朝食などにもご利用いただけますのでぜひ、次回ご利用くださいませ。

今後とも、お客様にご満足いただけるようサービスの向上に努め、おもてなしの心を磨き、さらに邁進してまいります。お客様のまたの「おかえり」をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 山本

【迷ったらコレ!】スタンダードプラン/酒飲放&アフタヌーンティー/ホテルクレジット付
    【《岩盤浴付》至高のロイヤルスイート/最大6名 60平米/禁煙】

投稿者さん 2022年03月25日 15:55:08

カラオケ、アフタヌーンティーなどサービスが充実していてホテルでゆっくりしたい時にピッタリです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月28日 10:13:58

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
    お気に召していただいたアフタヌーンティーは見た目にも可愛らしいスイーツでございます。
    お部屋も広々、トイレ・バス別の造りになっていますので、お風呂でお好きな入浴剤でリフレッシュをお過ごしくださいませ。
    ホテル内お籠りステイを心ゆくまでお楽しみいただき、旅の思い出の一部になれましたら幸いです。
    温かい口コミのご投稿ありがとうございます。
    お客様のまたのご宿泊を心からお待ちしております。

ホテルマネージャー 山本

【楽天スーパーSALE】5%OFF【酒飲放&アフタヌーンティー】スタンダードプラン

投稿者さん 2022年03月06日 01:04:14

始めて宿泊させていただきました。
    サービスがと多も多かったですが、どのスタッフの方も丁寧に説明してくださり迷うことなく利用が出来ました。またタイミングが良かったのか、全てにおいて待たされることもなかったです。
    アメニティ類も充実しており、この料金でこんなにしていただいてよいのかと思う程でした。
    いただいたホテルクレジットで夕食も注文できたので助かりました。
    チェックアウト時に急いでおり領収書を受け取り忘れてしまったのですが、連絡をしたところ直ぐに自宅まで郵送いただけました。
    また宿泊する機会があった際はよろしくお願いします!

2022年02月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年03月07日 15:38:11

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺を初めてご利用いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフの接客についてお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく存じます。

当館ではご宿特典といたしまして、アフタヌーンティー、夜鳴きラーメン、カラオケ、漫画読み放題、アメニティーバイキングなどを全て無料でご利用いただけます。

マネージャー山本

【冬春旅セール】朝食付プラン/酒飲放&アフタヌーンティー付/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年02月23日 12:21:58

特典が非常に豊富で宿泊しながら楽しむことができました。

2022年02月
    ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月24日 18:32:22

親愛なるお客様へ

当館は、ご宿泊者様特典といたしまして、アルコールを含むドリンクの飲み放題、種類豊富のアメニティバイキング、アフタヌーンティー、カラオケなどのサービスを無料でお楽しみいただけます。当館で楽しい1日をお過ごしくださいませ。

いつ何度ご宿泊いただいても「また来たい」と思っていただけるよう今後ともサービスの向上に取り組んでまいります。
    お客様のまたの「おかえり」を心からお待ち申し上げております。

【冬春旅セール】酒飲放&アフタヌーンティー付スタンダードプラン/ホテルクレジット付

投稿者さん 2022年01月29日 19:48:32

コーヒーやドリンク、デザート、アルコール飲み放題などとても充実したサービスでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年02月04日 18:12:53

親愛なるお客様へ

この様なご時世に当ホテルをお選びいただき、お客様のご旅行のお手伝いができましたことにスタッフ一同嬉しい気持ちでいっぱいです。

ご宿泊者様特典として、アフタヌーンティーサービスはSNSに写真映えすると人気がございます。
    スイーツはホテルパティシエが季節やイベントにあわせたメニューをお届けしておりますので、別の季節やイベントのアフタヌーンティもお楽しみいただけますと幸いでございます。
    大人がはしゃげる都市型リゾートとして、今後もさらなるサービスの向上に取り組んでまいります。
    またのおかえりを心よりお待ちしております。

マネージャー山本

【大阪いらっしゃい2021】スタンダードプラン/お酒飲放題&アフタヌーンティー
    【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月09日 13:08:55

初めて宿泊しましたが、総合的に説明不足で戸惑うことが多々ありました。

チェックインを担当してくれた方が新人さんだったのか詳しい説明もなく、これが後々困ることになりました。

宿泊者の特典サービスのアフタヌーンティー、ラーメンを頂く時にチケットを渡す事を後から知ったのですが、それを渡してもらえず、説明もありませんでした。

知らずに3階会場に行き、受付でアフタヌーンティーをお願いし、席に案内してもらいましたがいつまで経っても運ばれてこず、気付いた定員さんが声をかけてくれやっと持ってきていただきました。
    今考えれば注文したもののチケットを渡していないので忘れられたのかなと思います。
    この3階の所でも入店時に詳しい説明がなく、こちらから何度もシステムについてお伺いしましたが、2人の内1人の方が何だか感じが悪く嫌な気持ちになりました。
    もう1人の方はとてもよくしてくれました。

その後ラーメンを頂きにもう1度行ったのですが、その時にも感じが悪く旦那はすごく怒っていました。

アメニティやホテルサービス自体は凄く良く、着いてすぐはまた絶対来ようね!と話していましたが、夜にはもう来ないとなってしまいました。

せっかく様々なサービスを提供して頂いてるので、初めての宿泊者にはしっかり説明をしてくれれば楽しく過ごせるのではないかなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月10日 10:18:42

親愛なるお客様へ

この度はバリタワー天王寺にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

私どものご案内不足、不手際によりご滞在中にご不便・ご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
    また、スタッフの応対につきましても私の不徳の致すところでありお詫びの言葉もございません。
    お客様からいただいた貴重なお言葉は早急にスタッフ間で共有し、二度とお客様を同じお気持ちにさせてしまうことのないよう改善に務めます。

まだまだ至らぬ点は多いかと存じますが、すべてのお客様が安心・安全にお過ごしいただき、また、楽しかったと思い出を持って帰っていただけるホテルとなれますよう日々精進してまいります。
    最後になりましたが、お客様の貴重なお時間をいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。

マネージャー 山本

【大阪いらっしゃい2021】ファミリープラン/酒飲放&アフタヌーンティー

投稿者さん 2022年01月05日 14:59:23

以前行った時は、卓球は無制限(多分する人がいなかったから)で出来たのですが、場所が移動して1時間利用になっていて残念でした。
    あとフロントの人が少ない。
    チェックアウト時にだいぶ待たされる。
    その時間帯だけでも人を増やして対応してほしい。
    アメニティやドリンク自由やスイーツなど、とても嬉しいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:20:55

親愛なるお客様へ

卓球フロアの移動により、ご利用時間を設けお客様皆様にご協力をお願いいたしておりますが、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。

また、チェックアウト時にも長い時間お待たせしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
    まだまだ至らぬ点は多いと存じますが、お客様にとって癒しの空間であり続けられるよう日々精進して参ります。
    お客様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

マネージャー 山本

【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド【禁煙】】

投稿者さん 2022年01月05日 07:20:54

とてもサービスの多いホテルで、子どもたちも大人も楽しめました!
    お部屋の下水臭さと感染対策のマナーを守っておられないお客さんがたくさんおられたところが、残念です。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月09日 11:21:54

親愛なるお客様へ

ご家族様で楽しめたご様子が伺えて何よりでございます。
    お部屋の下水の匂いに関しては部屋の清掃、チェック時に確認出来ておらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
    下水の清掃がきちんと行われているかや清掃の仕方が規定通り行われているか確認し、お客様が快適にお過ごしいただけるようにしてまいります。
    また、ご滞在中気になることがございましたら、お気軽に内線「9番」またはスタッフへお声がけくださいませ。
    またご機会がございましたら、進化しました当ホテルをご堪能いただけました幸いです。
    お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月31日 17:27:01

大阪キャンペーンを利用して、初めて泊まりました。食事がついてないコースだったのに、大阪キャンペーンを利用しても年末だったせいか高く感じました。

でも、施設内は本当に色々な物が充実していて、従業員の方々も、お忙しい中とても親切に対応して頂きました。機会があれば、今度は食事付きの、プランで泊まってみたいです

ホテルバリタワー大阪天王寺 2022年01月08日 10:25:12

親愛なるお客様へ

この度は数あるホテルの中からバリタワー大阪天王寺をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
    当ホテルは南国バリのエンターテイメント施設といたしまして、カラオケ、カフェ&バーなど一日中お楽しみいただける複合施設でございます。
    またご宿泊者様には様々な無料特典を設けており、中でも「アフタヌーンティー」サービスが人気となっております。
    パティシエが季節毎にメニューを考案し作っておりますので、次回ご宿泊の機会がございましたらお楽しみいただければと思います。
    お客様のご利用用途に合わせたプランを設けておりますので、夕食が付いたプランなどご用意しておりますので、その時々に合わせたプランをご選択いただければと存じます。
    何度ご宿泊いただいてもお楽しみいただけるよう、ホスピタリティを磨いてお客様のお出迎えをしてまいります。
    お客様のまたのご宿泊を心よりお待ちしております。