ホテルバリタワー大阪天王寺 クチコミ・感想・情報

ホテルバリタワー大阪天王寺のクチコミ・お客さまの声

fukubiwaさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

fukubiwaさん [60代/男性] 2020年10月25日 23:41:08

10/23(金)から仕事の関係で1泊しました。密を避けて必要以外の外出はせず、部屋で過ごしました。ベッドが広くて快適でした。お風呂もトイレと別になっており、並みのユニットバスという感じでした。カラオケ、ダーツ、ラーメン等利用しませんんでした。朝食のスープカレー良かったです。GoToトラベルキャンペーンのクーポン件2,000円分を貰いました。お土産と翌日の昼食で有意義に使い果たしました。遊ぶも良し、静かに過ごすもよしのホテルだと思います。

【秋冬旅セール】《朝食付》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米禁煙】

投稿者さん 2020年10月25日 15:45:08

洗面ボウルが小さく、
洗顔する時に不便。

【秋冬旅セール】《素泊まり》早めの13時イン!ポイント10倍!《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ有/クイーンベッド16平米喫煙】

kurama6433さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

kurama6433さん [40代/男性] 2020年10月18日 20:43:11

このホテルは初めて利用しましたが、立地が良く大変くろつげるホテルでした。サービスの満点で、また、必ず利用しようと思っています。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月19日 06:38:16

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテルはJR天王寺駅から徒歩3分の立地にございます。出張や観光の拠点としてのご利用はもちろん、天王寺駅周辺で楽しい時間をお過ごしいただいた後、すぐにお立ち寄りが可能です。

今回ご宿泊いただいた「エコノミー」タイプは、コンパクトなサイズに抜群の機能性を備えたお部屋でございます。こちら以外にも機能性はそのままかそれ以上の設備で、広さが約2倍の「デラックス」タイプのお部屋もございますので、次回ご来館の際にはこちらもご検討いただけますと幸いです。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》
【コスパ重視!エコノミー/ソファ無/クイーンベッド14平米喫煙】

まーさん1475さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:31:44

言うことないです。
毎週のように泊まらせてもらっているのに、どの部屋タイプも清潔感溢れててさすがだなと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:35:38

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

快適なご滞在をお届けするために必要な条件の一つとして考えているのは、清潔できれいな、お客様が安心してお過ごしいただけるお部屋をご提供することです。そのようなお部屋をお届けするため、当ホテルの全スタッフが一丸となって、お客様へお届けするお部屋を隈なくチェックし、清掃を行うよう心掛けております。

お客様が安心してお帰りになることができるホテルを今後も目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いです。

バリ塔の民 Fm

【素泊り】早めの13時イン / カップルに / ジェットバス付き《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》

まーさん1475さん [20代/女性] 2020年10月13日 15:29:33

いつも宿泊させてもらっております。
毎回毎回サービスと質の良さに圧巻されます。

今回キッチン付きの部屋を利用しましたが、包丁がなくて困っていて
ダメ元でどうにかできないか聞くと
お部屋までお伺いしてこちらでカットしてお届けするとのことで
大変助かりました。

元々ホテルマンだったので
かなりここのホテルは雰囲気もよく
居心地もサービスも融通もきかせてくれて言うことがありません。

いつもありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願いします。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月14日 04:25:42

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思っております。

当ホテルのロイヤルツイン(キッチン付き)のタイプは40平米の広さに、大きなベッドや広々と寛げる浴室、名前の通り簡易なキッチン設備をご用意したお部屋でございます。

しかしながら、キッチン設備をご利用の際にご不便をおかけしましたこと、心苦しく思っております。今回の事例を早急に共有し、より快適にお過ごしいただけるお部屋へと設備を変更できますよう、ホテル内で協議いたします。

ご利用するすべてのお客様へ、快適なお過ごしをお届けできますように、スタッフに寄り添った対応を心掛けることを指導しております。当ホテル内でお困りの際にはお気軽にお近くのスタッフまでお声がけくださいませ。

バリ塔の民 Fm

【《最上階ビュー》ロイヤルツイン/キッチン付 40平米/禁煙】

投稿者さん 2020年10月03日 22:27:49

シャンプーや入浴剤を選んで持っていけるのが良かったです。
また、宿泊にダーツとカラオケがついていて時間を忘れて楽しむことができました。
やることに困っても徒歩圏内に天王寺があるので大丈夫でした。
また利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 06:07:08

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊者様には、地下1階カラオケパセラにて「カラオケ1時間無料」や
3階スリーモンキーズカフェにて「ダーツ1時間投げ放題」の特典が付いております。
スリーモンキーズカフェでは、お外に出る事もなく館内にて飲食を楽しむことができます。
お部屋へのテイクアウトも可能ですので、是非ご利用下さいませ。

立地に関しましては、大阪南のターミナル天王寺駅から徒歩3分に位置しており周辺には、
あべのハルカスや天王寺動物園が徒歩圏内にありアクセス抜群でございます。

「また利用したい」というお言葉をいただき、私達一同嬉しい限りでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちいたしております。

バリ塔の民 Mk

【素泊り】24時間滞在 / カップルにお勧め / 全室天蓋付《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【一番人気!デラックスルーム/キングベッド 32平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月30日 14:44:25

娘たちが、私の誕生日お祝いで連れて行ってくれました。
お部屋も可愛く、3人で女子会気分で楽しめました。
アメニティも充実してて申し分ないです。が、お部屋にあるパックなと、人数分なかったのが少し残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月06日 18:14:44

先日はホテルバリタワー天王寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
娘様からお誕生日のお祝いにご宿泊プレゼント、大変素敵でございます!
皆様で楽しくお寛ぎいただけた様子が目に浮かぶ次第でございます。
また、お客様へのお部屋のご案内最終チェックにて前回ご利用されておりましたお客様の香水の匂いが
残っており、チェックイン間際にてお部屋のご変更をさせていただきました。
その際、人数分のチェックに漏れがあり、最終お客様へご迷惑をおかけする事となり痛恨の極みでございます。
早急にスタッフ間と共有させていただき、今後スタッフ共々に精進して参ります。
大変貴重なご意見ありがとうございました。

今回素敵な日にお会いできたことを機に、当館よりささやかではございますが粗品をお送りさせていただきたい次第でございます。
お手数ではございますが、下記アドレスにてメールご返信いただけますと幸いでございます。
osaka@balitower.jp

最後に、季節の変わり目でございますが、風邪など引かれないようお身体には十分ご自愛願います。

ホテル副支配人 松田

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】ベーシックプラン《朝食あり》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

なこ4335さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

なこ4335さん [20代/女性] 2020年09月29日 18:14:32

前に泊まった時よりも少しサービスが悪く チケットも使えない分もあり 館内用ワンピースは大きさが分かりにくい 風呂は所々残念でした 朝食はデザートが少し苦手でした 昼ごはんの時間の時はわざわざ館内を出ないと行けない為雨降りで大変でした その後は服も濡れてて楽しめる気分にもなれず 昼ごはんの時も館内でも食べれるようにして欲しいと思いました

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月05日 21:54:05

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
しかしながら、ご満足いただく滞在となりませんでしたことに心よりお詫び申し上げます。
お客様にご満足いただくためにあらゆるサービスを展開しておりますが、一つ一つの細部まで管理が行き届いておらず、責任者である私の不徳の致すところでございます。
頂戴したコメントはしっかり受け止め、今後のサービスに活かしてまいります。
貴重なご意見ありがとうございます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoToトラベル対象プラン》

投稿者さん 2020年09月29日 14:15:01

駅からも近く、天王寺動物園やテンシバ等にもすぐ行けてよかったです、ホテル内でも、遊ぶ物が沢山あり、飽きませんでした。お部屋も綺麗で子供は、二段ベッドに興奮しておりました。コロナの影響でルームサービスが使えなかったのが残念でしたが、とても、楽しめるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年10月02日 07:14:13

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、ご家族でホテルバリタワーをご利用いただき誠にありがとうございます。
当館はご宿泊者特典をたくさんご用意しており、お子さまと存分にお楽しみいただけたご様子にスタッフ一同嬉しい気持ちです。

お客様がご利用いただきました【デラックス4ベッド】は、2段ベッドが2台完備されて
いるお部屋でございます。窓から日本一のビル「ハルカス」と大阪のシンボル「通天閣」を眺めながることができ、ファミリーはもちろん、女子会や大人数でのグループ利用に最適です。

ルームサービスにつきましては、現在3F【スリーモンキーズカフェ】にてフード
メニューのテイクアウトを行っております。様々なメニューをご用意しておりますので
是非またご来館していただいた際にはご利用くださいませ。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】体育館2時間貸切り付きファミリープラン《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【《通天閣ビュー 》デラックス/4ベッド 32平米/禁煙】

いとうoooooooさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

いとうoooooooさん [40代/女性] 2020年09月24日 15:38:48

以前宿泊した時の部屋が狭く作業スペースがなかったため、公式ホームページで以前とは別の部屋の間取りを確認しソファーとテーブルがあることを確認した上で、予約させて頂きました。
が、以前宿泊した部屋と同じ間取りでした。
結局作業するスペースを取れず、宿泊費が無駄になり非常に残念でした。
(現在は公式ホームページの部屋名と間取りが一致しているようです)

スタッフさんは感じがよく、アメニティが豊富で朝食も可愛く美味しく頂けたので、その他の部分については大満足でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月26日 13:10:28

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お客様のご要望に応えられず大変申し訳ございませんでした。
現在販売している「エコノミールーム」はお部屋により少し間取りが異なる仕様でございます。
しかしながら、同タイプであってもソファーの有無は明記すべきと考え表示を変更した次第です。

今回お客様よりいただきました情報はスタッフ間にて共有いたします。
またのご利用時には、ソファーとテーブルがあるお部屋にご案内させていただければ幸いです。

スタッフやアメニティ、朝食をお褒めいただき、一同嬉しい限りでございます。
今後ともおもてなしの心を大切に、快適なご滞在をお楽しみいただけるよう、サービス品質の更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きご愛顧くださいますようお願い申しあげます。

ホテル支配人 松本

【朝食付】24時間滞在 / ビジネスや一人旅に / VOD見放題《GoTo&大阪いらっしゃい併用可》
【コスパ重視!エコノミールーム/クイーンベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月20日 17:19:04

何回も利用させてもらってます。
アメニティの多さや部屋がすごく綺麗に管理されてるのでいつも、又来たいと思わせてくれるホテルです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月25日 06:02:25

親愛なるバリタワーのお客様へ

いつも当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

アメニティにつきまして、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と

お部屋につきまして、当ホテルは清掃チーム一丸となりお部屋のタイプなどは関わらず
全てのお部屋を最高の状態に仕上げて皆様のお越しをお持ちいたしております。

それでは、お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

バリ島の民 Mk

【素泊まり】大画面にスマホ接続もOK / 女子会やグループに《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》
【一番人気!デラックスルーム/ツインベッド 32平米/禁煙】

hirohirow9さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

hirohirow9さん [50代/男性] 2020年09月13日 18:26:15

スタッフも良く全体に綺麗にされていて満足でした。
提携ガレージが少し離れている。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 07:08:31

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのスタッフに関しまして、お褒めの言葉を賜りありがとうございます。
安心と信頼のおもてなしで全てのお客様が快適にお過ごしいただけるよう、
サービスの更なる向上とよりお寛ぎいただける空間づくりに努めてまいります。

駐車場につきまして、お客様に大変ご不便お掛けしております。
近隣駐車場にてお安くなっている駐車場でございます。
宿泊利用1,000円、デイユース利用500円を上限に駐車券お渡しのサービスも
行っております。

それでは、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心より、お待ちしております。

バリ塔の民 Km

【タイムセール】《素泊まり》レイトイン18時《GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK》
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/喫煙】

投稿者さん 2020年09月11日 14:50:01

今回、2回目でしたがとても良かったです。
ただ関西ではないとのことで2500ポイント付与されないのは残念でした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月14日 06:54:05

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ポイント付与が受けることができる「大阪いらっしゃいキャンペーン」につきまして
大阪市より、対象となる方が関西2府4県(大阪府・滋賀県・京都府・兵庫県・奈良県・和歌山県)在住の方で、
キャンペーン事務局から認証を受けた1泊7,000円(税抜)以上の特典付き宿泊割引プランを利用された方という
条件がございます。
お客様のお住まいが関西では無かったとのことですので、キャンペーンの
対象とはなりませんでした。

現在「GoToトラベルキャンペーン」対象にて様々な特典が付いている
プランがございますので、次回のご利用時に是非ご予約いただきますと
幸いでございます。

それでは、お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

バリ塔の民 Mk

【GoToトラベル&大阪いらっしゃい併用OK!】24時間滞在保証!!シングルステイプラン《朝食なし》
【おしごと特化ルーム/ダブルベッドシャワーのみ 12平米/喫煙】

naoki012さんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

naoki012さん [20代/男性] 2020年09月06日 19:04:14

誕生日のため、ケーキサービスもバッチリでした!
プレゼントなどで、フロントの方の対応も親切でした!
アメニティも完璧でした!

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 07:14:27

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度は、数あるホテルより誕生日という大切な1日に当館をご利用いただきまして、

お客様のお誕生日を良い日となるようにお手伝いができ、私たちも嬉しい限りで
ございます。

お寛ぎいただける空間づくりに努めてまいりますので、引き続きごひいきくださいますようお願い申しあげます。

バリ塔の民 Mk

【楽天トラベルアワード受賞記念】ポイント10倍プレゼント《素泊まり》楽天限定【ポイント10倍★夏旅】
【《岩盤浴付》憧れのジュニアスイート/最大5名 42平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月05日 11:39:14

仕事で利用しました。とても広い部屋だったにもかかわらず、格安の価格で宿泊できました。内装もリゾートのようで素敵でした。マッサージチェアが設置してあり、2回利用しました。仕事の疲れを癒すことができ、ありがたかったです。フロントの対応もよく大変満足できました。機会があれば、また宿泊したいです。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月11日 06:57:47

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回お客様がご宿泊いただきましたお部屋は「デラックスキングルーム」という
お部屋でございます。当ホテルで一番オススメしているお部屋でございます。
オススメポイントは部屋の広さ32平米となっており、お風呂も2人で入っても広く感じるほどでございます。
また、お客様も書いていただきました「マッサージチェア」がお部屋には備えられております。
仕事でご利用とのことで、お客様の仕事での疲れを癒すことができ、私たち一同
喜ばしい限りでございます。

是非今度は、ビジネスではなくプライベートでもご利用いただけますと、幸いでございます。

バリ塔の民 Mk

【素泊まり】2連泊48時間 最驚価格!! / お一人様に《GoTo&大阪いらっしゃい併用OK》

投稿者さん 2020年09月01日 11:32:19

1か月前に引き続き、宿泊させていただきました。
仕事で疲れて外出したくなかったので、3階で夕食を食べました。
インドネシア料理は美味しかったし、宿泊者は割引があり、安価で済み、助かりました。
仕事の疲れをリゾート気分で癒せました。また、利用したいと思います。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月03日 05:57:35

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度もバリタワー大阪天王寺をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

また3階の【レストラン&ダイニングバー/スリーモンキーズカフェ】をご利用・ご堪能いただけました事嬉しく存じます。南国の空間が広がるダイニングホール・ゆったり寛げるお洒落な空間でアジアン料理やたくさんのお酒を楽しんでいただけます。ご宿泊のお客様は特典といたしまして総額20%OFFでご利用出来ますので大変お得です。

また、全てのメニューをお持ち帰りすることが可能ですのでお部屋に持ち帰ってゆっくりとお楽しみいただける「おこもりごはん」も大変好評でございます。次回お帰りの際も是非ご利用くださいませ。

【お一人様専用】24時間滞在保証!!シングルステイプラン
【コスパ重視!エコノミールーム/ダブルベッド 15平米/禁煙】

投稿者さん 2020年09月01日 01:38:02

朝食がとても良かったです。
急遽仕事となり、少し早めの朝食をお願いしたのですが、快く対応してくださりました。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:53:19

親愛なるバリタワーのお客様へ

この度はバリタワー大阪天王寺をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

朝食に関しましてお褒めの言葉を賜りありがとうございます。私どももお客様のご期待に添う事ができました事大変嬉しく存じます。全てのご要望をお伺いすることは難しいことではございますが、これからも出来る限りお客様に近い距離で寄り添った対応を行っていく所存でございます。

バリ塔の民 Sy

【大阪いらっしゃい】館内で使える飲食券付き+キャッシュレスポイント2500円分還元《朝食付き》

投稿者さん 2020年08月31日 15:43:08

アメニティがたくさん選べてすごく嬉しいです。
ゲームも無料で子供もとても楽しそうでした。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年09月02日 07:38:37

親愛なるバリタワーのお客様へ

ご滞在が快適にお過ごしいただけたようで私どもにとりましても嬉しい限りでございます。

ホテルのアメニティですが、お客様に手ぶらで来ていただけるよう「あったらいいな」と思う物を厳選しご用意しており、季節限定のアメニティもございますので、またお越しの際も是非アメニティコーナーにお立ち寄りくださいませ。

ホテルご利用のお客様は、ガンシューティングやホッケーゲーム等が入った4階プレイルームが無料で遊べます。更に時間予約制ではございますが、家族みんなではしゃげる貸切体育館も大変好評でございます。次回ご利用の際はこちらも是非ご利用下さいませ。

投稿者さん 2020年08月17日 10:32:17

出張で利用しました。
チェックインした部屋が清掃されておらず、ベッドのシーツには血のようなシミがついていました。
フロントに言って部屋は変えてもらいましたが、じゃあ別の部屋で......といった様子で謝罪もありませんでした。
ラブホテルも兼ねたようなホテルなので、フロントスタッフの対応が悪いのはある程度仕方ないかもしれませんが、あまり気持ちの良い対応ではなかったです。
部屋に関しては可もなく不可もなく、風呂はセパレートで広いためよかったです。
また、アメニティも充実していたと思います、

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月18日 17:12:55

親愛なるバリタワーのお客様

当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

この度は私どもの不手際でお客様にご迷惑をおかけいたしまして誠に申し訳ありません。
また、スタッフからお詫びの言葉もなくお客様をご不快なお気持ちにさせてしまい、度重なる失礼を心よりお詫び申し上げます。

お客様からいただいた貴重なご指摘をスタッフに共有させていただくとともに、改めてスタッフの指導を徹底し、安全・安心をお客様にご提供できるようスタッフ一丸となり精進いたします。

この度は貴重なお時間を頂戴し、私どもに誤りを気付く機会を与えてくださり誠にありがとうございます。
もし挽回させていただく機会をいただけましたら、次回はご満足いただけるご滞在をお約束いたします。

またのお帰りを心よりお待ちしております。

ホテルバリタワー
支配人 松本
客室マネージャー 西坂

【楽天スーパーSALE】5%OFF&ポイント10倍!お一人様専用☆24時間滞在シングルステイプラン

jackjellyさんの ホテルバリタワー大阪天王寺 のクチコミ

jackjellyさん [30代/女性] 2020年08月16日 16:04:20

アメニティが充実すぎて、手ぶらで良し。
カラオケもできるし、ホテルでずにふむ。
一人でも友達でも家族でも楽しめる。

ホテルバリタワー大阪天王寺 2020年08月17日 07:07:34

親愛なるバリタワーのお客様へ

当ホテル内のサービスを楽しんでいただけたようで、私共も嬉しい限りで
ございます。

お客様が手ぶらでご来館いただけるよう100種類以上のアメニティ
またレンタル品をご用意しております。入浴剤やデザート、女性に嬉しいパック、
ヘアオイルなど、種類豊富にご準備しております。
次回お越しの際は季節限定のアメニティにも出会えるかもしれませんので、
是非アメニティコーナーへお立ち寄りくださいませ。

お客様がおっしゃる通り、友達同士や家族で来館していただいても、ホテルから出ずに
楽しめる様々な施設をご用意させていただいております。
宿泊者様限定特典として、カラオケ施設では「カラオケ1時間無料」や3階にございます
スリーモンキーズカフェでは「ダーツ1時間投げ放題」と「夜鳴きラーメン1杯無料」を
ご提供させていただいております。

バリ塔の民 Mk

【バリュープライス】迷ったらコレ!スタンダードプラン♪《朝食付き》