アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年01月09日 12:37:20

清潔ですごく快適でした。また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月09日 17:24:25

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 安永

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】
【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

ともさん9328さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ともさん9328さん [60代/女性] 2023年12月21日 20:33:05

顔を見ただけで、何を求めているのかを、察知して声をかけていただきました。嬉しかったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年12月22日 08:27:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じるとともに、お役立ちできたことに何より使命感を感じる次第です。
次回また新宿にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 大内

【開業記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年07月14日 09:04:19

とても感じの良いスタッフのかたの対応、自分も見習いたいと思いました。深夜でも朝でも感じの良さはかわらず。私は医療関係者ですが、対象者はおなじ人です。皆様、接遇がきちんとできています。別なスタッフさんもコインランドリーのイレギュラーな場合の対応にも感心しました。待つ側、待たせる側を考慮した対応でした。今回は自分にとってあまり始めたくなかった旅でしたが、お陰さまでプラスのイメージで旅ができていると感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 17:13:07

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
フロント 田村

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

朝霞マロンさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

朝霞マロンさん [50代/男性] 2021年04月18日 22:17:44

9連泊利用しました
オープン間もないこともあり、設備は申し分ありませんでした。
チェックインの時、豪雨にみまわれ、ずぶ濡れ状態だったのを見かねてか、フロントの方がタオルを出してくれて、親切に対応してくれました。朝食はできたてオムレツを食べて大満足です。
また、利用します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月19日 12:40:19

お客様からのお褒めのお言葉が私共スタッフの励みでございます。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 沢口

【朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年04月12日 22:33:01

VOD無料で楽しめました

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月14日 02:45:07

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当館での滞在について、お客様にご満足いただけましたようで嬉しい限りでございます。

アパホテルでは、アパグループ創業50周年記念キャンペーン第3弾として、全国のホテルで
200タイトル以上が見放題のVODサービスを、無料とさせていただいております。
客室の大型テレビで視聴すると映画館のように楽しめると、ご好評いただいております。

この度、数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと
重ねて感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 岩井

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

Supernova221bさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

Supernova221bさん [20代/女性] 2021年04月07日 06:30:20

先日利用させて頂きました。
お部屋が綺麗で快適に過ごすことができました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月07日 09:02:58

また、数あるホテルから当館をお選びいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、お客様にご満足いただけた様子が伺え、従業員一同嬉しい限りでございます。
客室清掃は、お客様に気持ちよくお部屋でお過ごしいただけますよう、清掃スタッフは勿論のこと、フロントスタッフも清掃後ダブルチェックを徹底しております。

貴重なお時間を割いて、ご投稿いただき誠にありがとうございます。お客様のまたのご利用お待ちしております。

フロント 北村

【素泊まり・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

mamecchi55さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

mamecchi55さん [50代/男性] 2021年03月20日 16:23:34

娘がアパホテルの温泉が大好きなのでリピート。
朝食もちょうど良い種類で満足です。
また来ます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月20日 22:51:29

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、リピートいただき重ねてお礼申し上げます。

大浴場ではごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか。当館の大浴場は内湯、壺風呂を備え広い浴槽でゆったり手足を伸ばしながらご利用いただけます。是非次回もご利用いただければ幸いでございます。

また来ますとのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。今後もお客様皆様にご満足いただけるよう、お客様からのご要望を大切にホテル運営に努めて参りますので、引き続きご愛顧いただければ幸いでございます。

ご多忙の折、貴重なご投稿誠にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】和洋50種以上バイキング【アパは映画もアニメも見放題】
【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

HUB1886さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

HUB1886さん [30代/男性] 2021年03月20日 10:20:49

何度も利用しています。
コスパがとてもいいですね。
不満なところは全くありません。
また利用します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月20日 22:42:58

また何度もご利用いただいているとの事、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。現状に満足する事無く、よりお客様から選ばれるホテルを目指し、邁進して参ります。

【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年03月08日 16:50:11

とてもサービスが行き届いていて良かったです。従業員の方の接客もとても良かったです。また利用させていただきます。枕元のコンセント差込口が1つだけだったのが唯一不便な点でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月09日 13:49:29

この度は室数限定のモニタープランでのご利用並びにご投稿いただき、感謝申し上げます。

今回ご利用いただきましたダブルルームの枕元にはおっしゃるようにコンセント差し込み口は1つのみでございます。ご不便をお掛けした事、お詫び申し上げます。しかしながら、ツインルームにはベッド毎にコンセント差し込み口がございますのでご参考になれば幸いでございます。

また、他店舗の新築ホテルではお客様の声を反映しベッド1台にコンセント2箇所、USBポート1箇所が現在の標準仕様となっております。

ご意見を参考にさせていただき、ホテル内でのサービス向上に努めて参ります。またのご利用を一同心よりお待ちしております。

フロント 沢口

【朝食付・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月23日 06:33:41

東京受験で宿泊しました。大浴場に癒され、朝のバイキングはとても充実した内容で特に人気のふわふわオムレツ・フレンチトーストが最高!!和食も品数豊富で一日の始まりで堪能させて頂き元気を頂きました。駅近で受験会場にも立地が良くコンビニも近くに沢山有助かりました。アパホテル新宿御苑前はお勧め出来るホテルです。・:+°色々お世話になりありがとうございました。・:+°

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月23日 10:48:29

ご宿泊にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。朝食は季節によってメニューを変えてお客様をお出迎えしております。また、朝食だけではなく、昼食のステーキやパスタもお客様からご好評いただいております。次回ご宿泊いただける機会があれば、是非またレストランをご利用いただければと思います。

フロント 鈴木

【秋冬旅セール】【朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月22日 12:45:18

初めての利用でしたが、お部屋も共有部もとても綺麗で満足しました。
大浴場も大満足でした。

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 16:59:14

お客様から満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。お客様からのお声がスタッフの励みでございます。今後とも衛生管理の強化に努め、更なる快適な空間をご提供してまいります。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年02月16日 11:41:50

年末年始の利用を
気に入って二回目の利用でした。

仕事終わりから
利用させていただき、
温泉で疲れも癒され
次の日の朝ごはんも美味しく
最高の時間を過ごせました。

同行した者も満足してました。
また利用させていただきます。

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月16日 18:52:04

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただき誠にありがとうございます。また2回目のご利用との事、重ねて御礼申し上げます。

ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。大浴場、レストラン共に私共自慢の設備でございます。しかしながら、決して現状に満足する事なく、日進月歩の気持ちを忘れずに、これからもお客様皆様にとって一番のホテルを目指してまいります。

貴重なお時間を割いてご投稿いただき、誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2021年02月16日 11:28:29

子供の大学受験に使っております。コロナのため、シングルを2部屋、2週間程度利用させてもらっています。複数の大学を受験する上で、アクセスがよく、空気清浄機とのコロナ対策もとられており、快適に過ごせています。
 欲を言えば、部屋がもう少し広いとありがたいです。

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月16日 18:41:56

またお受験に際し、数あるホテルから当館をお選びいただきました事、重ねて御礼申し上げます。

当館は新宿御苑前駅より徒歩1分の立地に面しており、アクセスのし易さが魅力の1つでございます。

お部屋に関しまして、ご意見をお寄せいただきありがとうございます。アパホテルではあえてコンパクトな造りにする事により、お部屋の設備全てに手が届くように設計しております。しかしながら、利用シーンによってはスペースが必要である旨も、周知致しております。お客様からのご意見を真摯に受け止め、新規ホテル開業時等に役立てて参ります。

ご多忙の折、貴重なご投稿ありがとうございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月16日 11:24:12

年末年始の年越しで
利用させていただきました。

部屋もキレイでご飯も美味しく、
温泉も最高でした!
日頃の疲れをリフレッシュ
することができました。

立地もいいので
これからも定期的に利用
させていただきます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月16日 18:22:21

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
また、お客様のより良い一年の始まりをお手伝い出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
引き続きお客様が快適にお過ごしいただけますよう、サービス向上と清潔感の維持に努めて参ります。

定期的にご利用いただくとの事、誠にありがとうございます。現在アパホテルではVODを無料でご視聴いただけます。次回ご来館時は是非ご利用いただければと存じます。

ご多忙の折、貴重なご投稿ありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 石倉

【2食付】夜はアツアツステーキ!朝は元気の出る50種のバイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月10日 19:36:51

コスパも最高で朝食も美味しかったです。大浴場も夜と朝入り、疲れも取れました。
コロナ対策も徹底していて、安心して宿泊できました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月10日 22:11:38

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご宿泊されました際にご満足頂けたようで大変喜ばしく拝読致しました。当館の大浴場はご宿泊、日帰りを問わず皆様ご利用頂けます。一日の疲れが取れるようふかふかのオリジナルベッド、Cloud fitを全室に完備しております。まるで雲の上で眠っているような心地よさをコンセプトに開発されました。当館では引き続きコロナ対策としてアルコール消毒などを徹底して参ります。またの機会に是非当館をお選び頂けると幸いでございます。心よりお待ち申し上げております。

フロント 川原

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

はち1709さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

はち1709さん [50代/男性] 2021年01月02日 20:02:33

12月31日に宿泊しました。チェックイン時の機械の不具合もありましたが、受付の方の対応が、丁寧で行き届いていてストレスのないサービスを提供していただきました。部屋、大浴場も清掃が完璧にされており心地良く過ごせました。朝食も値段を考えれば、申し分ない種類と内容でした。APAさんのホテルをこれまで何ヶ所か利用していますが、コスパを考えるとお気に入りの5指に入る良い施設だと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月02日 22:35:09

僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

どんぶり0316さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

どんぶり0316さん [50代/男性] 2020年12月31日 23:41:49

いつも出張時には利用させてもらってます。駅近で飲食店やコンビニも近く。春には御苑の桜も見物できるなど立地は抜群です。ホテルは綺麗、ホテルの方の対応も丁寧で気持ちよく過ごせてます。ありがとうございました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月01日 16:29:29

ご宿泊時、快適に過ごしていただけたようで安心しております。
お客様にお会いできますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 藤澤

投稿者さん 2020年11月23日 15:40:42

施設内はどこも清潔で、気持ちよく過ごせました。チェックイン、チェックアウトはほぼ人手を介さず行え、短時間で済みました。コロナ対策も含め合理的な仕組みで気持ちよかったです。朝食バイキングも美味しかったです。係りの方が私語もなくテキパキしててよい。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月23日 21:28:37

お客様からのお褒めの言葉が私どもスタッフの励みでございます。
アパホテルは自動チェックイン機やフリーチェックアウトポストの導入により、短時間かつ非接触型の対応に取り組んでおります。またこの度はご朝食バイキングにもご満足いただけたようで何よりでございます。

フロント 横森

【朝食付】実演オムレツが大人気 30種以上バイキング【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

きゃば4266さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

きゃば4266さん [50代/男性] 2020年11月12日 19:30:31

駅から近いのと食事(夕食ステーキ・朝食バイキング)はコロナ対策もきっちりとしていて良かったです。
お風呂が小さくて露天風呂を独占されてて入れなかったのが残念でした。
でも総合的には満足でしたので、またリピートします。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月13日 15:49:38

お客様にご満足いただけたようで私共スタッフも大変喜ばしく思います。
スタッフ一同皆様に安心して快適に過ごしていただけるよう、消毒作業はレストランのみならず全スタッフが定期的に行っております。
お客様のまたのご利用をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年10月29日 15:49:13

ダブルで取ったので、本当に広々と休むことができました!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月30日 13:05:02

この度は〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様には快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
当館にはシングル・ダブル・ツイン・デラックスツインにのお部屋がございます。
是非次回は異なるお部屋タイプをご利用くださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ちしております。