アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ワンピーママさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ワンピーママさん [50代/女性] 2014年08月17日 22:59:40

立地条件、金額、狭いけど綺麗なお部屋…
寝るだけで利用の私には、満足!でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月18日 07:09:56

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様に一応の満足をして頂けたようで、スタッフ一同ほっと胸をなでおろしています。
お客様に親しみやすいお値段で最大のパフォーマンスをお届けすることができるよう、今後も邁進してまいります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

宿泊課 山形

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍! 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分の新築☆
【□ スタンダードシングル(Wide-Bed) 【 禁煙室 】】

TK@JRFさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

TK@JRFさん [40代/男性] 2014年08月17日 21:43:49

ビジネスホテルのお風呂は狭くて嫌なので、
大浴場があるアパホテルを良く利用します。
フロントの方のサービスも良く非常に好感が持てます。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月18日 07:14:57

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
地下一階にございます大浴場「玄要の湯」は当ホテル自慢の設備の1つでございます。浴場で使われている軟水は独特なぬめりけがあり、肌がすべすべになるとご好評頂いております。
フロントには24時間スタッフが常駐しておりますので、何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

【□ セミダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2014年08月17日 20:30:21

最近できたホテルなので部屋など全体的にきれいでした。
部屋は少し狭い方ですが、お風呂がビジネスホテルにしては広いのでゆったりとはいれました。使用してないですが、地下に大浴場があります。
新宿駅からは近くないですが、伊勢丹やマルイも近くにあるので観光にも便利だと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月18日 07:23:40

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より当ホテルは7月16日にオープン致しました歴史の浅いホテルでございます。次回お越しの際は是非とも地下1階にある大浴場をご利用下さいませ。今後も多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参ります。

【□ ダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2014年08月17日 10:04:52

東京のホテルでお風呂があり、そしてバイキングもそこそこ良くて、お部屋も清潔で大変に気持ちよく以後ごちも良く宿泊できました。周辺には伊勢丹もあり、如何ちゅう買い物も便利で、楽しかったです。何よりホテルのロビーでの環境とスタッフの皆さんの対応も良く、また宿泊したいと思います。アパさんは全国各地にあるのですね、特典もあるようですので、今後も活用してみたいと思います。お世話になりました。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月18日 06:56:11

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。当ホテルについて色々とお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルがある新宿御苑界隈は「新宿」という名前がついておりますが、意外と静かです。新宿駅まで徒歩で約15分と近いので大変便利でございます。今回はお客様よりお褒めのお言葉を頂戴いたしましたが、お客様を裏切らないように今後も多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参ります。もし、何かございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山本

元気が出る朝食バイキング付プラン! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆

投稿者さん 2014年08月17日 04:09:41

自分がメインで利用した新宿駅からはちょっと距離があるかな?と思ったのですが、まぁ予約段階でわかっていたことです。
オープン間もないこともあり、建物も部屋も綺麗でした。
折り鶴・・・なんか嬉しかったです!

部屋のサイズから言えばしょうがないかな?と思ったのが、トイレ。
便器と壁との距離が短すぎて若干斜めを向かないと・・・。

綺麗でタバコもすえて安くて・・・アパホテルやるな!
ほかのアパホテルも泊まってみたくなりました。
新宿駅拠点で所用があるときはまたお願いします。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月17日 08:08:26

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。当ホテルについてお客様より色々とお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。当ホテルは7月16日にオープンしたばかりの歴史の浅いホテルでございます。今後は多くのお客様に満足して頂けるように努力を重ねて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお願い申しあげます。

【■ スタンダードシングル 【 喫煙可 】】

紅姫0707さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

紅姫0707さん [20代/女性] 2014年08月17日 00:27:24

まさにお値段以上という感じでした!駅からも近く重たい荷物を持ってましたが移動はそこまで苦になりません。お部屋やお風呂も本当に綺麗でホテルではシャワーしか使わないことが多いですが久しぶりにお湯を張ってゆっくりできました。ベッドの寝心地も最高。予定があってあまりゆっくりできなかったのが残念です。スタッフさんの対応も丁寧で満足。またぜひ利用したいです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月17日 08:27:36

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルの地下1階には大浴場もございますし、又、1階のステーキ&ハンバーグ『匠』ではハンバーグやステーキ料理を堪能して頂けます。ランチ、ディナーのご利用をお待ち申しあげております。
次回お越し頂いた際には是非とも大浴場、レストランもご利用下さいませ。これからも、多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので今後とも宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山本

最安値の素泊まりプラン 新宿と言えば新宿御苑前!2014年7月16日新築オープン!新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2014年08月16日 22:38:31

新宿界隈ではコストパフォーマンスが良いと思います。
大浴場があるのもポイント高いかと。

キャンペーン価格とのことでしたが、もっと続けていただきたいなと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月17日 08:31:39

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠に有難うございます。お客様より数々のお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。今回、お客様から頂いた評価を裏切ることのないように今後も多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので、どうかアパホテルグループを宜しくお願い致します。次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 17:47:44

お部屋は狭いものの、綺麗でした。
スタッフの対応も良かったと思います。
ただ大浴場は混雑時に脱衣かごや椅子がもう少しあった方がいいかと。。。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月17日 09:07:53

またお褒めのお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。混雑時に脱衣かご、イス等不足しているというご意見を頂き誠にありがとうございます。スペースの関係上、増設は難しいやもしれませんが、貴重なご意見とし、参考にさせていただきます。
今回のお言葉を励みとし、お客様に気持ちよくご滞在いただけるよう、スタッフ一同さらに邁進いたします。

お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。 またのご来館を支配人はじめ、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【□ スタンダードツインルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2014年08月16日 17:43:36

新宿御苑前駅から近く、周りにコンビニも多くあるので立地はかなり良かったです。部屋も思っていたよりは広く綺麗でした。ベッドも大きかったです。大浴場も本当に綺麗でした。朝風呂に入れるのも魅力です。コインランドリーを使おうと思ったのですがいつも誰かが使っているという状態だったので使えませんでした。2台しかないので仕方がないのでしょう。APAはチェックインとチェックアウトの簡単なとこともいいですね、また利用させていただきます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月17日 10:06:47

当館は、新宿御苑前駅から徒歩1分ほどの場所にあり、周囲にはコンビ二等が多くございます。当館の立地に関して多くのお客様からご好評を頂いております。また大浴場も当館自慢の設備となっております。
コインランドリーに関して、お客様にはご迷惑をおかけ致しました。スペースの都合ではございますが、今回のご意見を参考にさせて頂きます。
よりご満足いただけるよう努力してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

宿泊課 倉嶋

投稿者さん 2014年08月16日 17:36:54

・新築のホテルにつき、部屋や設備は新しく快適です。TVも大画面。
・お安いプランのためか、解放窓のない地下階の部屋でした。(夜到着のため問題なし)
・朝食券の渡し漏れがチェックイン時にありました。(研修中のスタッフでした)
・大浴場はゆったりと入れて快適です。
・総じて、大きな問題はなく、快適に過ごすことができました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月16日 19:59:33

また、数あるホテルの中から当館を選んで頂き重ねてお礼申し上げます。

お客様が仰る通り当館は7月16日にオープンしたばかりの新築の建物となっており、テレビも全客室に40インチの物をご用意しております。

客室は地下1階~14階までございます。高層階は開放感もありお客様から好評頂いております。次回ご宿泊の際お申し付け頂ければ高層階もご案内させて頂きますので、お気軽にお問合せ下さいませ。

朝食券の渡し忘れで不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。研修中のスタッフとはいえ朝食券の渡し忘れはあってはならいことでございます。お客様に必ずご朝食券をお渡しするようプランをチェックイン時に確認するよう徹底し、今後同じことがないようにして参ります。

大浴場につきまして、快適にお過ごし頂けたご様子で大変嬉しく存じております。周辺に大浴場付きのホテルがないのでお客様からご好評頂いております。次回ご宿泊の際にも是非ご利用下さいませ。

数々の貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

投稿者さん 2014年08月16日 17:05:08

とても泊まりやすく、フロントの方も丁寧でした。
また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月16日 18:38:21

またお褒めのお言葉を頂戴しフロントスタッフ一同大変喜ばしい気持ちでございます。 大浴場などはいかがでしたでしょうか。 次回ご来館の際は是非ご朝食もおためしくださいませ。ステーキ&ハンバーグ「匠」がご提供する50種の和洋バイキングをご用意しております。シェフがその場で作る、目玉焼きやオムレツの実演料理もございますので、是非ご利用くださいませ。

本日はお忙しい中のご投稿ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月16日 14:47:59

3連泊しました。
全体的には満足ですが、空気清浄機用のコンセントの場所がわからなかった。
大浴場の温度が他のアパに比べすべて少し低めであった。
Edyが使えなかった。
エコと言っているが、シーツはフロントに連絡せずに交換できるシステムにしてほしい
(せめてドアに貼るとか)
夜になっても、掃除した後の道具などがエレベータホール前に置いてあった。

全体的にはよぁった。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月16日 18:21:13

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊賜り誠にありがとうございます。 またお忙しい中このような貴重なご意見をいただき、重ねて御礼申し上げます。

コンセントの位置や大浴場の温度等ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。コンセントの位置は設計からの問題点であり、今後お客様にわかりやすい位置にできるよう検討させていただきます。 またお客様の仰るようにシーツ交換に関してはお客様から発信する方法がフロントスタッフへご連絡いただく方法しか現状はございません。今回のご意見を参考にさせていただきます。
清掃用具が乱雑におかれていた件に関しましても、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。清掃責任者、フロア担当者には厳重に注意し、スペース上の問題があっても、お客様にご迷惑をおかけしないよう指導いたします。

ご意見をいただいた上にお褒めのお言葉も頂戴し誠に恐縮でございます。またご来館の際は気持ちよくお泊りいただけますよう、スタッフ一同尽力いたします。 お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

ナガセ1967さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ナガセ1967さん [40代/男性] 2014年08月15日 14:21:14

大浴場があり、サービス面でも新聞の朝刊が無料で読める等3泊しましたが快適でした。今回は宿泊料金も安かったし。ただ、朝食のバイキングは内容の割には1600円は高いような気がする。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月16日 06:34:54

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。今後もお客様にとって親しみやすい値段設定をさせて頂く所存でございます。
朝食につきましては、率直な意見をありがとうございます。ご利用して頂ける方に満足して頂けるようなメニューを今後とも模索していこうと思いますので、今後にご期待下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月10日 10:18:52

インターハイの応援で一泊しました。
場所も新宿通り沿いで分かりやすく、周囲にコンビニもあり便利でした。新築なので施設は綺麗です。
この料金で泊まれるならまた使いたいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月11日 04:21:06

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より新築なので施設がきれいだとお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。当ホテルでのご滞在は如何でしたか?快適に過ごして頂きましたでしょうか?何か不便に感じられたことなどはございませんでしたでしょうか?ご滞在中に何か感じられたことが御座いましたら、ご遠慮なく私たちホテルスタッフにお申し付け下さいませ。多くのお客様に満足して頂けるように努力を続けて参りますので、今後ともどうぞ宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月10日 02:14:40

開店すぐに泊まることができて嬉しかった。さすがに部屋や
設備がとてもきれいで快適。
部屋もシングルの部屋では十分の広さ。

そして大浴場も気持ちよかった。場所柄の外国人の方も気持ちよさそうに入ってましたよ。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月10日 04:24:57

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には当ホテルでのご滞在を満足して頂いたようで私たちも大変嬉しく思います。当ホテルは7月16日にオープンした新しいホテルでございます。今回はお客様にとてもきれいと評価して頂きましたが、もし、何か不都合なことがございましたら何なりとお申し付け下さいませ。多くのお客様に満足して頂けるよう努力を続けて参りますので、今後ともアパホテルグループをどうぞ宜しくお願い致します。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年08月06日 22:45:09

値段の割には・・
新宿御苑から近いこと以外何のコメントも思い出せない。
この価格ならリピートしません。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月07日 06:12:59

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルはアパホテルの中でも直営レストランや大浴場が備わっている数少ないホテルでございまして大変ご好評頂いております。

しかし、お客様にはご満足していただけなかったようでございまして、大変申し訳ございませんでした。

お客様がまた来たくなるようなホテルを目指してスタッフ一同精進してまいりますので、今後もよろしくお願いいたします。

宿泊課 安田

投稿者さん 2014年08月06日 10:42:30

CPが良くなかった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月06日 16:33:04

せっかくのご宿泊満足していただけなかったようで大変申し訳ございませんでした。
スタッフの接客、大浴場の管理、お部屋のアメニティや設備などまだまだ至らない点があり、反省いたしております。
お客様からのご意見をもとにコストに対しサービスが安い、コストパフォーマンスが良いと思ってもらえるよう努力して参りたいと思います。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

宿泊課 藤平

楽天ポイント10倍プラン! 新築の大浴場付きホテル 新宿エリアはどこでも便利でオススメ!
【■ ダブルルーム 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2014年08月05日 16:06:50

駅から近いので、出かける時便利でした。大浴場は、疲れがとれていいと思います。タオルの予備があると助かると思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月05日 20:32:52

お客様が仰る通り、当館は丸の内線「新宿御苑前駅」1番出口より徒歩1分。JR「新宿駅」東口から徒歩10分の好立地にあり多くのお客様から駅から近いとご好評頂いております。

大浴場につきましては、お部屋のタオル類をお客様にお持ち頂くようにお願いしておりますが、大浴場に予備タオルがあると便利だと思います。
貴重なご指摘を検討し、今後のサービスに活かして参ります。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

投稿者さん 2014年08月03日 22:29:23

とてもキレイなホテルで出張の疲れも癒されました。部屋数が多いから仕方ないのですがエレベーターに時間がかかります。朝は少し時間に余裕を持って出られる事をお勧めします。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月04日 11:51:55

当ホテルは7月16日にオープンしたばかりでして、大浴場や40インチのテレビなど最新の設備を備えております。
お客様から頂きました貴重なご意見をもとに効率の良いエレベーターの使い方を考えてまいりたいと思います。

またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年08月03日 12:08:20

お世話になりました。同業者ですが、大変勉強になりました。自動チェックイン機に頼らず、しっかり接客ができていますし、イレギュラーな対応についても迅速で的確でした。これからも頑張ってください。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年08月04日 11:48:03

お褒めのお言葉大変光栄に思います。
お客様に居心地の良い空間を提供できるよう、スタッフ一同、丁寧な接客を心がけております。
今後もお客さんに満足していただけるよう精進してまいります。

またのご利用をお待ちしております。