アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1954件

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2016年01月18日 20:53:19

一泊あたりの料金が高い割に部屋は狭い。新しいのと立地で我慢できる範囲ではあるが、チェックアウト時間は11時までなのに、朝の8時過ぎから掃除担当者がガサガサ。音立てて喋りながら準備してて目を覚まされてしまいます。せめてチェックアウトの一時間前なら許容できるが、掃除開始の時間を配慮してほしい。アパホテルは以前はもっとリーズナブルでしたが最近はかなり高単価になったのが残念です。

2016年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年01月19日 23:09:42

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、当館を選んで頂いたにも関わらず、朝お休み中に清掃スタッフの音で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
11時チェックアウトでゆっくりお休みになりたいという方が多い中で、目を覚まさせてしまうことはあってはならないことでございます。
清掃スタッフには今後継続して注意し続けていくとともに、清掃責任者に厳重注意し、お客様の安心・安眠に努めて参ります。
申し訳ございませんでした。

当館は日毎に値段が変動するホテルであり、時期によっては高い日もございます。高単価の日もございますが、お客様にはご理解をお願い致します。

今後とも新宿にお立ち寄りの際はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

最安値の素泊まりプラン 新宿と言えば新宿御苑前!2014年7月16日新築オープン!新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2014年11月27日 09:51:03

楽天トラベル経由で予約しました。
二日間の連泊予約をしましたが、予約されていた部屋が・・・なんと、地下でした。
私も、出張で随分とあっちこっちのホテルに宿泊しましたが、地下の部屋は初めてでした。初日は、深夜に部屋に戻りましたから気にもなりませんでしたが、翌日は昼近くからの予定で、午前中を部屋で過ごさねばなりませんでしたが、窓の外はコンクリート、晴れているのか雨なのか、ホテルなのか監獄なのか・・・。
ただ、ただ圧迫感との戦いで、外を散歩するしか手立てはありませんでした。

一泊12000円の宿泊代は新しいとはいえ、ビジネスクラスのホテルであれば決して安すぎる値段ではないと思います。
地下の部屋で半日を過ごさねばならないのであれば、次回は絶対に利用しません。

2014年11月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年11月27日 17:21:14

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊時のお部屋に関して不快な思いをさせてしまい大変申し訳ありません。
当館はホテルとしては珍しく地下にも客室がございます。
そのためお部屋振りの関係上、地下のお部屋にご案内する事がございます。
地下は大浴場があり自販機もありますので、別の階に移動しなくてもすむという利点もございます。
お客様のご要望があれば、高層階などにお部屋をご準備する事も可能ですので次回ご来館の際はお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 坂東

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍! 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分の新築☆
【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

y-0120さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

y-0120さん [40代/男性] 2014年07月22日 08:44:36

7月16日より3泊させて頂きました。新宿御苑前の駅にも近く便利でした。荷物を持っている方には新宿御苑前駅事務室の在る出口にエレベーターがあり楽だと思います。新宿駅にも徒歩で10分位なので移動先を考えて駅を利用すると良いと思います。
フロント対応、チェックイン機、朝食のセッティング・対応、ロビートイレなどオープンしたばかりなので目につくところもありましたが多少はしょうがないなと思いました。がしかしながら1泊だけではなく連泊する者として今回とても考えられないことがありましたのでこの評価にさせて頂きます。このままだと不安で連泊できません。今後の改善を願います。

2014年07月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年07月22日 20:07:29

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。また、ご連泊中は大変申し訳ございませんでした。
安心してご連泊、ご滞在頂けるよう業務内容やチェック体制を改善していく所存でございます。

またのご利用をお待ちしております。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

元気が出る朝食バイキング付プラン! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆