アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ladアッキーさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ladアッキーさん [50代/男性] 2014年10月24日 04:08:10

大変清潔感があり、サービスも良かった。また、朝御飯も充実していた。最近利用したホテルの中では最高だった。また、利用したい。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月25日 20:39:56

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お客様に満足いただけたようで大変光栄でございます。
1階にございますステーキ&ハンバーグ匠ではご朝食は60種類以上のビュッフェであり、洋食・和食の両方をご用意しており、たくさんのお客様からご好評のお声を頂いております。
お客様にもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 坂東

元気が出る朝食バイキング付プラン!焼きたてパンが大人気! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆
【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2014年10月22日 16:18:47

新宿駅から徒歩10分以下、最寄駅(丸ノ内線 新宿御苑前駅)は徒歩1分程度で、雨降っていましたがとても助かりました。繁華街へも近くコンビニもそばにあるので利便性もあった。大浴場が少し狭いが、とてもきれいでよかった。新宿付近に泊まるときは次回も利用したい。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 21:53:39

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルは活動の拠点として大変良い立地となっておりまして、お客様からもよくお褒めのお言葉を頂きます。急な雨の場合でも、在庫がありましたら傘をお貸ししますのでお気軽にお申し付けくださいませ。
大浴場に関しましては毎日細かな清掃を行っております。当ホテル自慢の設備の1つとなっておりますので機会がお有りでしたらまたご利用下さい。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍! 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分の新築☆

投稿者さん 2014年10月21日 09:59:31

出張のたびに利用させてもらっています。まくらが個人的には非常に合っているので快適・快眠で過ごせます。アメニティもありがちな粗悪なものではないので気に入っています。リピーターの割引などが充実すると嬉しいですが・・・。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 21:41:35

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にあえりがとうございます。
当ホテルはまくらのみならず、マットレスや浴場にもお客様が快適にご使用いただけるような工夫を凝らしております。アメニティ1つ1つ厳選させていただいておりますので、ご自由にお使いくださいませ。
当ホテルはポイントカードを会員様にお渡ししているのですが、こちら500ポイントで5000円、2000ポイントで22000円のキャッシュバックを行っております。長い目で見て頂ければ最大11パーセント割引となっておりますので、引き続きご利用をお願い致します。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月21日 07:08:23

予約時に部屋の広さが狭いのを気にしていましたが、特に気になりませんでした。コンビニや地下鉄も近く、アクセスが便利で、また新宿界隈に宿泊の際は、利用したいと思います。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 21:31:51

当ホテルの部屋はコンパクトな設計となっておりまして、その分親しみやすい価格設定をさせて頂いております。
周辺にはショッピング施設や交通施設が充実しておりますので、活動の拠点としてぜひまたご活用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

最安値の素泊まりプラン 新宿と言えば新宿御苑前!2014年7月16日新築オープン!新宿駅より徒歩9分

投稿者さん 2014年10月21日 07:06:30

オープン間もないこともあり、非常に綺麗なホテルでした。立地の関係上、部屋は狭いですが、寝るだけには十分です。機会が有りましたら、また利用させて頂きます。大浴場に行けなかったのが残念でした・・・

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 21:23:08

お客様の仰るとおり、まだオープンして3ヶ月足らずしか経っておらず、内装外装ともに高級感あふれる仕様となっております。
地下にございます大浴場は独特なぬめり気のある「軟水」を使用しており、美容にも大変効果がございます。またご来館された際はぜひご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

だいちゃん1713さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

だいちゃん1713さん [40代/男性] 2014年10月21日 00:47:10

新宿駅から徒歩ですぐの立地でコンビニも近く便利でした。ベッドが大きく、マットレスも品質高いもので満足です。大浴場はカードキーが無いと入れない仕組みのため、安心して利用できました。出張でまた利用したいと思います。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 20:47:00

立地に関しましては、他のお客様からも大変ご好評頂いております
ベッドに関しましては、「クラウドフィット」という、まるで雲の上で寝ているような感覚を味わうことのできるマットレスを使用しております。快適な睡眠が出来るかと思いますので機会有りましたらまたご利用ください。
お客様の仰るとおり、当ホテルの大浴場はカードキーがないとご利用できないシステムとなっております。ご宿泊者のみが満喫頂ける設備となっておりますので、ご安心しておくつろぎ下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 20:01:48

好立地で使い易いです。料金が少し高いのがネック。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 20:04:24

当ホテルは新宿駅、新宿三丁目駅、新宿御苑前駅から歩いてこれる距離にございまして、拠点としては大変好立地であると自負しております。
日によっては大変お得な料金で宿泊できる場合ございますので機会がありましたらまたご利用くださいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 17:32:18

新宿にはよく行くのですが、なかなか気に入って定宿にしたいホテルが見つからなかった中、やっと見つけた気がします。
ゆったりできて、露天風呂まである浴場、綺麗で清潔な室内、アメニティも文句なしです。
ただ一つ、室内、浴場共にある、シャンプーとコンディショナーを使うと髪がパサパサになってしまいました、、。
髪が短い方は大丈夫なのかもしれませんが、当方ロングでして、なかなかの絡みようでした。
でも、その他は全く問題なく素晴らしいホテルですので、次回は、シャンプー、コンディショナーは持参してまた利用させていただきたいと思っています!

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 20:00:54

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。お客様の温かいお言葉が何よりの活力になります。
シャンプーとコンディショナーが合わなかったということで、大変申し訳ございませんでした。一度中身を確認してみますので、何卒ご了承くださいませ。

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

グレープフルーツ9085さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

グレープフルーツ9085さん [60代/男性] 2014年10月20日 16:08:52

選ぶ基準としてWiFiが 完備しているか。駅から2~3分の所にあるか。近くに7-11があるか
この3つ。全て合致していたので宿泊させて頂きました。
部屋も綺麗だしまた宿泊させて頂きます

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 19:42:29

当ホテルは、館内どこでもWiFiがご利用できる環境でございましてお客様からも好評頂いております。
交通アクセスや周りの施設も充実しておりますので、様々な用途でご利用いただけるかと思います。機会有りましたらまたご来館ください。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月20日 15:06:33

駅近、コンビニ近!!  おすすめの宿です。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月22日 08:01:40

「おすすめの宿」とお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。
アパホテルグループは首都圏に数多くの店舗を出店しており、そのほとんどが駅から近い好立地なものとなっております。 是非今後ともアパホテルグループをよろしくお願い致します。

ご多忙の中、このようなご投稿を賜り誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 柳原

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

wendyltwさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

wendyltwさん [20代/女性] 2014年10月20日 15:05:11

新築で、とても綺麗なホテルです!メトロから1分、すごく便利なところです!ゆっくり大浴場でお風呂を入れる!大満足!

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月21日 22:32:50

この度はアパホテル新宿御苑前をご利用していただき、誠にありがとうございます。
お客様に満足していただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
当館は今年7月に開業したばかりでございまして、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、アクセスのよさにもご好評を頂いております。
お客様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中ご投稿誠にありがとうございます。

宿泊課 千田

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

HAM9223さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

HAM9223さん [40代/男性] 2014年10月20日 14:45:58

フロントの対応も良く、気持ちよく宿泊が出来ました。
ただ、喫煙者には灰皿が小さく何度も取り替える必要があったのが申し訳なかったです。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月21日 22:12:36

お客様にご満足していただき、スタッフ一同大変嬉しく思います。
灰皿の件に関しては、ご不便をおかけして誠に申し訳ございませんでした。
このような事がないよう、大きな灰皿の用意を前向きに検討したいと思います。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、貴重なご意見誠にありがとうございます。

宿泊課 千田

元気が出る朝食バイキング付プラン! 新宿駅より徒歩9分の大浴場付き新築ホテル☆
【■ スタンダードシングル(Wide-Bed) 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2014年10月16日 13:19:23

研修の帰りに6000円ちょっとで泊まれました。値段をかんがえれば満足です。
大浴場がジェットバスになっていて、一日の疲れが取れたように思います。
部屋は狭いながらもコンビニや飲食店も近いですし、一人でも過ごしやすかったと思います。ちょっと駅から遠いのが玉に傷ですが、コスパは抜群です。
帰りはカードキーを回収用ポストに入れて、そのまま帰れます。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月16日 14:40:30

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様に満足してお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。

当館自慢の大浴場は準天然光明石温泉を使用しており、疲労回復に効能がございますのでお疲れになられたお身体をお癒し頂けるかと存じます。
また、「新宿御苑前」駅、「新宿三丁目」駅、「新宿」駅の3つが徒歩圏内にあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
また、周囲には多くのお店があり、立地に非常に恵まれております。

宿泊課 坂東

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

taramantabaruさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

taramantabaruさん [60代/男性] 2014年10月15日 21:39:09

空いているからと上位部屋を無料で提供させていただいてラッキー!大浴場があるので部屋付は使わない。二人分のカードキーと色分けされたタオル、快適な歯ブラシ、快適なネット環境、この値段でこんなので大丈夫ですか?と心配になるくらい。ただ・・不慣れな人には乗り辛い地下鉄のみの案内図は悲しい。東口のカメラ屋、ビックロ、まるい・・・ついでに伊勢丹・・・歩いて楽しみました。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月16日 03:12:21

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

お客様のご意見を拝見させていただき、快適にお過ごしいただけたご様子が伺えなによりでございます。
上位部屋や大浴場はいかがでしたでしょうか。当館は7/16にオープンしたばかりの新築のホテルでございまして、吹き抜け構造の建物や大浴場が珍しいと多くのお客様からご好評頂いております。

また、インターネット・WI-FIを全客室無料でご案内しているので、調べ物やお仕事にも最適な環境でございます。
近くにはお客様が仰るようにまるいや伊勢丹もあるので買い物目当てでご来館されるお客様も多く、駅から近いということで立地面でも優れております。

また次回新宿御苑にお立ち寄りのご予定がございましたら、是非当館にご宿泊下さいませ。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 大村

【□ セミダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2014年10月14日 18:11:57

地下鉄の駅からもすぐ近く、周りにはコンビニやカフェ、飲食店が多くあり
とても便利な場所でした。

開業して間もないと言うことで、清潔感などは言うまでもなくすばらしく
きれいでしたし、夜も静かでゆっくりすごせました。

ぜひまた利用させた頂きたいと思います。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月15日 10:01:42

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。

お客様の仰るとおり、開業して間もないということもあり、お客様から館内が綺麗だとご好評を頂いております。
また新宿駅・新宿三丁目駅・新宿御苑前駅からそれぞれ徒歩圏内と交通の便もよく、付近には飲食店が多く良い立地かと思います。

新宿にお越しの際は、ぜひまたご利用下さいませ。

宿泊課 藤平

【■ スタンダードシングル 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2014年10月13日 22:27:54

料金先払いっていいですね。
横浜アリーナのライブに行ってご飯を食べて帰ってきたら24時を過ぎていまして、門限のないこちらを予約してよかったと思いました。
大浴場もとても気持ち良かったです。メガネを忘れたため貴重品ロッカーの説明が読めれなくて利用できなくて残念(笑)でした。
朝食も種類は豊富でも大量に陳列されていないので干からびたり汚く見えたりすることなくバイキングを楽しむことができました。チェックイン時に朝食チケットも一緒にもらえるのですが忘れられてしまい、朝確認していただいてすぐに発行してもらえました。
9時にチェックアウトしまして部屋を出ると空いた部屋から掃除をしていて廊下にゴミとかビニ袋とかが出されていましたが、口コミを読んでいたのでそんなもんか、経費削減に努力しているんだなってながめました。
また利用したいと思います。24時間営業で大変ですが従業員の皆様ありがとうございました。

2014年10月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月14日 04:45:06

この度はアパホテル新宿御苑前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

横浜アリーナからの帰りにと、数あるホテルの中から当館を選んで頂けたことに大変感激しております。大浴場や朝食はいかがでしたでしょうか。大浴場は朝6時~10時・夕方15時~深夜1時まで営業しており、大浴場のあるホテルとのことで多くのお客様からご好評をいただいております。また朝食につきましては和洋のバイキングをご用意しており、中でも焼きたてホクホクのパンが最高とご朝食を注文される方も多く、自慢の朝食となっております。
しかしながら、チェックアウト時に清掃スタッフが廊下にゴミを出していたりと貴重なご指摘ありがとうございます。最低限お客様の迷惑にならないよう、清掃スタッフには清掃について指導しておりますが、まだまだ未熟な部分もございますので、改善に力を入れているところでございます。お客様に気持ちよくご宿泊していただけるお部屋作りを清掃スタッフと連携して作り上げて参りますので、新宿にお立ち寄りの際は是非当館に足を運んで頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見誠にありがとうございました。

宿泊課 大村

投稿者さん 2014年10月12日 14:12:33

新しくできたばかりのホテルなのでとても綺麗で快適でした!
バスタブがアパホテルオリジナルとのことで、ゆったりと広めでよかったです。
地下に温泉もあるのですが、今回は利用しませんでした。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月12日 20:20:16

お客様の仰るとおり当ホテルは7月16日にオープンしたばかりの新築でございます。
地下一階にございます大浴場は、自慢の設備の1つでありまして肌がすべすべになると好評頂いております。保温・保湿にも効果がありますので機会が有りましたらご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2014年10月03日 15:21:18

JR新宿駅からだとかなり歩きますが繁華街なので見ながら歩いてこれます。
立地が最高。新宿御苑前駅からも近いし、周りにコンビニや食べるところ、何でもある。
帰りが夜の11時頃でしたが、治安も問題なく、場所もすごく解りやすいです。
大浴場は露天風呂?????って感じでしたが、お風呂は広くて快適です。
アパホテルはいつもフロントが感じ悪いというか愛想がない所が多い気がしてたんですが、
ここはそんなこともなく、建物も新しいせいか綺麗で良かったです。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月04日 06:03:14

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

お客様よりお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
当館は「新宿御苑前」駅、「新宿三丁目」駅、「新宿」駅の3つが徒歩圏内にあり、多くのお客様よりご好評頂いております。
大浴場と、小さなものではございますが露天風呂は、当館自慢の設備となっております。

今後も多くのお客様に快適に滞在して頂けるように努力を重ねて参ります。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 倉嶋

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

ATSRさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ATSRさん [50代/男性] 2014年10月02日 00:14:40

設備も新しく気持ち良く泊まれた

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月02日 03:53:27

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

今回のご宿泊にご満足頂けましたこと、誠に嬉しい限りにございます。
当ホテルは今年7月に開館したばかりで、多くのお客様より設備に関してお褒めの言葉を頂戴しております。
今後は施設だけではなく、その他のサービスにおいても、よりご満足頂けるように精進して参ります。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館をお待ちしております。

宿泊課 馬庭

投稿者さん 2014年09月30日 17:48:47

朝食バイキングは種類も多くおいしかったです。またこの手のホテルだと部屋のお風呂が普通ですが、大浴場があってとても良かったです。

2014年09月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年10月01日 01:06:26

お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
ホテル内にございますレストランは直営レストランとなっておりまして、朝食だけでなくランチ、ディナーもお召し上がり頂けます。機会が有りましたらぜひご賞味くださいませ。
大浴場は当ホテル自慢の設備でございまして、大変ご好評頂いております。保温・保湿に優れた水質でございますので、またご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館お待ちしております。

【□ セミダブルルーム 【 禁煙室 】】