アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1957件

ブルーベリー99さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ブルーベリー99さん [50代/女性] 2016年12月08日 06:35:56

以前、別のアパホテルを利用したことがあり、良かったので、また利用しました。セキリュティなどしっかりしており、安心感があります。今回初めて夕食を頂きましたが大変美味しかったです。フロントの対応も感じが良かったです。
一つトイレの便座が冷たくて残念でした。全体には、良かったので、また利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年12月08日 07:18:53

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
せっかくのご宿泊に際しまして、ご期待に沿うことができずに失礼致しました。
お客様のご意見を元に、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
当館は、アパホテル独自の、高機能、高品質、環境対応型の設計となっており、
どのようなシーンにも、どなた様にも、快適にお過ごし頂けるようご用意致しております。
万一、お気づきの点がございました際には、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
タオルやブランケットをお持ち致します。
また、地下1階の大浴場「玄要の湯」は、チェックイン時間の午後3時から深夜1時までの間と、
翌朝6時から午前10時までの間、ご宿泊の皆様が無料にてご利用いただけるサービスとなっております。
露天風呂もございますので、次回ご利用の際は、ぜひご利用下さいませ。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 山本

【2食付】夜はアツアツステーキ!朝は元気の出る50種のバイキング
【○ 禁煙室 ○  シングル】

金ちゃん485系さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

金ちゃん485系さん [50代/男性] 2016年12月02日 23:29:47

清潔感あふれ,きれいなお部屋で町の音も聞こえず,近隣には昔ながらの名店や有名所のラーメン屋などが並び利用しやすいとてもよい場所でした。
但し,新宿御苑駅よりの案内文が目の前とあり,①より出たのですがちょっと目の前とはならず,貴ホテルのマップで分かりました。
 朝食は,ゆったりとした状態で,あわてずにいただくことができました。朝から大根を丁寧に煮込んだものやお蕎麦など楽しむことができ,おいしくいただけました。値段の割りにはかなり頑張っている物でした。
 お風呂は場所から考えても十分に広いスペースなのですが,外国の方が入り方が分からずスリッパのままで脱衣場まで来たり,体を笑わず丸い湯船に入り,湯船の中にかなりの汚れが残ってしまうのが残念でした。その辺り,入り方ガイドなど掲示やプリントできないものでしょうか。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年12月03日 02:45:29

お褒めのお言葉を頂戴し大変感謝を致しております。
お客様のお声を励みに、今後より一層のサービス向上に努めて参ります。
周辺案内につきましては、近隣の周辺地図をご用意致しておりますので、フロントにてご質問を承ります。
交通案内、周辺案内などご利用の際は、なるべくお早めにお問い合わせをお願い致します。
ご入浴につきましては、せっかくのご宿泊に際しまして、
ご不快な思いをさせてしまいまして失礼を致しました。深くお詫び申し上げます。
地下一階の大浴殿「玄要の湯」は、男性・女性とも、お風呂の入り方・マナーを、
脱衣所の入口脇、自動ドア横に提示させていただいております。
日本の仕来りや作法でございますので、海外のお客様が全てご理解をいただくには、
難しい面もあるかと存じます。
万一、ご利用をいただく際に、そのような迷惑行為がありました場合には、
脱衣所に設置致しております内線電話にて、フロントまでお申し付け下さいませ。
すぐにご対応させていただきます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
宿泊課 山本

【朝食バイキング付】楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント5倍 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  シングル】

buubuubuu6424さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

buubuubuu6424さん [20代/女性] 2016年11月24日 21:57:00

東京旅行の際、アパホテルさんに宿泊しました。
駅から近く部屋も綺麗で良かったです。朝食のバイキングもとても美味しくいただきました。
また東京に行ったときは、宿泊しようと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年11月25日 01:13:33

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館は新宿御苑前駅からの1番出口から徒歩1分であり、アクセス良くいらしていただけます。朝食バイキングに関してのお褒めのお言葉、ありがとうございます。お客様のお声が私どもの何よりの原動力です。より快適にお過ごしいただけますよう、今後も精進して参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 本田

【○ 禁煙室 ○  セミダブル】

dimen5903さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

dimen5903さん [50代/男性] 2016年11月08日 20:11:30

1.エアコンはありましたが、冷房に切り替わらず大変暑い思いをしました。
フロントの女性に問い合わせたところ全館暖房中?との事で、切換えできないとの事でした。暑ければ、窓を開けるように言われました。
2.ベットのマットレスが柔すぎで寝返りもうてないほど、枕も低くベットも2人で寝るには狭すぎでした。
3.大浴場は、中々良かったです。
4.朝食のバイキングは、とても美味しかったですが、少し高めだと思います。
改善されない限り次回も利用はないでしょう。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年11月11日 07:17:24

まず第一に空調の件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当ホテルのエアコンにつきましては、全室同時コントロールのシステムとなっておりますためこちらでの暖房・冷房の切り替えが致しかねる場合がございます。
また窓を開けていただくことと併せまして、全室に備え付けてあります空気清浄機のファン機能を扇風機代わりに使っていただくことも可能でございます。
いずれにいたしましても、ご不便な点がございましたこと、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後お客様からいただいた貴重なご意見をスタッフ一同共有し、問題点の改善とさらなるサービス向上に努めて参ります。

またベットに関しまして、お客様のご要望に添うことができなかったようでございまして大変申し訳ございませんでした。
お客様方からの様々なご意見やご意見に添うことができるよう、今後検討を重ねて参ります。
枕につきましては追加のお貸出や羽毛枕のお貸出もございますので、次回お越しになりました際にはぜひご利用下さいませ。

その他大浴場やご朝食におきましては、お客様にご満足いただけたようでございまして幸いでございます。
当館の大浴場は15:00から25:00、6:00から10:00まであいておりまして他のお客様からも大変ご好評をいただいております。
今後もお客様にお寛ぎいただける空間をご提供できますよう、スタッフ一同努めて参ります。

お忙しい中、お客様の貴重なご意見をご投稿いただき、誠にありがとうございました。
お客様にまたお越しいただけますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
宿泊課 安岡

【素泊まり】最安値! ● 新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○ 禁煙室 ○  ダブル】

mini-pekoさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

mini-pekoさん [40代/女性] 2016年08月11日 15:57:35

立地は地下鉄の駅からすぐなので移動に楽です。
田舎に住んでいて、普段歩きませんが新宿から歩いてみました。
近くはありませんが、歩ける範囲内です。
部屋は狭いです。
ダブルの部屋でしたが、シングルの友達の部屋と変わらない大きさでした。
でも、清潔感があり部屋のお風呂も綺麗でした。
子供が大浴場には入りましたが、かなり気に入っていました。
朝のバイキングもとても美味しかったです。
特にクロワッサンが美味しいです。
また遊びに行く際はお世話になります。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年08月11日 23:00:03

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

駅から近く立地がいいとお褒め頂きありがとうございます。新宿御苑前の駅が最寄り駅であり、A1出口を出て徒歩1分の好立地ということもあり、多くのお客様に利用しやすいと好評頂いております。
また、大浴場やレストランもご利用頂け、大変嬉しく存じます。当館自慢の大浴場は疲れを癒して頂けるお客様が多く、大浴場があるから泊まりたいと仰るお客様も多くいらっしゃいます。レストランステーキ&ハンバーグ匠も、美味しいバイキングはもちろん、ランチやディナーでジューシーなお肉をお召し上がりになる方も多く、人気のレストランです。

是非、次回新宿にお立ち寄りの際は、ご利用下さいませ。

宿泊課 大村

【朝食バイキング付】【8/1-8/17迄】タイムセール!楽天アワード受賞!ポイント4倍
【○ 禁煙室 ○  ダブル】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2016年08月08日 14:21:41

子供の試合のために泊まったのですが、東京体育館までの道程もわかりやすく、余裕を持って向かえる位置にありました。タクシーを使用しても1000円程の距離で立地条件はよかったです。
朝食バイキングも、デザートまであり、味も良く朝から美味しくいただけました。お部屋は、子供がいたため禁煙室にしたのですが、施設内に喫煙ルームがなかったので残念でした。お風呂を使用したかったのですが、入れ墨、タトゥーが駄目だったので、室内の風呂しか使えず、ゆっくり疲れを取る事はできなかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年08月17日 07:04:04

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとございます。
お客様からお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。
当ホテルはJR新宿駅から徒歩15分圏内に位置しており、新宿三丁目駅や新宿御苑前駅からは徒歩数分でございますので、次回東京にお越しになる際にも是非ご利用をご検討下さいませ。
また、朝食会場のステーキ&ハンバーグ匠では、朝食のほかにランチ・ディナーの営業も行っておりますので、こちらもご検討頂ければ幸いでございます。

この度はお忙しい中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
宿泊課 村上

【朝食バイキング付】楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント5倍 ● 新宿駅中央東口より徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2016年06月04日 17:29:49

携帯の充電器の貸し出しがなかったのが残念。

2016年06月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年06月05日 08:33:59

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当ホテルは充電器の貸出のご用意がなく、ご入用の際はお近くのコンビニエンスストアや電化製品店でのお買い求めをお願い致しております。ご不便をおかけ致しますが、ご理解頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。
宿泊課:元田

【素泊まり】タイムセール!オンラインカード決済限定!ポイント4倍

投稿者さん 2016年03月29日 19:05:21

やはり大きなお風呂があるだけで、大きなアドバンテージ。
ホテル自体新しいのもうれしい。BREAKFAST IS NICE~

2016年03月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年03月29日 22:58:36

2014年7月に開業し、高機能・高品質・環境対応型の「新都市型ホテル」として最新の設備・備品等でお客様をお出迎えしております。
当ホテルは地下1階に大浴場「玄要の湯」を設けており、宿泊者様のみご利用いただけます。
春が近づいておりますが足を伸ばせる浴場では身体の芯まで温まることと存じます。

本日はお忙しい中ご投稿いただきまして有難うございます。
お客様と再びお会い出来る日を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 荻原

【楽天アワード2015受賞記念】☆ポイント5倍☆朝食バイキング付プラン!
【○ 禁煙室 ○  ツイン】

モミジ39さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

モミジ39さん [40代/男性] 2016年03月28日 10:54:24

久しぶりの新宿で、懐かしいお店もあって良かったです。
また機会があれば利用したいですね。

2016年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年03月28日 18:34:05

同時にお褒めの言葉を頂き誠に恐縮でございます。
お忙しい中、貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。よりご満足いただけるようスタッフ一同精一杯努めさせていただきます。

またのご利用をお待ちしています。

宿泊課 片山

受験生応援プラン 5つの心遣い

投稿者さん 2016年02月25日 17:21:56

朝食は和と洋で、バイキングなんだけど、期待が外れたぞ、いい意味でね。種類が多く、これがまた結構美味いんだ。びっくりしたね。
新宿御苑の近くだから?静かで環境よかったね。
ホテルは食事が第1だよね。グッドだね。その上浴場があったのには驚いたね。日本人はバスユニットは、狭いから、ゆったり風呂に入れて最高!!
お手頃の値段で、ゆったりと旅を過ごせました。

2016年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年02月25日 21:12:44

当ホテルは地下鉄新宿御苑前駅より徒歩1分に位置し、ターミナルの新宿駅までも徒歩圏内の立地でございます。
地下1階にございます大浴場「玄要の湯」は如何でしたでしょうか。都内でも足を伸ばせる浴場は数少なく、寒い季節には身体の芯まで温まったことと存じます。
また、当ホテルの1階レストラン「ステーキ&ハンバーグ匠」もご満足いただいたとのこと嬉しい限りでございます。お客様の又のご利用を従業員一同心よりお待ちしております。

宿泊課 安藤

投稿者さん 2016年02月17日 16:02:44

アパホテルの風呂はとても気に入っていて良かったです

2016年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年02月17日 19:29:08

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルにご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。お客様の温かいお言葉は、私共の励みとなっております。
お忙しい中のご投稿、ありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 三吉

楽天ポイント10倍【素泊まり】プラン! 新築の大浴場付きホテル 新宿エリアはどこでも便利でオススメ!
【□ セミダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年02月13日 04:17:41

大浴場は大満足。夕食も満足。部屋も他のアパよりも少し広め。眺めはないが夜は静かで熟睡できた。スタッフも礼儀正しい人だった。周辺の飲食店の安さに感激。新宿駅までは、タリーズコーヒーの横断歩道を渡って宝くじ売場の所を左へいって右に曲がって直進する方が近道だとわかった。新宿三丁目の伊勢丹の前の通りを歩くと信号が多く遠回り。絶対、ここのアパはオススメです。

2016年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年02月14日 13:36:48

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用頂きまして誠にありがとうございます。「絶対にオススメ」とのお言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
当館は新宿駅の繁華街からは少々距離がございますので、お部屋で静かにお過ごしいただけたと存じます。また、当ホテルの周りには様々な飲食店がございます。お店に悩まれた際には、フロントにて飲食店の地図もご用意いたしておりますので、お気軽にお声掛け下さいませ。
お客様がおっしゃいますとおり、伊勢丹前の通りは分かりやすい道ではございますが、裏の道からですとお時間を短縮することも可能でございます。是非様々な道順で新宿駅から当館までの景観をお楽しみくださいませ。
お忙しい中のご投稿をありがとうございました。

宿泊課 石川

オンラインカード決済限定 ポイント3倍!【ディナー付】 プラン

投稿者さん 2016年01月14日 03:57:02

立地もよく、大浴場も最高にいい。夕食のステーキも旨い。インターネット環境もよい。周辺に飯屋が沢山あるし、ホテル目の前に交番もあるので保安面でも最高。散歩したいと思えば、新宿御苑もあります。また泊まります。

2016年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年01月15日 19:58:38

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

新宿エリアでは当ホテルを含め計4店舗が営業しておりますが、その中でも当ホテル<新宿御苑前>を幾度とご利用頂きまして嬉しい限りでございます。

当ホテル1Fにございます「ステーキ&ハンバーグ匠」もご利用頂きまして有難うございます。ステーキの味はお気に入り頂けましたでしょうか。こちらのレストランでは30種類の朝食バイキングを実施しておりますので、次回ご利用の際は是非ご検討下さいませ。

お客様の仰るとおり、都会のオアシス「新宿御苑」へも徒歩圏内でございます。園内では四季折々の景色をお楽しみ頂けますので、晴れた日にはおすすめの場所でございます。

この度は、お忙しい中大変貴重なご投稿を頂きありがとうございました。

【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

taroro4444さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

taroro4444さん [50代/男性] 2016年01月08日 18:04:13

新宿駅まで徒歩5分くらいで行けました。
部屋の狭さは許容範囲。清潔。
歯ブラシの質は使い捨てとは思えないほど良い。
駐車場は11時間で深夜以外出入り自由。
夕食のステーキは大きく美味しい。サラダバーやソフトドリンクバー、ソフトクリームまで有った。社長カレーも美味しい。
朝食もよかった。
風呂は入れなかった、サウナは無いみたい?

2016年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年01月09日 07:23:39

当ホテルは新宿駅より徒歩圏内にあり、地下鉄新宿御苑前駅より徒歩1分の立地でございます。
開業は一昨年7月でございますので、清潔さを維持できるようスタッフ一同取り組んでおります。
アパホテルは高品質・高機能・環境対応型の快適ステイをお客様にお過ごし頂ける様、「新都市型ホテル」を提唱しております。客室内は勿論のこと、アメニティもこたわりのある品を設置しております。
2食付きプランでご宿泊頂きましたが、1Fの「ステーキ&ハンバーグ 匠」でのお食事は如何でしたでしょうか。朝食はバイキング形式でご用意しておりますがご満足頂けた様で嬉しい限りでございます。
地下1階の大浴場「玄要の湯」はご宿泊のお客様のみご利用頂ける施設でございます。次回お越しの際は是非こちらもご利用下さいませ。

今回はお忙しい中、数々のお褒めの言葉とともにご投稿頂きまして誠に有難うございます。

楽天ポイント10倍! 【2食付】 プラン
【■ ダブルルーム 【 喫煙可 】】

投稿者さん 2016年01月06日 08:39:17

立地も良く便利!朝食も満足でしたが今回車でしたので駐車場がもっと安いといれしいのですが。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年01月07日 06:15:06

数あるホテルの中から当館を選んで頂き、且つ、快適にお過ごし頂けたことに大変嬉しく思います。
駐車場料金につきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
通常、当館提携の駐車場をご案内しておりますが、お時間やご利用のされ方によっては、提携外のコインパーキングの方が、ご満足頂けるという可能性もございます。

次回ご来館頂ける際は、よろしければ是非ご相談いただければと思います。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございました。

宿泊課 増野

【□ スタンダードツインルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2015年12月30日 12:32:54

新宿御苑前はディナーが好きです。
ステーキを食べた後についついカレーを食べすぎてしまいます(笑)
デザートにソフトクリームもありいつも大満足です。
エレベーターも3基あり他のアパホテルより快適です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年12月31日 07:08:49

当館は、ステーキ・ハンバーグ店ならではの和洋食のバイキングをご用意しております。
また、牛フィレ肉のステーキなどもご用意しております。

お食事のみのご利用も可能でございます。

お忙しい中後投稿頂き、ありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月28日 20:49:34

新宿駅からでも徒歩圏内。開業から1年程しか経ってないし、館内はゆったり感を感じるホテルです。新宿では同レベルのホテルでは、未だにナンバーワンです。部屋の広さは余り関係ない。ベッドが快適なので少し高くても泊まるようにしています。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年12月28日 23:50:08

当館は昨年7月に開業したばかりでして、綺麗さや清潔さなどに関して多くのお客様からご好評いただいております。

アパ自慢のベッド「Cloud fit」は快眠を追求し、アメリカのシーリー社と共同開発して作られたアパオリジナルベッドでございます。

お忙しい中、ご投稿頂きまして有難うございます。
今後ともアパホテル<新宿御苑前>にてお客様のご来館をお待ちしております。

投稿者さん 2015年12月19日 14:59:26

テレビも大きいのが壁掛で設置されており見やすく、Wi-Fiも快適でした。加湿機能付きの空気清浄機も設置されており、トイレもシャワートイレで、手洗いもサーモ水栓ととても個々の設備が新しく快適でした。風呂も大浴場があり、小さいですが、露天も用意されていました。部屋着で移動でき、湯加減もよく快適でした。朝食も和食、洋食ともかなり充実しており、美味しかったです。鍵もカードキーでポストに入れればチェックアウト終了なので、時間も掛かりません。あえて言えば、値段が少し高いのと、ユニットバスと部屋との段差が大きいという点ぐらいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年12月19日 21:16:00

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当館を選んで頂き、且つ、快適にお過ごし頂けたことに大変嬉しく存しております。
当館には壁掛けのテレビ40インチ以上を全客室にご用意しており、非日常を味わって頂けるよう努めております。
また、空気清浄機には加湿や除湿などの機能も搭載されており、快適に過ごせると多くのお客様からご好評頂いております。
当館自慢のご朝食もお召し上がり頂けたとのことで重ねてお礼申し上げます。
和食、洋食のメニューも多く、サラダやパンの種類も数多くご用意しております。
バランスの取れた食事で朝気持ちよく出発できるというお声も多く頂戴しており、お客様が仰るように朝はポストにキーを入れるだけのチェックアウトでございますので、是非次回ご宿泊の際にもご利用下さいませ。

宿泊課 大村

楽天ポイント10倍! 【朝食付】 プラン

投稿者さん 2015年12月18日 10:10:35

新しくて良かったです。
都内、宿泊単価、随分値上がりしましたね。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年12月19日 01:18:39

お値段に関しましては、お客様の需要やシーズン、新宿区という立地に位置している事を考え日々毎日変動しております。
お客様のご理解ご協力お願い致します。

宿泊課 坂東

オンラインカード決済限定 ポイント3倍!【素泊まり】 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分☆

投稿者さん 2015年12月17日 11:14:58

駅ちかで便利な立地なので出張があると
いつもお世話になっています。
今回は初めて朝食付きのプランにしたのですが
朝食が非常に美味しく、朝早く行っても混雑する人気には納得できます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年12月19日 01:50:17

お客様よりお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは最寄が地下鉄駅ですが、隣駅の新宿三丁目駅またJR新宿駅も徒歩圏内のため、都内でも利便性の高い立地でございます。

ご朝食につきましては、当館のものは和洋食のバイキング形式になっておりまして、前売り券1,600円(当日券1,800円)でパン・ご飯などは勿論、サラダバーやドリンクバーも使い放題となっておりますので、こちらもご参考に頂ければと存じます。

お客様のまたのお越しを当館一同心よりお待ち申し上げております。