アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1943件

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年02月28日 18:04:06

案内も早くありがたかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月29日 01:16:55

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。ご滞在時、お客様に快適にお過ごし頂けたようで、大変嬉しく存じます。これからも多くのお客様にご満足頂けるよう、サービス向上に尽力してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
フロント 奥原

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年02月22日 14:47:42

娘の受験で利用しました。
立地が大変良く、部屋も綺麗、スタッフの対応も良く満足しました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月22日 20:02:07

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく感じております。当館は新宿御苑前駅から徒歩1分の場所に位置しており都心へのアクセスも大変便利でございます。またの機会がございましたら当館をお選び頂けることを心待ちにしております。

フロント/盛田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

原毅さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

原毅さん [30代/男性] 2024年02月18日 20:57:02

2024年1月23日に宿泊しました。新宿駅方面に歩いていける立地にあり、周りに食事や喫茶店などありとても近かったです。宿泊料金については高いと思いました。数千円以内を希望します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:49:05

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館周辺には喫茶店や食事処、居酒屋など多数ございます。宿泊料金につきまして、当館は需要に併せて料金が変動致します。何卒ご容赦頂ければ幸いです。お客様に高いと感じさせないようなサービスであれるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

【朝食バイキング付】和洋バイキング◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2024年02月16日 16:49:26

部屋が綺麗で大浴場もあり、快適です◎

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月16日 21:09:49

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き誠にありがとうございます。
お客様のご滞在中、当館の大浴場に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようなサービスを提供してまいります。
次の機会がありましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント 田村

【素泊まり】環境配慮・機動性を追求【地下1階大浴場・荷物預かり無料】◯新宿御苑前駅徒歩1分

投稿者さん 2024年01月09日 12:37:20

清潔ですごく快適でした。また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月09日 17:24:25

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また数あるホテルの中から当館をお選びいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後もお客様に満足いただけるようサービスの向上に努めて参ります。今回はお忙しい中、貴重なご意見をいただきまして誠にありがとうございました。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント 安永

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

ともさん9328さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ともさん9328さん [60代/女性] 2023年12月21日 20:33:05

顔を見ただけで、何を求めているのかを、察知して声をかけていただきました。嬉しかったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年12月22日 08:27:13

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく感じるとともに、お役立ちできたことに何より使命感を感じる次第です。
次回また新宿にお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。

【開業記念】朝食付プラン

投稿者さん 2023年11月15日 22:59:02

翌日早朝から出勤のため、前入りで当ホテルを利用させていただきました。
勤務先は新宿駅の側ですが、歌舞伎町界隈ではなく、少し歩きますが徒歩圏内の当ホテルの方が周辺の雰囲気も落ち着いていて個人的には気に入っています。
また、大浴場に入れるのもポイント高いです。
一点だけ、これはアパホテル全般に言えることですが、個人的にベッドが柔らかすぎで、もう少し固めのマットにしてくれると更にありがたいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年11月16日 02:10:24

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
様々なご意見を賜り、我々スタッフ一同身が引き締まる思いでございます。
より良いサービスの向上のために、日々精進していく所存でございます。
次回また新宿にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年11月09日 20:33:48

スタッフの対応、お部屋の清潔感、アメニティなど大変過ごしやすくさせていただきました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年11月10日 18:00:03

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
次回また新宿にお越しの際も、是非お泊りくださいませ。

投稿者さん 2023年10月02日 00:47:37

全体的に満足です。5泊しました。

立地、、周囲にコンビニ、レストラン多数、駅も近いし、少し歩けば中心地まで行けるし、大変便利です。夜は静かでした。

部屋、、新宿のビジネスホテルなので狭いですが、清潔だし必要な物はすべて揃っています。快適でした。

食事、、レストランは改装中

風呂、、小さいですが、清潔でアメニティもたくさん置いてあります。お掃除も頻繁に来ているようです。

サービス、、スタッフさんはみなさん礼儀正しく、いつも挨拶して下さり大変気持が良いです。

とにかく外国人のお客さんでいつもロビーが溢れかえっています。言語の壁+ヘルプが必要な観光客なので、一人ひとりの接客にとても時間がかかります。なので時間帯によって、すごく待たされることもあります。
私はコインランドリーや大浴場で外国人とおしゃべりできて楽しかったので、国際交流が好きな人は向いてると思います。

チェックアウトの前にタクシーを呼ぼうとしたら全然捕まらなかったので部屋の電話からフロントに相談したら、すぐに呼んで下さいました。忙しい時間だったのですが、迅速に対応して下さって有り難かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年10月02日 19:32:00

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。当館のレストランに関しまして、10月4日の朝食より新しいレストランがオープンいたします。次の機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。また、ご滞在時、フロントの混雑により、お客様をお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。お客様のお時間を奪うことなく、多くのお客様にご満足頂けるよう、これからもサービス向上に尽力してまいります。この度は、貴重なご意見のご投稿、ありがとうございました。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月24日 10:14:49

立地、お部屋ともにとてもよかったと思います。今回は短い滞在でしたので、また旅行の際は、アパホテルを利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年09月24日 15:15:13

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。立地面並びに客室につきまして、お客様よりお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変嬉しく思います。これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。
フロント 増村

【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

oshun-sweetさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

oshun-sweetさん [40代/女性] 2023年08月30日 21:37:25

便利!お風呂がいい!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月31日 10:10:06

当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)でございまして、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

【素泊まり・事前決済限定】非接触1秒チェックイン体験プラン

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:17

日替わり和洋プレートがとても美味しかったです。
部屋はちょっと隅々までは清掃が行き届いていない感じがしました。
それ以外はとても良かったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月21日 18:05:59

朝食をはじめとするお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
また清掃面につきまして、行き届いていない箇所があったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、しっかりと改善に努める所存でございます。
次回また新宿にお越しの際、また当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 大内

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2023年08月14日 18:41:42

1人で泊まるには最高です。
立地もよく良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月14日 21:18:46

またご多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様のおっしゃいます通り、当館は地下鉄丸の内線新宿御苑前駅から徒歩約1分、JR新宿駅から徒歩約10分ほどの場所に位置しており、多くのお客様にご好評を頂いております。
次回、新宿エリアにお越しの際には、是非当館をご利用くださいませ。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
フロント 竹林

投稿者さん 2023年07月30日 12:45:01

スタッフの方々の対応も丁寧で
安心して宿泊できるホテルだと思います ありがとうございました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月30日 16:56:44

スタッフの対応に関しましてお客様からお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。これからも多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。

投稿者さん 2023年07月18日 19:54:50

駅から近く、とても行きやすかったです。
大浴場も綺麗にされており、3種類のお風呂がありどれも、くつろぐことができました。
また、近くに行く時は利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月19日 13:14:04

ご滞在中、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館はお客様の仰るとおり駅から非常に近く、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
次回お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年07月17日 10:14:00

40歳女性。
旅行で1泊。
とてもキレイで、くつろぎまくれました。
最近はどうなのかは分かりませんが、こちらのシーツはバリバリじゃなくて柔らかいのでそれも寝心地をよくしてくれました。
お部屋は環境配慮のコンパクト設計とのことですが、ベッドが狭いわけではないですし、むしろコンパクトで快適でした。
海外の方がたくさん宿泊されてました。

この日は連休の中日、大浴場が混み始めたのは23時頃。 大浴場は朝6時から開いているので、私はその時間に利用しました。
湯船に浸かるまで誰も来ませんでした。
快適でした。 また利用したいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月17日 21:36:02

ご滞在中、客室や設備に関しましてお客様のご希望に添えましたこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場に関しましては、終了時刻間際は大変混み合いますので、お早めのご利用をおすすめしております。
次回、新宿エリアにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。
フロント 竹林

投稿者さん 2023年07月14日 09:04:19

とても感じの良いスタッフのかたの対応、自分も見習いたいと思いました。深夜でも朝でも感じの良さはかわらず。私は医療関係者ですが、対象者はおなじ人です。皆様、接遇がきちんとできています。別なスタッフさんもコインランドリーのイレギュラーな場合の対応にも感心しました。待つ側、待たせる側を考慮した対応でした。今回は自分にとってあまり始めたくなかった旅でしたが、お陰さまでプラスのイメージで旅ができていると感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月14日 17:13:07

この度は、スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただきましたこと、光栄に思います。また、お客様より日々いただくお言葉が、私共の励みでございます。これに怠らず、これからも多くのお客様に寄り添ったおもてなしをご提供致します。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

投稿者さん 2023年07月08日 10:48:45

チェックイン時、受付の方の対応が大変丁寧で感心しました。
新宿や池袋のアパ以外の同価格帯のホテルもよく使いますが、接客の質は大変高いと思います。
清掃員の方からもちゃんと挨拶されてびっくりしました。

部屋はとても清潔でした。

チェックアウトはよくあるBOXに入れるタイプのもので、簡単でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月08日 21:58:31

お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。
次ご来館された際も一人一人のお客様に寄り添ったご対応ができるようスタッフ一同精進してまいります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 村上

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

り6691さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

り6691さん [10代/女性] 2023年06月20日 17:46:31

とても親切に対応していただきました。
温泉の温度が丁度よく気持ちよかったです。アメニティも豊富で、ベットがふかふかでグッスリ眠れました。
近くにコンビニがあり立地も良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月20日 18:33:42

当館は、都内でも珍しく大浴場を完備したホテルでございます。当館自慢の「玄要の湯」は、日ごろのお疲れを癒す効果があり、ご好評頂いております。
また、当館はお客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。

【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年06月17日 21:06:24

立地がかなり良い!
アパホテルさんさアメニティなどの豊富なサービスや部屋のきれいさ、設備の使い勝手が気に入っており、また利用したいと思う。
強いて言うなら毎度思うが洗面台・シャワーの蛇口?の使い方が一瞬困惑します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年06月18日 05:11:40

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館の立地や客室の設備に関しましてお客様のご希望に添えましたこと、心より嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅から徒歩1分のところに位置しており、アクセスの良さに多くの方にご好評頂いております。またバスルームに関しまして貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。大切なご意見をスタッフ全体で共有させていただきます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。フロント 竹林