アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

cake6913さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

cake6913さん [30代/女性] 2015年06月02日 23:04:00

B1の大浴場を利用しましたが、バスルームきれいでした。不満な点は、ベッドがやわらかすぎたことです。
床で寝ました。彼も床で寝たいと言ったのですが、二人分の床スペースがなく、しかたなく彼はベッド。あまり寝られませんでした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年06月03日 11:25:02

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当館では、お客様により快適にお休みいただけるよう専門業者と共同開発した「クラウドフィット」というオリジナル寝具を全室に配置しております。そちらがお客様の好みに添えなかったようで、大変残念に思います。申し訳ございませんでした。
当館の自慢のひとつでもある大浴場は、お客様の疲れが取れると多くのお客様にご好評いただいております。こちらはいかがでしたでしょうか。ご期待に添えていれば幸いに思います。

宿泊課:畠瀬

オンラインカード決済限定 ポイント3倍!【素泊まり】 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分☆
【□ ダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2023年07月11日 16:22:08

東京体育館でライブがあったので利用しました。駅近で近くにコンビニもあったので立地は良し。大浴場を利用するつもりだったのですが、夜の12時までと知らず、しぶしぶシャワーで済ましました。チェックインはセルフでしたが、館内の利用の説明がなにもなかったのが残念。あと、エレベーターが3台あるにもかかわらず全然来ない。一旦1番上に行ってから下に降りてくるパターンのやつかな?古くてすごく不便でした。結構いろんなビジネスホテル利用してますが、このクオリティなら他のところのがいいです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月13日 00:00:28

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
エレベーターの件、ご不便をお掛けしたご様子で申し訳ありません。
また大浴場につきましては、お時間がお昼3時から深夜12時までの部、朝6時から朝10時までのご案内でございます。
次回来館いただける際は、是非大浴場もご堪能くださいませ。

フロント 大内

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年04月30日 00:22:24

立地はとても良く、基本的には良いホテルなのですが…2点気になることがありました。
まず、部屋でゆっくりしていたら、何も触れていないのにデスク上のライトのカバーが外れて落ちてきました。デスク上に壊れ物を置いていなかったのが不幸中の幸いでしたが思わず悲鳴を上げてしまいました。しかもその落ちてきたカバーがホコリだらけ。フロントに電話すると部屋を変えてくれましたが、前より更に狭くて使いにくい部屋になってしまいました。
2つ目は、清掃が終わって帰ってきてみると…なんと自分で持ってきたお気に入りのパジャマが、床の上に放り投げられていました!ベッドメイキングする際に邪魔になったのは申し訳ないですが、これにはさすがに閉口。
大浴場は良かったのですが、全体としてはかなり残念な滞在になってしまいました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年04月30日 02:42:31

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、デスクライトの落下によりご不快な思いをさせてしまったこと、並びに、お客様の大切なパジャマを床の上に置いてしまったこと、度重なる不手際にお詫びの申し上げようもございません。デスクライトに関しましては、直ちに全ての部屋を確認し再発防止に努めると共に、ホコリが溜まらないよう日々の清掃を徹底して参ります。また、ベットメイクの際には、ベッドの上にお客様のお持物がないかよく確認する様に注意致します。
重ねて、ご移動先のお部屋に関しても、使いにくいお部屋へのご案内となってしまい誠に申し訳ございません。お部屋によって形が異なっており、部屋の広さ自体は同じですが、間取りによって狭く感じてしまう場合がございます。ご移動いただく前に事前に説明した上で、お部屋のご希望を伺ってからご案内すべきであったと猛省しております。
数あるホテルの中からせっかく当館をお選びいただいたにも関わらず、度重なるご迷惑お掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご投稿を真摯に受け止め、これからのサービス向上に努めさせていただきます。僭越ながら、またのご来館の機会を得られましたら幸いでございます。

フロント 鈴木

【素泊まり】【大浴場・荷物預かり無料】新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2020年10月26日 14:24:39

チェックインの時支払いのやり方わからず聞いてもお待ち下さいとかクーポン貰うにも五分くらいまたされた
忙しい時間帯なら人数増やせばいいのに!と思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 20:36:09

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用、ご投稿いただきましてありがとうございました。
しかしながら、お客様のご希望に添えず心苦しく思います。ご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。

フロント 佐々木

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

jky1978さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

jky1978さん [40代/男性] 2020年08月16日 20:49:58

室内の床(絨毯の汚れ?)、部屋の様々な部分に埃があり、きちんと清掃をされてるのかな?と感じました。部屋のハンガーも埃(汚れ?)がありました。丁寧に清掃をされた方が良いと思います。シャワールームは、使いやすい印象でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年08月16日 22:17:18

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉へご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘の件、スタッフ一同反省し、再び同じご指摘を頂かないよう努めてまいります。
お褒め頂きました、浴室は卵型浴槽を導入しており、従来の四角い形の浴槽と比べ20%の湯量を節約しながらも、ゆったりと入浴できる環境対応型の設備となっております。
室内の浴室のほか、当館では宿泊者無料でご利用いただける大浴場も併設しており、都内にありながら足を伸ばしてゆったりとおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際には是非ご利用くださいませ。

フロント 櫻木

投稿者さん 2019年08月05日 20:59:23

まさか部屋が地下にあるとは
思いも寄らなかった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年08月06日 19:52:37

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お客様の仰いますとおり、当館は地下にもお部屋がございます。大浴場や自動販売機などとも近い大変便利なお部屋でございます。お客様のご要望にできる限りお応えできるお部屋を準備いたしますので、何かございましたらお手数ですがフロントスタッフまでお申し付け下さい。
貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント 佐藤

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

odie1720さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

odie1720さん [50代/男性] 2019年08月02日 16:20:40

空調は一括管理されてしまっている。冷房つけっぱなしで寝れば風邪引くし送風だと暑くて寝られない。真夏には泊まれない。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2019年08月03日 00:57:46

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきましてありがとうございました。しかしながら、お客様のご希望に添えず心苦しく思います。
空調に関しましては、在庫があれば冷風扇の貸出も行っておりますので、何卒ご了承下さいませ。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山形

【朝食バイキング付】焼きたてパン、実演オムレツが大人気【大浴場無料】●新宿駅中央東口から徒歩9分

投稿者さん 2017年09月26日 22:33:19

大浴場のゴミがいっぱいで不潔に感じました、またティッシュも補充もされておらず二日宿泊しましたが、二日目は入浴する気にもなりませんでした。また部屋に手洗い用の洗剤が無かったので感染上も宜しくないと思いました。
駅からは近かったので、立地は良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年09月27日 00:45:09

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
しかしながら、数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
大浴場の清掃につきまして再度見直し、今後も多くの方に選ばれるホテルになれるよう取り組んで参ります。お忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 安藤

【朝食バイキング付】早得!ポイント4倍!14日前【大浴場無料】 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  シングル】

ぎんたーーさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ぎんたーーさん [50代/男性] 2017年08月02日 10:22:00

排水が悪いからだと思うけどお風呂に汚れが浮いてて気持ち悪かった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年08月02日 14:19:56

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、客室清掃の不備により、せっかくのご旅行中に大変ご不快な思いをさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
快適な空間をご提供することが私どもの使命であるにもかかわらず、それを果たせなかったことを大変恥ずかしく存じます。
排水溝の清掃をフロントスタッフによるチェックも強化し、再発防止に努めてまいります。
重ねまして、客室清掃不備によりご気分を害してしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。
次回は快適な空間をご提供出来ますよう、スタッフ一同努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、また私どもにチャンスをいただければ幸いでございます。
僭越ながらまたお目に掛かれますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 増田

【素泊まり】【7/1-7/14迄】宿泊予約&口コミ投稿で最大1000ポイント!【大浴場無料】
【● 喫煙可 ●  シングル】

投稿者さん 2017年07月05日 13:34:27

何度か利用しています。
大浴場があってそして温泉。こんな近場で温泉に入れるなんて。嬉しいです。
でも外国人のマナーの悪さに気分が悪く帰る事もあります。
大浴場のマナーが悪過ぎます。
水着を着て入口からそのまま湯舟に来てのぞいてから洗い場に行き帰りました。
その時一人入って来ましたが入口のシャワーだけで帰りました。水着を見て帰ったと思います。
私は露天風呂に居ましたが水着で湯舟に入ったら内風呂は入りませんでした。
それから髪の毛を結ばないで湯舟に入ります。ゴムもシャワーキャップもあるのにです。
背中まである長い髪でそのまま湯舟に入ってます。
髪が湯舟の中ワカメのようにゆれてます。抜けた毛が手について気持ち悪かったです。
それから身体を拭かず脱衣所に行き水浸しです。これは日本人もいます。
家の風呂では誰も教えないのでしょう。
脱衣所にはいろいろ絵の注意書きがありました。でも水着と髪の毛はなかったです。水浸しはモップで拭けば何とか我慢出来ますが水着と髪は気持ち悪いので脱衣所の注意書きにのせて下さい。
外国の人でも見本にしたいくらい気持ちのいい入り方をする人もいます。
悪いのは全員じゃ無いんです。
そのほかは良いと思います。
私はベッドが沈み過ぎて寝ずらかったですが人それぞれですから…あとはゆっくり出来ました。
また利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年07月05日 19:22:37

大浴場の利用に関しまして、お客様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
外国のお客様によっては、文化の違いもあり、悪気無くマナー違反の行動を行ってしまっている部分もございます。
今後は案内をよりわかりやすく提示し、気持ちよくお客様がご利用していただける環境を作って参ります。
ベッドに関しましても率直なご意見ありがとうございます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、より良いホテル作りに邁進して参ります。
お忙しい中、鋭いご指摘ありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

宿泊課 山形

【素泊まり】【6/17-6/25迄】楽天限定タイムセール!【大浴場無料】ポイント3倍
【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2017年02月08日 10:18:02

部屋の清掃に不満はなかったが、空気清浄器の給水タンク部分を外してみるとカビがついている点が非常に気になった。あのまま水を入れて使うと、部屋にカビ菌を撒く可能性がある。見えないところだが、そういう点に気を使ってほしい。空気清浄器を導入するなら維持・メンテは徹底されるべき。できないならやめた方がいい。その点では安価なビジネスホテル以下と思わざるを得ない。

2017年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2017年02月09日 10:37:42

この度は数あるホテルの中からアパホテル〈新宿御苑前〉を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながらお客様に空気清浄器の清掃不備について大変不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を参考にし、今後とも清掃スタッフと話し合い、再発防止に努めお客様に満足して頂けるホテル作りに取り組んで参ります。

お忙しい中、お時間を頂いてのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

宿泊課 加藤

【素泊まり】楽天限定!直前割【大浴場付】 ● レイトチェックインだから遅くなっても安心
【○ 禁煙室 ○  シングル】

投稿者さん 2016年09月03日 21:56:11

新宿御苑が窓から見えると言われてたので、わざわざ御苑前にしましたが、見えたのは、別の部屋でした。部屋もとても狭かったです。両親も泊まる予定でしたが急遽都合悪くなり反対に良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年09月04日 06:46:38

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から当ホテルを選んで頂いたにも関わらず、お客様のご期待にお応えできず申し訳ございませんでした。
当ホテルの周りは比較的高さのある建物に囲まれており、眺望の良い部屋は数に限りがございます。
ご予約して頂きました段階で景色の良い部屋希望などとご連絡頂けましたらお部屋の空き次第ではご用意も可能ですので、もしまた次回ご利用して頂けます機会がございましたらご検討お願い致します。
またお部屋の広さに関しましては当ホテルは新都市型ホテルとして環境に配慮したコンパクトなお部屋造りをさせて頂いております。
お部屋をコンパクトにすることによりエアコンが効きやすくなるほか、お客様に部屋の中を無駄に歩き回らせることなくお過ごし頂けるような造りとなっております。
お客様のまたのご宿泊を従業員一同心よりお待ち申し上げます。

宿泊課 中台

【朝食バイキング付】楽天トラベルアワード受賞記念!ポイント5倍 ● 新宿駅中央東口から徒歩9分
【○ 禁煙室 ○  ダブル】

投稿者さん 2016年08月17日 17:02:06

ビジネスホテルとしては、ツインでやや部屋が狭かったけれど全体に良好であったが、以下の点が、使用者としては不満が残った。
(1)給湯の蛇口の調整があまりできなくて、特に量を少なくして使いたいときに蛇口の線が戻って給水が止まるため、特にシャワーの使用で強くして使わなければならなかった。
(2)ベッドのマットが柔らかすぎて体が沈むため、寝返りがうまく打てず、熟睡できなかった。また、枕が低く寝にくかった。
この辺を配慮していただけると使いやすいと感じた。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年08月17日 20:10:29

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お客様の貴重なご意見を基に、サービスの向上により一層努めて参ります。
当館の設備につきまして、ご不便をお掛けしたことを深くお詫び申し上げます。
当ホテルは高機能・高品質・環境対応型を掲げる新都市型ホテルでございまして、環境に最大限配慮しつつもお客様に快適におくつろぎ頂けるお部屋づくりを目指してはおりますが、お客様から頂いたご意見を基にさらなる改善を目指す所存でございます。
また、厚みのある羽毛枕も別途ご用意がございますので、ご希望の際はお気軽にフロントへお申し付けくださいませ。
お忙しい中、ご投稿頂き誠にありがとうございます。
宿泊課 山本

【素泊まり】【8/1-8/17迄】タイムセール!楽天アワード受賞!ポイント4倍
【○ 禁煙室 ○  ツイン】

投稿者さん 2016年02月08日 10:36:04

大浴場を利用したく宿泊しました。夕方早めに利用したのでほぼ貸し切り状態、女性用は内風呂に加えて半露天の五右衛門風呂風?が2つあり(定員各1人?)温まりました。ただ、ホテルの規模の割には(エレベーターが3基(*_*;)中浴場くらいかと思うので、混雑時は避けないと大変かも?という印象です。
部屋は新しめのホテルの割には洗面所によくある穴がすでに汚れで黒ずんでおり、お掃除が甘いんだろうな思いました。部屋の引き出しにあったドライヤーは指紋がよく目立ち脂っぽくてびっくり。。果ては床に落とし物を発見、これは国内外のホテル宿泊で初めてですね。掃除機をかけていないのでは、と途端に埃っぽく感じてしまいましたが、もしくはメイドさんが落としたのか。。
ホテル等はたとえ古くなってきてもお掃除が行き届いていれば分かり、気分は良いものですが、宿泊費はあまり安くせずに日々しっかりお掃除することを見直した方がと思います。今後、外国人観光客増加に伴うホテル乱立の中、特に努力せずとも稼働率が良くなると心地よさの基本を忘れてしまうのではと懸念します。
朝食はパンも美味しく、なかなか良かったですよ。

2016年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年02月24日 22:02:49

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

当ホテル併設の大浴場「玄要の湯」は如何でしたでしょうか。ご投稿の際に記載頂いた通り、半露天の湯船もございます。寒いこの季節は身体の芯まで温まったことと存じます。
エレベーターは3基で稼動しており、チェックイン・チェックアウト前後は特に混雑しております。我々としても出来る限りの事はさせて頂いておりますが、お客様同士の融通をお願いしております事をご理解頂ければ幸いでございます。
当ホテルは2014年7月に開業し、現在も多くのお客様にご利用頂いている反面、清掃面は限られた時間で行っておりますので、時折ご指摘を受けている現状です。清掃面ではより一層力を入れ取り組んで参りますので、次回は気持ち良くお過ごし頂けますよう徹底致します。貴重なご意見有難うございます。
当ホテル1階「ステーキ&ハンバーグ匠」でのご朝食は如何でしたでしょうか。40種類以上を揃えた朝食バイキングは多くのお客様にご好評頂いております。「パンが美味しい」とのお声を頂く事ができ、大変光栄でございます。

今回はお忙しい中、ご投稿頂きまして誠に有難うございます。ご指摘事項を改善し、次回ご宿泊の際には満足して頂ける様、従業員一同努力してまいります。またのご来館を心よりお待ち致します。

宿泊課 荻原

オンラインカード決済限定 ポイント3倍!【朝食付】 プラン
【□ ダブルルーム 【 禁煙室 】】

投稿者さん 2016年01月07日 07:29:46

アパホテルは各地でよく利用しますが、都心部は部屋も風呂も狭く快適ではありません。また駅からも少し距離があるので天候が悪い時は辛いでしょうね。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2016年01月08日 06:03:12

この度はアパホテル<新宿御苑前>をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋やお風呂に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
構造上コンパクトな造りにはなっておりますが、その分ベットにこだわっておりまして、
全米シェアNo.1のシーリー社と共同開発したクラウドフィットというベッドマットを完備しております。雲の上のような寝心地をご堪能いただけます。
そのマットレスに合わせて3Dメッシュ枕をご用意しております。マットレスがふかふかな分枕は沈まないよう、固めで相性を重視しております。
アクセスにつきましては一番近い駅で、新宿御苑前駅から徒歩1分でご利用いただけます。
この度のお客様からの貴重なご意見を受け止め、更なるサービス向上に努めてまいります。

次回新宿にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら幸いでございます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

宿泊課 岩田

最安値の素泊まりプラン 新宿と言えば新宿御苑前!2014年7月16日新築オープン!新宿駅より徒歩9分
【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

ルナ20040403さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ルナ20040403さん [40代/女性] 2015年04月14日 10:36:44

地下の大浴場があるのは気に入りましたが、部屋着で行けると言うので、行ってみましたら、フロントから部屋に入られる方とエレベーターが一緒になり、なんだか恥ずかしかったです。(すっぴんですし、服でないので)時間で、大浴場専用のエレベーターを設置して下さると嬉しいです。
朝食は、おなかいっぱい食べさせてもらいました。サラダが豊富で、果物もあって嬉しかったです。

2015年03月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2015年04月14日 13:58:49

この度はアパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回は大浴場をお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。地下にございます大浴場は、多くのお客様にご好評いただく当館の自慢です。今後ともより多くの方に快適に使っていだけるよう努めさせて頂きます。貴重なご意見をありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

宿泊課:畠瀬

投稿者さん 2014年09月23日 00:06:13

APAホテルはよく東京・潮見を利用するのですが、やや東京都心から距離があるので新しく新宿にできた当ホテルには期待していました。潮見と同様大浴場があり仕事後の風呂は一日の疲れを落としてくれます。ホテル自身は大満足だったのですが朝食をセットにしたプランがなくチェックイン時に朝食を頼むとお部屋代とのトータル金額が潮見に比べ大変高かったのでこの点が不満です。朝食のセットプランを準備しリーズナブルな価格にしてほしいと思います。繰り返しますがホテル自身は満足しているので価格次第でまた利用したいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2014年09月23日 06:00:01

この度は、アパホテル<新宿御苑前>にご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様よりご朝食プランがないというご指摘を頂きましたので、確認のため、楽天トラベル様のホームページにアクセス致しましたところ、素泊まりプラン、朝食付きプランとプラン毎にまとめられておりました。失礼致しました。楽天トラベル様からもご朝食付きプランをお選び頂けますので宜しくお願い致します。又、ご宿泊代金については今後の検討課題とさせて頂きますが、時季によって料金の変動もございますので、その点につきましては何卒ご理解頂きますようお願い申し上げます。次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

宿泊課 山本

オンラインカード決済限定 楽天ポイント3倍! 新宿御苑前駅より徒歩1分、新宿駅より徒歩9分の新築☆
【□ スタンダードシングル 【 禁煙室 】】

けんたじじいさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

けんたじじいさん [60代/男性] 2023年08月30日 06:04:29

忙しかったのもあるのでしょうが
従業員の対応が愛想がなく 事務的な対応でした
部屋着は私がちょい太っているのもあるけど あまりに小さくて着る事も出来なかった

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月30日 10:50:02

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関しましてお客様のご希望に添う事が出来ず、大変心苦しい限りでございます。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全体で共有し改善に努めて参ります。
また、客室設備につきましてすぐの改善は難しいですがお客様のご意見をもとに改善策を考えて参ります。
この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿、誠にありがとうございました。
フロント 竹林

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

アーキラー2929さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

アーキラー2929さん [40代/男性] 2021年03月24日 21:36:29

出張の際に利用させていただきました。
室内はリューアルされたせいか清潔感はありました。
値段相応の感じです。
ただ、モニタープランで、チェックイン時にアパカレーが頂けるとありましたが、貰うことが出来ず、楽しみにしていたので残念でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月25日 19:55:42

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
早速のお客様の声へのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
チェックインの際に、モニタープラン特典のアパ社長カレーをお渡しできずに、大変申し訳ございませんでした。
別途ご連絡させていただきます。
僭越ながら、またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。
ご利用ありがとうございました。

フロント 清水

【素泊まり・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2020年10月26日 10:30:13

初めて利用させて頂きました。
仕事のあと夜遅くのチェックインだったのですが、スタッフの挨拶が丁寧で良かったです。
サラリーマンの方が多いのか、お部屋に行くまでに館内着でうろうろされてる男性と数人すれ違ったりして女性には少し不安でした。
深夜1時過ぎに廊下から酔っ払いの叫び声が聞こえてきたので怖くて安心して眠りにくかったです。
男性と女性のフロアが分かれていればいいかなと・・・。
部屋の清掃もあまり行き届いておらず、浴槽に5円玉サイズのごみ、枕下に髪の毛が落ちてました。
禁煙室なのに少しタバコ?カビ?臭いですし、アパでの宿泊はもうありません。
出張で夜遅くに寝泊まりするだけなら、お洒落なカプセルホテルで充分かなと感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月26日 20:27:56

また、この度はお客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫びのしようもございません。
今後このようなことが起こらぬよう、清掃、館内巡回を徹底してまいります。
そして、お客様のご貴重なご意見を元に、これからも私共スタッフ一同サービス向上に尽力し、多くのお客様にご満足いただけるよう励んでまいります。僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 佐々木