アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1949件

mamecchi55さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

mamecchi55さん [50代/男性] 2021年03月03日 01:52:11

2/27に宿泊。
ダブル(幅140㎝)に大人2名にはやはり窮屈でした。
APAホテルは温泉大浴場が夫婦共に大好きです。
朝ごはんは美味しかったです。
お土産のアパ社長カレーも美味しく頂きました。
また遊びに行きます!

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年03月03日 06:32:56

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

客室のベットにつきまして頂きましたお客様のご意見をスタッフで共有いたします。
ご朝食はいかがでしたでしょうか。お客様からお褒めのお言葉を賜り、大変嬉しく思います。
当館ではモニタープランのご予約を頂き口コミの投稿にご協力頂けるお客様にアパ社長カレーをプレゼントしております。お喜び頂けたとのことで幸いでございます。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできることを心待ちに
しております。

フロント 盛田

【朝食付・連泊不可】限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】【アパは映画もアニメも見放題】
【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2021年02月22日 14:52:08

立地もよく、部屋も綺麗で良かったです。食事は取らなかったので、分かりませんが 近くに食事取れるところがあったので困りませんでした。
VOD見放題は便利で良かったです。

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 16:37:12

お客様から満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともお客様の声を大切にし、より良い空間づくりに努めてまいります。
VOD見放題に関しまして、気軽に外出が出来ない時節ではございますが、少しでもホテルライフを快適にお過ごしいただけるよう、2月1日よりVOD無料化をいたしました。今後もご利用いただけたら幸いです。

この度は貴重なお時間を割いてのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】

投稿者さん 2021年02月22日 14:34:37

とても満足です。

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 16:40:46

お客様から満足されたご様子が伺えて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後ともサービス向上に努め、お客様のご要望に寄り添った提案を行ってまいります。

またの機会がございましたら、お客様にお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【創業50周年記念第2弾・室数限定・素泊まり】大浴場・荷物預かり無料【アパは映画もアニメも見放題】

投稿者さん 2021年02月22日 12:31:20

立地もよく便利で大浴場もあり、東京へ行く際はいつも利用させてもらってます。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 17:06:28

また、数あるホテルの中から、度々当館をお選びいただいておりますことを、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の大浴場をご利用いただきありがとうございます。都内のホテルでありながらも大浴場を完備している場所は少なく、また、露天の壺風呂もご用意しておりますので、大浴場を目的に当館をご利用になるお客様も多くいらっしゃいます。お客様のお身体が少しでも休まりますよう、今後も気持ちの良い空間づくりに努めてまいります。

この度は、貴重なお時間を割いてのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 細谷

【秋冬旅セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【●喫煙可●シングル●環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年02月22日 10:38:50

清潔で快適。
チェックアウト時のエレベーターが混むので上階は不便。
1泊では無料のミネラルウォータが無いのが残念。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月22日 17:35:05

チェックアウト時の混雑につきまして、エレベーターの運行に際し、お客様にご不便をおかけし大変申し訳ございません。エレベーター内が密にならないよう、感染症対策に取り組んで、より安心してご利用いただけるよう努めてまいります。

ミネラルウォーターの件に関しまして、ご連泊のお客様へ、エコ清掃へのご協力の感謝としまして、アパ天然水をお渡ししております。1泊のみのお客様には誠に恐縮ながら、アパ天然水のお渡しはございませんので、予めご了承くださいませ。

この度は貴重なご意見ならびにご投稿をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年02月17日 21:50:06

駅近で近くにコンビニもあり便利でした。

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月18日 14:52:51

当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(東南口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。

フロント 佐藤

投稿者さん 2021年02月17日 15:35:21

連泊で大変お世話になりました。立地がとても良いので、夕飯の買出しや外出するのにもとても便利でした。連泊ですので清掃のある日があるのですが、浴槽が清掃されていなかったので残念でした。(清掃のある日は床やベッドメイキングなどの清掃だけで、浴槽は含まれていなかったのかも)

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月17日 18:17:09

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、
誠にありがとうございます。お客様からこのようなお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
清掃に関しましてお客様をご不快にさせてしまい大変申し訳ありませんでした。貴重なご意見として共有し、原因追求と改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 由布

【新春セール】【素泊まり】機能性を追求【大浴場・荷物預かり無料】●新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分
【○禁煙室○ツイン○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2021年02月16日 11:43:22

3回目の利用でした。

仕事終わりから
利用させていただき、
温泉で疲れも癒されました!

試しにご飯抜きにしてみましたが
やはり美味しい朝ごはんが
恋しくなったので次からは
そちらも予約したいと思います。

また利用させていただきます。

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月17日 18:34:07

いつもアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

お客様から満足されたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく思います。アパホテル自慢の大浴場は、大浴場に光明石を用いており、遠赤外線効果で体の芯から温まることができます。お仕事終わりに足を伸ばしてお寛ぎいただけたようで幸いです。

ご朝食に関しまして、お客様より次回もご利用したいとのお声が聞けて大変嬉しく思います。今後も日々改善していけるようスタッフ間で共有し、お客様に安心してご利用いただけるよう、朝食時の衛生管理にも努めてまいります。

投稿者さん 2021年02月12日 21:28:25

アパホテルのベッドは最高です。でもお風呂が小さいので、大浴場の無いAPAには泊まりません。
オムレツは美味しいが、Soupは煮詰まり塩辛く、ご飯も前日の残りでしょうか。白くなかったです。

2021年02月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年02月13日 21:44:13

いつもアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ベッドについてお褒めの言葉をいただきまして嬉しく存じます。
しかしながら朝食内容にてご満足いただく事ができず大変心苦しく存じます。
貴重なご意見として共有し、原因追求と改善に努めて参ります。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 沢口

【創業50周年記念第2弾・室数限定・朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】
【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

きんこ7324さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

きんこ7324さん [50代/男性] 2021年01月26日 06:00:32

お部屋は広くはありませんが、清潔で大浴場があるのでのんびり疲れが取れました。
朝食も美味しくコロナ対策も
しっかりしていて安心して宿泊できました。
ベッドマットが少しくたびれているのか真ん中が下がっていて端によって就寝したのが残念でしたが
他は満足です

2021年01月
アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月26日 08:52:49

しかしながらお客様のご滞在中にご不便をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に、すぐさま該当の客室を確認し改善に勤めさせて頂きました。
貴重なご意見ありがとうございました。
僭越ながら、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月01日 20:35:22

やはり、新宿駅から徒歩圏内なのは強み
ベッドは柔らかく、枕は少し低かったです
料理は、あまり正月感はありませんでしたが美味しかったです

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2021年01月01日 21:05:16

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。当館は新宿御苑前駅より徒歩1分の立地に面しております。アクセスのし易さが魅力の1つでもあり、非常に多くのお客様からご好評を頂いている点でもございます。お部屋にはオリジナルベッドのCloud fitを完備しております。まるで雲の上で眠っているような心地よさをコンセプトにし開発されました。枕につきましては貸し出し用の枕に高さのあるものをご用意しております。在庫に限りはございますが、お気軽にお問い合わせ頂けると幸いでございます。またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 川原

【○禁煙室○ シングル ○環境配慮のコンパクト設計】

ちょりやま4773さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

ちょりやま4773さん [60代/男性] 2020年12月28日 12:09:29

スタッフの方の対応がとても親切。また、朝食のバイキングがありがたい。品数が適当。
今後もアパホテルを利用したい。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年12月29日 16:11:16

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
サービスにつきまして、一定のご評価をいただけたこと、嬉しく拝見させていただいております。
当館朝食は和洋50種類のバイキングをご用意してお待ちしております。
日替わりの郷土料理がおすすめとなっております。
感染症対策として、マスク、手袋の着用徹底、ビュッフェの盛付を少なく、こまめなトングの洗浄など、お客様にご安心してお召し上がりいただけるように努めております。
当日1,900円のところ、前売り1,700円でご購入いただけますので、是非お試しください。
ご投稿、ありがとうございました。

フロント 沢口

投稿者さん 2020年12月25日 15:47:23

館内や部屋、大浴場は綺麗だったし
シングル予約でしたがアメニティが二つついてて便利でした
アメニティの質もやっぱり良いです
コインランドリーは縦型で500円は少し高いかな
周辺も薬局やコンビニなどがあり便利でした

館内WiFiが直ぐに切断される上、速度も遅くて不便なのが総合や部屋のマイナス部分です
それ以外は良かったのですが…

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年12月29日 09:39:31

この度は、ご宿泊ならびにご投稿いただきまして、ありがとうございます。
この度のお客様のご意見を参考にし、当館ではWi-Fiに関しまして、改善を行う運びとなりました。近日中には、さらにご満足いただける環境をご提供させていただきます。また、お部屋には有線LANのご準備もございますので、よろしければそちらもご活用下さいませ。
お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

セレナのパパりんさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

セレナのパパりんさん [50代/男性] 2020年12月08日 13:27:44

今回、GOTOトラベルで家族3人、初めてお世話になりました。
立地が良いですね。地下鉄駅もコンビニも近く、夕食は近くのイタリアン料理店へ
行き、翌朝に目の前の新宿御苑で紅葉散策とゆっくりの時間を楽しめました。
ホテル内も清潔でフロントの方も丁寧で安心出来ましたし、後やっぱり大浴場は
落ち着きますね!
少し静かな新宿を体験出来て良かったです
またお世話になりたいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年12月09日 08:11:52

ご宿泊時、ゆっくりと快適に過ごしていただけたようで安心しております。
当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
また、新宿御苑から近いので都心にも関わらず少し落ち着きのある立地をご提供しております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

みき4389さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

みき4389さん [20代/女性] 2020年11月29日 18:01:51

部屋は少し狭かったですが、快適に過ごせました。
大浴場とビュッフェが最高でした。
それでこの値段なら満足です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月29日 19:29:51

アパホテルは、「新都市型ホテル」をコンセプトとし、利便性・機能性を追及しつつ、コンパクトなお部屋をご提供しております。
また、お客様には当館自慢の大浴場やご朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

フロント 横森

【秋冬旅セール】【朝食付】実演オムレツが大人気 50種以上バイキング【大浴場無料】

投稿者さん 2020年11月22日 19:18:25

部屋の風呂が少し狭いが、大浴場があるのでそちらに入れば問題がない。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月23日 21:03:18

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。当館自慢の大浴場がご満足いただけました様で嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月17日 11:07:00

奇麗だしよかったです。敢えてあげればですが
*朝食の値段がちょっと高いかな?せめてランチ価格なら食べたいと思った。(内容に見合うかはわかりませんが。)
*タッチパネルのチェックインは前の人が遅いと時間がかかるのが残念。サポートすれば良いのにと思った。
*大浴場が地下なので、一階で出入りする人と顔を合わせる確率が高いのが嫌でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月18日 23:43:36

チェクインや大浴場に関しまして、お客様にご不便とご迷惑をおかけしましたこと心苦しく思います。
自動チェックイン機に慣れていないお客様には、できる限りサポートをさせていただきたく存じます。
この度は貴重なご意見誠にありがとうございました。今後のサービス向上に努めさせていただきます。
お客様のまたご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月06日 19:54:00

チェックイン時、Gotoの為か混雑して多少手間取ったが、室内、大浴場共にくつろげてよかったです。一点、低階層の部屋だったからか、夜にリネンの搬入?のカートの音が響いてきたので、改善されたら良いと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月07日 13:25:02

当館の施設にご満足いただけたとのことで、何よりでございます。
しかし、ご滞在時ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフで共有いたします。
僭越ながら、お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月04日 08:45:17

娘と都内観光の為に宿泊しました。
部屋は狭かったですが大浴場が思ったよりも綺麗で観光の疲れが癒されました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年11月04日 13:31:58

この度は〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、当館は大浴場のご準備がございます。ご宿泊のお客様は無料でご利用いただけまして、お客様へ癒しの空間をご提供しております。お湯加減はいかがでしたか?15:00~24:00、6:00~10:00の1日2回ほど営業しております。是非次回もご利用下さいませ。

フロント 佐々木

【●喫煙可●ダブル●環境配慮のコンパクト設計】

勝則の妻7974さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

勝則の妻7974さん [60代/女性] 2020年10月17日 20:22:32

ディナーがステーキが食べ放店と誤解しやすく、部屋に、バスキャップが無く、チェックイン時に、スリッパ、ガウンで、大型浴場は良いとの、補足欲しかった。大型浴場までは、マスク着用を徹底させて欲しい。私は、常に、入浴時も着装を心掛け、洗顔、洗髪時以外、外さぬ様にしている。気配りしていて、奇異な視線に晒されるのは、毎回どのアパでも、不快きわまりない。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2020年10月20日 07:30:56

また、お客様へご不快な思いをさせてしまいましたこと、心苦しく思います。
ご指摘いただきました内容につきまして、チェックイン機から印字するご案内シートに大浴場のガウン及びスリッパでのご利用可について追記させて頂きました。
僭越ながら、またのお客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロント 阿部

【3食付】夜はアツアツステーキ!朝は50種のバイキング!昼は人気のハンバーグランチ【大浴場無料】