アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) クチコミ・感想・情報

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙)のクチコミ・お客さまの声

• アンケート件数:1946件

夜魅姫666さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

夜魅姫666さん [50代/女性] 2024年04月18日 02:07:23

ベッドは寝やすかったです。シーツだけじゃなく掛け布団があり、枕も高さが選べるように複数置いてありました。部屋のお風呂はユニットですが広く、トイレと湯舟が離れてて快適です。洗面台も大きめで使いやすいですし歯ブラシは柔らかめで好みでした。パジャマは浴衣です。最近はセパレートやロングポロシャツみたいなパジャマの所が多いので帯に戸惑いました。
チェックイン時は並ぶ訳でもなく順番はバラバラです。到着順ではありません。手続き開始時間にカウンター近くに居た人からなので注意です。部屋は何か不明ですが汗臭いようなニオイがしてました。エアコンからなのか?ちょっと気になりました。窓が斜めに開けられるので換気できました。窓開けられないホテルが増えてますので助かりました。窓からは新宿御苑が見えて夜も静かです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年04月18日 16:42:08

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
客室の設備に関しまして、お客様のご希望に添えましたことスタッフ一同心より嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中の客室の臭いにつきましてご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の貴重なご意見をスタッフ間で必ず共有させて頂き改善に努めて参ります。
この度は、お忙しい中貴重なご意見賜りまして誠にありがとうございました。
次回、新宿エリアにお越しの際当館にお立ち寄り頂きますと幸いでございます。

フロント 竹林

【素泊まり】環境配慮・機動性を追求【地下1階大浴場・荷物預かり無料】◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○デラックスツイン○バリアフリー】

投稿者さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

投稿者さん 2024年03月09日 22:08:08

大浴場のシャワーの出水時間が短いと感じる。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月10日 04:05:13

この度は数あるホテルの中から、アパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
シャワーに関しましては節水の兼ね合いもあり、出水時間を予め調整させていただいております。
予めご了承くださいませ。
しかしながら、ご不便お掛けしたことを心よりお詫び申し上げると共に、いただきましたご意見を基に更なるサービス向上に繋げて参ります。

フロント 大内

【素泊まり・連泊不可】クチコミ投稿でお得に宿泊 室数限定モニタープラン【アパ社長カレープレゼント】

投稿者さん 2024年03月08日 10:25:24

綺麗でよかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月08日 12:52:42

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、設備面に関しましてお褒めの言葉を頂き大変嬉しく感謝申し上げます。また新宿へお越しになられた際にはお客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。改めましてこの度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
フロント 山田

【○禁煙室○ ダブル ○環境配慮のコンパクト設計】

リボボボさんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

リボボボさん [30代/女性] 2024年03月04日 11:03:17

出張で利用しました。新宿駅(南口)から歩きましたが、大人の足でしたら十分歩ける距離でした。周辺にはコンビニ、カフェ、食堂等食事をするには不便は全くありません。騒音もありませんでしたし立地は問題ないかと思います。部屋は狭く、割高に感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年03月05日 06:36:29

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。立地に関しまして、お客様にご満足頂くことが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、新宿駅までも徒歩圏内でございます。一番近くの最寄り駅ですと、東京メトロ丸ノ内線、新宿御苑前駅から徒歩1分の場所にございます。周辺には飲食店も多く、新宿御苑も近くにございますので、ぜひお立ち寄り下さいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年02月18日 23:41:22

立地が素晴らしい。徒歩圏内に、コンビニも飲食店も薬局、伊勢丹もあるのでなんでもそろう。地下鉄丸ノ内線、新宿御苑前駅も近く大変満足。ホテル内のアメニティ等わかりにくい部分は聞くとすぐに対応いただけた。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:38:09

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。ご投稿から当館での滞在にご満足頂けたご様子を伺うことが出来、大変嬉しく存じます。お客様の仰る通り、当館は立地に恵まれております。新宿御苑前駅1番出口から徒歩1分、足を少しのばして頂ければ新宿駅へも近く、観光やビジネスの拠点として大変便利です。スタッフのサービス力含めこれからもご満足いただけるよう努めて参りますのでぜひまたお越しただければ幸いです。

フロント 阿部

【○禁煙室○シングル○環境配慮のコンパクト設計】

原毅さんの アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) のクチコミ

原毅さん [30代/男性] 2024年02月18日 20:57:02

2024年1月23日に宿泊しました。新宿駅方面に歩いていける立地にあり、周りに食事や喫茶店などありとても近かったです。宿泊料金については高いと思いました。数千円以内を希望します。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月19日 01:49:05

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館の立地に関しましてご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。お客様の仰るとおり、当館周辺には喫茶店や食事処、居酒屋など多数ございます。宿泊料金につきまして、当館は需要に併せて料金が変動致します。何卒ご容赦頂ければ幸いです。お客様に高いと感じさせないようなサービスであれるよう精進してまいりますのでまた機会がございましたらご利用頂ければ幸いでございます。

フロント 阿部

【朝食バイキング付】和洋バイキング◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2024年02月07日 08:03:54

新宿に泊まる時は、いつも利用させてもらってます!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月07日 18:43:57

いつもご利用いただきまして、本当にありがとうございます。
これからも末永くご利用いただければ幸いに存じます。

投稿者さん 2024年02月04日 22:12:02

新宿御苑駅に近く便利。周りでの食事にも困らない。
ただ部屋の空調コントロールが難しく暑すぎたり寒すぎたりする。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年02月05日 00:57:36

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂き、誠にありがとうございます。当館は、お客様の仰るとおり駅から非常に近く便利でございます。最寄駅は、東京メトロ丸ノ内線「新宿御苑前駅」(1番出口)徒歩1分でございまして、JR「新宿駅」(中央東口)からは徒歩9分と都心にアクセスがしやすく、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。また空調につきましてはご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。今後のホテル作りにおける貴重なご意見として頂戴いたします。改めましてこの度はご宿泊頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 山田

投稿者さん 2024年01月04日 16:00:47

1月2日に宿泊しました。サービス面は丁寧で良かったです。近くにコンビニもあり、駅近便利です。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2024年01月05日 03:24:59

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
次回また新宿にお越しの際も、是非お泊りくださいませ。

フロント 由布

投稿者さん 2023年11月18日 22:00:54

駅からまぁまぁ近くて良かったです。
大浴場も、小さいですがあったので、助かりました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年11月19日 16:32:58

この度はアパホテル〈新宿御苑前〉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在中、概ねご満足いただけましたようでスタッフ一同安心しております。
お客様のおっしゃいます通り、当館は新宿御苑まで1分、新宿駅までも徒歩でアクセスが可能でございます。
しかしながら、お部屋の広さに関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
アパホテルでは環境に配慮しコンパクトなお部屋の設計に努めております。
ご理解の程よろしくお願いいたします。

フロント 由布

投稿者さん 2023年10月14日 15:34:26

大浴場が良かったです!チェックイン時間より早く着いてしまったのに関わらず丁寧に対応していただきました!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年10月15日 00:52:45

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
チェックイン時の対応に関しましてお客様のご希望に添えましたこと心より嬉しく存じます。お客様の貴重なご意見をもとにさらなるサービス向上に努めてまいります。
また、当館の設備につきましても高評価をいただきまして誠にありがとうございます。当館の大浴場は、日頃の疲れを癒す効果があり、多くのお客様よりご好評を頂いております。
次回、新宿エリアにお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年09月15日 14:21:41

チェックインの仕方が分からず困っていたところ丁寧にお声掛けいただいて助かりました。
アパはどこも安定して綺麗ですが洗面所が特に綺麗だと思いました。
大浴場は脱衣所も広く過ごしやすかったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年09月15日 17:53:28

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。ご宿泊時、お客様に快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。大浴場に関しましては、混雑状況が、客室内のテレビのトップ画面から確認できます。次の機会がございましたら、是非ご活用くださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月15日 08:51:24

立地が最高、静かで快適でした!
必要なアメニティは全て揃っていました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年09月15日 17:39:03

この度は、アパホテル〈新宿御苑前〉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。当館は、東京メトロ丸ノ内線、新宿御苑前駅(1番出口)から徒歩1分、JR新宿駅(中央東口)から徒歩9分の立地にございます。すぐ近くに新宿御苑もございますので、是非お立ち寄りくださいませ。また、周辺には多くの飲食店がございますので、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねくださいませ。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年09月04日 03:32:26

家族で利用しましたが大浴場の営業が短いと感じました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 13:35:47

大浴場の営業時間に関して、お客様のご希望に添う事が出来ず、大変申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見をスタッフ全体で共有し改善に努めて参ります。
この件につきましては、すぐの改善は難しいですがお客様のご意見をもとに改善策を考えて参ります。
この度は貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2023年09月04日 03:31:51

国立競技場に行くために宿泊しましたが、意外と距離がありました。
ただ部屋の設備は良く、おおむね満足です

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年09月04日 13:49:35

当館から国立競技場までは徒歩20分程でございます。また、当館の最寄り駅でもある新宿御苑前駅から地下鉄丸の内線を利用してのアクセスも可能でございます。
客室の設備に関しましてご満足いただけたようで何よりでございます。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお越しくださいませ。

投稿者さん 2023年08月20日 16:16:17

日替わり和洋プレートがとても美味しかったです。
部屋はちょっと隅々までは清掃が行き届いていない感じがしました。
それ以外はとても良かったです!

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月21日 18:05:59

朝食をはじめとするお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
本当にありがとうございます。
また清掃面につきまして、行き届いていない箇所があったこと、心よりお詫び申し上げます。
いただきましたご指摘につきましては、しっかりと改善に努める所存でございます。
次回また新宿にお越しの際、また当館をご利用いただければ幸いに存じます。

フロント 大内

【朝食バイキング付】日替わり和洋プレートとハーフビュッフェ◯新宿駅中央東口・東南口徒歩圏内

投稿者さん 2023年08月08日 11:16:06

部屋がコンパクトな為、ドレッサーの椅子の脚にキャスターがついているのが地味に便利でした。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年08月08日 18:50:34

お客様のご宿泊時、快適に過ごしていただけたようで安心しております。
またお近くにお越しの際は、是非当館にお立ち寄りくださいませ。
フロント 田村

【ロングステイ】13時チェックイン~翌13時チェックアウト 最大24時間滞在可能

投稿者さん 2023年07月31日 16:49:57

国立競技場に用事があったため利用しましたが近くでこの値段で泊まれるのはいいと思います。
フロントのスタッフの方の対応がとても迅速で優しかったのがとても良かったです。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月31日 17:31:16

スタッフの対応に関しまして、お客様からお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。
これからも多くのお客様に満足していただけるよう、サービス向上に尽力してまいります。
次回のご滞在に、当館をお選びいただけることを楽しみにしております。
フロント 田村

【楽天スーパーSALE】10%OFF【素泊まり】環境配慮・機動性を追求 ◯新宿御苑前駅徒歩1分
【○禁煙室○ダブル○環境配慮のコンパクト設計】

投稿者さん 2023年07月29日 00:31:43

新宿御苑前駅からすぐの、場所でアクセスには全く困る事無くとても良かったです。

ただ、部屋が少し狭いのと、アメニティの数や分配のタイミングなどに限りがあり、それはどこのアパホテルに宿泊してても同じでしたが。
経費削減なのかとは思いますが、、
もう少しだけ、制限なく宿泊できた方がいいのかな、と思いました。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月30日 09:38:53

また、立地に関しましてお褒めのお言葉をいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様の仰る通り、当館は地下鉄丸の内線 新宿御苑前駅から徒歩約1分、JR新宿駅から徒歩約10分の場所に位置しており多くのお客様からご好評を頂いております。
また客室やアメニティに関しまして、お客様のご滞在時にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。客室に関しましては、すぐの改善は難しい部分もございますが、お客様のご希望に添えますよう、お客様の貴重なご意見を参考にさせていただき、これからのサービス向上に努めさせて頂きます。

投稿者さん 2023年07月18日 19:54:50

駅から近く、とても行きやすかったです。
大浴場も綺麗にされており、3種類のお風呂がありどれも、くつろぐことができました。
また、近くに行く時は利用させていただきたいと思います。

アパホテル〈新宿御苑前〉(全室禁煙) 2023年07月19日 13:14:04

ご滞在中、大浴場に関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく感謝申し上げます。
当館はお客様の仰るとおり駅から非常に近く、観光・ビジネスなどさまざまな場面でのご利用に大変便利でございます。
次回お近くにお越しの際には、是非当館をご利用下さいませ。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。