ザ・ディアパークイン クチコミ・感想・情報

ザ・ディアパークインのクチコミ・お客さまの声

はろききさんの ザ・ディアパークイン のクチコミ

はろききさん [30代/女性] 2019年09月11日 14:56:28

若草山すぐの立地は静かで、朝は特に清々しかったです。
チェックイン前の荷物預かりにも対応していただき、親切にして頂きました。

部屋もゲストハウスにしては広く、共同キッチンの雰囲気も良かったです。
清潔だし、快適でした。
コストパフォーマンスとても良いです。

お水取りのときにまた泊まりたいです。

【森を眺めるツインルーム/共同シャワールーム・トイレ】

えんどりちゃんさんの ザ・ディアパークイン のクチコミ

えんどりちゃんさん [50代/女性] 2019年04月23日 19:46:21

女性6人奈良旅で利用しました。
6人部屋だったため、ゲストハウスでも気を使わず友人と楽しく過ごせました。
あの価格で、ベッドシーツなどのセルフ交換もなく、歯ブラシもつき、バスタオルも利用出来るとは…コスパ最強です。
駅からは距離ありますが、春日大社の本殿に近く、早朝の観光客が少ないうちに参拝し鹿とたわむれら、最高の贅沢です。
ロビーやキッチンもゆったりできました。
またぜひ利用したいです。

【6人までの個室 二段ベッド3台/共同シャワールーム・トイレ】

投稿者さんの ザ・ディアパークイン のクチコミ

投稿者さん 2017年09月02日 19:27:52

駅からは遠いですが、春日大社と東大寺が近くにあり、1日の時間いっぱい観光を楽しめます。フロントの方が親切でイベントなどを教えてもらえて助かりました。ホステルは全国各地でよく利用するのですが、ここは全体的に早く起きる人がいないようで、スムーズに身支度できてよかったです。事前にこちらのレビューを見ていて食事だけが難点かなと思っていましたが、宿にはデリバリーのチラシなどがあったので、それを利用すれば問題なさそうでした。あと、東大寺の門前とは違って、野生的な鹿が見られます。ここに泊まって、奈良を好きになりました。

【女性専用の相部屋 / Female Dormitory】

投稿者さんの ザ・ディアパークイン のクチコミ

投稿者さん 2016年08月30日 22:39:20

ほんま鹿がいっぱい居ます。

【男女混合の相部屋 / Mixed Dormitory】

たんとあるさんの ザ・ディアパークイン のクチコミ

たんとあるさん [40代/男性] 2021年10月26日 13:22:09

ここでは3回目の利用ですが、今回、ゲストハウスでの評価です。ただ、立地は若草山登山口の近くで奈良公園の真ん中に位置し、リゾートホテル並みの環境ですごく気に入ってます。奈良公園付近でここ以外泊まる気が起きません。また利用したいと思います。付近では食事が出来るお土産やがある程度です。スタッフさんはすごく親切です。

奈良公園に泊まろう!世界遺産と自然、かわいい鹿に囲まれた場所で、ここだけの醍醐味を満喫!!
【鹿を眺めるダブルルーム / 共同シャワールーム・トイレ】