無料の駐車場と朝食も付きで一泊の金額がリーズナブルなのが魅力でした。 元々二人一部屋で二段ベッドに泊まる予定でしたが、体調を崩したため、チェックイン時に急遽追加の別室を用意いただけないかダメ元で尋ねたところ、すぐに予約代金の差額で且つ近い部屋同士に変更・手配をしていただけたので大変助かりました。(そして差額で1部屋追加しても、財布のダメージが少なかったので二重にありがたかったです…) 幸い発熱はなかったものの、フロントの方から「必要だったら氷なども準備出来ます」とご配慮のお声かけをいただけて、弱っていた身にとても沁みました。お気遣いありがとうございました。 無料の朝食は品数は限られていましたが、朝からしっかり食べることが出来て元気が出ました。 夕飯時のアルコールの飲み放題も安いようで、ドライバーさんなどが喜ばれるだろうなぁと思いました。 フロントの方の神対応のおかげで同行者と共倒れすることなく、無事出発・旅行先から帰宅することが出来ました。本当にありがとうございました。 物価高の時代でリーズナブルなホテルを維持するのは大変かと思いますが、これからも頑張ってください。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。 また、お褒めのお言葉をいただきまして大変嬉しく思います。ありがとうございます。 これからも、お客様がより快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。 お客様のまたのご利用をお待ちしております。 外山
2025-04-02
2024年11月宿泊
よねぞう0705

タバコを吸わないのに、うっかり喫煙の部屋を予約してしまい、諦めてたのですが、タバコの臭いに耐えきれず、フロントに電話して消臭スプレーがないか尋ねた所、部屋をかえましょうと言って下さり、本当に助かりました。 ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

ホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂き、誠にありがとうございます。 お忙しい中、クチコミを頂戴し誠にありがとうございます。 今後とも 私どもは、お客様の期待に応えられるよう更に、努力して参ります。 またのご来館をお待ちしております。                                フロント 河野
2024-11-26
2023年5月宿泊

ごはん美味しかったです。 晩御飯は日替わりで種類も多く満足です。 ドリンクバーに炭酸水があったのがよかったです。 朝ごはんには明太子、高菜があり非常にうれしかったです。 部屋、アメニティーは必要最小限。綿棒がなくお願いしたら頂けたのでよかった。 職場までの立地も最高で、渋滞もなくストレスなし。 駐車場も広く問題なし。 防犯の為か、夜も駐車場を照らす明かりが少し気になりましたが 概ね満足です。 壁が薄いようなので耳栓必須ですね。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルうにご宿泊頂きまして 誠に ありがとうございます。 お褒めの言葉を沢山頂きまして スタッフ一同 大変嬉しく思います。 夕食も4月から新メニューになりご利用のお客様には 大変好評頂いております。 朝食も明太子、高菜漬けが良く出ています。 駐車場の広さは当ホテルの魅力の一つでもございます。 お客様がおっしゃるように音に敏感なお客様は確かに耳栓か必須かもしれません。 これからもスタッフ一同 お褒めの言葉を多く頂けるよう努めて参ります。 またのお越しをお待ちいたしております。 フロント  甲斐
2023-05-22
2019年6月宿泊

AZホテルグループ自体がはじめての利用でした。チェーンホテルなので、ある程度のクオリティを期待していました。このホテルは常連さんが多いのか、チェックインの時に、夕食、朝食のシステムの説明(特に夕食)は私にとっては不十分のまま、次のお客の対応に移られ、ゾンザイに扱われた気がしました。県民性、地域性、ホテルによっても違うので、そんなもんかなとも思いました。しかし、翌日に泊まった宮崎市内の別のホテルはしっかりとしたシステムの説明があり(逆に前のお客の説明で私は待たされましたが、説明のないより断然マシです)、あまりにも対象的だったので、少なくとも県民性ではないのかなとも思いました。アットホームさみたいなのを謳っているようですが、少なくとも私にはその良さは感じられませんでした。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 チェックイン時の夕食朝食のご案内が十分に出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。 スタッフ一同改めて接客の見直しをしお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。                  甲斐
2019-06-10
2018年3月宿泊
ラルカーラルキー

AZには何度か泊まったことがありますが、コンセプトが独特(必要最小限に快適性があり、無駄を徹底排除し安価を追求)で出張族には嬉しい施設です。 とくに、今回の施設は、従業員さんと宿泊客の距離が近くフレンドリーだなぁと好感をもちました。 1000円未満でアルコール飲み放題は嬉しいです。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。 何度も宿泊頂いていらっしゃるので AZ会員カードをおすすめいたします。 AZでは会員様になられますと 宿泊の度 会員価格の料金になりますしまたその度にポイントが付与され 宿泊料としてもご利用いただけます。 登録、年会費無料でチェックインの際簡単にお作りすることが出来ます。 また AZ cafeも新規オープンいたしますので またのご利用お待ちいたしております。                フロント 甲斐
2018-04-02
2018年2月宿泊

昨年、福岡に行った際、ホテルAZさんを初めて利用しました。清潔感ある部屋と、シンプルな朝食をとても気に入って、今回は延岡のホテルAZさんを利用しました。日豊本線が近いので、音がするかなと思っていましたが、まったく気にならなくて良かったです。フロントの方や、朝食バイキングの方の対応も良く、また、ホテルAZさんを利用したいと思います。ありがとうございました!

【朝食無料】スタンダードプラン

この度のご宿泊、まことに有難うございます。 快適にお過ごし頂けた様で心から嬉しく思います。 次回のご利用の際もお客様の楽しい休日の一助となれる様、スタッフ一同頑張ってまいります。 次回のご利用を心待ちにしております。 改めまして、この度のご宿泊まことに有難うございました。 ホテルAZ 宮崎延岡店 フロント担当 松田
2018-02-13

フロントの方に氷のリクエストをしたら笑顔で迅速に対応していただきました。 部屋で美味しく宮崎の焼酎をいただきました。 ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は当ホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。 氷のご提供後、焼酎を美味しく飲むことが出来ましたようで嬉しく思います。 次回も宿泊の機会がございましたら、お渡しさせていただきだいと思いますのでお声がけくださいませ。 またのご利用をスタッフ一同お待ちいたしております。 金井
2025-03-19

3月4日に宿泊しました。二段ベッドの2階にコンセントがあり、大変助かりました。 部屋は清潔で朝食も美味しく頂きました。 ありがとうございました。

スタンダードプラン(朝食サービス)

この度は ホテルAZ宮崎延岡店へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 2段ベットのお部屋にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 朝食につきましてもお褒めの言葉を頂きまして、スタッフ一同嬉しく思います。 次回は是非、夕食もお召し上がりくださいませ。 またのお越しをお待ちいたしております。   金井
2025-03-19

お正月期間に朝食付きで格安で泊まれたのでとてもありがたかったです。駐車場も無料で広く、部屋に鏡やコンセントが多いこともよかったです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きありがとうございます。 お二方とも快適なご滞在になられたご様子で、誠に嬉しく思っております。再びご宿泊された際にも、ご満足いただける様、スタッフ一同努力を続けて参ります。 またのお越しをお待ちしております。ありがとうございます。                フロント 長渡
2025-01-08
2023年10月宿泊

いつも利用させて頂いています。会議が遅くなりチェックインが遅くても嫌な顔せず対応いただきありがたいです。 朝食が付いているのも、助かります。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。 いつもご利用いただいているお客様の口コミ投稿、大変嬉しく思います。 ホテルAZは遅い時間のチェックインも大歓迎ですので、今後もお気軽にご利用くださいませ。 スタッフ一同お待ちいたしております。 HOTELAZ宮崎延岡店 黒木
2023-10-26
2023年8月宿泊
vmx12yam

ホテルと言っても色々ある中でコスパということを考えたら大変満足をいっぱいつけていいのではないでしょうか。九州に車で行ったらAZから空室を探します。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ延岡店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。 また、たくさんのホテルがある中まずAZから空室を探していただいているとのことで大変うれしく思います。 AZホテルの良いところは車でお越しのお客様には便利な広い駐車場と無料で提供している朝食、比較的安価でご宿泊いただけるところだと思っています。これからも多くのお客様満足していただけるよう努めて参ります。 またのお越しをお待ちしております。             フロント 甲斐
2023-08-19
2023年7月宿泊
狼偉

大浴場が無いのが残念だが、朝食付きなのでコストパフォーマンスが高い。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、HOTEL AZ 宮崎延岡店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 大浴場に関しましては、お客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。 その他のサービス面でご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。 またお近くへお越しの際には、ぜひお待ちしております。 HOTEL AZ 宮崎延岡店  黒木
2023-07-18
2023年3月宿泊
はら2015

いつも利用させていただいています。 他のAZホテルとは朝食メニューがちがうくて おいしかったです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。 朝食メニューにご満足いただけたようで、スタッフ一同嬉しく思います。 またお近くへお越しの際には、お気軽にご利用くださいませ。 またのお越しをお待ちしております。 HOTELAZ宮崎延岡店  黒木
2023-04-28
2022年1月宿泊

駐車場もゆったりとして広く、部屋もきれいにされていて快適でした。 車での移動の際は平面の広々とした駐車場があるのはありがたいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZをご利用頂きまして、誠に ありがとうございます。 快適にすごされたことにスタッフ一同嬉しく思います。駐車場が広い点はお客様が安心して止めていただくことで当ホテルの魅力の一つでございます。 延岡にお越しの際は 快適に過ごしていただけるよう スタッフ一同努めて参ります。                           フロント 甲斐
2022-01-10
2021年12月宿泊
カイロ4062

清潔でご飯も美味しく最高でした

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠にありがとうございます。 快適にお過ごし頂けたようで、心から嬉しく思います。 次回ご利用の際も、お客様に満足して頂ける様にスタッフ一同励んで参りたいと思います。 またのご利用をお待ちしております。 フロント 松比良
2022-01-05
2021年11月宿泊
ショコラン2150

延岡駅から少し離れていましたが、駐車場を気にすることなくホテルを利用が出来たのがとてもよかった。また電気のつけ方であったり、設備の不具合があった時、受付担当の方が丁寧に対応をしてもらえたのが嬉しかったです。また機会がありましたら予約したいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きありがとうございます。 AZグループは郊外にある分駐車場が広く確保でき無料なので、車でお越しのお客様には大変喜んでいただけてます。 設備面ではお客様にご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。フロントの対応が丁寧で嬉しかったとの事でまたこれからも更に良い対応を心がけたいと思っております。 また機会がありましたらAZグループをよろしくお願い致します。   フロント 甲斐
2021-12-04
2021年10月宿泊
我流6453

到着直前に家族が怪我をしました。病院の夜間外来手配など親身に対応して頂き感謝します。

【朝食無料】スタンダードプラン

先日はご宿泊頂きましてありがとうございました。 その後奥様のケガはよくなりましたか? スタッフ一同心配しておりました。 身体にご自愛下さいませ。 また 機会が御座いましたらご夫婦でご宿泊お待ち致しております。 ご投稿ありがとうございます。                大崎
2021-11-04
2021年7月宿泊
びっぱわん

値段が安いのと駐車場が広いのとで、九州旅行の際はAZけっこう利用しています。 ここも、イメージ通りのAZで、特に不満はなく過ごせました。 あと、1000円未満で、アルコール飲み放題なのも、◎ですね。

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ宮崎延岡店をご利用頂きましてありがとうございます。九州旅行ではいつもAZグループをご利用になっているとの事で大変うれしく思います。 ほとんどのAZは郊外にありますが、いつも同じ価格でのご宿泊、広い駐車場など車でお越しのお客様に大変便利で好評を頂いております。 また、すべての店舗ではありませんが飲み放題が990円で楽しめる所も、AZの魅力の一つだと思っております。 これからも更にお客様に満足して頂けるよう努めたいと思っております。 またのご利用をお待ちしております。  甲斐
2021-07-31
2020年11月宿泊
ケン92109

駐車場無料いいです。

【朝食無料】スタンダードプラン

返信が大変遅くなり申し訳ありません。 この度はご宿泊ありがとうございました。 沢山あるホテルの中からAZ延岡店を選んでいただきありがとうございます。 街中から離れているため駐車場も広くまた、無料でご提供できる所はAZの売りでもあります。 またのご利用をお待ちしております。              フロント 甲斐
2020-12-13
2019年11月宿泊

初めての利用、飲み放題サービスが残る珍しいサイトとのこと 是非継続してほしいですね

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。 価格以上の満足感をお客様に持って頂けるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。 ホテルAZ延岡店 フロント
2019-12-06