HOTEL AZ 宮崎延岡店 クチコミ・感想・情報

HOTEL AZ 宮崎延岡店

HOTEL AZ 宮崎延岡店のクチコミ・お客さまの声

とし7078さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

とし7078さん [50代/男性] 2020年12月13日 21:26:47

快適に過ごさせて頂きました。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2020年12月13日 23:32:31

この度はAZ延岡店をご利用頂きありがとうございます。
    快適に過ごされたということで私たちスタッフも嬉しく思います。
    また、これからお客様がより快適に過ごせるよう精進して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 07:42:25

駐車場無料いいです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2020年12月13日 23:46:07

返信が大変遅くなり申し訳ありません。
    この度はご宿泊ありがとうございました。
    沢山あるホテルの中からAZ延岡店を選んでいただきありがとうございます。
    街中から離れているため駐車場も広くまた、無料でご提供できる所はAZの売りでもあります。
    またのご利用をお待ちしております。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

franky52hollyさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

franky52hollyさん [40代/男性] 2019年12月09日 08:11:20

一人でしたが、二段ベッドの部屋でした。短い時間の滞在予定でしたので、シャワー、寝る、そして朝食で満足です。
    朝食はシンプルですが美味しくいただきました。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年12月10日 14:28:28

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きまして誠に ありがとうございます。
    2段ベットにも関わらずお客様にはご満足頂きまして スタッフ一同大変嬉しく思います。
    これからもお客様がくつろげるよう
    努めて参ります。
    またのご利用お待ちいたしております。

ホテルAZ延岡店 フロント

投稿者さん 2019年12月03日 11:58:43

初めての利用、飲み放題サービスが残る珍しいサイトとのこと
    是非継続してほしいですね

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年12月06日 09:04:49

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠にありがとうございました。

価格以上の満足感をお客様に持って頂けるよう、これからもスタッフ一同努めてまいります。

ホテルAZ延岡店 フロント

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン

投稿者さん 2019年06月10日 21:01:37

AZホテルグループ自体がはじめての利用でした。チェーンホテルなので、ある程度のクオリティを期待していました。このホテルは常連さんが多いのか、チェックインの時に、夕食、朝食のシステムの説明(特に夕食)は私にとっては不十分のまま、次のお客の対応に移られ、ゾンザイに扱われた気がしました。県民性、地域性、ホテルによっても違うので、そんなもんかなとも思いました。しかし、翌日に泊まった宮崎市内の別のホテルはしっかりとしたシステムの説明があり(逆に前のお客の説明で私は待たされましたが、説明のないより断然マシです)、あまりにも対象的だったので、少なくとも県民性ではないのかなとも思いました。アットホームさみたいなのを謳っているようですが、少なくとも私にはその良さは感じられませんでした。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年06月11日 07:27:37

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    チェックイン時の夕食朝食のご案内が十分に出来ずお客様に大変ご迷惑をおかけしたことを心よりお詫びいたします。
    スタッフ一同改めて接客の見直しをしお客様に満足して頂けるよう努めて参ります。

甲斐

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ひろぽん0453さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

ひろぽん0453さん [30代/男性] 2019年06月04日 23:18:01

近くには、お店がないので少し不便です。
    部屋やスタッフの方は、価格なりな感じです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年06月05日 05:17:32

市街地から少し離れていて不便ではありますが、次回のご利用を心待ちにしております。

ホテルAZ延岡店 フロント 田島

投稿者さん 2019年05月05日 19:21:16

自家用車で旅行。
    ホテルは国道沿いで広々した駐車場。
    見知らぬ土地の中心街でホテルを探しながら
    移動するストレスがないのは私には良かった。
    翌日の出発も市内渋滞に巻き込まれることなく
    速やかに郊外へ移動できた。
    また利用したい。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年05月07日 02:50:27

この度はホテルAZ延岡店をご利用いただきありがとうございます。
    お客様にとってご利用しやすい立地だったようで嬉しく思います。
    駐車場スペースを広く確保していることにより、お車でお越しのお客様にご好評をいただいております。
    また、東九州自動車道をご利用の際には北川インターより約7~8分で到着いたします。
    延岡へお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同お待ちしております。

ホテルAZ延岡店 フロント 佐藤

投稿者さん 2019年04月20日 17:25:17

スタッフの方の対応も良く、部屋も奇麗で、朝食も美味しかった。次も利用したい。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2019年04月20日 20:06:24

この度はホテルAZ延岡店をご利用頂き誠に
    お褒めの言葉頂き スタッフ一同大変嬉しく思います。
    シングルルーム満室のため2段ベット利用になってしまい大変申し訳ございませんでした。
    何かご不便はなかったでしょうか?
    これからもお客様がごゆっくり寛げる空間、食事をおいしく召し上がっていただくよう スタッフ一同精進して参ります。

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:32:27

良かった

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2018年04月20日 23:58:37

この度は 当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    混み合うなか到着されたのを記憶致して
    おります。
    お客様のご協力もありまして、スムーズに
    チェックイン作業できたことを覚えております。
    またお目にかかる日をお待ちいたしております。

フロント甲斐

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:32:05

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:31:04

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:30:15

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:29:40

良かったです

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

マブシャン1045さん [50代/男性] 2018年04月20日 19:28:32

良かったです

【【喫煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

ラルカーラルキーさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

ラルカーラルキーさん [30代/男性] 2018年04月02日 10:43:09

AZには何度か泊まったことがありますが、コンセプトが独特(必要最小限に快適性があり、無駄を徹底排除し安価を追求)で出張族には嬉しい施設です。
    とくに、今回の施設は、従業員さんと宿泊客の距離が近くフレンドリーだなぁと好感をもちました。
    1000円未満でアルコール飲み放題は嬉しいです。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2018年04月02日 23:24:45

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。お褒めの言葉を頂きスタッフ一同大変うれしく思います。
    何度も宿泊頂いていらっしゃるので AZ会員カードをおすすめいたします。
    AZでは会員様になられますと 宿泊の度 会員価格の料金になりますしまたその度にポイントが付与され 宿泊料としてもご利用いただけます。
    登録、年会費無料でチェックインの際簡単にお作りすることが出来ます。
    また AZ cafeも新規オープンいたしますので
    またのご利用お待ちいたしております。

フロント 甲斐

【夕食付・朝食無料】スタンダードプラン【神話のふるさと みやざき】
    【【禁煙】シングル★LAN接続無料★駐車場無料】

かんべい0225さんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

かんべい0225さん [50代/男性] 2018年02月15日 21:48:25

国道沿いで、車利用の場合は大変よい。特に過不足なく、コスパは良いと思う。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2018年02月16日 06:36:39

この度は、ホテルAZ延岡店をご利用いただきありがとうございました。

コストパフォーマンスをお褒めいただきましてありがとうございます。今後もスタッフ一同、価格以上のサービスを提供できるよう頑張ってまいります。
    次回のご利用お待ちしております。

ホテルAZ延岡店 フロント 藤井

投稿者さん 2018年02月13日 16:15:15

昨年、福岡に行った際、ホテルAZさんを初めて利用しました。清潔感ある部屋と、シンプルな朝食をとても気に入って、今回は延岡のホテルAZさんを利用しました。日豊本線が近いので、音がするかなと思っていましたが、まったく気にならなくて良かったです。フロントの方や、朝食バイキングの方の対応も良く、また、ホテルAZさんを利用したいと思います。ありがとうございました!

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2018年02月14日 04:45:14

この度のご宿泊、まことに有難うございます。

快適にお過ごし頂けた様で心から嬉しく思います。
    次回のご利用の際もお客様の楽しい休日の一助となれる様、スタッフ一同頑張ってまいります。

次回のご利用を心待ちにしております。
    改めまして、この度のご宿泊まことに有難うございました。

ホテルAZ 宮崎延岡店 フロント担当 松田

【【禁煙】2段ベッド★LAN接続無料★駐車場無料】

てるもんきちさんの HOTEL AZ 宮崎延岡店 のクチコミ

てるもんきちさん [50代/男性] 2017年11月09日 10:36:25

以前別のグループホテルを利用し2段ベッドの合理性が気に入り今回も利用しました。部屋はよかったのですが隣がランドリーだったため結構遅い時間まで洗濯機の振動が響き安眠できなかった。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2017年11月09日 11:48:21

ランドリーの件では、お客様の安眠を妨害してしまい申し訳ございませんでした。
    お客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力してまいります。
    またのご利用をお待ちしております。
                フロント 松比良

投稿者さん 2017年11月04日 18:42:13

郊外型なので駐車場の心配がいらない。気兼ねなく宿泊できる。

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2017年11月05日 01:34:43

お客様のご意見通り、当ホテルは市街地から離れてはいますが、駐車場には十分なスペースを確保できております。
    まだまだ、お客様の満足度という点では努力が必要ですので、これからもスタッフ一同お客様に満足いただけるよう努めてまいります。
    またのご利用お待ちしております。
                フロント  藤井

投稿者さん 2017年08月02日 03:26:58

九州で車移動ならAZ
    コスパ良い

HOTEL AZ 宮崎延岡店 2017年08月03日 00:46:06

この度はAZ延岡店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    東九州自動車道が開通してからご旅行などでお越しいただくお客様が多くなりました。
    北川インターより約7~8分で到着いたします。
    当ホテルは会員カードをご利用になられると更にお安くなります。
    またご宿泊の際はご案内致します。
    まだまだ暑い日が続きますがお体ご自愛下さいませ。