とても綺麗になりましたね。よかったです。 お風呂も熱好きな私には丁度いい源泉で大満足です! 洗面所にほんの少しだけ水垢が残ってましたので気をつけてください。そのほかはパーフェクトでした! また利用します!
とても綺麗な宿でした! 素泊まりのみでしたが、スーパーで買ったお魚や食べた買った名物などをゆっくり堪能できたので本当によかったです。 お部屋の冷蔵庫に酒や飲み物が入っていて現地のお酒も飲めたので良かったです! ベットもふかふかでゆっくり眠れましたよ! 源泉100%の温泉だったので、いろんな効能があるとの事で初めて飲みました‼︎身体が温まって眠るちょっと前に飲むことをお勧めします!
とっても素敵な宿でした! 近年どの旅館やホテルでも機械的な接客が多いと感じる中、チェックインの際から丁寧で温かく対応していただきとても嬉しかったです。 毎年恒例にしている能登への夏旅行ですが、3歳の息子を連れての旅行は今回が初めて。子連れでも大丈夫かな…と少し不安もありましたが、色々とご配慮いただき、安心して過ごすことができました。 夜はスーパーや近隣のお店で買った石川の美味しいものをたくさん買い込み、朝はお散歩がてら近くのパン屋さんへ。お部屋に備え付けのドリンクも色々な種類がありとても嬉しかったです! 使い捨てのカトラリーや食器を用意していなかったので、近くのお店で購入しました。 震災前は穴水の祖父母の家を拠点に旅行をしていたた め、和倉温泉に泊まるのは今回が初めてでした。 素敵な宿で過ごせたことも含め、家族で楽しい思い出を作ることができました。 また能登を訪れる際には、ぜひ伺いたいです。
奥田屋さんのコンセプトに賛同する一人です。 1棟貸しに温泉付という贅沢☆ 2階建てなので2階寝室で子どもを寝かせてもらってる間も1階でお風呂に入ってテレビ見ながら音や光をあまり気にせず過ごせた事はすごく良かったです。 利用日が木曜だったので目当てのお店が定休日という事もあり、夜も朝もスーパーで仕入れて宿で食事。ビールにハイボール、日本酒と揃えて頂いていたので、宿でのんびり過ごす事ができ、すごくありがたかったです。 炊飯器やレンジ、各種調理器具に食器、カトラリーもある程度揃えられていて連泊出来たらもっと楽しめたな。と思います。 ドラム式洗濯機もフル活用! 温泉にも何度も入り疲れも癒しながら、ふかふかのお布団に包まれてグッスリ休ませて頂き大満足のお宿でした。 本当にありがとうございました! 星5つ。つけ たかったのですが、もっとココはこうしたらいいのになぁーという部分もあり、更なる改善を期待して星4です。 和倉温泉街がもっともっと盛り上がっていくことを願っています!