佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 クチコミ・感想・情報

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2017年01月05日 22:42:47

料理たべるとこまでめちゃ寒い。風呂は朝は熱いが夕方ぬるめ。
    2ヶ月の乳幼児も子供料金とられるし…風呂の場所により男性風呂にベビーベッドがあったりする。その時は女性風呂に簡易的な椅子しかない。着替えさせにくい。小さな子連れにはお勧めしない。

隠れ家的な田舎のばーちゃん家的なのを好む方には良いかと思う

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2017年01月08日 14:40:10

この度は、せっかくご宿泊頂いたにもかかわらず、配慮にかけてたようで大変申し訳ございません。曜日により男性と女性のお風呂が入れ替わり、ご不便をおかけしたことをお詫び申し上げます。今後につきましてはご意見を参考にさせていただきます。

投稿者さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年08月31日 13:33:42

露天風呂付のプランでしたが、部屋のトイレに汚れや壊れがあり状況が良くなく、
    当日に部屋を変更していただきました。(料金も減額変更)
    施設はとにかく隅々まで掃除が行き届いていませんし、お風呂もかなり低温です。利用できない風呂もあり残念でした。(夏だから低温設定?とおっしゃっていましたが・・・)食事はごく普通に美味しかったです。
    スタッフの対応は悪くはありませんが、施設管理が全く良くないと思います。
    リピートは絶対にありません。

【通常プラン】牛肉陶板焼き
    【12.5畳和室露天風呂付】