佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 クチコミ・感想・情報

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

投稿者さん 2016年10月20日 09:31:03

初めて伺いました。
建物が古いせいか、カビ臭さをロビー、客室に感じました。
内風呂付きのお部屋は広く、温泉も心地よく、楽しめました。道路横ではありましたが、静かで雑音もなく、ゆっくりとした時間を過ごせました。
食事は、美味しくて食べ過ぎたほど、オススメの地酒もなかなかのものでした。スタッフの対応は暖かく良かったです。
ただ残念なことは、楽天からの予約の後に電話で、加部島のお部屋に出来るか確認すると、可能と返事がありましたが、当日は高島という部屋でした。それに対する対応はなく。残念でした。また、浴室の清楚が出来ていなかった事。内風呂まで続く、足あたりのよい、無垢の床材の隙間に長い髪や白髪が残っていたり、シャワー下のスノコの裏にも髪の毛が絡まっていて、ギョッとしました。
値段もリーズナブルなので、次回も行きたいと思わせてほしかったです。

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年10月26日 13:54:43

この度は当館をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。お料理はほめて頂き誠に有難うございます。お部屋の件はこちらの受け間違いとは存じますが、高島のご指定になっておりましたので誠に申し訳ございませんでした。
あと、部屋風呂につきましては清掃のチェックの不備で不快な思いをされたようで、あわせてお詫び申し上げます。
今後もお客様のご意見頂いたことでスタッフ一同精進していきたいと思います。
またのご利用お待ち申し上げます。

【通常プラン】牛肉陶板焼き
【12.5畳和室露天風呂付】

マンニングさんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

マンニングさん [50代/女性] 2016年08月07日 23:21:22

露天風呂付きのお部屋でしたが、蟻が大量発生していました。スタッフの方には、蟻退治など素早く丁寧に対応して頂きましたが、部屋風呂を楽しみにしていたのでとても残念でした。蟻の巣がお風呂まわりにあるのか、徹底した駆除をされた方がいいと思います。料理は他の旅館と比較するとやや量は少なめです。温泉自体はとてもよかったです。お肌がしっとりして湯加減もぬるめだったので夏なのにとても入りやすかったです。

2016年07月
【通常プラン】牛肉陶板焼き
【12.5畳和室露天風呂付】

みっちゃん25283034さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

みっちゃん25283034さん [50代/女性] 2015年11月29日 11:58:20

お部屋の前に足場があり、景色が悪かったですが食事はとても美味しく特にお肉が美味しかったです パンかご飯が付いて無かったので育ち盛りの子供は物足りないようでした!お世話になりました

2015年11月
佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年04月02日 14:03:32

当館をご利用頂きまして誠に有難うございます。

周りには何もない所で景色と温泉が何よりの自慢

ですが、工事のための足場が雨が多く撤去が遅れ

ました。大変申し訳ございませんでした。

注目!◎◎【ちょっと贅沢プラン】佐賀牛の石焼プラン●添い寝無料●
【15畳和室】