佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 クチコミ・感想・情報

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

さちこ3293さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

さちこ3293さん [20代/女性] 2017年02月28日 21:07:36

イルミネーションを見ながらの食事は大変よかっです。食事のボリュームも満点で、お酒もすすみ大変満足でした。

2017年02月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2017年03月01日 15:29:59

この度は当館ご利用ありがとうございました。

イルミネーションの後は季節の花や夏は蛍がお出

迎えしてくれます。

自然豊かなロケーションの中で心を休めに、また

是非お越しくださいませ。

ももじょじさんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2017年01月09日 12:11:05

以前の登栄荘の時から何回も利用して温泉は最高にゆっくりできることは知っていますが、今回初めて違う部屋に案内されてモダンな部屋で満足しました。
    夕食時のスタッフさんも感じよく銀の湯に変わって二回目の宿泊ですが満足です。
    お料理もボリュームがあり美味しいです。

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2017年01月16日 11:03:19

ご利用有り難うございます。厳しいご指摘が多い中少しでも満足頂けて嬉しい限りです。頂いたお言葉に甘えることなく、従業員一同頑張りたいと思います。またのご利用お待ち申し上げます。

kazu08250315さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

kazu08250315さん [40代/女性] 2016年07月16日 17:59:22

今回の旅行は、すき焼きと和室露天風呂付で安いところで探したところ佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯がヒットしました。料理が食べきれないくらい出ました。全体的にもう少しですが、価格的に仕方ないと思える範囲でした。

2016年07月

ももじょじさんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

ももじょじさん [50代/女性] 2016年04月17日 11:46:34

到着してフロントはちょっと暗い感じでしたが、部屋は広くきちんと掃除されていました。
    ただ入ってすぐに部屋の臭いが気になり、窓を開けたら網戸がビリビリ破れていてびっくりでした。お風呂はぬるめですが、気持ちよく入れました。夕食は、すき焼きを前もって頼んでいたところ手違いで鴨鍋になると言われましたが、嫌いなので食べられないと伝えたら、すき焼きになりました。食事はとても美味しく頂きました。食事のときのスタッフさんはテキパキと感じよかったです。

2016年04月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 12:17:35

当館のご利用誠にありがとうございます。
    建物の古さは否めませんが各所の不備はチェックしてお客様に快適に過ごせるように努力したいと存じます。
    PHの高いヌルっとした泉質が何よりの自慢です。
    また、日帰り入浴もご利用できますので、お近くに御用の際にも、是非お立ち寄りください。
    有り難うございました。

\980\さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

\980\さん [40代/女性] 2016年01月03日 18:42:48

12月末に宿泊しました。周りには何にも無いところですがのんびりしに行くには静かで良い所でした。部屋に着くと一瞬ちょっとかび臭いかなと思いましたが、すぐ気にならなくなりました。部屋が広く、天井が高いので更に広く感じました。客室露天風呂も大きくてきれいに清掃されてました。食事処が遠くて道中の通路がめちゃ寒かったです。お料理はお品書きが無かったので、何がどれくらい出て来るかわからず、これでもかとばかり次から次に出て来て食べきれませんでした。おなかが落ち着くのを待っていると、大浴場の露天風呂は9時までだったので入り損ねました。イルミネーションが見れるとの事でしたが、食事の時に見れたので、部屋のお風呂を存分に満喫しました。客室が隣接していて引き戸が多く、両隣の音がガラガラ大きく響き、隣の子供連れの騒ぐ音がちょっと気になりましたがとても満足できました。帰りにかわいいペアの招き猫のストラップを頂きました。

2015年12月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 11:49:13

ご利用有り難うございます。
    お料理のおしながきがなかったとのことで、量的な配分の調整ができなかったと思われます。
    以後はおしながきもご用意するようにしたいと思います。大変申し訳ございませんでした。
    客室露天は皆様から喜んでいただいております。
    都会にない自然の中で静かに過ごしていただけることが喜びですが。

注目!◎◎【ちょっと贅沢プラン】佐賀牛の石焼プラン●添い寝無料●
    【12.5畳和室露天風呂付】

投稿者さん 2015年12月11日 18:55:54

お願いしたメニューと違った夕食に戸惑いながらも、これもまたありかなと思い直し、おいしくいただきました。静かなところでゆっくりしたいと選んでいったのですが、見事に何もなく、少し物足りなさはあったけど、楽しかったです。温泉は良かったです。

2015年12月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年04月02日 14:08:19

ご利用有難うございます。

夕食メニューは選べるプランでしたが、事前連絡

の案内が不足しており、連絡ない場合はカモ鍋と

させて頂いております。

苦情もおっしゃらず、快くお召上がりいただき、

有難うございました。

またのご宿泊を心よりお待ちもうしあげます。

投稿者さん 2015年11月10日 09:31:56

いろいろな突然の要望にも臨機応変に対応していただきとても楽しい時間を過ごすことができました。
    子供がはしゃいでご迷惑おかけしました。が、あたたかく対応してくれたり、見守ってくれたり。うれしかったです。
    お風呂は泉質なのか、洗い場や浴槽の底がぬるぬるして滑らないか心配でした。湯加減は子供でも入りやすく気持ちよかったです。
    食事は美味しかったです。お腹いっぱい満足でした。
    朝食もごはんがすすむおかずがいっぱいでおかわりまでいただきごちそうさまでした。

2015年10月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年04月02日 13:55:41

ご利用有難うございます。

確かにお風呂は泉質もあり、すべりやすくなって

おります。その分肌には化粧水をつけたかの様に

入浴のお客様も帰りには肌つやがよくなった様に

みえます。

食事の方も皆様にお褒めを頂き嬉しく存じます。

かわいいお子様とご一緒にまたのご来館心より

お待ち申し上げます。

5月末頃より、施設そばの川沿いには蛍が乱舞し

ます。

【15畳和室】

ウサヤマさんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

ウサヤマさん [60代/女性] 2015年10月06日 21:24:04

部屋の露天風呂に何度も入りましたが 温泉でないのが残念

夕食は人手がないようで 時間がかかっていた

早く到着したのに チェックインOKだったので助かりました

大型旅館は落ち着かないので 早くから鄙の宿を探しました

全体的に満足でした。

2015年09月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2015年10月11日 18:00:43

当館のご利用又ご意見を頂き誠に有難うございます。露天風呂は温泉でないとのご指摘ですが、露天も間違いなく温泉でございます。
    おっしゃる通り人手も少なく、ご迷惑をおかけしたかと存じますが、満足して頂いたとのことで喜んでおります。
    もっと、満足して頂けますよう今後も精進していきたく存じます。ありがとうございました。

【12.5畳和室露天風呂付】

投稿者さん 2015年05月07日 15:10:45

GWに利用させて戴きました。
    クチコミに手厳しく書かれてる方がいて少々不安でしたが、行って泊まってみたら、確かに古さはありますが、綺麗に清掃もされてましたし、
    食事も通常コースの分でしたが、美味しくお腹一杯になりました。 スタッフの方も対応が良かったですし、又、利用したいと思うお宿でした。
    あ、カードが利用出来たら助かりますね。

2015年05月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2015年10月11日 18:32:56

ご宿泊頂きまして、誠に有難うございました。
    数々の辛いご意見のなか、温かいご意見を頂き大変喜んでおります。
    カードのご利用はできるようになりましたので。
    その節はご迷惑おかけしました。
    機会がございましたら、是非ご来館頂きますようお願い申し上げます。

【12畳和室】

姫りんgoさんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

姫りんgoさん [20代/女性] 2014年06月03日 12:41:42

ここの旅館の食事が家族みんなとても好きで何度か利用したことがありましたが、経営者の方が変わって初めて訪れたのですが、食事が変わっていて少し残念でした。
    前は会席料理のような感じで、お品書きがあって支配人のような方が一品ずつ説明してくれていました。また、一番楽しみにしていた朝ごはんも変わっていて残念でした。前はテーブル毎に土鍋で炊いたごはんを出してくれて、七輪で焼くお魚と、最後にするお茶漬け(唐津茶漬けというのかな?)が絶品でした。それがなかったは本当に残念でした。
    しかし旅館の方の対応は良かったし、露天風呂付きのお部屋はすごく良かったです!
    テラスにはテーブルと椅子があり、お庭を眺めてゆっくりできるし、お風呂も大きくてゆっくり入れました。これでごはんが前と同じであればまた是非通いたいと思います。
    旅館の方に是非是非ご検討頂ければと思います。

2014年05月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2014年07月02日 12:59:33

この度はご利用戴き誠に有難うございます。投稿戴いたお声は今後の参考にし、精進していきたいと考えております。今後ともご縁がありますことを願っております。誠にありがとうございました。