佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 クチコミ・感想・情報

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯のクチコミ・お客さまの声

• -----

投稿者さん 2017年05月03日 09:46:22

施設の古さは否めませんが、個室部分は新緑の美しい庭も含めて手入れ掃除が行き届きとても気持ちの良い時間を過ごすことができました。前菜からデザートまでひとつひとつ心のこもったお料理も楽しく食べきれない程の量でした。部屋付きの露天風呂はやはり贅沢な気持ちになります。出発直前まで足湯に入り堪能しました。朝食前に周辺を散歩したくさん写真を撮りました。ただハウスワインと、頼んだ日本酒はどちらも少し甘めで残念でした。メニューに甘口~辛口の説明があるとよいかもしれません。フロントの方に教えていただいた鍋島藩窯跡のある大川内山まで車で30分たらずで着きました。有田、伊万里まで行かなくても窯元の雰囲気が良くわかりました。ありがとうございました。

佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2017年05月05日 11:45:28

この度は数ある旅館の中から当館へおいで頂き誠に有り難うございました。お客様の大事なお時間を当館で過され、満足頂けたことが何よりです。
    厳しいご意見が多い中、少ないスタッフでのおもてなしで、本当に嬉しく思います。温かいお言葉を励みにより一層頑張る所存です。

【スタンダード】これぞ絶品☆佐賀牛のすき焼き会席プラン

投稿者さん 2016年03月01日 09:33:45

昼間に博多観光し、宿泊に利用しました。小さい子どもがいるので人目を気にせず部屋の露天風呂に沢山入れてよかったです。食事もおいしかったです。優しそうなお母さん方が食事の世話等してくださりホッとしてゆっくり食べられました。添い寝・食事なしで泊まっていた娘にごはんとふりかけをサービスしてくださったのも嬉しかったです。また利用させてもらいたいです。

2016年02月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 12:06:20

ご利用有り難うございました。
    当館は温泉がメインですので、お子様にとっては退屈かもしれませんね。でも親御さんにも日々のお疲れをとっていただけることも喜びです。アットホームなご家族にお会いするのも、旅館側の人間もとても癒されるものです。
    是非またのご利用お待ち申しあげております。

【ちょっと贅沢プラン】佐賀牛の石焼プラン●添い寝無料●注目!◎◎

投稿者さん 2016年01月17日 12:40:13

福岡佐賀方面に遊びに行ったさいに一泊させてもらいました。
    部屋はわりと綺麗で露天風呂もありゆっくりくつろげました。食事もお腹いっぱいでなかなかよいと思います。また行くことあれば利用したいと思います。

2016年01月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 11:55:21

この度はご利用誠に有り難うございました。
    食事にお風呂もお気に召して頂き喜んでおります。
    再度利用したいと思って頂けることが何より本望です。温かいお言葉を励みに従業員一同より頑張りたいと思いました。有り難うございました。

EM8202さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

EM8202さん [30代/女性] 2016年01月01日 21:47:09

インターネット、WIMAXを持参したのですが山中で電波が届かず、ロビーでインターネットを使用させて頂きました。ふるさと割のお陰で客室露天風呂がありとても満足です!食事も、量も質も高く素晴らしかったです!朝食後、コーヒー付きの方が嬉しいですね。

2015年12月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 11:30:13

当館のご利用誠に有難うございます。
    お料理も満足して頂けて嬉しく思います。
    朝食のコーヒーはいまは設置してご自由に召し上がって頂けるようにしました。
    ご意見有難うございます。
    またのご利用お待ち申し上げます。

【12.5畳和室露天風呂付】

summerflower0801さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

summerflower0801さん [30代/男性] 2016年01月01日 21:34:56

5名で宿泊したので大部屋②部屋をゆったり使用させて頂きました!インターネットはロビーでしか使えません。温泉も食事も質が良く大満足です。しかし、最後に残念なことが…。領収書の料金が楽天トラベルで予約した時の料金と約8000円も違っていてびっくりでした。宿泊先の印刷ミスと言うことで新しい領収書を再発行してもらいました。それ以外は、大満足です!

2015年12月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年05月08日 11:22:43

ご利用有難うございました。
    領収金額はポイント値引きが記載されておらず、申し訳ございませんでした。その他はお気に召して頂いたとのことで大変喜んでおります。
    お客様の言葉に甘んじることなく、日々精進していきたいとおもいます。

【15畳和室】

投稿者さん 2015年10月22日 10:56:17

とても気持ち良く過ごせました。部屋の露天風呂は広くて
    目の前に雑木林が広がり、温泉はサラッとした感じで肌に優しい温泉でした。大浴場に付いている露天風呂も自然の中にある感じで、のんびり過ごすことが出来ました。食事も美味し
    頂きました。
    あまり期待せずに行ったけど
    とても満足しました。
    また、お伺いします。

2015年10月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2016年04月02日 13:47:35

当館のご利用誠にありがとうございます。

まわりには特別な施設もございませんが、自然の

中で日常の忙しさから開放されゆっくりとくつろ

いで頂けることが何よりだと考えております。

どうぞ又心と身体を休ませにおでかけください。

宇部っ子63さんの 佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 のクチコミ

宇部っ子63さん [50代/男性] 2015年09月23日 06:44:28

長崎への家族旅行のために県内の旅館を探したところ全滅。
    検索範囲を県外に広げて模索し、当旅館に遭遇。
    佐世保あたりへも車で1時間くらいという立地の良さで決定。
    悪い評価も載っていたので、正直かなり心配だったが、特に問題は無かった。
    ただ、当日は連休中ということもあり、来客が多かったためか若干スタッフの段取りの悪さが目に付いた。
    とはいえ、従業員の一生懸命さ、温泉の泉質の良さは充分に評価できた。
    唯一の注文は、朝食時間を早めて欲しい。
    (最速で8時はきつい。)

2015年09月
    佐里温泉 癒しの宿 銀乃湯 2015年10月11日 18:12:33

シルバーウィークは本当にたくさんのお客様でご指摘の通り行き届かずご迷惑おかけしたかと存じます。温泉の泉質につきましては定評があります。朝食のお時間も極力、お客様のご都合に合わさせて頂いておりますので、お気軽にお申し付け下さいませ。又のご来館お待ちも申しあげます。
    ご利用有難うございました。

【12畳和室】