ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年04月10日 11:05:44

事前に翌朝の献立を張ってあるのはいいですねぇー。
しかも、全部よそから持ってくるのではなく、一部の料理は厨房で行っており、びっくりしました。量も品数もたっぷりで、連泊しても飽きませんでした。

部屋もきれいだし、ベッドも大きくて気持ちよく眠れました。
もちろん、スタッフの対応も丁寧でした。

そんな中、唯一残念だったのが大浴場でした。
まさか5人用とは思いませんでした。数人入ると結構窮屈。もう少し大きいと思っていたので....。
鏡も曇り止め加工しておらず、せめて曇り止め剤を塗ってほしいなぁー。
あと、ロッカーの鍵も不具合のあるものが2つほどあり、修理を願います。

※深谷市出身の方が新一万円札に登場します。
 また機会あれば深谷に行って、こちらに宿泊したいですね。

ABホテル深谷 2019年04月10日 18:41:32

当館の無料朝食や客室の清潔さ、ベッドなどにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食のメニューは担当の副支配人が、毎日お客様のお顔を思い浮かべながら作成しています。当館は長期ご連泊のお客様もいらっしゃることから、なるべく同じメニューが続かないように、また、人気のある生たまごや納豆などはきらさないようにと工夫しておりますので、ご好評いただいていることを伝えましたところ、たいへん喜んでおりました。

また、大浴場につきましては、思ったよりせまかったとのこと、たいへん申し訳ございません。
ロッカーのカギの不具合とは「錆がたまって抜けにくい」といったことでしょうか。毎日、営業終了後点検を実施しておりますが、そのときは大丈夫でも営業が始まったら具合が悪くなるといったことが多々ございます。錆止めのスプレーオイルですぐに解消できるトラブルですので、お手数ではございますが、お気づきの際にフロントに一声かけていただきますと、たいへんありがたいです。

このたびは貴重なお時間をさいてご投稿いただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年02月01日 19:03:26

駅からも近く、ホテルマンの対応は好感がもて素晴らしいと思います。ただ、支配人は笑顔がなく、高圧的な対応。食事は日によって変えてるようですが、何度も利用するたび、同じようなメニューです。

ABホテル深谷 2019年02月02日 16:13:03

しかしながら、私個人の対応が「笑顔がなく、高圧的」に感じられたとのこと、ご迷惑をおかけし衷心よりお詫び申し上げます。

今一度サービスマンの原点に立ち返り、お客様に気分よくお過ごしいただけるよう心がけてまいります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

tamnakさんの ABホテル深谷 のクチコミ

tamnakさん [50代/男性] 2018年11月03日 22:43:20

立地、価格、部屋設備、食事、大浴場なと理想的なビジホです。
前回もそうでしたが大浴場利用者のマナーが悪い(浴室から上がる時体を拭かないので脱衣場がびしょ濡れ)です。
注意喚起をしてほしい。

ABホテル深谷 2018年11月04日 18:30:15

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や料金、設備などにつきまして「理想的」とお書きいただき、たいへん嬉しく思います。

また、大浴場の床が濡れている件につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。当館は夜間、少人数で運営しているため、大浴場の状態をリアルタイムで把握するのはなかなか難しいのですが、注意喚起の掲示を行うなど検討してみたいと思います。

このたびはご指摘ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年09月24日 18:57:54

立地も良く 綺麗なホテルでした。

ABホテル深谷 2018年09月25日 19:26:34

また、当館の立地と清潔感についてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

よっしゃん1928さんの ABホテル深谷 のクチコミ

よっしゃん1928さん [60代/女性] 2018年08月21日 17:31:32

駅前のホテルですぐわかりました。荷物を預け、一通り観光して、楽しみにしていた風呂は湯船が小さくがっかりしました。価格が安い分仕方がないかと納得しましたが。
 部屋のつくりは、効率よく配置されていて、否の付けようがない、さすがAB!
 食事もそれなりにありましたが、牛乳はスキムミルクの味がしました。

ABホテル深谷 2018年08月22日 21:27:01

当館の大浴場が小さくがっかりされたとのこと、たいへん申し訳ございません。たしかに当館の大浴場は、温泉旅館の大浴場と比べるとけして大きいとは言えませんが、お部屋のユニットバスよりは余裕があり、足をのばして入れるとご好評をいただいております。

また、客室のつくりや無料朝食につきましてお褒めの言葉をいただき、たいへん嬉しく思います。なお、当館ではスキムミルクはお出ししておりません。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

YOKOKIYOZUMIさんの ABホテル深谷 のクチコミ

YOKOKIYOZUMIさん [50代/男性] 2018年05月28日 21:51:49

熊谷で仕事なので便利。食事するのは店も多く便利

ABホテル深谷 2018年05月29日 16:18:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。かさねてのご投稿、たいへん嬉しいです。

お書きいただいたとおり、当館の周辺には居酒屋さんを中心にたくさんの飲食店があり、ほとんどは深夜まで営業しております。地元の商工会が運営する屋台村などもありますので、おいでの節はお店めぐりをされるのも楽しいかと思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年05月07日 13:31:58

食事もおいしく部屋も綺麗で何にも問題が無かったのですが、1点だけ部屋の鍵で電源が入るタイプのため、外出及び入浴中は冷蔵庫の電源が切れてしまう事がとても気に入らない点になりました。鍵をもう一枚発行して頂き、外出中等の電源断に対応して頂けたら良いと思いました。現状の状況ですと今後の宿泊は二度と無いです。同系列の多店舗においても同じ形式でしたら、宿泊は断念してしまうと思います。早々の改善を強く希望いたします。

ABホテル深谷 2018年05月07日 14:05:34

また、冷蔵庫の電源につきましてはご不便、ご面倒をおかけして申し訳ありません。2枚目以降のカードキーの発行につきましては、ご要望があればいつでも対応させていただいておりますので、次回ご利用の際にはチェックインの際にお申し出ください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年04月08日 14:04:42

ほぼ駅前に立地。ベッドは広かった。受け付けは、一生懸命さが良かった。

ABホテル深谷 2018年04月09日 16:37:21

また、当館スタッフの対応などについて、お褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ABホテル深谷 支配人

投稿者さん 2017年12月11日 15:40:46

依然利用させていただいた時は感じなかったんですが、部屋の浴室がカビ?どぶ?臭くて入る度に気持ち悪くなりました。大浴場に行ったけど人が多くゆっくりはできませんでした。

お風呂以外はよかったです!

ABホテル深谷 2017年12月13日 00:02:12

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスの臭いが気になり、ご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。
ユニットバスのカビや排水口の臭いにつきましては以前ほかのお客様からご指摘いただいたときから対策をとるよう清掃スタッフと申し合わせていたところですが、行き届いていなかったようです。二度とこのようなことがないよう、さっそく清掃スタッフに対応の徹底を指示いたしました。
再びお客様のご来館を賜れますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご指摘ありがとうございました。

ABホテル深谷 支配人

投稿者さん 2017年11月03日 10:57:04

駅に近く、部屋もきれい、価格も安く・・・。ここまでは最高のホテルでしたが、お風呂に彫りもののある方が数名いらして、ちょっとビックリしました・・・。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:52:24

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、御投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に最高のホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

大浴場に刺青をいれたお客様がご入浴されていました件でございますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内などにも記載させて頂いておりますが、当ホテルスタッフでも、できる限りではございますが、注意させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月27日 00:17:09

清潔な部屋でした。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:33:03

お褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まらず、今後もスタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミケちゃんこさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年10月16日 17:24:04

暗くなってからの到着でしたが駅近で周囲に飲食店も多くて良かったです。お風呂と朝のバイキングも堪能できました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:46:27

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、現状にとどまらず、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様にまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

鎌倉で工房を営む人さんの ABホテル深谷 のクチコミ

鎌倉で工房を営む人さん [40代/女性] 2017年10月01日 16:54:52

駅近でとても助かります!
ホテル外観は歴史を感じるレンガタイルでJR深谷駅との調和がはかられていますが
フロントや客室設備は新築のようにキレイです
女性客も多く驚きました
朝食よいと思います、でもデザートがない・・・サラダやドリンクも種類あるとうれしいです
(自分で持ってくる方も多い?)女性用アメニティもあるとうれしいです

ABホテル深谷 2017年10月26日 13:53:09

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、デザートや飲み物の種類を豊富にすることができるかどうか、検討させて頂きます。
女性用アメニティの件につきましては、こちらも検討させて頂きます。
すぐにお返事ができず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、日々サービス向上に向けて努力していく所存にございます。
ABホテル深谷を、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年08月08日 12:11:52

タイミングによることとは思いますが、チェックインに時間がかかりました。朝食は品数は多く備えられていましたが美味しいと言えるものではありませんでした。しかし、建物、室内、立地は申し分のないホテルだと思います。

ABホテル深谷 2017年10月18日 15:29:22

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、「チェックインに時間がかかった」、「朝食がお口にあわなかった」とのこと、当館のサービスにご満足いただけなかったごようすで、たいへん残念に思います。

チェックインに関しましては、フロントに経験豊富なスタッフを配置しているつもりですが、お客様が集中される時間帯やチェックインに際してのご要望が多岐にわたるときなどはどうしてもお時間を頂戴することになってしまいます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、朝食のメニューに関しましても、随時見直し、入れ替えを行っておりますので、これに懲りず、ご利用賜れればと思っております。

これからもみなさまにご納得いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2017年08月05日 18:29:54

駅に近く、綺麗なホテルでした。朝食も充分で快適に過ごさせてもらいました。

ABホテル深谷 2017年10月13日 19:34:19

この度は、ABホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルは、深谷駅から徒歩2分と電車でご利用いただきやすくなっております。
また、有料ではございますが、駐車場もご用意しておりますのでお車でもご利用いただけやすいと思います。
深谷にお越しの際は、ぜひABホテルをご利用ください。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年05月05日 22:42:28

立地も良く部屋も広いしキレイだし大満足です。
ただ朝食バイキングのときは案内人をつけた方がよいと思います。
たまに揉めてる方もいます。
順番待ちの看板も早く行くとたってなかったみたいで、席の取り方もわかりませんでした。
また利用できたらなっと思います。

ABホテル深谷 2017年05月12日 16:50:36

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。
お客様よりのご満足のお言葉が、私達にとって最大の喜びであります。
これを励みに、更なる向上を目指し日々努力して参ります。
また、お忙しい中のご投稿、貴重なご意見ありがとうございました。
今後の参考課題とさせていただき、検討して参ります。
今後とも、ABホテルをご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

DXツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】

マリーシャープスさんの ABホテル深谷 のクチコミ

マリーシャープスさん [40代/男性] 2017年04月01日 02:51:58

いろんなビジネスホテルに泊まってる人は色々デジャビュを感じるでしょう
多分それは色んなホテルの良い所を参考に改善して下さってるのだと思います
是非また利用させて頂きたいと思います

唯一気になった点は朝食のご飯をよそう所が一番奥にある為
ここでモタモタっとしてる人が居ると一気に詰まってしまう事でしょうか
真ん中のテーブルの一番手前に置くのが良さそうですが
配線的には左手テーブルの一番手前が無難ですかね……

ABホテル深谷 2017年04月02日 17:46:40

この度は、ABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして誠にありがとうございます。
ご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
また当館の無料朝食サービスに関しましての貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
これからもお客様の意見を参考にし、お客様満足向上に努めて参りますので、当ABホテル深谷をご愛顧いただきますよう宜しくお願い致します。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年02月15日 08:59:58

駅に近くて便利でした。
部屋も快適でよく眠れました。
ただ周りに居酒屋系統の店ばかりで
普通の食べ物店がないのが困りました

2017年02月
ABホテル深谷 2017年03月05日 18:21:37

この度はABホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もなお一層に快適な環境づくりに清掃スタッフ共に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

花ぽん14さんの ABホテル深谷 のクチコミ

花ぽん14さん [40代/女性] 2017年02月10日 10:13:57

女性は女性専用フロアーの部屋割りなので安心。
浴場もセキュリティがしっかりしていて良かった。
室内も清掃が行き届いており綺麗。
初日にセキュリティ面、室内の手入れ、室内の使いやすさ、駐車場からホテルまでが近く、車での利便性もOK
翌日もここに連泊しようと決めました。
エレベーターもカードキーでその階に自動で止まるようなセキュリティになると、さらにセキュリティ面が良いですね。
女性専用フロアーでも、男性が行き来していましたので。
冷蔵庫の効き具合がイマイチ。
加湿器も奥にしまってあるので、気づかないし、しまってあるのでカビなどの衛生面が心配で使用できなかった

2017年02月
ABホテル深谷 2017年03月05日 17:39:13

ご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
また当館に関しましての貴重なご意見を頂けました事、重ねてお礼申し上げます。今後の検討課題として参考にさせて頂きます。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 19:42:33

鴻巣の用事があり、利用しました。
ビジネスホテルなのに、大浴場があり、感動でした。
ホテルが新しく、設備が綺麗なので、よかったです。

ABホテル深谷 2017年01月10日 23:41:16

ご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、温泉旅館のような広さはございませんが、足をのばせては入れると好評も頂いております。
これからもお客様によりお寛ぎ頂ける空間とサービスのご提供を目指し、精進して参る所存でございます。