ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年09月14日 12:27:02

駅からホテルが見えるので迷うこと無くたどり着けました。近いのが便利です。飲食店が近くにあるので困りません。フロントのスタッフの対応は良かったです。新しいのでお部屋は設備も良く気持ちよく過ごせましたが、お仕事で複数人一緒に泊まっている方が多くエレベーターなどは結構混雑していて大声でおはなしされている方が多くいましたがそれ以外は問題なかったです。

ABホテル深谷 2020年09月16日 23:29:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地やスタッフの対応、客室や設備などにつきまして、高くご評価いただきたいへん嬉しく思います。

なお、エレベーターが混雑していた、大声でお話されているお客様がいらっしゃったとのこと、時節柄ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

少ない人数で運営しておりますため、行き届かない点が多いのですが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ノアいりさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年07月30日 17:19:54

駅の近くで安価なホテル
近くに飲食ができる店も豊富なので困らない
朝食の提供方法はもう少し工夫が欲しいと感じた

ABホテル深谷 2020年07月30日 19:13:26

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:40

急遽夜遅くなりこちらに泊まりましたが、お値段安いのにちゃんと朝御飯も出してくださり、きちんとコロナにも気をつけた対応で、安心して泊まれました。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2020年07月30日 19:09:09

当館のコストパフォーマンスの高さや無料朝食、感染症対策などにつきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

prison714さんの ABホテル深谷 のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2020年07月16日 06:41:09

ベッドの寝心地がとても良かったです。

ABホテル深谷 2020年07月16日 19:38:43

当館は宿泊特化型のホテルとして、お客様に質の高い睡眠をおとりいただけますよう日頃より心がけております。

今回はお役にたてましたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月13日 08:28:27

加湿器を探したけど見つからなかった。

ABホテル深谷 2020年07月14日 19:50:38

加湿器ですが、冷蔵庫の上に設置されている物入れの中にございます。わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月04日 12:14:16

専用駐車場ですが、駐車料金500円取るなら、せめてアスファルト舗装するべきではありませんか?
遠い上に砂利で靴は痛むし、雨の日は最悪です。
女性用の風呂場の排水も悪い
傾斜の付け方もおかしいし、ただでさえ排水が悪いのに、排水口には髪の毛が溜まってる。頻繁に掃除をしてますか?
朝食も他のABに比べて劣ります。
気の利かない無礼な男性スタッフが一人います。
時々利用しますが、改善されたら気持ちよく宿泊できるのにと残念でなりません。

ABホテル深谷 2020年07月04日 18:01:31

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

専用駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご指摘はいただいており、本部にも伝えておりますが、今のところ舗装の予定はございません。
なお、当館の周辺には24時間の最大料金300円~600円で、より便利にご利用いただける駐車場もございます。お電話などでお問い合わせいただければご案内いたしますので、是非ご検討ください。

女性大浴場の排水につきましてもご迷惑をおかけしまして、かさねてお詫び申し上げます。男女大浴場につきましては、消毒と設備点検を兼ねた清掃を毎日最低でも4回は実施しておりますが、フロントスタッフが一部兼任で行っております関係でチェックインの時間帯には行き届かないことがございます。改善できるよう方法を検討してまいりますので何卒ご容赦ください。

また、当館は若いスタッフが多いため、経験不足から言葉の選び方や態度に配慮を欠くことがあろうかと思います。気がついた都度指導はしておりますが、行き届いておらず衷心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により気持ちよくお過ごしいただけるようさらに指導を強化してまいります。

なお、緊急事態宣言は解除されたとはいえ、東京都・埼玉県を含む首都圏は現在も予断を許さない状況にございます。そうした中で当館では、お客様の生命とご健康を第一に考え、より安全に無料朝食をご利用いただけるよう、随時ご提供方法の見直しを行っております。お客様にはご不便をおかけすることが多々あるかとは存じますが、ご理解賜れればと思います。

このたびはいろいろと失礼がありましたにも関わらず、ご指導ご鞭撻ありがとうございました。これからも変わらず皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

watasubaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

watasubaさん [60代/女性] 2020年06月09日 00:05:01

仕事で利用させてもらってます。Wi-Fi環境もよくて、禁煙を希望したところ、フロアからも臭いはせずとても良かったです。

ABホテル深谷 2020年06月09日 16:25:45

快適にお過ごしいただけたごようす、ご投稿から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

watasubaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

watasubaさん [60代/女性] 2020年06月09日 00:01:49

大浴場の階で便利でした。Bedも広くて、健康朝食もよかったが、野菜をもう少し!ほしいところでした。

2020年05月
ABホテル深谷 2020年06月09日 16:21:14

お書きいただきましたとおり、無料朝食につきましては現在、感染症対策として品数を減らしてご提供させていただいております。いずれお客様のご健康と安全を確保できる体制が整いましたら、以前と同様のメニューをご提供できるかと思いますので、いましばらくお待ちください。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

norakurocyannさんの ABホテル深谷 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年05月22日 00:48:28

スタッフさんの対応は丁寧で
感じが良かったです
お風呂も大浴場があるのは嬉しかったです
コロナの影響で仕方ないですが
朝食がパック詰のお弁当だったのが残念 暖かいお味噌汁が欲しかったです
あと こんな時なのでお部屋に空気清浄機があると嬉しいかなと思いました

2020年05月
ABホテル深谷 2020年05月22日 16:36:30

また、ご滞在中は緊急事態宣言下ということで、十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と健康を第一に考えながら最善のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

なお、空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望をいただいており、今のところ全室配備の決定には至っておりませんが、今後も前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2020年04月22日 18:58:36

全体的に、普通のビジネスホテルという感じでした。
故障や設備的なものは仕方ありませんが、もう少しできることがあると思いました。
しかしながら、とても利便性が良く雰囲気もとても良かったので、機会がありましたらまた利用します。

【良】
とても清潔でした。
味噌汁がとても美味しかったです。いろいろなホテルに宿泊していますが、具沢山で味付けも良く、これまでで一番美味しいです。

【悪】
チェックインの際は紙を渡されただけで説明がありませんでした。こちらが聞いて応える、という感じでした。
ウォシュレットが壊れていました(水は出たがノズルが動かない)。
バスの水を抜いたら、バスルームの床がびしょびしょになりました。
枕元の電灯の光が顔に当たるのでまぶしかった。

【要望】
無料コーヒーがあると嬉しいです。
朝食のおかずの保温ができていると良いです。
醤油などの調味料はテーブルごとにおいて欲しいです。食事中のお客様の横を通って取りに行くのは、どちらも気分よくありません。

2020年03月
ABホテル深谷 2020年04月23日 16:18:24

また、いろいろと行き届かない点があったにもかかわらず、あたたかいご指導ご鞭撻を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

なお、チェックイン時のご案内につきましてですが、私どもはお仕事でお疲れのお客様に少しでも早くお部屋でくつろいでいただくのもサービスの一環と考え、フロントにお客様が集中しているときや以前お泊りいただいた履歴があるお客様につきましてはご案内を簡略化させていただく場合がございます。とはいえ、不親切という印象をお持ちになったということであれば、本意ではございませんので、今後改善をさせていただきます。

そのほかのご指摘につきましても、真摯にうけとめ、改善の方向で検討させていただきます。

最後になりましたが、味噌汁がお気に召したとのこと、朝食スタッフの励みになることと思います。

投稿者さん 2020年04月14日 16:13:46

駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあり便利。

ABホテル深谷 2020年04月14日 19:46:26

お書きいただきましたとおり、当館は深谷駅から徒歩2分と近く、周辺にはコンビニや飲食店があって、ご滞在にはたいへん便利かと思います。

立地もさることながら、サービズ面でも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月28日 19:41:34

部屋がタバコ臭かった!
寝ていたときに朝方勝手に掃除の方が入ってきた!

2020年03月
ABホテル深谷 2020年03月28日 23:10:57

しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

なお、清掃スタッフが勝手に入室したとのことでしたが、該当スタッフに聴き取りを行い、必要なら厳しく指導させていただきます。
なお、ドアの内側に貼ってある「起こさないでください」のマグネットをドアの外に貼っていただくか、あらかじめフロントに一声かけていただければ、入室することはございませんので、今後そのようにしていただければと存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、常にサービスの在り方を見直してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

かぁくん555さんの ABホテル深谷 のクチコミ

かぁくん555さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:19:05

先月出張で5連泊しました。

深谷以外でも、ABホテルは気に入ってるので近辺のホテルとの比較で価格が合うときは、お世話になってます。

無料の朝食と、大浴場が魅力的なので決めましたが、途中から大浴場が故障につき使用不可。

たまたまのアクシデントなので仕方ありませんが、残念でした。

ABホテル深谷 2020年03月23日 17:24:19

いつも系列のホテルをお使いとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のトラブルでは、たいへんご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しておりますので、どうかご安心ください。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

Chadaさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Chadaさん [50代/男性] 2020年01月31日 14:29:55

駅前に近いよいロケーションでよかったです。設備も新しく過ごしやすいです。
シャワーのお湯がマックスでも少し冷たかったかなと思いました。

ABホテル深谷 2020年01月31日 15:32:45

当館の立地や設備につきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

また、シャワーの温度につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。

お客様がご滞在されておりましたときはたいへん冷え込みがきびしく、給湯設備がその影響を受けたものと思われます。ほかのお客様からも同様のご指摘をいただき、給湯器の設定温度を高めに設定して対応いたしましたが、それでもぬるいとお感じになったお客様はいらっしゃったようです。

何か不都合がございましたら、その都度できるだけのご対応をさせていただきますので、どうぞなんなりとお申し付けください。

浪漫1さんの ABホテル深谷 のクチコミ

浪漫1さん [60代/男性] 2020年01月18日 18:55:35

部屋が狭く 暖房が直ぐに切れてしまい何度も入れなおした

ABホテル深谷 2020年01月19日 01:50:35

しかしながら、当館でのご宿泊にご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。早急にお部屋の設備を点検し、不具合があるようでしたらただちに改善いたします。

ご指摘ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年12月26日 17:01:48

お世話になりありがとうございました。
駅近で利便性はよかったです。
朝食もそれなりだったと思います。

ABホテル深谷 2019年12月26日 22:56:04

当館の立地や無料朝食につきまして高くご評価いただきありがとうございます。

k.sugar11さんの ABホテル深谷 のクチコミ

k.sugar11さん [50代/男性] 2019年12月04日 09:39:45

部屋はとてもきれいです。
朝食は期待しすぎないほうがいいかと。
コーヒーは淹れたてではないので残念。
でも清潔感はあるのでまた宿泊したいと思います。

ABホテル深谷 2019年12月04日 17:56:35

また、当館につきまして「部屋はとてもきれい」、「清潔感はある」とご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

無料朝食に関しましては、少ない人数で運営しております関係で至らない部分があり、ご迷惑をおかけしております。申し訳ございません。

現状、常に淹れたてのコーヒーをご提供するのは難しいのですが、改善の方法がないか検討してみたいと思います。ご指摘ありがとうございます。

ゆーじ1101さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ゆーじ1101さん [30代/男性] 2019年12月02日 13:12:52

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
お風呂が朝早くから空いていると良かったです。

朝食は難しいかと思いますが…。

その他は綺麗でとてもよかったです。

ABホテル深谷 2019年12月04日 17:52:01

当館につきまして「綺麗でとてもよかった」とご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

大浴場につきましては設備や機器のメンテナンスに必要な時間を頂戴しております。そのため、開始時間を現状より早めるのは難しいかとは思いますが、せっかくご要望をいただきましたので検討してみたいと思います。

みー05262024さんの ABホテル深谷 のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年11月18日 18:56:07

七階の端に、泊まり、上の階が、うるさく、フロントに連絡。お子さんが居るみたいでと、注意して下さりましたが、全く改善されなく、寝れませんでした。かなりの、非常識な、家族なんだなっと思いました。
朝6時では、誰かの部屋をノックする音。連続で。うるせぇ!と叫び、静かになりましたが、非常識な人間が、多い、ホテルですね。仕事で、色々泊まりますが、埼玉では、一番酷いホテルです。

ABホテル深谷 2019年11月18日 23:34:47

しかしながら、お部屋の外からの音のせいでごゆっくりお休みいただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

お腹立ちはごもっともかと思いますが、ご宿泊にご満足いただけなかった責任は、ほかのお部屋のお客様ではなく、ひとえに当館にございます。

これに懲りませず、もし挽回の機会をお与えいただけるのであれば、スタッフ一同、全力で取り組ませていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年11月01日 22:41:55

立地、料金、風呂、食事、全て安定していいホテル。深谷出張の際は、よく利用してます。

ABホテル深谷 2019年11月04日 21:05:28

当館の立地やご宿泊料金、大浴場、無料朝食などをお褒めいただき、大変たいへん嬉しく思います。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】