ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2021年06月12日 15:53:22

2回目の利用です。
ユニットバスのお風呂のカーテンが匂いが気になる。
ダブルの部屋なのに、椅子が1脚しかないので、ダブルの部屋の意味がない。

2021年06月
ABホテル深谷 2021年06月13日 22:22:08

ユニットバスのシャワーカーテンがにおうとのご指摘ありがとうございます。さっそく清掃スタッフに伝え、確認して対応するよう指示いたしました。

客室の椅子につきましては、ご要望があればフロントで追加のものをお貸し出しいたします。次回ご来館の際はお気軽にお問い合わせください。

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年05月14日 20:45:49

部屋等は綺麗で良かったが大浴場が使えなかったので残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:30:12

ご滞在中は大浴場が機器トラブルにつきご利用いただけず、たいへん申し訳ございませんでした。

現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

うらら01さんの ABホテル深谷 のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:15:44

2021/05/03に宿泊しました。
大浴場が故障中で入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の深さも十分あり疲れを癒せました。
部屋は必要最低限のものは揃っていて清潔です。
喫煙時に煙がこもって喫煙者でもつらい状態になるのですが、お風呂のドアを開けて換気扇を付け、その上で窓を開けるとなんとかなりました。
5月だから良かったですが、真夏や真冬は空気清浄機が無いと困るだろうなと思いました。
朝食は無料なので期待していませんでしたが思いの外しっかりとしたもので大変満足できました。
近辺の飲食店等の情報がないかロビーを探したのですが何もなかったのが少し寂しかったです。
チェックアウト時に清掃の方に元気よく挨拶をしていただいたのが好印象でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:05:32

ご滞在中は大浴場が機器トラブルによりお使いいただけませんでした。ご期待に添えず申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望いただいており、検討をかさねておりますが、今のところ全室配備の判断にはいたっておりません。ただフロントにはお貸出用のものをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

近隣の飲食店につきましては、以前はフロントカウンター近くにパンフレットや割引券を置いて自由におとりいただけるようにしておりましたが、現在は感染症対策の観点から中止しております。こちらもフロントスタッフにお尋ねいただければご案内できますので、お気軽にお申し付けください。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年05月03日 17:39:42

今回は宿泊のタイミングが悪くお風呂が使えず隣接する施設利用でしたが大会が遅く利用する時間が過ぎたこともあり残念でした。
朝食はコロナの影響かパックに詰めて食事をとる方法も寂しい感じがしました。

ABホテル深谷 2021年05月04日 16:16:10

しかしながら大浴場につきましては、機器トラブルによりご要望に添えず、誠に申し訳ございませんでした。

ご朝食につきましても貴重なご意見を賜り、かさねて御礼申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

G@さんの ABホテル深谷 のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年04月07日 15:27:27

基本的に◯です。
大浴場を使用せず、部屋のユニットバスを使用しました。
シャワーのノズル穴が小さいので、湯量が少ない。
湯量を多くすると、少し痛い。

これがつらかったです。
節水対策とは思いますが、以降改良をご検討願えれば幸いです。

ABホテル深谷 2021年04月08日 05:34:50

ユニットバスのシャワーヘッドにつきましては、快適にご使用いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございません。

ほかのお客様からも同様のご意見をいただくことがございますが、全館のユニットバスに施工することを考えますと予算面の都合もあり、いまのところ交換の決定には至っておりません。引き続き検討してまいりますので、事情をお汲み取りいただければと存じます。

そのほかの点につきましては「基本的に○」とのこと、たいへん嬉しく思います。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

2021年01月
ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

ABホテル深谷 支配人

投稿者さん 2020年12月23日 19:42:49

部屋風呂の湯温が低くて快適でなかったです。
駐車場が別途有料なのが意外でした。

ABホテル深谷 2020年12月25日 16:11:14

客室ユニットバスの湯温が低く快適にお過ごしいただけなかったとのこと、申し訳ございませんでした。

この日は特に冷え込みがきびしく、給湯設備が影響を受けたようです。フロントでも気づき、給湯機の設定温度を上げたのですが、改善されなかったようです。かさねてお詫び申し上げます。

駐車場につきましては、ご利用いただくお客様に施設維持に必要なコストをご負担いただくことで、ご宿泊料金をリーズナブルに設定させていただいております。どうかご理解ください。

えんじ / Enziさんの ABホテル深谷 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:21:52

普通のビジネスホテル。
立地は深谷駅近くで申し分ない。
フロント対応も良いが、モーニングバイキングをもうちょっと頑張ってほしい。
部屋も本当に1人サイズ立地的に仕方なし。

ABホテル深谷 2020年12月14日 18:30:55

また、当館の立地やフロントの対応をお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

なお、無料朝食につきましてはご満足いただけなかったごようす、ご期待に添えず申し訳ございません。感染症対策を強化しながらも快適にお使いいただけるよう随時内容を見直しておりますので、是非またご利用いただければと思います。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

かぁくん555さんの ABホテル深谷 のクチコミ

かぁくん555さん [60代/男性] 2020年03月23日 16:19:05

先月出張で5連泊しました。

深谷以外でも、ABホテルは気に入ってるので近辺のホテルとの比較で価格が合うときは、お世話になってます。

無料の朝食と、大浴場が魅力的なので決めましたが、途中から大浴場が故障につき使用不可。

たまたまのアクシデントなので仕方ありませんが、残念でした。

ABホテル深谷 2020年03月23日 17:24:19

いつも系列のホテルをお使いとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のトラブルでは、たいへんご迷惑をおかけいたしました。現在は復旧しておりますので、どうかご安心ください。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年02月23日 23:45:35

大浴場が休止になって残念でした。アナウンスがしっかりされずそれも残念でした。
そして現状が今でもページを見てもわからないのは知らずに予約する人もいるだろうに残念です。
大浴場は魅力ですが、突発的に使えなくてもわりとゆったり目の部屋バスではあります。むしろしっかりアナウンして、入浴剤などあれば気持ちよくゆったり過ごせると思いました。
結局現在使えるのか使えないのかどうなのか…。

ABホテル深谷 2020年02月24日 16:51:13

しかしながら、男性大浴場の使用中止によりたいへんご迷惑をおかけしました。当館の男性大浴場は、2月15日にろ過機のポンプと温度調節機能の不具合が見つかり、一時ご利用中止とさせていただいておりました。現在はすでに復旧し、18日午後よりご利用を再開しております。

この件につきましては、多くのお客様からお問い合わせやお叱りをいただきました。たしかにお知らせが行き届かなかった面はあったかと思います。かさねてお詫び申し上げますとともに、ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

このたびは貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月12日 13:32:19

気持ち良く過ごせました。近くに行った際はまた泊まりたいと思います。ただお風呂の床がびしょびしょなのが気になりました。

ABホテル深谷 2019年11月12日 17:54:25

「気持ち良く」お過ごしいただいたとのこと、何よりでございました。

しかしながら、大浴場の脱衣所が濡れていた件につきましてはご迷惑をおかけしたいへん申し訳ございませんでした。

当館では吸湿性の高い珪藻土のバスマットを設置しておりますが、一時的に多くのお客様がご利用になりますと給水能力が低下する場合がございます。また少ない人数のスタッフで運営をおこなっておりますので脱衣所などの確認も行き届かない場合がございます。ご理解いただければと思います。

「近くに行った際はまた泊まりたい」とのこと、たいへん嬉しいお言葉です。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月26日 08:47:38

ほぼ満足しています。
大浴場の利用時間帯を長くしてもらえるとありがたいです。

ABホテル深谷 2019年08月26日 16:07:31

当館の設備・サービスにつきまして、「ほぼ満足」していただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のご利用時間につきましては、たいへん申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご要望を頂戴しておりますが、設備の点検・整備のためのお時間をいただいております。ご理解いただければと思います。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:23:09

私は喫煙者ではないので、この後プラス2泊するので出来れば禁煙の部屋に宿泊したかったが有無を言わさず喫煙室にされたのが納得いかなかった。

ABホテル深谷 2019年08月02日 23:10:45

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご対応が行き届きませず、ご希望に添えない結果になりましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

今回、お客様からは1泊目を禁煙室、2泊目と3泊目を喫煙室でのご予約を頂戴しておりました。私どもとしましては、ご滞在中にお部屋をご移動いただかなくてもいいように、ただし2泊目がすでに満室で喫煙から禁煙へのご変更が承れないことから、3泊とも同じ喫煙のお部屋をご用意しました。また、フロントスタッフにはチェックイン時にお客様のご要望を十分うかがい、お部屋のご移動があっても1泊目は禁煙室がいいとおっしゃった場合はすぐに振り替えるよう指示し、振り替え先のお部屋もご用意はしておりました。

しかしながらこちらの意図がお客様に伝わらず、結果としてお客様にご辛抱いただいてしまったことはたいへん遺憾に思っております。

もし、これに懲りませず、私どもに挽回を機会をお与えいただけるのであれば、その際はお客様のご希望に添えるかたちでお迎えしたいと思っております。繰り返しになりますが、このたびはほんとうに申し訳ございませんでした。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年04月14日 19:23:42

久しぶりに利用させていただきましたが…
大浴場奥側の洗い場の水圧が弱くて困りました。
シャワーは使い物にならず、カランも洗面器に溜めるのに時間がかかりました。
改善をお願いします。

ABホテル深谷 2019年04月15日 16:43:42

しかしながら、男性大浴場奥のカランやシャワーの水圧が弱かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。

さっそく確認させていただき、必要なら対応をとらせていただきます。

こうすけドンマイさんの ABホテル深谷 のクチコミ

こうすけドンマイさん [40代/男性] 2019年01月28日 20:41:23

シャワーの圧が痛い。
なんとかしてください。

ABホテル深谷 2019年01月29日 22:34:54

また、シャワーが痛いとのこと、申し訳ございません。ユニットバスのシャワーヘッドに関しましては、いまのところ交換の予定はございませんが、ほかのお客様からも同様のお声を頂いておりますので、引き続き検討してまいります。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年01月22日 16:31:35

喫煙ルームにしても臭いが残り過ぎている。空気清浄機設置が望ましい。シャワーヘッドの形状が原因だろうが、水圧で肌がやや痛い。WIFIは安定しておりスムーズに閲覧することが出来た。

ABホテル深谷 2019年01月22日 18:35:53

喫煙ルームの臭いにつきましては、誠に申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のお声はいただいておりますが、いまのところ、すべてのお部屋に空気清浄機を設置する判断には至っておりません。なお、事前にお申し出いただければ、オゾン発生機による脱臭措置をとらせていただくこともできますので、ご検討ください。

シャワーヘッドにつきましても、いまのところ、全客室のシャワーヘッドを交換する計画はございませんが、こちらもほかのお客様から同様のお声をいただいておりますので、ひきつづき検討してまいります。

Wi-Fiに関しましては好意的なご評価を賜り、御礼申し上げます。

今回は貴重な気づきの機会を与えていただき、ありがとうございます。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年03月12日 19:08:37

朝食はメニューが多く良いです。
風呂の温度が上がらず不満です。

ABホテル深谷 2018年03月12日 19:56:10

また、当館の朝食メニューについてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ユニットバスの温度につきましては申し訳ございません。当館はお湯の温度を一括管理しておりますため、お部屋ごとの調整ができかねます。よろしければ大浴場もお試しください。

投稿者さん 2017年12月11日 15:40:46

依然利用させていただいた時は感じなかったんですが、部屋の浴室がカビ?どぶ?臭くて入る度に気持ち悪くなりました。大浴場に行ったけど人が多くゆっくりはできませんでした。

お風呂以外はよかったです!

ABホテル深谷 2017年12月13日 00:02:12

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、ユニットバスの臭いが気になり、ご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。
ユニットバスのカビや排水口の臭いにつきましては以前ほかのお客様からご指摘いただいたときから対策をとるよう清掃スタッフと申し合わせていたところですが、行き届いていなかったようです。二度とこのようなことがないよう、さっそく清掃スタッフに対応の徹底を指示いたしました。
再びお客様のご来館を賜れますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。このたびはご指摘ありがとうございました。

ABホテル深谷 支配人

投稿者さん 2017年11月03日 10:57:04

駅に近く、部屋もきれい、価格も安く・・・。ここまでは最高のホテルでしたが、お風呂に彫りもののある方が数名いらして、ちょっとビックリしました・・・。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:52:24

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、御投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、誠にありがとうございます。
お客様に最高のホテルとおっしゃって頂き、大変嬉しく思います。

大浴場に刺青をいれたお客様がご入浴されていました件でございますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
館内のご案内などにも記載させて頂いておりますが、当ホテルスタッフでも、できる限りではございますが、注意させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。

ABホテル深谷 フロント

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年11月26日 16:35:49

部屋・浴室の清掃がとても良く気持ちよく過ごせました。ただ部屋に戻った時に排水口の匂いが気になるのが若干残念でした。暫くすればなれるのですが。朝食は自分の都合でいただかなかったのですが、翌朝のメニュー表示があり、良さそうな感じでした。

ABホテル深谷 2017年01月10日 23:50:10

この度はABホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
当館にご満足頂けたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
今後もなお一層に快適な環境づくりに清掃スタッフ共に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】