ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年02月12日 15:06:10

1泊で宿泊しました。
フロントの女性の対応が良くなかったです。車で行きましたが、フロントに隣の駐車場に停めたと申し出ると「そこは600円なんです。ただホテルの駐車場と100円しか変わりませんので大丈夫ですよ」と言われました。
何が大丈夫なんでしょうか?たかが100円されど100円だと思い少し腹が立ちました。ホテル側として100円高くなって申し訳ありませんってって一言言ってもらえは素直に納得いくがいったと思います。
朝食も美味しくなかった。

2022年02月
ABホテル深谷 2022年02月12日 17:40:48

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフの言動でご気分を害されたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お伝えの仕方に気を付けるよう普段から指導しておりますが、行き届いておりませんでした。衷心よりお詫び申し上げますとともに、同じことを繰り返しませんよう厳しく指導してまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったとのこと、かさねてお詫び申し上げます。本部とも協議の上、改善してまいります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

セン7925さんの ABホテル深谷 のクチコミ

セン7925さん [40代/女性] 2021年12月22日 12:53:36

2回目の宿泊です
フロントの接客、清潔感、お風呂
共にいいです
スタッフの皆さんキチンとされていて気持ちが良かったです
朝食だけは美味しくないです
これは食材の悪さの問題なので食堂で働いている方は可哀想
経営者側の問題ですよね
とても格安なホテルなので後1人500円高くなったとしても普通程度の食材を食べたいです
今回でもう泊まるつもりはないですが、従業員の皆さんがキチンとされているだけに勿体ないなと思いました

ABホテル深谷 2021年12月22日 22:55:37

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館スタッフの応対や清潔感、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ただ、ご朝食につきましてはお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お食事はご旅行の大切な要素であり、ご満足いただけなかったお声については真摯に受けとめさせていただきます。皆様にお楽しみいただけるようメニューや食材の見直しも進めてまいります。

このたびはご指摘ありがとうございました。

ピアニシモ0811さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ピアニシモ0811さん [50代/女性] 2021年12月08日 09:19:29

同じABホテルなのに、従業員のレベルの差があり過ぎる。
深谷は一番近い伊勢崎ABへ行って、何日間か研修したらいいと思います。

ABホテル深谷 2021年12月08日 16:49:44

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、このたびは当館スタッフの応対にご満足いただけなかったごようす、行き届かずご不便をおかけしましたこと衷心よりお詫び申し上げます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますようスタッフにも指導してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

このたびはご指摘ありがとうございました。

投稿者さん 2021年11月22日 17:20:56

朝食が不味かった

ABホテル深谷 2021年11月22日 19:49:31

朝食がお口にあわなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。より多くのお客様に喜んでいただけますようメニューについては随時見直しております。ホームページのお問い合わせフォームなどを通じてご希望をお寄せいただければ、検討させていただきますので、ぜひご利用ください。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

KOJICOZYさんの ABホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:43:50

Wifiの電波が弱いので残念です。コロナ禍での朝食が残念です。一所懸命やられてるとは思いますが。

ABホテル深谷 2020年11月11日 17:32:15

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fiの電波が弱かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

館内のWi-Fiにつきましては、普段は問題なくお使いいただけていると思いますが、サーバが東京都内にある関係で、都内のトラフィックが増大しますと一時的につながりにくくなる場合がございます。客室の有線LANをWi-Fiルータに変換するアダプタのお貸し出しもできますので、お気軽にフロントまでおたずねください。

なお無料朝食につきましては、感染症対策として原則お部屋でお召し上がりいただくようにしております。また、お持ちいただくときの利便性や安全性を考慮してメニューも随時見直しております。

このことでわずらわしさや物足りなさをお感じのお客様がいらっしゃることも重々承知しておりますが、全国的に感染再拡大の傾向にある中、対策の手をゆるめることはできません。お客様の生命とご安全を第一としながら、快適にご利用いただけるかたちを模索してまいりますので、ご意見などあればお気軽にお寄せください。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

はましーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

はましーさん [40代/男性] 2020年10月04日 13:31:55

当日予約したのですが、良かった点と不満な点を。
【良かった点】
駅から近い
フロントの方の接客が良い
【不満な点】
朝食バイキングが、自分でパックに詰めて部屋で食べるスタイル
大浴場が設備故障で使えず(コロナの影響ではない)
コインランドリーの乾燥機が全く乾かない

宿泊当日は大雨だったので、
服を乾かして、大浴場で温まろうと思っていましたが、
設備故障で使えない上、コインランドリーで洗濯、乾燥機を使ったところ
洗い終わって熱せられた洗濯物が出てきて、
追加料金を払って乾燥機かけましたが、全く変わりませんでした。
朝食の件と大浴場の件は予約時にわかるようにしておいて欲しかったです。
当日予約した立場ですが、再訪は厳しいかなと思います。

ABホテル深谷 2020年10月06日 20:55:38

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の立地やフロントスタッフの応対をご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

しかしながらいくつかの点でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お書きいただきましたとおり、お客様お泊りの際は、機器トラブルにより大浴場を使用中止とさせていただいておりました。公式ウェブページなどにはご案内を掲載しておりましたが、一部予約サイトなどではご案内が十分ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。

また、コインランドリーの乾燥機ですが、お洗濯物の材質や重さによって必要な運転時間が変わってまいります。化繊のものは比較的早く乾きますが、木綿のものは長くかかります。こちらもご案内が十分ではなかったようで、申し訳ございませんでした。

最後に無料朝食のご提供方法ですが、当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。
また、このことでわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しております。一方で「朝食会場で食べるのではなかったので安心した」、「ビュッフェなら食べるのはあきらめようと思っていたが、きちんと対策されていたので利用した」などとおっしゃっていただくお客様が多いのも事実です。こうしたお声がある以上、私どもとしましては感染症対策の手をゆるめることはできません。

もっとも現在のやり方が最善とは私どもも思っておりません。安全を確保しながら少しでも快適にお使いいただけるよう常に見直しを行ってまいりますので、よろしければご意見をお寄せください。是非とも参考にさせていただきます。

このたびはせっかく当館をご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、かさねてお詫び申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年10月01日 17:38:00

コロナ対策としているとはいえ朝食は最悪でした。次は泊まりたく無いですね。

ABホテル深谷 2020年10月02日 02:01:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館の無料朝食にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、マスクや使い捨て手袋を着けてのおとりわけ、お部屋食などをお願いしておりますほか、お部屋にお持ちいただく場合の利便性も考慮して、品数や内容を見直しております。

もしそのことでわずらわしさや不満をお感じになったということでしたら本意ではございません。より快適にご利用いただけますよう検討を進めてまいりたいと思いますので、よろしければご意見をお寄せください。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

犬@猫さんの ABホテル深谷 のクチコミ

犬@猫さん [50代/男性] 2020年09月26日 05:52:43

駅前と言うところ以外は最低です。
ここに泊るなら、隣にあるルートインに泊った方が良いです。

ABホテル深谷 2020年09月26日 21:16:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思っております。

当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。チェックイン時のご本人様確認やご朝食のおとりわけ、お部屋食などにわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しておりますが、如何ともしがたく、みなさまにご理解・ご協力をお願いしているところです。また、お気づきの点がおありでしたら、見直しの参考とさせていただきたいのでどうぞご意見をお寄せください。

エレベーターが1基しかなく内階段がないなど、一朝一夕に改善できないものもございますが、お客様により快適にお過ごしいただけるよう前向きに検討してまいります。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年09月23日 21:50:22

部屋はすごくきれいだった。朝ごはんはご飯と納豆、おかず2種類しかなかった。パンとかあれば食べたかったです。他の方も「朝食片付けられた?」と言っていたので次来たときに、ぜひ他の種類も食べたいと思います!

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:20:28

「部屋はすごくきれいだった」とのこと。たいへん嬉しく思います。

なお、ご朝食につきまして、品数が少なくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お書きいただいた内容から推察いたします限り、終了間際においでいただいたのではないでしょうか。

当館では、ご飯や納豆以外に常時5~6品をご提供しておりますし、パンも個別包装にしたものを3~6種類ご提供いたしております。ただ、食品のロスを最小限にするため、ご提供時間の終了間際にはお客様の数を見ながら補充を調整する場合もございます。

次回おいでの際には是非とも朝食会場のスタッフにお気軽におたずねください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年06月24日 15:21:18

朝のバイキングから 手袋トング持ち帰りでした 手袋が小さくシッカリ入らない おかずの種類が少ない これでは向かい側のホテルの方が良くなります

2020年06月
ABホテル深谷 2020年06月25日 17:03:40

しかしながら、無料朝食につきまして、品数やご提供方法の面でご満足いただけなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見も参考させていただきながら、少しでもお客様に喜んでいただける無料朝食のあり方を模索してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ヨッシー480301さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ヨッシー480301さん [40代/男性] 2020年01月13日 16:18:45

昔あった駐車場が使えなくなりホテルから遠い。朝食の終了時間が早い。

ABホテル深谷 2020年01月14日 23:35:55

お書きいただきましたとおり、当館の駐車場は去年2月より運用が変更になっております。宿泊者様の専用駐車場は当館から歩いて2分程度のところにある駐車場のみとなりましたが、ご要望があれば正面玄関の近くにある提携駐車場やお隣のコインパーキングをご案内することも可能です。
いずれもおとめ頂ける条件は異なりますものの、ほぼ同じくらいのご料金でご利用いただけますので、よろしければフロントにお尋ねください。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2018年11月02日 14:33:18

ご飯のお米が固すぎです。

ABホテル深谷 2018年11月04日 18:35:32

また、無料朝食のご飯のかたさがお好みにあわなかったごようす、申し訳ございませんでした。当館は設備の都合上、多くの皆様のお好みにきめこまかく合わせることは現状では難しいのですが、せっかくご指摘をいただきましたので、何らかの対応が可能か検討してみたいと思います。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月11日 18:12:33

はじめにフロントへ行き、駐車場の事を聞いたら「現金で500円頂戴します。」と伝えられ、楽天カードで事前決裁なのにと思いました。深谷で駐車場料金を請求されると思わなかったので、大変ショックでした。お風呂も1.5M×3M位の小さな大浴場でした。お湯が巡廻していないので、何かが浮いていて入るのをためらいました。朝食にスクランブルエッグか目玉焼きかオムレツがあればよかったのですが、残念でした。

ABホテル深谷 2017年09月19日 01:44:44

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

駐車場の料金につきましてお部屋料金とは別に500円頂戴しておりますことは楽天様のプラン内容にも明記してございますが、お気づき頂けなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。表記がわかりにくかったことが原因と思われますので、今後検討してまいります。

また、当ホテルの大浴場は24時間循環風呂でございますが、浴槽の底にある取出口からお湯を出し入れしているため、お気づきにならない方もいらっしゃるようです。浴槽に何か浮いていてご不快な思いをされたとのこと、かさねがさね申し訳ございません。

朝食の玉子料理ですが、当ホテルでは現在、スクランブルエッグと厚焼き玉子を交互にご提供しており、お客様お泊りになった日の朝はたまたま厚焼き玉子の日でした。和風の味付けの厚焼き玉子はパンにはあわないと思われる方は多いと存じますが、パンの消費量が多い京都では厚焼き玉子のサンドイッチが定番化していますので、一度お試しいただく価値はあるかと思います。
また、目玉焼き、オムレツのご提供に関しましても、今後検討してまいりますので、ぜひまたABホテル深谷をご利用賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年08月08日 12:11:52

タイミングによることとは思いますが、チェックインに時間がかかりました。朝食は品数は多く備えられていましたが美味しいと言えるものではありませんでした。しかし、建物、室内、立地は申し分のないホテルだと思います。

ABホテル深谷 2017年10月18日 15:29:22

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

しかしながら、「チェックインに時間がかかった」、「朝食がお口にあわなかった」とのこと、当館のサービスにご満足いただけなかったごようすで、たいへん残念に思います。

チェックインに関しましては、フロントに経験豊富なスタッフを配置しているつもりですが、お客様が集中される時間帯やチェックインに際してのご要望が多岐にわたるときなどはどうしてもお時間を頂戴することになってしまいます。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、朝食のメニューに関しましても、随時見直し、入れ替えを行っておりますので、これに懲りず、ご利用賜れればと思っております。

これからもみなさまにご納得いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、ABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2016年04月28日 10:00:54

①大浴場が狭く、期待外れ。
②朝食無料とはいえ、あのご飯は有り得ない。完全に前日の残り飯と思われる。惣菜もいまいち。朝食込の価格設定であるなら、割高である。

2016年04月
ABホテル深谷 2016年05月05日 18:23:11

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び、並びに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、温泉旅館のような広さはございませんが、足をのばせては入れると好評も頂いております。
お食事サービスの内容につきましては、新メニューの導入等検討して参ります。
これからも、お客様のご意見を参考にし、更なる向上を目指して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★

ma-ta0121さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ma-ta0121さん [40代/女性] 2016年02月01日 01:09:27

仕事で利用しました。受け付けの対応があまり良くなかった。ホテルはキレイでした。

ABホテル深谷 2016年02月17日 18:32:06

この度はABホテル深谷にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館の対応につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
全従業員、いま一度初心に戻り、鋭意努力して参ります。
次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年08月09日 23:12:15

有線LAN,WiFiとも使い物にならないくらい遅いです。酷くなると接続が途切れます。テレビもしばしば画像が乱れます。建物は新しいですが、見えない設備的なものを色々ケチってそうな感じがします。
大浴場は溜めっぱなしのプールかと思うほど塩素臭かったので、初日以降は部屋の風呂にしました。
朝食はビジネスホテルでよくある種類・質とも粗末なものですが、プランから外すことが出来ないので割高です。

ABホテル深谷 2016年02月18日 20:52:09

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にし、これからも更なる向上を目指して参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2014年07月31日 18:38:28

新しいだけで良くない。お風呂はお湯を出してなく循環のみなのでお湯が少ない。女性の風呂はアメニティ無し。なぜかヒゲソリが置いてある。ダブルの部屋はシングルにダブルベッドを、置いてあるだけ。ルート〇〇の方が断然値段なりです。良いよ、

2014年07月
ABホテル深谷 2014年08月05日 18:03:08

大浴場につきましての貴重なご意見拝読させていただきました。
今後の参考課題とさせていただき、検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。
これからもお客様目線に立ち、サービスの向上に努めて参ります。

50歳以上限定!オーバ-エイジ50プラン♪【朝食・大浴場】

NPO個人さんの ABホテル深谷 のクチコミ

NPO個人さん [50代/男性] 2024年06月08日 09:52:46

チェックインチェックアウトがたいへんスムーズです。
駅前だけに飲食店も多く、使い勝手のいいホテルです。

2024年06月
ABホテル深谷 2024年06月08日 22:53:18

お書きいただきましたとおり、当館では自動精算機をご利用いただくことでスムーズなチェックイン・チェックアウトをしていただけるよう日ごろより心がけております。

これはお客様のお手続きのご負担を減らし、少しでも早く客室でおくつろぎいただくこともサービスの一環と考えてのことです。ご理解を賜り、誠に痛み入ります。

「使い勝手のいいホテル」とは、ほんとうに嬉しいおことばです。

これからもみなさまにお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年05月20日 10:31:07

普通のビジネスホテルですがabホテルさんはどこへ行っても間違いありません!

ABホテル深谷 2024年05月20日 21:52:47

「abホテルさんはどこへ行っても間違いありません!」とは力強く、嬉しいおことば、痛み入ります。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】