ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月10日 21:32:30

ちょうど泊まった時が大浴場が使えなくてとっても残念でした。それを一番の目当てで行ったので、お風呂が入れないって思ったら、評価がかなり低くなったんですが、それは期待しすぎていたから落差が出ただけで、スタッフもとても対応が良く、いいホテルだと思います。立地も良く、駐車場も広いのでよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月11日 17:22:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「いいホテルだと思います」とのお言葉、痛み入ります。現在、大浴場の復旧に向け、全力をあげております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

G@さんの ABホテル深谷 のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年04月07日 15:27:27

基本的に◯です。
大浴場を使用せず、部屋のユニットバスを使用しました。
シャワーのノズル穴が小さいので、湯量が少ない。
湯量を多くすると、少し痛い。

これがつらかったです。
節水対策とは思いますが、以降改良をご検討願えれば幸いです。

ABホテル深谷 2021年04月08日 05:34:50

ユニットバスのシャワーヘッドにつきましては、快適にご使用いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございません。

ほかのお客様からも同様のご意見をいただくことがございますが、全館のユニットバスに施工することを考えますと予算面の都合もあり、いまのところ交換の決定には至っておりません。引き続き検討してまいりますので、事情をお汲み取りいただければと存じます。

そのほかの点につきましては「基本的に○」とのこと、たいへん嬉しく思います。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月23日 19:52:15

初めて宿泊しました。駐車場が2ヶ所あり、スポーツクラブの駐車場と併用してたので、何処に止めて良いのか分かりにくかったので、遠い所に止めたら、裏でも良かったみたいで残念でした。部屋などは、申し分無いと思います。

2021年01月
ABホテル深谷 2021年03月25日 17:58:30

駐車場の場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。短期間での変更がたびかさなったため、情報提供が行き届きませんでした。

お部屋などにつきましては「申し分無い」とのこと、たいへん嬉しく思います。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

2021年01月
ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

投稿者さん 2020年11月24日 16:24:29

駅のほぼ目の前で、浴場もあり、部屋風呂もあり、深夜に呑んで帰ってもだいじょうぶ。部屋のテレビも大きくて、大変楽しめました。

ABホテル深谷 2020年11月24日 18:09:25

当館の立地や大浴場、客室設備などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文章から伝わってまいりました。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年08月11日 15:00:44

素晴らしいサービスでした。

ABホテル深谷 2020年08月12日 07:45:13

「素晴らしいサービスでした」とのこと、たいへん嬉しく思います。スタッフにも励みになることと思います。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月27日 09:30:36

部屋はとてもきれいでした

ABホテル深谷 2020年07月27日 22:52:42

客室の清潔さにつきましてお褒めのことばをちょうだいし、たいへん嬉しく思います。客室係の励みになることと思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年01月31日 12:35:56

申し訳ないのですがリピーターはしないです。
大浴場あるにもかかわらず入れる状況ではないです。
本当に循環しているのかわからないが垢、ゴミは浮いたまま。衛生面は最悪。
ここの責任者は、あの浴槽に入れますか?
結局、部屋のユニットバスを利用しましたがシャワーが痛い。カビ臭い。
ウォシュレットが使えない。
部屋の非常用の電気の紐は埃ビッシリ。
部屋の冷蔵庫は、全く冷えない!
常温と同じでヨーグルトは食べれなくなった。
朝のフロントは不在。
上記内容、フロントに伝えようと思いましたが過去にも書き込みあるのに改善はないので話すだけ無駄だと思い伝えませんでした。
ABホテルさんは、他の店舗も同じでしょうか?

ABホテル深谷 2020年01月31日 15:18:28

しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

ご指摘は真摯に受けとめ、改善すべき点は改善させていただきます。

このたびは貴重なお時間をさいてのご投稿、誠にありがとうございました。

【ABホテル大阪開業記念】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

katsudonsetさんの ABホテル深谷 のクチコミ

katsudonsetさん [40代/男性] 2019年11月18日 21:17:41

今回6名で5泊の予定でお世話になる予定でした。
1名が急遽自宅へ帰らなくなりまして、チェックインの際に、その胸を伝え、1名は2泊でキャンセルしたいと申し出だところ、受付の女性はキレ気味での対応、その後、
支配人から「他のお客様に迷惑がかかるので、事前にご連絡をしください」と言われました。
急遽、決まった事なので事前連絡はできない状態なのにその言い方はどうかと思います。
他のお客様って、私たちはお客様では無いのでしょうか?

その後、携帯の充電ケーブルを貸して欲しいを申し出たところ、
またもや支配人から「連泊の方は購入してください」と言われました。
購入しないといけないのか?貸してくれないのか?と尋ねたところ、渋々なのか?作り笑顔で貸してくれました。
準備が無いならば諦めて購入しますが、準備があるのに貸してくれず、購入を進めるとはどうゆう事なのでしょうか?

結果、こちらの要望は受け入れてもらえたのですが、地方出張で、楽しく過ごしたいと思っていたのに、チェックインでものすごく、不愉快な気持ちになりました。

「スマイルキャンペーン」の名札を胸に付けていました。
「作り笑いキャンペーン」に変更した方がよろしいのかと思います。

お客一人ひとりに、きめ細かなサービスを提供してほしいとは思いません。
しかし、旧なキャンセルやケーブル忘れは誰にでもあるかと思います。
その事を、気持ちよく対応してもらえないのはサービスと言うより一般的な当たり前の事かと思います。

とても不愉快なので、連泊はキャンセルし別ホテルを予約しました。
また、この街に来た際は、このホテルは絶対選びません

ABホテル深谷 2019年11月19日 19:27:56

しかしながら、私自身の対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

いま一度、サービスの原点に立ち返り、一から勉強し直したいと思います。

このたびは申し訳ございませんでした。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ぜろすさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年09月27日 11:43:25

9月15日に宿泊しました。久し振りに泊まりましたが、部屋やお風呂相変わらず問題なく快適でした。ただ、駐車場が昔と変わっていたのはビックリです。昔は裏手で、アスファルトで便利だったので残念。今度はデカい通りを渡った向かいになってました。今回は、丁度満車で止めれずに近くのコインパーキングに・・・ちなみに、ホテルのはジャリ敷き・・・ 車の人には優しくなくなっちゃったのかなぁ それと、深谷周辺がそうなのかもしれませんが、やや値段上昇が起こってる感じで、安いプランが少なくなって泊まれなくなってきたのも残念です。これで消費増税となれば、更に厳しくなるんだろうなぁ・・・しょうがない事ですが。経営努力で値段を頑張ってくることを期待します。

ABホテル深谷 2019年09月27日 15:09:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。「部屋やお風呂相変わらず問題なく快適」とのことで、ほっと致しました。

駐車場につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今年2月より運用方法を変更しております。この変更につきましては多くのお客様からご指摘、お叱りを頂いておりますが、今のところ再変更の予定はございません。お車でのお客様に多大なご不便をしいておりますことは重々承知しておりますが、どうかご理解を賜れればと思います。

ご料金に関しましては、随時見直しを進めており、現在は一時にくらべ使って頂きやすい価格になっているかと思います。

消費増税後のキャッシュレス決済還元事業にも、一部ではありますが、対応する準備を進めておりますので、どうぞ、ご利用ください。

このたびは応援のおことばとともに、ご指摘ありがとうございました。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年09月09日 17:02:57

駅から近くてとても便利だし迷わなくてよかったです。また利用したいと思います。

ABホテル深谷 2019年09月10日 18:25:34

お書きいただきましたとおり、当館はJR深谷駅北口の目の前にあります。迷わずにお着きいただいたようで、何よりでした。

また利用したいとのこと、たいへん嬉しいお言葉です。

Ryuponさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2019年09月07日 10:57:15

私の部屋だけかも知れませんが、シャワーヘッドの目が細かすぎて痛かったです。気持ち良くない。大浴場使えってことなんでしょうけど。他は普通。

ABホテル深谷 2019年09月07日 18:58:08

また、シャワーヘッドの目が細かくて痛かったとのこと、誠に申し訳ございません。

たまに同様のご意見を頂戴することはございますが、今のところ、別のものと交換するとの判断にはいたっておりません。とはいえ、せっかくご意見をお寄せいただきましたので、引き続き検討してまいります。

投稿者さん 2019年08月04日 03:07:06

またご利用致します。

ABホテル深谷 2019年08月04日 17:06:55

また、ご利用いただけるとのこと、たいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月30日 14:41:09

駅から見えたので場所はわかりやすかったです。近くにコンビニもあって便利かな。
お風呂は大浴場?を使いましたが綺麗でした。狭かったけど、私が利用したときには3人のご家族が一緒でしたが窮屈ってかんじはしなかったです。脱衣ロッカーは鍵付きでした。

お部屋はきれいでした。ちょっと狭かったけど、じゅうぶんかなと思います。

ABホテル深谷 2019年06月30日 16:06:56

また、当館の立地や客室、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

ぜろすさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2018年05月07日 11:21:04

4月30日に宿泊しました。本庄方面に遊びに行く際に使わせて頂いてます。駅から近くコンビニや飲食店も周りにあるので立地も大変満足しおります。部屋も綺麗で、LANも有線と無線が使えるのもいいですね。フロントの対応も良く、大浴場があるのが嬉しいです。
 ただ、お願いなのですが、お風呂のマットの交換頻度を上げて欲しいです。何度か利用してますが、時間帯もあるかもしれないのですが結構濡れてて気分的に嫌です。また、それに伴い床も濡れてる時があるので、拭き用のモップでも常備して頂けないでしょうか? それと、お風呂の排水能力を改善してほしいです。今だと、何人かが同時に使うと流れが遅く、溜まってしまう時がありますので、改修等の予定がある時は側溝を付けるとかの工夫をしてください。
 苦言も書きましたが、総じて良いホテルなので安いプランで空いてる時は引き続き使用させて頂きたいと思います。

ABホテル深谷 2018年05月07日 14:01:50

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、大浴場のご利用につきましてご不便、ご面倒をおかけし、申し訳ございません。ご意見を参考にさせていただき、対応できるところから改善していきたいと思います。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2018年04月08日 14:04:42

ほぼ駅前に立地。ベッドは広かった。受け付けは、一生懸命さが良かった。

ABホテル深谷 2018年04月09日 16:37:21

また、当館スタッフの対応などについて、お褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

これからもお客様に喜んでいただけるホテルを目指して精進してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ABホテル深谷 支配人

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

reina35810000さんの ABホテル深谷 のクチコミ

reina35810000さん [30代/男性] 2018年04月02日 21:53:05

深谷のABホテルに3度目の宿泊になりましたが、あまりにも従業員のレベルが低すぎてびっくりしてしまいました。
今まで宿泊した2度とも満足できたのですが、
1チェックインの際にウェルカムという気持ちや笑顔がない。説明がくどすぎてあまりにも機械的。
2家族のものが荷物を部屋に届けるという名目でチェックインと同時に上に宿泊者とともに上がろうとすると、
宿泊者でない人は上がれませんとチェックイン時に念を押され、荷物を運ぶためだけに今回だけは特別にと
言われた。かなりの旅行好きで海外含め多くのホテルに泊まっていますが、そんなことを言われたのは人生で
初めてです!
さらに宿泊者が足が悪いので、お風呂に入る際に多少の手伝いが必要(足の関節が悪いので)と伝えたところ、
ではその手伝いのみで必ずお風呂に入らないでくださいとまたまた念を押された(入るわけないだろ!)
今回宿泊した義理の親はアメリカからです。世界中旅行に行ってますが、今回の日本旅行では、2つのビジネスホテル、3つの大きいホテルに宿泊してました。
日本語がわからないにもかかわらず、英語で本人に説明する前にも不親切な態度だと思われてましたよ。
日本人として残念です。

ABホテル深谷 2018年04月03日 13:14:56

また、当館スタッフの対応にご不快な思いをなさったとのこと、たいへん申し訳ございません。

当館では消防法にしたがって、各客室に定員をもうけております。ご利用いただいたお部屋は定員2名でしたが、お客様はご宿泊者様のほかに大人の方2名様以上で2、3時間滞在されたいとのお申し出でしたのでお断りさせていただきました。

ただ、ご宿泊者様のお体の事情につきましてはうかがっておりましたので、お部屋まで同行されることについては承諾させていただきました。

しかしながら、こちらのご説明が不足しておりましたため、ご納得いただけなかったことと思います。かさねてお詫び申し上げます。

今後はご説明の方法を見直し、指導を徹底してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ネギの山ちゃんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ネギの山ちゃんさん [50代/男性] 2018年04月01日 16:39:21

駅から近く部屋も綺麗だし大浴場が良いし朝食無料がいいね

ABホテル深谷 2018年04月03日 12:52:11

また、当館の客室や大浴場、無料朝食につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

ABホテル深谷 支配人

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

やす6371さんの ABホテル深谷 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年12月30日 06:26:06

ベッドは広くて快適でした。

ABホテル深谷 2017年12月30日 20:37:04

また、ベッドについて「広くて快適」とお褒めの言葉を頂戴し、たいへんうれしく思います。

当館は宿泊特化型ホテルをコンセプトに、お客様に質の良い睡眠をおとりいただけるよう努めており、シングルルームにはすべてダブルベッドを導入しております。

やす6371さんの ABホテル深谷 のクチコミ

やす6371さん [50代/男性] 2017年12月30日 06:18:34

ベッドは広くて快適。

ABホテル深谷 2017年12月30日 20:36:57