ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年10月27日 00:17:09

清潔な部屋でした。

ABホテル深谷 2017年11月07日 13:33:03

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷を御利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を割いて頂き、御投稿下さいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まらず、今後もスタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進して参ります。

投稿者さん 2017年10月26日 12:33:18

立地と朝食、大浴場で選びました。立地と朝食は満足できましたが、大浴場はシャワーの温度が上がらず湯冷めしました。部屋は狭いですがベッドが広く睡眠重視なら快適です。
今回は富岡製糸場観光の起点として宿泊しましたが、JR深谷駅はぐんまワンデー世界遺産パスの圏内なので、とてもリーズナブルに群馬観光できましたよ。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:31:06

お褒めの言葉、有り難く思います、
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場のシャワーの件でございますが、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件ですが、早急に原因追究をし、改善の処置を検討させて頂きます。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、サービス向上に努め、日々精進していく所存にございます。

投稿者さん 2017年10月24日 18:33:28

ABホテルのコスパには驚くばかりですが、今回10月22日の宿泊ではスタッフのサービスも良かったです。
先月、天皇陛下が訪れたことにも親切に答えていただきましたし、23日朝の天気予報の問い合わせにも答えてくれました。
朝食スタッフの「満点」いや「満面」の笑顔には、ついついコーヒーをおかわりしました。
ビジネスホテルでも、ちょっとした気遣いで気持ちよく過ごせることをとても嬉しく思います。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:16:55

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
サービス面でのお褒めの言葉、とても嬉しく思います。

今後も、現状に満足せず、お客様に利用したいと思って頂けるホテルをめざし、スタッフ一同、日々サービス向上に努めて参ります。

県央1960さんの ABホテル深谷 のクチコミ

県央1960さん [50代/男性] 2017年10月23日 21:52:34

全て言う事なし。リーズナブルで大変満足しました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:12:08

お褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2017年10月23日 14:50:41

深谷駅前の飲み屋の選択肢の少なさ以外は満足してます。機会が有れば次回も利用候補です。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:09:58

深谷駅前の飲食店の充実化が図れておらず、お客様にご迷惑をお掛けして、大変申し訳ございません。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まる事なく、日々スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を、今後とも宜しくお願い致します。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月23日 14:48:09

特段問題無しとの事

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:05:52

現状に留まる事なく、今後も、スタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月22日 04:51:28

仕事で色んなホテルに泊まりますが、ここは全てにおいて素晴らしいです。
この価格で朝食付、大浴場無料はありがたいです。
そしてお部屋も綺麗です。
またこの辺での仕事の際には利用します。

ABホテル深谷 2017年10月26日 15:03:01

お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状にとどまることなく、スタッフ一同、日々サービス向上に努め、精進していく所存にございます。

投稿者さん 2017年10月20日 21:32:33

領収書の発行を迅速にしてほしいです。それ以外は、大浴場があり、仕事から帰って、ゆっくりと疲れをとることができました。コインランドリーもあって、便利です。朝食はバイキングでメニューも豊富で味も美味しかったです。なにより駅から近く、またぜひ利用させていただきます。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:58:00

領収書の件ですが、対応が遅れてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

現状に留まることなく、日々サービス向上に努めて参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年10月18日 13:50:36

駐車場もあり快適に過ごすことができました。

ABホテル深谷 2017年10月18日 15:01:19

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

「快適に過ごすことができた」とのこと、なによりでございました。

当館はビジネスホテルではございますが、カップルやご家族のお客様にも快適なステイをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミケちゃんこさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年10月16日 17:26:04

駅を降りたら目の前に見えていたので夜間の到着でも安心できました。お風呂があって朝も入浴できたので良かったです。首都圏でこの値段で泊まれて最高でした。

ABホテル深谷 2017年10月19日 18:28:45

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お書きいただいておりますとおり、当ホテルは深谷駅から歩いて2分に立地しており、北口のピロティーからはご覧いただけるところにございます。
また、大浴場は無料朝食とならんで私どもがもっとも力を入れているサービスのひとつであり、天然温泉ではございませんが、多くのお客様からご好評をいただいております。
ご宿泊の料金につきましてもご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。
これからもみなさまにご納得いただけるサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

ミケちゃんこさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミケちゃんこさん [30代/男性] 2017年10月16日 17:24:04

暗くなってからの到着でしたが駅近で周囲に飲食店も多くて良かったです。お風呂と朝のバイキングも堪能できました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:46:27

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、現状にとどまらず、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を、今後とも、宜しくお願い致します。
お客様にまたのご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

さかえ300さんの ABホテル深谷 のクチコミ

さかえ300さん [60代/男性] 2017年10月09日 19:54:56

今年に入りわが地域にもABホテルが二つも誕生、毎日二つのホテル前を仕事で通過するが不思議と駐車場が満車、気になっていたので今回は地元ではなく埼玉の深谷店となった。東京と日光の中継点として深谷を選んだが日光まで一般道で快適に移動できることがわかり満足。深谷駅や渋沢栄一記念館といい良いところでした。前書きはさておき、良いところは駐車場代を含めても安く宿泊できる。ホテルが新しい。機械化が進んでいてすべてイン・アウト機械が行ってくれた。(中には違和感がある人もいるかもしれないが)大浴場が男女別にある(今回は入浴びとが多く断念して、外の温泉施設にした)コンセントの数が多くべんりである
悪い点 空気清浄機がない、加湿器はあったがおもちゃみたいでどうだろうと思う。部屋着がワンサイズで残念(見るからに大きかったので今回は使わなかった)
予算を重視し新しいホテルが好きな方はおすすめできる。
食事会場で若い人が多かったのは良いホテルの証明なんでしょうね。また利用します。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:39:29

いつもABホテルグループを御贔屓にして頂き、ありがとうごさいます。
数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。

空気清浄機は、お部屋には、ご用意がございませんが、フロントにてご用意しておりまして、貸し出し制備品となっております。
こちらのご案内不足で、申し訳ございませんでした。
お部屋着がワンサイズのみでのご用意となっており、お客様にご不便お掛けしましたこと、お詫び申し上げます。
今後、サイズを増やし、多くのお客様に適したサイズでご利用頂けるよう検討を考えさせて頂きます。

ABホテル深谷 フロント

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

スーパーハチダイさんの ABホテル深谷 のクチコミ

スーパーハチダイさん [40代/男性] 2017年10月09日 16:37:08

何度か利用しています。大好きなホテルです。風呂、朝食、清潔感、立地、すべてが良い印象です。次回もよろしくお願いします。今回も大変お世話になりました。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:22:49

いつも、ABホテルを御贔屓にして頂き、ありがとうございます。
お客様にご満足して頂けたご様子で、大変嬉しく思います。

今後も、スタッフ一同、更なるサービス向上に努め、日々精進して参ります。
ABホテル深谷を今後とも、宜しくお願い致します。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ぜろすさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2017年10月04日 21:12:36

久しぶりに利用しましたが、部屋も綺麗だしお風呂もそれなりに広いので満足です。立地も駅の近くなのでコンビニと飲食店も多いので助かります。また、機会があれば泊まりたいですね。
 ただ、立地上しょうがないのかもしれませんが、駐車料金がいつか企業努力で無料になる事を望みます。また、風呂場の着替える場所の床が濡れてる時があるのは、何とかしてほしいです。滑って転びそうですし。なので、床の改善かモップ等の据え置きを検討してほしいです。

ABホテル深谷 2017年10月26日 14:12:54

数多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
駐車場の件ですが、お客様にご不便お掛けしてしまい、大変申し訳ございません。
検討させて頂きます。
大浴場の件でございますが、お客様にご迷惑お掛けしてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
至急、改善の処置を検討させて頂きます。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後もスタッフ一同、サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷 フロント

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

鎌倉で工房を営む人さんの ABホテル深谷 のクチコミ

鎌倉で工房を営む人さん [40代/女性] 2017年10月01日 16:54:52

駅近でとても助かります!
ホテル外観は歴史を感じるレンガタイルでJR深谷駅との調和がはかられていますが
フロントや客室設備は新築のようにキレイです
女性客も多く驚きました
朝食よいと思います、でもデザートがない・・・サラダやドリンクも種類あるとうれしいです
(自分で持ってくる方も多い?)女性用アメニティもあるとうれしいです

ABホテル深谷 2017年10月26日 13:53:09

この度は、数多くあるホテルの中から、ABホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。

多くのお褒めの言葉、有り難く思います。
お客様にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
朝食の件につきましては、デザートや飲み物の種類を豊富にすることができるかどうか、検討させて頂きます。
女性用アメニティの件につきましては、こちらも検討させて頂きます。
すぐにお返事ができず、申し訳ございません。
お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。

今後も、スタッフ一同、日々サービス向上に向けて努力していく所存にございます。
ABホテル深谷を、今後とも宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月27日 19:46:26

仕事でココ最近良く利用させて頂いております。
価格・立地・周辺環境・部屋のきれいさ・朝食・大浴場どれもとても良くいつも利用させて頂いております。

またお伺いする予定なのですが、下記の点だけ何とか改善お願いできませんでしょうか??
1)部屋のシャワーが節水過ぎて肌に当たると痛い。
去年の11月くらいまではこの節水シャワーじゃなかったはず。
去年までのシャワーに何とか戻して頂くわけにはいかないでしょうか???
8Fのダブルの部屋は、シャワーが変わってないのですが。シングルの部屋のシャワーはホントに困ります。
このシャワーに切り替えられた方も一度使ってみて欲しいくらいです。
1日くらいなら何とか我慢できますが、連泊するとちょっと使いたくないです。
大浴場のシャワーは良いので、大浴場を利用してくださいと言う事でしょうか???

2)エアコンのフィルターだけでも何とか定期的に掃除をお願いしたい。
詳しくは記入しませんが、フィルターがちょっと。。。。

3)ボディーソープを何とかして欲しい。
濃度が薄すぎます。

コストがかかる事かとは思いますが、何とかご検討お願いします。

宜しくお願いします。

ABホテル深谷 2017年10月26日 13:46:38

いつもABホテルを御贔屓にして頂き、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。

ご依頼事項の件について回答させて頂きます。
1)客室のシャワーの件についてでございますが、お客様に御不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
こちらの件につきましては、検討させて頂きます。
2)エアコンのフィルターの件ですが、こちらにつきましても、お客様に御不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。
エアコンのフィルターですが、定期的にお掃除はさせて頂いております。まだ、完全に清掃が行き届いていないことが、今回わかりましたので、再度清掃させて頂きます。
3)ボディソープの濃度が薄い件ですが、こちらの件につきましても、検討させて頂きます。

お客様の貴重なご意見、ありがとうございます。
今後も、現状にとどまることなく、日々サービス向上に努めて参ります。
ABホテル深谷を今後とも、宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月25日 18:06:24

コスパ最高です。

ABホテル深谷 2017年10月16日 20:25:32

この度は、ABホテル深谷をご利用頂きまして誠に

「コスパ最高」最高のお褒めのお言葉、大変に嬉
しく思います。

今後もABホテル深谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月19日 11:53:54

雨が降っていて、お祭り時で駐車場に入るのが大変でした。
それ以外は問題なく快適に過ごしました。

ABホテル深谷 2017年10月16日 16:09:03

この度は、ABホテル深谷をご利用頂きまして

駐車場の件、ご不便お掛け致しまして申し訳
ございませんでした。

今後も、ABホテル深谷を宜しくお願い致します。

投稿者さん 2017年09月18日 15:38:26

深谷駅を降りて改札を出たらすぐにホテルが見えました。新しそうなホテルで気持ちよく過ごせました。

ABホテル深谷 2017年10月13日 20:00:06

この度は、ABホテル深谷をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
「気持ちよく過ごせました」とのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
今後もサービスの向上に努めて参りますので、これからもABホテルを宜しくお願い致します。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2017年09月18日 13:08:18

部屋・建屋も新しく、駐車場も広くてよかったです。

また利用させてもらいます。

ABホテル深谷 2017年10月13日 19:55:13

ゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。
お褒めのお言葉をいただけ、大変嬉しく思います。
ぜひこちらにお越しの際は、当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
お客様にご満足頂けるサービスを提供できるよう努力させていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】