ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2021年05月14日 20:45:49

部屋等は綺麗で良かったが大浴場が使えなかったので残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:30:12

ご滞在中は大浴場が機器トラブルにつきご利用いただけず、たいへん申し訳ございませんでした。

現在は復旧しておりますので、次回ご来館の際にはぜひご利用ください。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

うらら01さんの ABホテル深谷 のクチコミ

うらら01さん [50代/女性] 2021年05月12日 23:15:44

2021/05/03に宿泊しました。
    大浴場が故障中で入れなかったのが残念でしたが部屋のお風呂の深さも十分あり疲れを癒せました。
    部屋は必要最低限のものは揃っていて清潔です。
    喫煙時に煙がこもって喫煙者でもつらい状態になるのですが、お風呂のドアを開けて換気扇を付け、その上で窓を開けるとなんとかなりました。
    5月だから良かったですが、真夏や真冬は空気清浄機が無いと困るだろうなと思いました。
    朝食は無料なので期待していませんでしたが思いの外しっかりとしたもので大変満足できました。
    近辺の飲食店等の情報がないかロビーを探したのですが何もなかったのが少し寂しかったです。
    チェックアウト時に清掃の方に元気よく挨拶をしていただいたのが好印象でした。

ABホテル深谷 2021年05月15日 23:05:32

ご滞在中は大浴場が機器トラブルによりお使いいただけませんでした。ご期待に添えず申し訳ございません。現在は復旧しておりますので、次の機会にぜひご利用ください。

空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望いただいており、検討をかさねておりますが、今のところ全室配備の判断にはいたっておりません。ただフロントにはお貸出用のものをご用意しておりますので、お気軽にお問い合わせください。

近隣の飲食店につきましては、以前はフロントカウンター近くにパンフレットや割引券を置いて自由におとりいただけるようにしておりましたが、現在は感染症対策の観点から中止しております。こちらもフロントスタッフにお尋ねいただければご案内できますので、お気軽にお申し付けください。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年05月10日 21:32:30

ちょうど泊まった時が大浴場が使えなくてとっても残念でした。それを一番の目当てで行ったので、お風呂が入れないって思ったら、評価がかなり低くなったんですが、それは期待しすぎていたから落差が出ただけで、スタッフもとても対応が良く、いいホテルだと思います。立地も良く、駐車場も広いのでよかったです。

ABホテル深谷 2021年05月11日 17:22:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、大浴場につきましてはご期待に添えず誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず「いいホテルだと思います」とのお言葉、痛み入ります。現在、大浴場の復旧に向け、全力をあげております。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

oui9743さんの ABホテル深谷 のクチコミ

oui9743さん [50代/女性] 2021年05月05日 16:10:19

立地、値段もよく、清潔で朝食も美味しくてよかったけど、駐車料金がかかるのと、大浴場付きで選んだのにその日使えなかったのが残念でした。

ABホテル深谷 2021年05月05日 18:39:45

当館の立地やコストパオーマンスの高さ、清潔さなどを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

駐車料金につきましては、施設維持に必要なコストを駐車場ご利用のお客様にご負担いただくことでご宿泊料金をリーズナブルにさせていただいております。ご理解いただけましたら幸いです。

また、大浴場につきましては、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在復旧に全力をあげておりますので今しばらくお待ちください。

ピアニシモ0811さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ピアニシモ0811さん [50代/女性] 2021年05月04日 21:19:43

5月2日宿泊
    立地が便利なため、よく利用させて頂きますが、今回はお風呂のの故障ためとかで利用不可。夫は毎回大きなお風呂に入るのを楽しみにしているので大変残念でした。
    また、やはり毎回思いますが、メガネをかけた若い男性スタッフは、対応、その他諸々、不快になります。
    朝食時、他のスタッフが忙しそうにしていても、消毒と手袋の着用を言うだけで、それも客に言う感じではなく、なんで雇っているのか不思議です。
    せめて空いた席の消毒をするとか(それは全く無く、言って初めて他のスタッフがしてくれた)、やることは山ほどあるはず。

ABホテル深谷 2021年05月05日 18:29:55

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、今回は大浴場がご利用いただけず、たいへんご迷惑をおかけしました。楽しみにしておられたとのこと、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。現在、復旧に全力をあげておりますので今しばらくお待ちください。

なお、朝食スタッフにつきましてご不快な思いをされたとのこと、かさねてお詫び申し上げます。今後は同様なことがないよう厳しく指導させていただきます。

40日以上前までの予約限定!早期得割カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

ます551126さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年04月10日 11:30:18

深谷駅より近いのが良い。やや旧さを感じる建物ですが問題無し。喫煙可の部屋を選択していましたがヤニ臭すぎ。エアコンの効きが悪く開けてみると手入れがされていなかった。朝も6:00から使える大浴場は良かった。朝食は品数が少なく寂しい印象。値段相応です。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:25:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場につきましてご評価賜り、たいへん嬉しく思います。

なお、お部屋のタバコのにおいやエアコンにつきましては行き届きませず、申し訳ございません。清掃スタッフには気をつけるよう指導させていただきました。

朝食のメニューにつきましても、みなさまにご満足いただけますよう随時見直しを進めているところでございます。

投稿者さん 2021年01月12日 15:26:46

店長みたいな男性スタッフが対応がなってない。歳も歳なので研修しても無理でしょう。口の聞き方はなってないどころか、受付や電話対応しない方がいいと思う。
    本社サイドのレベルも分かりますね。教育できないのだから、人任せにしないで社長もたまには現場を確認すべき。

ABホテル深谷 2021年01月12日 16:20:47

しかしながら、私自身の応対にご機嫌をそこねられたごようす、たいへん申し訳ございません。

いま一度サービスの原点に立ち返り、行動を見直してまいります。

ABホテル深谷 支配人

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

えんじ / Enziさんの ABホテル深谷 のクチコミ

えんじ / Enziさん [30代/男性] 2020年12月13日 17:21:52

普通のビジネスホテル。
    立地は深谷駅近くで申し分ない。
    フロント対応も良いが、モーニングバイキングをもうちょっと頑張ってほしい。
    部屋も本当に1人サイズ立地的に仕方なし。

ABホテル深谷 2020年12月14日 18:30:55

また、当館の立地やフロントの対応をお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

なお、無料朝食につきましてはご満足いただけなかったごようす、ご期待に添えず申し訳ございません。感染症対策を強化しながらも快適にお使いいただけるよう随時内容を見直しておりますので、是非またご利用いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月23日 21:50:22

部屋はすごくきれいだった。朝ごはんはご飯と納豆、おかず2種類しかなかった。パンとかあれば食べたかったです。他の方も「朝食片付けられた?」と言っていたので次来たときに、ぜひ他の種類も食べたいと思います!

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:20:28

「部屋はすごくきれいだった」とのこと。たいへん嬉しく思います。

なお、ご朝食につきまして、品数が少なくご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。お書きいただいた内容から推察いたします限り、終了間際においでいただいたのではないでしょうか。

当館では、ご飯や納豆以外に常時5~6品をご提供しておりますし、パンも個別包装にしたものを3~6種類ご提供いたしております。ただ、食品のロスを最小限にするため、ご提供時間の終了間際にはお客様の数を見ながら補充を調整する場合もございます。

次回おいでの際には是非とも朝食会場のスタッフにお気軽におたずねください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年04月22日 18:58:36

全体的に、普通のビジネスホテルという感じでした。
    故障や設備的なものは仕方ありませんが、もう少しできることがあると思いました。
    しかしながら、とても利便性が良く雰囲気もとても良かったので、機会がありましたらまた利用します。

【良】
    とても清潔でした。
    味噌汁がとても美味しかったです。いろいろなホテルに宿泊していますが、具沢山で味付けも良く、これまでで一番美味しいです。

【悪】
    チェックインの際は紙を渡されただけで説明がありませんでした。こちらが聞いて応える、という感じでした。
    ウォシュレットが壊れていました(水は出たがノズルが動かない)。
    バスの水を抜いたら、バスルームの床がびしょびしょになりました。
    枕元の電灯の光が顔に当たるのでまぶしかった。

【要望】
    無料コーヒーがあると嬉しいです。
    朝食のおかずの保温ができていると良いです。
    醤油などの調味料はテーブルごとにおいて欲しいです。食事中のお客様の横を通って取りに行くのは、どちらも気分よくありません。

ABホテル深谷 2020年04月23日 16:18:24

また、いろいろと行き届かない点があったにもかかわらず、あたたかいご指導ご鞭撻を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

なお、チェックイン時のご案内につきましてですが、私どもはお仕事でお疲れのお客様に少しでも早くお部屋でくつろいでいただくのもサービスの一環と考え、フロントにお客様が集中しているときや以前お泊りいただいた履歴があるお客様につきましてはご案内を簡略化させていただく場合がございます。とはいえ、不親切という印象をお持ちになったということであれば、本意ではございませんので、今後改善をさせていただきます。

そのほかのご指摘につきましても、真摯にうけとめ、改善の方向で検討させていただきます。

最後になりましたが、味噌汁がお気に召したとのこと、朝食スタッフの励みになることと思います。

投稿者さん 2020年04月14日 16:13:46

駅から近く、飲食店、コンビニも近くにあり便利。

ABホテル深谷 2020年04月14日 19:46:26

お書きいただきましたとおり、当館は深谷駅から徒歩2分と近く、周辺にはコンビニや飲食店があって、ご滞在にはたいへん便利かと思います。

立地もさることながら、サービズ面でも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月17日 16:29:24

周辺に駐車場が多数あり、どこがホテルの駐車場かわかりませんでした。車でこちらを利用する際には注意が必要です。

ABホテル深谷 2020年02月17日 19:22:41

しかしながら、駐車場がわかりにくかったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

当館では宿泊者専用駐車場と提携駐車場、一般のコインパーキングの中から、お客様のご都合にあわせてお選びいただき、ご利用いただいております。専用駐車場と提携駐車場は1泊1台500円ですが、ホテルから離れたところにあったり、時間制限があったりということで、すぐおとなりの、24時間最大料金600円のコインパーキングをお使いになるお客様も多くいらっしゃいます。
    少しでもお安いご料金でお使いになりたい場合は、少し歩いていただければ17時~9時まで300円台でお使いいただける駐車場もございます。

迷われるようでしたら、フロントにおたずねいただければご案内いたしますので、是非ご利用ください。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2020年02月17日 16:27:31

部屋はきれいだったのですが、設備の関係で男性用の大浴場が使えなかったことが非常に残念でした。いつ再開できるかわからない、とのことでしたのでもう利用することはないと思います。

ABホテル深谷 2020年02月17日 18:59:22

しかしながら、機器の故障により男性大浴場がご利用いただけず、たいへん申し訳ございません。

現在修理の手配をしておりますので、近日中にはまたご利用いただけるかと思います。

浪漫1さんの ABホテル深谷 のクチコミ

浪漫1さん [60代/男性] 2020年01月18日 18:55:35

部屋が狭く 暖房が直ぐに切れてしまい何度も入れなおした

ABホテル深谷 2020年01月19日 01:50:35

しかしながら、当館でのご宿泊にご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。早急にお部屋の設備を点検し、不具合があるようでしたらただちに改善いたします。

ご指摘ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

たえたえ7740さんの ABホテル深谷 のクチコミ

たえたえ7740さん [40代/男性] 2019年10月09日 21:20:10

10月7日から、一泊お世話になりました。大浴場や朝食は、よかったです。すごく安いからしょうがないけど、アメニテイは、ちょっと、ひどかったかな。男性は、いいけど、女性用は、物足りなかったです。

ABホテル深谷 2019年10月10日 03:59:43

また、当館の大浴場や無料朝食につきまして、ご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

なお、女性用のアメニティにつきましては「物足りなかった」とのこと、たいへん申し訳ございません。今後、見直しも含め、検討してまいります。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年09月21日 12:41:17

フロントの愛想の無さが過去最高でした。

ABホテル深谷 2019年09月21日 14:04:05

また、応対したスタッフの愛想がなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。

この日は多くのお客様にお越しいただき、スタッフも疲れていただろうと推測します。どんなに疲れていても笑顔でご対応できますよう、いま一度、指導を徹底してまいります。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年09月09日 17:02:57

駅から近くてとても便利だし迷わなくてよかったです。また利用したいと思います。

ABホテル深谷 2019年09月10日 18:25:34

お書きいただきましたとおり、当館はJR深谷駅北口の目の前にあります。迷わずにお着きいただいたようで、何よりでした。

また利用したいとのこと、たいへん嬉しいお言葉です。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:27:14

以前よりアメニティがダウンしている。
    大浴場もお湯が溜まってるだけ。
    せめてチョロチョロでも流れてたらいいのに。

ABホテル深谷 2019年08月02日 22:40:18

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての、かさねてのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

確かに大浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナーは最近、変更いたしました。グレードが下がったようにお感じになったということですので、ご意見を本部に伝え、改善できるかどうか検討してまいります。

大浴場のお湯に関しましては、ここでも何度か書かせていただいておりますが、浴槽底部の循環口で循環させていただいており、普段は上部の吐水口からお湯は出しておりません。大浴場の仕様にかかることですので、どうか、ご理解いただければと思います。

繰り返しになりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、たいへん申し訳ございませんでした。これに懲りず、私どもに挽回の機会をお与えいただければ幸いです。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月30日 14:41:09

駅から見えたので場所はわかりやすかったです。近くにコンビニもあって便利かな。
    お風呂は大浴場?を使いましたが綺麗でした。狭かったけど、私が利用したときには3人のご家族が一緒でしたが窮屈ってかんじはしなかったです。脱衣ロッカーは鍵付きでした。

お部屋はきれいでした。ちょっと狭かったけど、じゅうぶんかなと思います。

ABホテル深谷 2019年06月30日 16:06:56

また、当館の立地や客室、大浴場につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

2005万博さんの ABホテル深谷 のクチコミ

2005万博さん [50代/男性] 2019年06月22日 00:42:49

風呂に髭剃り用ソースがない。
    朝の風呂はぬるい、お湯が少ない。

ABホテル深谷 2019年06月22日 18:17:41

当館の大浴場は、循環ろ過機でお湯の温度と量を一定に保つしくみです。したがって朝と夜で温度や量がちがうということは考えにくいのですが、お客様がそのようにお感じになったということですので、機器の設定を今一度確認致したいと思います。

また、シェービングフォームにつきましては、系列の他のホテルでは大浴場に備えているところもあるようですので、本部に要望をあげてみたいと思います。

このたびは貴重なご意見をお寄せいただき、ほんとうにありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】