ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月18日 04:46:49

遅く朝食へ行くと、品数が少なくなってると思います。

ABホテル深谷 2020年11月23日 17:06:02

無料朝食につきましては、当館では提供時間終了まで欠品がないよう、余裕をもって補充に努めておりますが、ご指摘の日はたまたま追いつかなかったものと思います。今後はこのようなことがないよう、指導してまいります。申し訳ございませんでした。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

KOJICOZYさんの ABホテル深谷 のクチコミ

KOJICOZYさん [50代/男性] 2020年11月10日 18:43:50

Wifiの電波が弱いので残念です。コロナ禍での朝食が残念です。一所懸命やられてるとは思いますが。

ABホテル深谷 2020年11月11日 17:32:15

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、Wi-Fiの電波が弱かったとのこと、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

館内のWi-Fiにつきましては、普段は問題なくお使いいただけていると思いますが、サーバが東京都内にある関係で、都内のトラフィックが増大しますと一時的につながりにくくなる場合がございます。客室の有線LANをWi-Fiルータに変換するアダプタのお貸し出しもできますので、お気軽にフロントまでおたずねください。

なお無料朝食につきましては、感染症対策として原則お部屋でお召し上がりいただくようにしております。また、お持ちいただくときの利便性や安全性を考慮してメニューも随時見直しております。

このことでわずらわしさや物足りなさをお感じのお客様がいらっしゃることも重々承知しておりますが、全国的に感染再拡大の傾向にある中、対策の手をゆるめることはできません。お客様の生命とご安全を第一としながら、快適にご利用いただけるかたちを模索してまいりますので、ご意見などあればお気軽にお寄せください。

投稿者さん 2020年10月26日 19:24:39

駅近くで便利です

ABホテル深谷 2020年10月27日 18:48:57

お書きいただきましたとおり、当館はJR高崎線の深谷駅から徒歩2分の距離にあり、皆様に便利に使っていただいています。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

kenta0228さんの ABホテル深谷 のクチコミ

kenta0228さん [50代/男性] 2020年10月24日 15:36:53

コロナ対策で、やむを得ないのかもしれないが、朝食の内容が寂しかった。

ABホテル深谷 2020年10月24日 17:48:44

しかしながら、当館の無料朝食の内容にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、お部屋にお持ちいただく場合の利便性を考慮して品数や内容を見直しております。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様の安全を確保しつつ、少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

投稿者さん 2020年10月15日 18:29:18

コロナの中とは言え朝食がお弁当形式で、おかず等々が悲しかったです。

ABホテル深谷 2020年10月17日 18:03:13

なお、当館のご朝食はお弁当でご提供してはおりません。ビュッフェでお好きなものを使い捨ての容器におとりいただき、お部屋にお持ち帰りいただいてお召し上がりいただいております。館外へお持ちになることも固くお断りしておりますので、よろしくお願い致します。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様に少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月14日 09:00:46

いつも利用していますが やはりコロナ影響で仕方ないのですが 朝の朝食が少なくこれでは価格次第ですが 湯の森ホテルや深谷グランドの方が良くなります。

ABホテル深谷 2020年10月17日 17:48:39

投稿者さん 2020年10月07日 16:46:38

シーツ、洗面台、バスタブに毛が落ちていて、バスタブがすぐ詰まりました。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:07:07

しかしながら、シーツや洗面台に毛が落ちていたとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返すことがないよう、清掃担当者には厳しく指導させていただきます。

なお、バスタブがすぐ詰まったということですが、当館ではバスタブの排水口に小さな金属の板を設置しています。バスタブからの排水がユニットバスの床にあふれでないように、流出量を調節するためのものですが、髪の毛がたまる方が気になるということであれば簡単にとりはずすことができます。次回ご来館の際にはお気軽にスタッフにお尋ねください。

投稿者さん 2020年09月26日 21:16:02

朝ごはんの白米は硬かったかな。。。。時間遅めだったからからかもだけど。
他は不満なしです

ABホテル深谷 2020年09月26日 21:21:14

また、ご朝食のごはんの硬さがお好みにはあわなかたとのこと、申し訳ございませんでした。設備上の制約もございますことから、複数のお客さまのお好みに添うことはなかなか難しいところではありますが、少しでも改善できますよう検討してまいります。

「他は不満なし」とのこと、たいへん嬉しく思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年09月21日 17:35:50

駐車場も完備したおり
便利です。

ABホテル深谷 2020年09月24日 02:22:32

お書きいただきましたとおり、当館は周辺に複数の駐車場を備えており、収容台数も多く、みなさまに便利にお使いいただいております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月21日 17:34:04

駅前なので
便利です。

ABホテル深谷 2020年09月21日 23:33:35

お書きいただきましたとおり、当館はJR高崎線の深谷駅から徒歩2分のところに位置しており、皆様に便利にお使いいただいております。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年09月15日 20:34:20

部屋に歯ブラシが無かったのが残念。駐車場が離れているのと雑草がいっぱいありすぎて止めにくい。

ABホテル深谷 2020年09月16日 23:47:55

お部屋の方に歯ブラシがなかったとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返しませんようスタッフへの指導を徹底してまいります。

また駐車場につきましては、草刈機を使用して随時除草をおこなっておりますが、この時期は雑草の繁殖力がまさっており、なかなか行き届きませず申し訳ございません。なお、当館はお客様ご指摘の駐車場以外にもご案内できる駐車場が複数ございまして、お客様のご都合にあわせてお選びいただいております。お電話でお問い合わせいただければご案内いたしますので、次回は是非ご到着の前に一度ご連絡いただければと思います。

投稿者さん 2020年09月14日 12:27:02

駅からホテルが見えるので迷うこと無くたどり着けました。近いのが便利です。飲食店が近くにあるので困りません。フロントのスタッフの対応は良かったです。新しいのでお部屋は設備も良く気持ちよく過ごせましたが、お仕事で複数人一緒に泊まっている方が多くエレベーターなどは結構混雑していて大声でおはなしされている方が多くいましたがそれ以外は問題なかったです。

ABホテル深谷 2020年09月16日 23:29:07

当館の立地やスタッフの対応、客室や設備などにつきまして、高くご評価いただきたいへん嬉しく思います。

なお、エレベーターが混雑していた、大声でお話されているお客様がいらっしゃったとのこと、時節柄ご心配をおかけして誠に申し訳ございませんでした。

少ない人数で運営しておりますため、行き届かない点が多いのですが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年08月04日 00:13:09

シンプルで清潔感あり、とても快適に過ごすことができました。朝食は自身で複数のおかずをパック詰めし、お部屋で・・とのことでした。コーヒーとお味噌汁、おかずのパックをレジ袋に入れて持ち運ぶのは不安定だったのでトレイのまま運べると安定して便利なのに・・と思いました。(衛生上もしくはトレイの数量で無理だったのかもしれませんが)

ABホテル深谷 2020年08月04日 16:06:11

「シンプルで清潔感あり、とても快適に過ごすことができました」とのこと、たいへん嬉しく思います。

無料朝食につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。現在、お部屋へ朝食をお持ちいただく場合はレジ袋のご利用をお願いしております。トレイにつきましては、エレベーターの混雑緩和と、やけどなど万が一の事故を防止する観点から、ご使用をおひかえいただいております。

もちろん、皆様の生命とご健康を第一に考えながら、安全を確保しつつより便利におつかいいただけると判断される場合は、随時見直しをしていく所存です。

ノアいりさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ノアいりさん [50代/男性] 2020年07月30日 17:19:54

駅の近くで安価なホテル
近くに飲食ができる店も豊富なので困らない
朝食の提供方法はもう少し工夫が欲しいと感じた

ABホテル深谷 2020年07月30日 19:13:26

当館では、お客様の生命とご健康を第一に考え、より安全に無料朝食をご利用いただけるよう、随時ご提供方法の見直しを行っております。お客様にはご不便をおかけすることが多々あるかとは存じますが、ご理解賜れればと思います。

投稿者さん 2020年07月29日 18:19:40

急遽夜遅くなりこちらに泊まりましたが、お値段安いのにちゃんと朝御飯も出してくださり、きちんとコロナにも気をつけた対応で、安心して泊まれました。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2020年07月30日 19:09:09

当館のコストパフォーマンスの高さや無料朝食、感染症対策などにつきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

prison714さんの ABホテル深谷 のクチコミ

prison714さん [50代/男性] 2020年07月16日 06:41:09

ベッドの寝心地がとても良かったです。

ABホテル深谷 2020年07月16日 19:38:43

当館は宿泊特化型のホテルとして、お客様に質の高い睡眠をおとりいただけますよう日頃より心がけております。

今回はお役にたてましたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2020年07月13日 08:28:27

加湿器を探したけど見つからなかった。

ABホテル深谷 2020年07月14日 19:50:38

加湿器ですが、冷蔵庫の上に設置されている物入れの中にございます。わかりにくかったようで申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2020年06月24日 15:21:18

朝のバイキングから 手袋トング持ち帰りでした 手袋が小さくシッカリ入らない おかずの種類が少ない これでは向かい側のホテルの方が良くなります

ABホテル深谷 2020年06月25日 17:03:40

しかしながら、無料朝食につきまして、品数やご提供方法の面でご満足いただけなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

今回頂戴しましたご意見も参考させていただきながら、少しでもお客様に喜んでいただける無料朝食のあり方を模索してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

purinatomu65さんの ABホテル深谷 のクチコミ

purinatomu65さん [50代/男性] 2020年06月24日 15:19:01

何度か宿泊しております 今回コロナの影響で朝食が手袋して取りに行く形でしたが 種類も少なく 手袋をはめてのトングと 使い勝手も悪い これならお弁当的に仕分けしてある方が良い

ABホテル深谷 2020年06月25日 17:03:31

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

araromoさんの ABホテル深谷 のクチコミ

araromoさん [40代/男性] 2020年06月22日 17:02:59

部屋も清掃が行き届いており、きれいで気分よく過ごせました。
大浴場はとても良かったですが、朝5時半か6時頃から入浴出来れば、尚良いのになぁ、と感じました。
朝食は、コロナ対策がしっかりとされており、安心出来ましたが、早く通常に戻って欲しいですね。通常の朝食バイキングを味わってみたいと思いました。
チェックアウトする為、部屋を出たところ、清掃の女性が居られましたが、しっかりと挨拶をしていただき、嬉しかったです。
お世話になり、ありがとうございました。また、利用させてもらいます。

ABホテル深谷 2020年06月22日 17:43:44

当館の清掃やご朝食のコロナ対策につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

大浴場の開場時間につきましては、設備のメンテナンスに必要なお時間を頂戴しておりますが、せっかくご要望を寄せて頂きましたので実現可能かどうかも含め、検討させていただきます。