ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

けろけろ116さんの ABホテル深谷 のクチコミ

けろけろ116さん [50代/女性] 2021年04月21日 08:54:14

急遽、宿泊することになり
    禁煙ルームが空いてなく
    喫煙で宿泊を取りましたが
    部屋自体はそこまで
    気になるような臭いがなく
    快適に過ごせました。
    欲を言えば各部屋に空気清浄器が
    あればいいなと思いました。
    フロントの方の対応は
    とてもよかったです。
    朝食のパンも美味しかったし
    味付けもちょうど良かったです。
    コスパがとてもいいと思います

ABホテル深谷 2021年04月21日 18:59:23

当日はお部屋のご希望に添うことができず、申し訳ございません。快適にお過ごしいただけたということで、ほっといたしました。空気清浄機につきましては検討させていただきます。

スタッフの応対やコストパオーマンスの高さについてもご評価いただき、たいへん嬉しく思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

トラちゃん大好き7877さんの ABホテル深谷 のクチコミ

トラちゃん大好き7877さん [50代/女性] 2021年04月20日 07:44:57

大浴場は入らなかったのですが
    朝食付きでリーズナブル。
    駅から近く、コンビニもあり
    リッチ条件が良かったです。
    タオルの匂いも良く、一点だけ気になったのはお風呂場に毛があった事です。また利用したいと思ってます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 18:47:14

当館のコストパオーマンスの高さや立地につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

客室清掃に行き届かない点がありましたようで、申し訳ございませんでした。同じことを繰り返さないよう指導させていただきます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 06:43:31

仕事で約1ヶ月泊まらせて頂きました。
    特に不便もなく、従業員の対応もよかったです。
    たまに、隣の部屋から
    音楽が響き、うるさかった時も
    すぐ対応してくれました。
    また泊まらせて頂きます!
    ありがとう御座いました。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:45:31

長期のご滞在中、不便をお感じになることもなかったとのこと、何よりでございました。コロナ下におきまして行き届かなかった件も多々あったかと思いますが、これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月20日 06:35:47

従業員の皆さんの対応が
    大変良かったです。
    またそちらに行った際は
    泊まらせて頂きます。

ABホテル深谷 2021年04月21日 16:36:12

スタッフの応対がよかったとのご評価、たいへん嬉しく思います。

長期出張者応援!マンスリープラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年04月17日 08:16:47

フロントの対応がとても丁寧で良かったです

ABホテル深谷 2021年04月18日 15:52:35

フロントスタッフの応対につきましてお褒めいただき、たいへん嬉しく思います。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年04月12日 17:46:23

ホテルの都合で、ツインの部屋に変更して頂いたのですが、すごく良い部屋でした。
    また、利用しようと思います。
    朝食のサラダの生野菜がなくなっていたのが、残念でした。

ABホテル深谷 2021年04月14日 16:43:45

お客様はダブルのお部屋をご予約でしたが、当館のお部屋割の都合で、当館でもっとも広いデラックスツインというお部屋に無料アップグレードさせていただきました。ご好評いただいたようでなによりでした。

なお、ご朝食につきまして、サラダが欠品していたとのこと、申し訳ございません。今後はこのようなことがないようスタッフと申し合わせをいたしました。

JP5011さんの ABホテル深谷 のクチコミ

JP5011さん [40代/男性] 2021年04月12日 00:17:32

出張で1泊の利用でした。以前にも利用したことのあるホテルです。何より駅近の立地が魅力です。
    コンビニや居酒屋系は近くにある便利です。アメニティも充実してますし、部屋のお風呂も湯舟が大きくゆったり出来ました。朝食付きでしたが、種類はそれほどですが朝食としては十分だと思います。

ABホテル深谷 2021年04月14日 16:38:24

当館の立地や設備につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ご朝食の内容につきましても、現在はコロナウイルス感染拡大防止のため、一部メニューの内容や品数を変更しております。みなさまにお喜びいただけますよう随時見直してまいりますので、お楽しみになさっていただければと思います。

投稿者さん 2021年04月11日 14:26:42

いつも深谷に出張の時はこちらのホテルを利用させていただいています。駅から近くて、大浴場があるのは、ありがたいと思います。仕事の疲れがとれます。朝食もボリュームがあり、味も美味しいです。これからも深谷に出張の時は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:28:16

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や大浴場、無料朝食につきまして高くご評価賜りたいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ます551126さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ます551126さん [40代/男性] 2021年04月10日 11:30:18

深谷駅より近いのが良い。やや旧さを感じる建物ですが問題無し。喫煙可の部屋を選択していましたがヤニ臭すぎ。エアコンの効きが悪く開けてみると手入れがされていなかった。朝も6:00から使える大浴場は良かった。朝食は品数が少なく寂しい印象。値段相応です。

ABホテル深谷 2021年04月11日 21:25:04

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。当館の立地や大浴場につきましてご評価賜り、たいへん嬉しく思います。

なお、お部屋のタバコのにおいやエアコンにつきましては行き届きませず、申し訳ございません。清掃スタッフには気をつけるよう指導させていただきました。

朝食のメニューにつきましても、みなさまにご満足いただけますよう随時見直しを進めているところでございます。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

G@さんの ABホテル深谷 のクチコミ

G@さん [50代/男性] 2021年04月07日 15:27:27

基本的に◯です。
    大浴場を使用せず、部屋のユニットバスを使用しました。
    シャワーのノズル穴が小さいので、湯量が少ない。
    湯量を多くすると、少し痛い。

これがつらかったです。
    節水対策とは思いますが、以降改良をご検討願えれば幸いです。

ABホテル深谷 2021年04月08日 05:34:50

ユニットバスのシャワーヘッドにつきましては、快適にご使用いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございません。

ほかのお客様からも同様のご意見をいただくことがございますが、全館のユニットバスに施工することを考えますと予算面の都合もあり、いまのところ交換の決定には至っておりません。引き続き検討してまいりますので、事情をお汲み取りいただければと存じます。

そのほかの点につきましては「基本的に○」とのこと、たいへん嬉しく思います。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ぽち6号さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年03月28日 21:34:46

深谷駅の真ん前で立地は良かったです。

ABホテル深谷 2021年03月29日 17:04:16

お書きいただきましたとおり、当館はJR深谷駅の北側徒歩2分に位置し、みなさまに便利にご利用いただいております。

投稿者さん 2021年03月23日 19:52:15

初めて宿泊しました。駐車場が2ヶ所あり、スポーツクラブの駐車場と併用してたので、何処に止めて良いのか分かりにくかったので、遠い所に止めたら、裏でも良かったみたいで残念でした。部屋などは、申し分無いと思います。

ABホテル深谷 2021年03月25日 17:58:30

駐車場の場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。短期間での変更がたびかさなったため、情報提供が行き届きませんでした。

お部屋などにつきましては「申し分無い」とのこと、たいへん嬉しく思います。

yuki91720さんの ABホテル深谷 のクチコミ

yuki91720さん [30代/男性] 2021年03月19日 19:07:08

綺麗です

ABホテル深谷 2021年03月21日 20:22:12

当館の清潔さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月14日 20:51:37

便利です。

ABホテル深谷 2021年03月15日 19:52:01

お客様の旅のお手伝いができたようでたいへん嬉しく思います。

ツインベッドプラン☆ご家族におすすめ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2021年03月10日 22:13:25

大変快適に宿泊できました。スタッフの対応もとても親切でした。お部屋はコンパクトでしたが、ベッドが大きくて使い勝手が良く過ごし良かったです。お風呂の温度が45度設定でもややぬるかったように感じましたが、満足しています。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年03月11日 17:03:20

ご滞在にご満足いただいたごようす、文章から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

なお、ユニットバスの湯温が低いとお感じになったという点につきましては申し訳ございませんでした。ご利用いただいた日は冷え込みがきびしく、当館の給湯設備も影響を受けたようです。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年03月05日 20:55:12

価格もお得なプランですべてに満足でした。また利用させていただきます。お世話になりました。

ABホテル深谷 2021年03月06日 15:15:21

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月26日 12:53:01

仕事で利用しました。
    とてもキレイなホテルで大満足です。

ABホテル深谷 2021年02月26日 20:30:06

「大満足」とのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

【ECO清掃】シングルステイプラン♪【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2021年01月29日 17:26:03

部屋はキレイで朝食付きも満足。
    値段は安価でコスパの良いホテルでした。また利用したいです。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:28:16

当館のコストパオーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月29日 17:18:02

部屋だけでなくフロアやエレベータなど隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテルでした。

ABホテル深谷 2021年01月30日 18:26:56

「隅々まで掃除が行き届いており、とても清潔感のあるホテル」と高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年01月27日 19:05:32

初めて利用しました。外見は?と思う感じでしたが、内部はリノベーションしたのか?とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かったです。まて利用したいと思います。

ABホテル深谷 2021年01月28日 14:56:21

当館につきまして「とても清潔感があり、綺麗で居心地が良かった」とのこと、たいへん嬉しく思います。