ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年01月19日 20:54:32

コロナ禍なので朝食のお弁当形式は安心でした。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2021年01月19日 20:32:53

感染症対策をしっかりしており、安心して泊まれました。

投稿者さん 2021年01月19日 20:28:05

スタッフ面々の対応は良く、部屋もとてもキレイです。
    宿泊マスク付きプランはとてもありがたかったです。

11132002さんの ABホテル深谷 のクチコミ

11132002さん [40代/男性] 2020年10月07日 18:44:40

大浴場が設備の不具合とのことで使用不可だったが、隣のスポーツジムと連携して大浴場を貸して頂いた。対応の柔軟さに感動を覚えた。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:20:43

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、機器トラブルによる大浴場の使用中止ではたいへんご迷惑をおかけしました。衷心よりお詫び申し上げます。

なお今回は、隣接するホリデイスポーツクラブ深谷のお風呂を借りてお客様にご利用いただくことができました。グループ企業とはいえ、業種がちがうためあまり連携する場面はないのですが、お客様に喜んでいただけたのでしたら幸いです。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あらきょう7212さんの ABホテル深谷 のクチコミ

あらきょう7212さん [20代/男性] 2020年10月02日 21:10:50

2泊しました。宿泊初日は、お風呂は使えませんでしたが、2泊目で使え、とても満足しております。

また、朝ごはんもとても美味しく良かったです。
    お部屋もザシングルルームという感じで、とても気持ちよく休めました。

また、ご利用させていただきます。

ABホテル深谷 2020年10月03日 18:40:47

お書きいただきましたとおり、今回機器トラブルにより1週間近くも大浴場をお使いいただくことができませんでした。みなさまにご迷惑をおかけしましたこと、たいへん遺憾に思っております。誠に申し訳ございませんでした。なお、ちょうどご滞在されているときに復旧が完了し、ご満足いただけたとのこと、何よりでございました。

無料朝食や客室につきましてもおおむねご満足いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年08月24日 00:47:05

新しくきれいなお部屋でした。接客も気持ちよく、快適にすごせました。

ABホテル深谷 2020年08月24日 15:33:52

客室の清潔さやスタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

快適にお過ごしいただいたようで、何よりでございました。

投稿者さん 2020年08月11日 15:00:44

ABホテル深谷 2020年08月12日 07:45:13

「素晴らしいサービスでした」とのこと、たいへん嬉しく思います。スタッフにも励みになることと思います。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ABホテル深谷 2020年08月12日 07:44:36

投稿者さん 2020年07月28日 17:47:11

満足です!

ABホテル深谷 2020年07月29日 16:26:15

ひとこと「満足です!」とお書きいただき、たいへん嬉しく思います。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年07月03日 12:36:27

部屋がとても綺麗で良かったです。

ABホテル深谷 2020年07月03日 15:22:17

当館の客室につきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

RENGA2019さんの ABホテル深谷 のクチコミ

RENGA2019さん [30代/男性] 2020年07月02日 08:09:20

素晴らしいホテルでした
    1人ビジネスで使用しましたが、ツインルームに泊まれました
    コロナ対策で朝食の盛り付けが給食のように混雑してましたが、客にもマスクと手袋必着を義務づけており安心できました。コインランドリーに長時間放置しててもフロントマンが嫌な顔せず預かってくれておりました
    綺麗な室内に、行き届いたサービス このエリアでは、トップクラスだと思います

ABホテル深谷 2020年07月02日 16:40:47

また、「素晴らしいホテル」など、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。スタッフの励みになることと思います。ありがとうございます。

投稿者さん 2020年06月11日 10:04:11

学生で部屋を借りている娘の所に行った時に、2人で泊まります。
    バス、トイレが個別でゆったりできます。
    前回は、朝食が始めからパックに入っていましたが
    今回は、自分達で好きなのを入れられたのでとても良かったです。
    2人共、ここのポテトサラダが好きです。

2020年05月
    ABホテル深谷 2020年06月11日 15:52:07

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館でのご滞在をお気に召していただいているごようす、たいへん嬉しく思います。

当日限定ツインプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

norakurocyannさんの ABホテル深谷 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年05月22日 00:48:28

スタッフさんの対応は丁寧で
    感じが良かったです
    お風呂も大浴場があるのは嬉しかったです
    コロナの影響で仕方ないですが
    朝食がパック詰のお弁当だったのが残念 暖かいお味噌汁が欲しかったです
    あと こんな時なのでお部屋に空気清浄機があると嬉しいかなと思いました

2020年05月
    ABホテル深谷 2020年05月22日 16:36:30

また、ご滞在中は緊急事態宣言下ということで、十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と健康を第一に考えながら最善のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

なお、空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望をいただいており、今のところ全室配備の決定には至っておりませんが、今後も前向きに検討してまいります。

投稿者さん 2020年03月19日 22:47:47

コロナウイルス感染が叫ばれている昨今で、朝食会場にはマスクをせず1階に降りてきて、堂々と食事をして部屋に戻る人がほとんどです。
    マスクを着けて周辺に気遣える人がほとんどいません。
    誰か一人でもコロナだったら、拡散する事となりますが、その意識はあるのでしょうか?

ホテルサイドは食事を提供している人などマスクを着用しており問題はないのですが、このご時世で注意喚起を怠っているその姿勢に評価は1です。

コロナウイルスに感染してからでは遅いのです。
    是非とも、注意喚起を今日からでもすぐに行なって欲しいと思います。

ABホテル深谷 2020年03月20日 17:08:50

またコロナウイルス感染拡大の予防につきまして、ご心配をおかけし申し訳ございません。

当館としての対策ですが、フロントと朝食会場にはスプレー容器に入れたアルコール消毒剤、すべての客室に次亜塩素酸水のスプレーを備えております。また、朝食会場につきましても、使い捨ての手袋をご用意しご希望の方にお使いいただいておりますほか、「手指の消毒」と「せきエチケットの徹底」を、掲示物を通じてお願いしているところでございます。

マスクの着用をされていないお客様がいらっしゃるという点につきましては、依然入手困難な状況が続いており、当館として配布することもできない現状では、これ以上強くお願いするのは難しいかと思っております。

体調を崩されているお客様には個別でお声掛けさせていただき、必要なら朝食会場や大浴場のご利用をご遠慮いただくなどの対策もおこなっておりますので、どうかご理解いただければと思います。

コロナウイルスの対策にはこれで十分ということはなかなか難しいかとは思いますが、お客様の不安を解消できますようこれまで以上に対策に力を入れていく所存です。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年03月13日 22:03:35

自転車を借りてベルクで買い物できるのがうれしい。

大浴場も、普段よりすいていて気持ちよく入浴できます。

こんなご時世で、今後も重宝すると思いますので、各部屋に空気清浄機があると助かります。

ABホテル深谷 2020年03月14日 16:46:33

お書きいただきましたとおり、当館周辺のスーパーマーケットは、一番近いところでも徒歩10分以上の距離がありますので、お貸し出しの自転車をご用意しております。

大浴場につきましても高くご評価いただき、たいへんうれしく思います。

空気清浄機の件、いまのところ全室配備との判断にはいたっておりませんが、ご要望いただきましたので、今後検討させていただきます。

投稿者さん 2020年02月16日 13:36:17

綺麗で便利でした
    また利用します

ABホテル深谷 2020年02月16日 15:25:01

「綺麗で便利でした」とは、たいへん嬉しいお言葉です。

「また利用します」とのこと、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年02月06日 20:24:04

駅から徒歩1分程度と近く、部屋も良い感じで朝食バイキングもおいしく、大浴場も手ごろに良い。
    宿泊費もお安いので、良いと思います。

繁華街が無いのも逆に良いです。

ABホテル深谷 2020年02月07日 15:41:36

当館の立地や無料朝食、大浴場、コストパフォーマンスの高さなどにつきまして、ご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

お書きいただきましたとおり、当館の周辺はにぎやかすぎないため、お仕事やお勉強に集中するのには最適かと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

神名讃さんの ABホテル深谷 のクチコミ

神名讃さん [30代/女性] 2020年01月31日 18:50:25

チェックイン、アウトもスムーズで簡単で良いと思いました。今回は大浴場ではなくお部屋のシャワーとお風呂ですが大丈夫でした。ご飯も美味しいし、私的には満足です。ベッドも良かったしお部屋も綺麗でした。泊まって良かったです。周りの環境も良く、是非また泊まりたいです。

ABホテル深谷 2020年02月01日 18:31:36

また、当館のシステムや客室、無料朝食などを高くご評価いただきましたこと、かさねて御礼申し上げます。

「私的には満足です」、「泊まって良かったです」など、たくさんの嬉しいお言葉を頂戴して、たいへん嬉しく思います。