ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月26日 08:47:38

ほぼ満足しています。
大浴場の利用時間帯を長くしてもらえるとありがたいです。

ABホテル深谷 2019年08月26日 16:07:31

当館の設備・サービスにつきまして、「ほぼ満足」していただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のご利用時間につきましては、たいへん申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご要望を頂戴しておりますが、設備の点検・整備のためのお時間をいただいております。ご理解いただければと思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:47

いつもお世話になっています。
猛暑の中、ロビーやエレベーターも涼しくてほっとします。
客室はバス・トイレとの段差もほとんど無くて良いです。
とはいえ、大浴場利用派で、いつも湯ったりしています。
渋沢栄一翁1枚で、おつりがたくさんあるコスパも素晴らしく、また利用してしまいそうです。
今回、暑くて断念したレンガ工場跡地の見学に再挑戦したく思います。

ABホテル深谷 2019年08月07日 20:56:08

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の設備や大浴場、コストパフォーマンスの高さなどにつきまして高くご評価賜り、たいへん嬉しく思います。

梅雨明け以降、連日暑い日が続きますが、ご自愛ください。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 07:43:10

空いていてラッキーでした。
駅近、便利でした。

ABホテル深谷 2019年08月06日 16:06:05

また、当館の立地につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 07:35:39

当日の予約でしたが、丁寧でプラン通りの部屋を提示していただき安心して過ごせました。
近くには駅あり、マックやラーメン、居酒屋などもあり便利でした。

ABホテル深谷 2019年08月06日 16:04:01

当館の客室や立地などにつきまして、お褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

当日のご予約ということで、3名様でお泊りいただけるお部屋がご用意できず、2部屋、別フロアにわかれてのご宿泊となってしまい、心配しておりましたが、おくつろぎいただいたごようす、安心いたしました。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月04日 03:07:06

またご利用致します。

ABホテル深谷 2019年08月04日 17:06:55

また、ご利用いただけるとのこと、たいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:27:14

以前よりアメニティがダウンしている。
大浴場もお湯が溜まってるだけ。
せめてチョロチョロでも流れてたらいいのに。

ABホテル深谷 2019年08月02日 22:40:18

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての、かさねてのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

確かに大浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナーは最近、変更いたしました。グレードが下がったようにお感じになったということですので、ご意見を本部に伝え、改善できるかどうか検討してまいります。

大浴場のお湯に関しましては、ここでも何度か書かせていただいておりますが、浴槽底部の循環口で循環させていただいており、普段は上部の吐水口からお湯は出しておりません。大浴場の仕様にかかることですので、どうか、ご理解いただければと思います。

繰り返しになりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、たいへん申し訳ございませんでした。これに懲りず、私どもに挽回の機会をお与えいただければ幸いです。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:23:09

私は喫煙者ではないので、この後プラス2泊するので出来れば禁煙の部屋に宿泊したかったが有無を言わさず喫煙室にされたのが納得いかなかった。

ABホテル深谷 2019年08月02日 23:10:45

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご対応が行き届きませず、ご希望に添えない結果になりましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

今回、お客様からは1泊目を禁煙室、2泊目と3泊目を喫煙室でのご予約を頂戴しておりました。私どもとしましては、ご滞在中にお部屋をご移動いただかなくてもいいように、ただし2泊目がすでに満室で喫煙から禁煙へのご変更が承れないことから、3泊とも同じ喫煙のお部屋をご用意しました。また、フロントスタッフにはチェックイン時にお客様のご要望を十分うかがい、お部屋のご移動があっても1泊目は禁煙室がいいとおっしゃった場合はすぐに振り替えるよう指示し、振り替え先のお部屋もご用意はしておりました。

しかしながらこちらの意図がお客様に伝わらず、結果としてお客様にご辛抱いただいてしまったことはたいへん遺憾に思っております。

もし、これに懲りませず、私どもに挽回を機会をお与えいただけるのであれば、その際はお客様のご希望に添えるかたちでお迎えしたいと思っております。繰り返しになりますが、このたびはほんとうに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月28日 13:20:48

・大浴場について
お湯を循環させていないためか、浴槽のお湯が汚かったのでシャワーのみですませました。2回入りましたが、2回とも同じ状態でした。
せめて連休中くらいはお湯を循環させたほうが良いかと思います。

・フロントスタッフの対応について①
非会員で利用しました。チェックイン開始時刻前に到着し、定刻通りに受付が開始されました。フロントの受付は2箇所ありますが、スタッフ1名で対応をはじめました。
会員カードを持った方も同時に受付されていました。
当方が先に宿帳への記入を終えて提示をしましたが、それは無視されて会員カードを持った方を先にチェックインする対応をされました。
なぜ後回しにされたのかの説明は一切ございません。
数分程度の違いではありますが、非会員を蔑ろにする対応と感じました。
気性の荒い方が相手だった場合、トラブルになっていたのでは?

常連様を大切にするのは非常に重要なことですが
非会員など、一見の顧客への対応も等しく重要と思います。

受付が2箇所あるなら2名で対応する、1名しかいないなら1箇所だけ空ける
といった常識的な対応をしていただければ、上記のような不満はなかったと思います。

・フロントスタッフの対応について②
2人での宿泊でしたが、アメニティグッズ・部屋着・スリッパが1人分しかありませんでした。
全てがなかったことから、ルームメイクの方のミスではなく、予約を受け付けた方のミスかと思います。
フロントへ連絡して持ってきていただいたところ、アメニティグッズと部屋着・スリッパが同じ袋に入ってきました…
ビニール袋で個包装されていましたが、口にするものと着るもの・履くものは別でお持ちいただいたほうが良いかと思います。

立地や内装、食事は満足できるものでしたが
上記のような対応により少しずつ不満と感じた宿泊でした。
(翌日に宿泊したハナホテル深谷が素晴らしかっただけに、余計に目立ちました)

ABホテル深谷 2019年07月28日 16:32:10

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフのご説明不足などにより、不快な思いをされたごようす、誠に申し訳ございません。
当館の大浴場ですが、お湯の循環は浴槽底部にある循環口から行っており、浴槽上部の吐水口からお湯が出ていなくても循環ろ過は行っております。水質に関しましても、保健所のご指導のもと、塩素による消毒を行っております。
ただ、たまにお客様から「浴槽内に何かが浮いている」などとご指摘いただくことがあり、行き届いていない点があるのも確かですので、今後改善できるよう検討してまいります。
チェックインに関しましてですが、この日、お客様はアーリーチェックインのプランをご利用で、正午ごろ2組のお客様がほぼ同時にご到着になったと記憶しております。当館のチェックイン開始時刻は15時でございまして、正午ごろのアーリーチェックインは通常1名で対応しております。
会員様のお手続きを先に進めましたのは、会員様の方がご登録カードにご記入いただく項目が少ないため、会員様でないお客様にご登録カードをお書きいただいている間にチェックインのお手続きをさせていただければ双方のお客様ともお待ちいただく時間が最短になるだろうと考えてのことで、まったく他意はございません。ただ、この日は会員様の方から想定していなかったご質問がいくつかあり、その結果、お客様にはご記帳していただいてから少しお待ちいただくことになったと記憶しております。その時点でこちらの意図をご説明し、ご理解を得るべきだったかもしれません。たいへん申し訳ございませんでした。
繰り返しになりますが、私どもは、少しでも早くお部屋にお入りいただき、くつろいでいただくこともサービスの一環と考え、どうしたらチェックインを効率的に行えるかを常に考えております。
アメニティの受け渡しにつきましても、貴重なご意見をたまわりまして、ありがとうございます。今後、検討させていただきます。
このたびはいろいろと不手際がかさなり、ご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げますとともに、サービスの原点に立ち返りスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月23日 22:09:02

7月15日に宿泊。
ABホテルは深谷と伊勢崎を年に数回利用しているので大浴場や部屋も慣れていて、いつも快適です。
朝食はボリュームがあって味も濃いめなのでご飯が進み、おコメもおいしいです。
関東に2棟しかないのが残念なくらいで、富士市に行くことがあったら利用したいです。

ABホテル深谷 2019年07月24日 19:14:14

当館の大浴場や客室、無料朝食につきまして高くご評価いただき、痛み入ります。ご存じかとは思いますが、お米は、本部がある愛知県の『あいちのかおり』を使用しております。お口にあいましたようでたいへん嬉しく思います。

お客様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月20日 10:26:02

朝食おかず品数多い、部屋、風呂、立地良し。駐車場が、少し離れてる。朝食時、従業員の方の、私語の声が、うるさい。これ以外は、コスパ良し。

ABホテル深谷 2019年07月20日 13:24:08

当館の無料朝食や客室、大浴場、そして立地につきましてはご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。
また、朝食スタッフの私語が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。いま一度スタッフへの指導を徹底してまいります。
なお、当館の専用駐車場は当館から歩いて2~3分ほどの距離にございますが、提携駐車場や一般のコインパーキングでしたら、当館に隣接したものもございますのでお気軽にお問い合わせください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

pettarakoiさんの ABホテル深谷 のクチコミ

pettarakoiさん [50代/男性] 2019年07月02日 15:33:28

駅から近くて便利!
部屋がきれい。
サービスがよい。
トータルで満足度大でした!

ABホテル深谷 2019年07月04日 15:31:15

また、当館の立地や客室の清潔さ、お客様対応につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

「トータルで満足度大」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年07月01日 08:53:01

お風呂も朝食もよかったです。

ABホテル深谷 2019年07月01日 17:29:13

当館の大浴場、無料朝食ともにご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月29日 18:41:46

23:00過ぎの到着でしたが、快く迎えてくれました。幼児(ベビーカー)連れで荷物が多かったため、空いていたバリアフリーのお部屋を提供いただきました。もちろん、部屋変更に対する料金請求はありません。
トイレ、浴室の入口も幅の広い引き戸で車いすの方にも配慮されたバリアフリーのお部屋でした。幼児連れにも非常に重宝しました。
優しい心遣いに心温まるホテルでした。

ABホテル深谷 2019年06月30日 16:05:06

ご利用いただいた日は満室に近かったのですが、たまたまユニバーサルツインに空きがあり、お時間も遅くそのあと新しいご予約が入る可能性も低いと判断し、お部屋をアップグレードさせていただきました。喜んでいただけたごようす、何よりでした。

【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

4 leaves cloverさんの ABホテル深谷 のクチコミ

4 leaves cloverさん [40代/女性] 2019年06月22日 19:40:05

子供の検定試験のために、利用しました。
到着してから、自分が喫煙室を予約してしまったことに気付き、「喫煙室でしたっけ?」と思わず聞いてしまったのですが、「禁煙のほうがいいですよね」と言って、急遽禁煙のお部屋をご案内してくださいました。
しかも、アメニティも二人分下さいました。
部屋に入ってからも、「急遽ご用意したお部屋だったので、不都合はありませんか?」と心配してお電話してくださいました。
朝食もおいしくいただきました。朝食件などが必要無い、というのも良かったです。
次の日、チェックアウトするときは、前日の夜の方とは違う方でしたが、笑顔の素敵な方で、にこっと太陽のような、ヒマワリのような、明るい笑顔で送り出して頂きました。
ホテルの方からの、こういうお心遣いや笑顔が、本当に嬉しく感じました。
ABホテルさんは、館内は決して豪華なものではありません。その分お値段も安いですし。
でも、接客は豪華なホテルに負けていませんでした。
笑顔のパワーってすごいな、と思いました。

ABホテル深谷 2019年06月23日 17:07:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当日はフロントにおいでになってからのご変更でしたので、不手際がないか心配しておりましたが、ご満足いただいたごようす、何よりでした。
そのほか、当館のスタッフやサービスに対する数々のお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年06月19日 17:30:20

大浴場を利用するおっさんの中で、しっかり体を洗わずに浴槽に入るモラルハザードのおっさんを何とかして欲しい。
見ているだけで気分が良くないです。

特に朝方の風呂水は、垢などが浮遊して尋常でない事になってます。

ABホテル深谷 2019年06月20日 16:00:09

しかしながら、大浴場のご利用に際しましてご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございません。

大浴場に関しましては、毎日の営業終了後に清掃を行い、その際に浴槽内の浮遊物についても目視できる範囲で取り除くようにしておりますが、お客様がお泊りになった日は特にご宿泊者様が多く、行き届かないところがあったかもしれません。申し訳ございません。

今後はさらに気をつけて清掃するようにいたしますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年06月12日 21:17:58

朝食付き、ベッドが広い、値段がお手頃という理由から泊まりました。
朝食は、この値段にしては良い方かと思う。ベッドは広かったし寝心地も良かったです。
内装はリフォームされていて、綺麗でした。オススメのホテルですよ

ABホテル深谷 2019年06月13日 20:04:03

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の無料朝食や客室をご評価いただき、かさねて御礼申し上げます。

「オススメのホテル」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い致します。

きよきよ3535さんの ABホテル深谷 のクチコミ

きよきよ3535さん [60代/男性] 2019年06月11日 06:39:39

安価な料金で朝食が付いており、大浴場も有り、良かった。

ABホテル深谷 2019年06月11日 16:10:37

また、当館のコストパフォーマンスの高さや無料朝食、大浴場などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月04日 18:54:41

部屋も綺麗だし、大浴場、朝食等全てに満足です。また機会があれば利用したいです。

ABホテル深谷 2019年06月05日 20:07:32

また、当館の客室や大浴場、無料朝食などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:41:21

駅から近く価格も安く朝食バイキングも良かったです。

ABホテル深谷 2019年06月03日 18:34:06

また、当館の立地やコストパフォーマンスの高さ、無料朝食などをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:32:04

静かできれいな部屋でした、食事もおいしかったです。
ただ、TVのリモコンも掃除できていれば完璧かと思います。

ABホテル深谷 2019年05月31日 22:00:35

また、当館の客室や無料朝食につきまして、ご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

テレビのリモコンにまで清掃が行き届いていなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、スタッフの指導を徹底してまいります。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。