ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年07月13日 21:48:50

安かろう悪かろうです

また今も泊まってるけど
    今度は確実にないと思いました。

これは無理

ABホテル深谷 2015年07月15日 18:40:06

この度はABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、 深くお詫びを申し上げます。
    お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参りますので、ご機会がございましたらお越しくださいませ。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

takayuki28さんの ABホテル深谷 のクチコミ

takayuki28さん [60代/男性] 2015年06月29日 23:57:32

部屋は広くて寛げました。サービスに関して前日の熱海迎賓館が良かったので最低に感じました。

ABホテル深谷 2015年07月01日 18:30:38

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながらせっかくご宿泊頂きましたのにご満足いただけなかったご様子誠に残念に思います。次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

キャラ0706さんの ABホテル深谷 のクチコミ

キャラ0706さん [50代/女性] 2015年06月29日 13:07:40

期待を裏切らないホテルの1つなので、ABホテルの有る地域に旅行の時は、いつも利用させて頂いてます。
    部屋も狭すぎず、広すぎず(笑)大浴場も有り最高のホテルです。

ABホテル深谷 2015年07月01日 18:41:49

また、ご投稿を頂きましての高評価に感謝を申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2015年06月29日 07:02:29

立地、部屋、フロントの対応などとても良かったです。ひとつだけ朝食が6時30分以降からの決まりですがエレベーターが開いた時点で長蛇の列になっているにもかかわらず6時30分からと待たでのされた日もあったことです。出張者には朝食開始を30分早めてほしいものです。

ABホテル深谷 2015年07月01日 21:44:37

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また朝食の開始時間につきましての貴重なご意見、重ねてお礼申し上げます。スタッフミーティングを行い、今後の検討課題とさせていただきます。これからもお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し日々努力をして参りますので、ABホテルをよろしくお願いします。

投稿者さん 2015年05月26日 17:28:45

大変助かっております。

2015年03月
    ABホテル深谷 2015年06月04日 16:37:30

いつも当ABホテル深谷をご利用、
    並びにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。今後もお客様によりご満足をして頂ける、サービスをご提供できる様に
    日々努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

★QUOカード¥1,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

とも1970さんの ABホテル深谷 のクチコミ

とも1970さん [40代/男性] 2015年04月28日 00:38:49

これまで多くのビジネスホテルに宿泊しましたが、このホテルは部屋が広く、ベッドも広いと感じました。
    また、機会があれば、是非、宿泊したいと思えるホテルでした。

2015年04月
    ABホテル深谷 2015年04月29日 00:11:27

この度は当ABホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    当館にご満足頂けたご様子、スッタフ一同心より嬉しく思っております。
    これからもお客様がひと時でも心休まる快適な空間、サービスのご提供ができる様、 日々努力をして参りますのでABホテルをよろしくお願い申し上げます。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

kh3520さんの ABホテル深谷 のクチコミ

kh3520さん [50代/男性] 2015年03月27日 21:36:54

大浴場で、ゆっくりできました。

2015年03月
    ABホテル深谷 2015年03月29日 17:21:16

この度はABホテル深谷をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    並びにご投稿頂きましての高評価に感謝申し上げます。
    当ホテルの大浴場は少々手狭ではございますがお部屋のお風呂よりは寛げると嬉しいお声もたくさん頂戴しております。
    これからも皆様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただける施設管理とサービス向上に努めて参ります。
    今後ともABホテル深谷をご愛顧賜ります様、願い申し上げます。

chinu54さんの ABホテル深谷 のクチコミ

chinu54さん [40代/男性] 2015年02月18日 23:01:50

駅、コンビニ近く非常に便利でした。
    また、大浴場がありゆっくり疲れを癒せました。朝食も申し分なく満足しました。

2015年02月
    ABホテル深谷 2015年02月22日 15:25:27

この度はABホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。
    また当館の男女別浴場をお褒めくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
    当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますが「足を伸ばせて入れる」とおかげ様でご好評頂いております。
    またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年02月02日 10:36:42

帰りに苦情を言いたくてもフロントに人が誰もいないシステムとなっていました。
    2泊しましたが、自分で持って行ったタオルを部屋に干していたところ、勝手に回収されたのか、清掃担当者に盗まれました。
    2泊目の深夜に気が付きましたが、夜はフロント対応しませんとなっていましたし、チェックアウト時にも人がおらず、問合せもできませんでした。
    加湿空気清浄器もリクエストしてありましたが、話が通っておらず一度はないと断られました。(後からありましたと連絡をいただき用意してもらえましたが)
    コストダウンが理由とはいえ、こんなホテルは初めてです。

立地も駅から近くて設備も新しく、部屋もそこそこ広くて快適でしたが、ソフト面の対応が悪く印象がすっかり悪くなりました。残念なホテルです。
    コストを追求する人ならいいと思いますが、最低限のサービスを求める人にはおススメしません。

ABホテル深谷 2015年02月03日 17:27:16

折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして深くお詫びを申し上げます。
    清掃につきまして不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、フロントサービスにつきましては深夜24時から午前6時までは営業を行っていない為、ご不便をおかけいたしますが何卒ご了承くださいませ。
    また、予約時に備考欄への記入は当館の質問に対してのお返事を記入していただくものとなっており、システムへは反映されませんので、ご要望を記載されても対応が出来かねます。
    当館へのご要望は電話にてお問い合わせ下さいますようお願い申し上げます。
    しかしながら、お客様のご意見を十分に生かし、清掃スタッフとのミーティングを密にし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
    お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。
    ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

いのししチャンさんの ABホテル深谷 のクチコミ

いのししチャンさん [70代/男性] 2015年01月24日 07:16:57

初めて利用させて頂きました。対応も、食事も、部屋も満足ゆくものでした。又利用の機会が有ればお願いすると思います。

ABホテル深谷 2015年01月24日 21:19:23

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び、並びに投稿頂きまして誠にありがとうございます。また、当館にご満足いただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思います。今後もお客様により一層快適にお過ごしいただけるサービスをご提供できる様に 日々努めて参りますのでABホテルをよろしくお願い致します。

投稿者さん 2015年01月22日 22:31:38

ボディソープがプールの塩素水のようなにおいがする。

ABホテル深谷 2015年01月23日 21:02:02

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴場のボディーソープにつきましては日によって湯船の塩素の匂いがうつってしまう場合がございます。勝手ではございますがご理解いただければと思います。次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年01月21日 06:50:58

1/5から2泊。
    1/6部屋に帰ってくると冷蔵庫の電源が切ってありました。(同行者の部屋も切ってあったそうです)
    悪くなる物は入れてなかったですが、飲み物はヌルくなってしまいました。
    年末に連泊した時はこんなことなかったので、とても残念です。

ABホテル深谷 2015年01月23日 20:17:03

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。しかしながら冷蔵庫の電源が切れていたとの事、深くお詫びを申し上げます。清掃スタッフにも今回の不備を伝え、お客様にとって快適な環境を整えるように改善して参ります。
    今後もなお一層ご満足頂ける環境づくりに清掃スタッフ共に努めてまいります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

11531さんの ABホテル深谷 のクチコミ

11531さん [40代/男性] 2015年01月20日 07:51:26

お風呂が広く朝食も充実していて大変良かったです。

ABホテル深谷 2015年01月23日 20:58:25

当館にご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
    当館につきましてご満足頂けた様で、嬉しく思います。

chikasa1955さんの ABホテル深谷 のクチコミ

chikasa1955さん [50代/男性] 2014年12月19日 08:55:24

フロントのシステムが自動チェックイン・アウトのため機械的で、フロントも上から目線の機械説明。チェックアウトの際は事務室に人の気配はするものの見送りはなし。仰々しく見送れとは言わないまでも勝手に帰れ的な印象を受けた。サービス業としてはいかがなものか疑問あり。
    楽しみにしていた大浴場は、開場時刻間もないというのにぬるく湯垢が浮いていて清潔感なし。日本温泉めぐりとか書いてあったけど不満足の極み。熱めのシャワーを暫く浴びて早々に出てくる始末。
    部屋は新しくベッドも広くて良いが、隣室の音は手に取るように聞こえる。
    これではリピーターにはなれない。

2014年12月
    ABホテル深谷 2014年12月19日 15:27:50

お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
    ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年12月16日 21:09:51

夜遅くなり、風呂は部屋で入りました。1階の大浴場は分からないですが、部屋は掃除が行き届いてます。朝飯も、ゆっくりとさせて頂きました。チェックアウトの際、機械にルームカードを入れるホテルが最近多いのですが、個人的にはその際もフロントに常時居た方が、感じ良く思います。概ね、満足しております。また、次回もよろしくお願い致します。

2014年12月
    ABホテル深谷 2014年12月19日 15:41:16

当館にご満足をして頂きました様子をとても嬉しく思います。
    また、チェックアウトの際は物足りなさを感じたようで、誠に申し訳ございません。
    しかしながら当館は、誠に勝手ながら最低人員で営業致しており、朝食業務も兼務しているため常時フロントにいる事が難しい現状でもあります。
    その分物足りなく感じるかと存じますが、何卒ご理解・ご協力をお願い申し上げます。
    ですが、今後の参考課題とさせていただき、検討して参ります。
    これからもお客様に満足頂けるサービス、施設づくりに日々努力していきたいと考えております。
    またのご利用を心よりお待ちしております。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2014年11月17日 15:51:40

お風呂がもうちょっと広い方がいいです。
    時間帯が重なると苦しいです。
    その他はきれいで、立地もベッドも快適でした。

2014年11月
    ABホテル深谷 2014年11月17日 18:21:59

この度はABホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    大浴場の件、拝読させて頂きました。貴重なご意見ありがとうございます。
    今後の課題とさせて頂きます。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2014年11月08日 13:43:22

部屋からの展望がよかったです、赤レンガ造りのJRの駅舎が良く見えました。

ABホテル深谷 2014年11月12日 16:21:27

この度は、ABホテル深谷をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    当館にご満足いただけた様で、嬉しく思います。
    お客様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

★QUOカード¥2,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

ぷかちょ1125さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぷかちょ1125さん [40代/男性] 2014年11月03日 12:48:45

9月に引き続きの宿泊です。今回は9泊でしたが、食事は今回も美味しくいただきました。ここの食事は9時ちょっと前でもおかずを切らさずに用意して頂けることが嬉しいですね。スタッフの方々も御挨拶してくださるし、皆さん感じのいい方ばかりです。必ず鮭やサバがあるのも魚が苦手な自分にとっては助かります。鮭とサバは大好きなので(笑)

僕自身は大浴場は苦手なので、部屋のユニットバスを利用するんですが、部屋の広さに比べてバスの広さがしっかりと確保されてある気がします。身体の大きい自分でもゆったりと利用が出来ますし、シャワートイレも快適です。ポットも大きいものでカップラーメンも食べれるし…
    テレビが壁掛けタイプなのでデスクはその分広く仕事もパソコンや資料を置いても快適です。

施設面や備品類で要望があるとすれば…
    椅子が車輪タイプのものであればもっといいのになぁ…と思います。椅子が長時間座ると疲れてきます。
    そんな時はベッドでテレビを見てひと息入れてますが(笑)

あと、最終日チェックアウトを会員特典で12時まで延長したんですが、10時半頃に宅急便を出すために台車を取りに行く連絡をフロントにしたら、丁度エレベーターの保守点検作業が始まったとの事で1時間ほど停止します、との事でした。実際に外の階段で段ボール箱を運んで降ろしました。フロントの方にも手伝っていただきました。エレベーターやフロントなどに告知の張り紙などをしてもらえたらよかったのに…と一瞬思いましたが…

でも、平面駐車場は相変わらず便利だし、部屋の清掃はいつもきちんとしてくださるし、食事は美味しいし、言う事ありません。早速、11月も長期の宿泊予約をしました。また、御世話になりますので宜しく御願いします。

ABホテル深谷 2014年11月03日 15:47:42

いつもABホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    数々のお褒めの言葉、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
    お客様よりのご満足のお言葉が、私達にとって最大の喜びであります。

しかしながら、エレベータ保守点検の際はご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様から頂きました貴重なご意見は今後の検討課題とさせて頂き、更なる向上を目指して参りたいと存じます。

11月も長期滞在でのご予約とのこと。
    スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★QUOカード¥3,000プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2014年10月18日 21:04:36

フロントの男性の方の対応が雑で愛相がなく、迷惑をかけていることに対し、一言の謝罪もない。誠意を示したかと思えばやっておらず、他のスタッフへの情報の伝達も行っていない。接客業としてのお客様の前に立つような人ではないと感じました。
    せっかくお部屋もお風呂も快適で過ごしやすかったのに、それだけでもう泊ろうと思いませんでした。こんな事は書きたくはありませんでしたが、これから泊りになるお客様が不愉快な思いをされないためにも投稿させていただきました。

ABホテル深谷 2014年10月20日 07:46:26

数あるホテルの中から当ABホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さて、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様とお約束したにもかかわらず、忘れてしまっておりました。
    今後このような事の無いよう努力致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ご投稿して頂けなければ思い出さずにいたかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますようお願い申し上げます。

☆楽天限定☆プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2014年09月19日 17:11:04

料金に食事付きとありましたが、当日チェックイン時に朝食料金を
    取られました。

2014年09月
    ABホテル深谷 2014年09月28日 16:55:32

当館はご宿泊の皆様に無料にて朝食をサービスしております。
    ご宿泊代の他に頂くとすれば、駐車場代のみとなります。
    チェックイン時のご説明で、誤解を招いたようで誠に申し訳ございません。
    今後は、皆様にわかりやすい説明、サービスの徹底をしてまいりますので、今後ともABホテルをご愛顧頂きますようお願い申し上げます。

☆楽天限定☆プラン♪【健康朝食・大浴場無料】