ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

ゆーじ1101さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ゆーじ1101さん [30代/男性] 2019年12月02日 13:12:52

ゴルフの前泊で利用させて頂きました。
    お風呂が朝早くから空いていると良かったです。

朝食は難しいかと思いますが…。

その他は綺麗でとてもよかったです。

ABホテル深谷 2019年12月04日 17:52:01

当館につきまして「綺麗でとてもよかった」とご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

大浴場につきましては設備や機器のメンテナンスに必要な時間を頂戴しております。そのため、開始時間を現状より早めるのは難しいかとは思いますが、せっかくご要望をいただきましたので検討してみたいと思います。

投稿者さん 2019年11月30日 07:44:33

快適でした!

ABホテル深谷 2019年11月30日 19:17:10

また、「快適でした!」とほんとうに嬉しいお言葉を頂戴し、かさねて御礼申し上げます。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年11月28日 20:33:23

駅近くで部屋もきれいでした。とても過ごしやすいホテルです。
    駐車場は近隣コインパーキングで有料です。

ABホテル深谷 2019年11月29日 14:14:13

当館の立地や客室の清潔さ、過ごしやすさなどにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

また、お書きいただきましたとおり、当館ではご宿泊者様専用駐車場と提携駐車場、一般のコインパーキングの中からお客様のご都合のよろしいところをお選びいただくかたちとなっており、ご利用のお客様には1泊400~700円のご料金をご負担いただいております。
    駐車料金をいただくかわりに基本料金をリーズナブルな価格に設定させていただいておりますので、ご理解をたまわれればと思います。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年11月23日 16:01:03

きれいなお部屋をありがとうございます。

ABホテル深谷 2019年11月23日 21:55:38

「きれいなお部屋をありがとうございます」とは、たいへん嬉しいお言葉です。さっそく清掃係に伝えます。励みになることと思います。

投稿者さん 2019年11月23日 16:00:22

リラックスして過ごせました。

ABホテル深谷 2019年11月23日 21:53:23

リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。

【秋旅応援】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

Ovis Ariesさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Ovis Ariesさん [30代/女性] 2019年11月17日 08:47:36

当日急な予約、ホテル側の都合で広いお部屋に泊まれたのですが、1人にはとても贅沢な設備でラッキーでした。朝食の内容が昨日と少し違って、連泊する人には嬉しい心遣い!いつも清潔で快適、言うことなしです。

ABホテル深谷 2019年11月17日 17:05:04

今回のご宿泊では、当館のお部屋割の都合がございましてシングルのお部屋からデラックスツインというお部屋に無料アップグレードさせていただきました。喜んでいただけたごようす、何よりでございました。

Ovis Ariesさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Ovis Ariesさん [30代/女性] 2019年11月17日 08:42:30

駅近、お部屋は綺麗で快適、無料の朝食も美味しく、コストパフォーマンス高過ぎ!深谷出張の際は毎回利用しています。フロントの対応も丁寧で、いつも気持ちよく利用できます。

ABホテル深谷 2019年11月17日 16:59:59

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の客室や無料朝食、フロントの対応につきまして高くご評価いただきましてたいへん嬉しく思います。

快適にお過ごしいただきましたこと、ご投稿から伝わってまいりました。何よりでございました。

【秋旅応援】シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

Purple Lineさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Purple Lineさん [50代/男性] 2019年10月15日 21:01:24

今回台風のためではありますが、2泊3日のところ1泊2日にお願いしたところ、快く対応してくださいました。2回目の宿泊ですが、熊谷に用事があったにもかかわらずこちらのホテルに決めました。前回同様部屋はきれいで、朝食もボリュームがあり食いきれないほどです。お風呂も清潔でリラックス出来ました。大手のホテルチェーンにひけをとらない、皆さんにお勧めしたい施設です。来年もまたお世話になります。

ABホテル深谷 2019年10月16日 19:09:40

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。熊谷でのご用事ということでしたが、わざわざ当館にご宿泊いただきましたこと、たいへん嬉しく思います。

「大手のホテルチェーンにひけをとらない、皆さんにお勧めしたい施設」、ほんとうに嬉しいおことばです。

投稿者さん 2019年10月01日 20:03:46

9月29日、2か月ぶりに宿泊。
    まだまだ暑いので、ロビー、廊下が涼しいのは嬉しいです。
    朝食が美味しく、今回はペペロンチーノとタケノコ、コンニャクが良かった。
    深谷はアリオまでの無料シャトルバスもあって、渋沢栄一翁も喜んでいるでしょう。

ABホテル深谷 2019年10月02日 17:38:00

当館の立地や館内設備、無料朝食につきまして、高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ぜろすさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年09月27日 11:43:25

9月15日に宿泊しました。久し振りに泊まりましたが、部屋やお風呂相変わらず問題なく快適でした。ただ、駐車場が昔と変わっていたのはビックリです。昔は裏手で、アスファルトで便利だったので残念。今度はデカい通りを渡った向かいになってました。今回は、丁度満車で止めれずに近くのコインパーキングに・・・ちなみに、ホテルのはジャリ敷き・・・ 車の人には優しくなくなっちゃったのかなぁ それと、深谷周辺がそうなのかもしれませんが、やや値段上昇が起こってる感じで、安いプランが少なくなって泊まれなくなってきたのも残念です。これで消費増税となれば、更に厳しくなるんだろうなぁ・・・しょうがない事ですが。経営努力で値段を頑張ってくることを期待します。

ABホテル深谷 2019年09月27日 15:09:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。「部屋やお風呂相変わらず問題なく快適」とのことで、ほっと致しました。

駐車場につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今年2月より運用方法を変更しております。この変更につきましては多くのお客様からご指摘、お叱りを頂いておりますが、今のところ再変更の予定はございません。お車でのお客様に多大なご不便をしいておりますことは重々承知しておりますが、どうかご理解を賜れればと思います。

ご料金に関しましては、随時見直しを進めており、現在は一時にくらべ使って頂きやすい価格になっているかと思います。

消費増税後のキャッシュレス決済還元事業にも、一部ではありますが、対応する準備を進めておりますので、どうぞ、ご利用ください。

このたびは応援のおことばとともに、ご指摘ありがとうございました。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

t-uchiさんの ABホテル深谷 のクチコミ

t-uchiさん [40代/男性] 2019年09月21日 20:00:02

気持ちよく過ごせました。
    大浴場に、アフターシェーブローションを置いといてほしかった。
    シャーンプー・リンス、気に入ったのですが、商品名なんですか?

ABホテル深谷 2019年09月22日 19:20:36

「気持ちよく過ごせました」とのこと、何よりでございました。

大浴場のアフターシェーブローション設置につきましては、今後検討させていただきます。

なお、シャンプー、リンスにつきましては、ホテル向けの専業メーカーであるウインドヒル社のものを使用しております。個人の方でもご購入は難しいかもしれませんが、ご興味がおありでしたらあらためてお電話かメールでお問い合わせください。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

kogepan5288さんの ABホテル深谷 のクチコミ

kogepan5288さん [50代/女性] 2019年09月09日 16:22:41

部屋もきれいで、大浴場もあり女性浴場のセキュリティーもしっかりしていてとてもゆっくりできました。おいしい朝食もついていてコスパ最高でした。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

ABホテル深谷 2019年09月09日 16:30:32

また、当館の客室の清潔さ、大浴場、特に女性浴場のセキュリティー、無料朝食などにつきまして高くご評価いただき、誠にありがとうございます。

コスパ最高とは、なんとも嬉しいお言葉です。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月26日 08:47:38

ほぼ満足しています。
    大浴場の利用時間帯を長くしてもらえるとありがたいです。

ABホテル深谷 2019年08月26日 16:07:31

当館の設備・サービスにつきまして、「ほぼ満足」していただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のご利用時間につきましては、たいへん申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご要望を頂戴しておりますが、設備の点検・整備のためのお時間をいただいております。ご理解いただければと思います。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 17:18:47

いつもお世話になっています。
    猛暑の中、ロビーやエレベーターも涼しくてほっとします。
    客室はバス・トイレとの段差もほとんど無くて良いです。
    とはいえ、大浴場利用派で、いつも湯ったりしています。
    渋沢栄一翁1枚で、おつりがたくさんあるコスパも素晴らしく、また利用してしまいそうです。
    今回、暑くて断念したレンガ工場跡地の見学に再挑戦したく思います。

ABホテル深谷 2019年08月07日 20:56:08

当館の設備や大浴場、コストパフォーマンスの高さなどにつきまして高くご評価賜り、たいへん嬉しく思います。

梅雨明け以降、連日暑い日が続きますが、ご自愛ください。

気分湯ったりルームシアター♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 07:43:10

空いていてラッキーでした。
    駅近、便利でした。

ABホテル深谷 2019年08月06日 16:06:05

また、当館の立地につきましてお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月06日 07:35:39

当日の予約でしたが、丁寧でプラン通りの部屋を提示していただき安心して過ごせました。
    近くには駅あり、マックやラーメン、居酒屋などもあり便利でした。

ABホテル深谷 2019年08月06日 16:04:01

当館の客室や立地などにつきまして、お褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しく思います。

当日のご予約ということで、3名様でお泊りいただけるお部屋がご用意できず、2部屋、別フロアにわかれてのご宿泊となってしまい、心配しておりましたが、おくつろぎいただいたごようす、安心いたしました。

【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年08月04日 03:07:06

またご利用致します。

ABホテル深谷 2019年08月04日 17:06:55

また、ご利用いただけるとのこと、たいへん嬉しく思います。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:27:14

以前よりアメニティがダウンしている。
    大浴場もお湯が溜まってるだけ。
    せめてチョロチョロでも流れてたらいいのに。

ABホテル深谷 2019年08月02日 22:40:18

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いての、かさねてのご投稿、ほんとうにありがとうございます。

確かに大浴場に備え付けのシャンプー、コンディショナーは最近、変更いたしました。グレードが下がったようにお感じになったということですので、ご意見を本部に伝え、改善できるかどうか検討してまいります。

大浴場のお湯に関しましては、ここでも何度か書かせていただいておりますが、浴槽底部の循環口で循環させていただいており、普段は上部の吐水口からお湯は出しておりません。大浴場の仕様にかかることですので、どうか、ご理解いただければと思います。

繰り返しになりますが、このたびはお客様のご希望に添えず、たいへん申し訳ございませんでした。これに懲りず、私どもに挽回の機会をお与えいただければ幸いです。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:23:09

私は喫煙者ではないので、この後プラス2泊するので出来れば禁煙の部屋に宿泊したかったが有無を言わさず喫煙室にされたのが納得いかなかった。

ABホテル深谷 2019年08月02日 23:10:45

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご対応が行き届きませず、ご希望に添えない結果になりましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

今回、お客様からは1泊目を禁煙室、2泊目と3泊目を喫煙室でのご予約を頂戴しておりました。私どもとしましては、ご滞在中にお部屋をご移動いただかなくてもいいように、ただし2泊目がすでに満室で喫煙から禁煙へのご変更が承れないことから、3泊とも同じ喫煙のお部屋をご用意しました。また、フロントスタッフにはチェックイン時にお客様のご要望を十分うかがい、お部屋のご移動があっても1泊目は禁煙室がいいとおっしゃった場合はすぐに振り替えるよう指示し、振り替え先のお部屋もご用意はしておりました。

しかしながらこちらの意図がお客様に伝わらず、結果としてお客様にご辛抱いただいてしまったことはたいへん遺憾に思っております。

もし、これに懲りませず、私どもに挽回を機会をお与えいただけるのであれば、その際はお客様のご希望に添えるかたちでお迎えしたいと思っております。繰り返しになりますが、このたびはほんとうに申し訳ございませんでした。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月28日 13:20:48

・大浴場について
    お湯を循環させていないためか、浴槽のお湯が汚かったのでシャワーのみですませました。2回入りましたが、2回とも同じ状態でした。
    せめて連休中くらいはお湯を循環させたほうが良いかと思います。

・フロントスタッフの対応について①
    非会員で利用しました。チェックイン開始時刻前に到着し、定刻通りに受付が開始されました。フロントの受付は2箇所ありますが、スタッフ1名で対応をはじめました。
    会員カードを持った方も同時に受付されていました。
    当方が先に宿帳への記入を終えて提示をしましたが、それは無視されて会員カードを持った方を先にチェックインする対応をされました。
    なぜ後回しにされたのかの説明は一切ございません。
    数分程度の違いではありますが、非会員を蔑ろにする対応と感じました。
    気性の荒い方が相手だった場合、トラブルになっていたのでは?

常連様を大切にするのは非常に重要なことですが
    非会員など、一見の顧客への対応も等しく重要と思います。

受付が2箇所あるなら2名で対応する、1名しかいないなら1箇所だけ空ける
    といった常識的な対応をしていただければ、上記のような不満はなかったと思います。

・フロントスタッフの対応について②
    2人での宿泊でしたが、アメニティグッズ・部屋着・スリッパが1人分しかありませんでした。
    全てがなかったことから、ルームメイクの方のミスではなく、予約を受け付けた方のミスかと思います。
    フロントへ連絡して持ってきていただいたところ、アメニティグッズと部屋着・スリッパが同じ袋に入ってきました…
    ビニール袋で個包装されていましたが、口にするものと着るもの・履くものは別でお持ちいただいたほうが良いかと思います。

立地や内装、食事は満足できるものでしたが
    上記のような対応により少しずつ不満と感じた宿泊でした。
    (翌日に宿泊したハナホテル深谷が素晴らしかっただけに、余計に目立ちました)

ABホテル深谷 2019年07月28日 16:32:10

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフのご説明不足などにより、不快な思いをされたごようす、誠に申し訳ございません。
    当館の大浴場ですが、お湯の循環は浴槽底部にある循環口から行っており、浴槽上部の吐水口からお湯が出ていなくても循環ろ過は行っております。水質に関しましても、保健所のご指導のもと、塩素による消毒を行っております。
    ただ、たまにお客様から「浴槽内に何かが浮いている」などとご指摘いただくことがあり、行き届いていない点があるのも確かですので、今後改善できるよう検討してまいります。
    チェックインに関しましてですが、この日、お客様はアーリーチェックインのプランをご利用で、正午ごろ2組のお客様がほぼ同時にご到着になったと記憶しております。当館のチェックイン開始時刻は15時でございまして、正午ごろのアーリーチェックインは通常1名で対応しております。
    会員様のお手続きを先に進めましたのは、会員様の方がご登録カードにご記入いただく項目が少ないため、会員様でないお客様にご登録カードをお書きいただいている間にチェックインのお手続きをさせていただければ双方のお客様ともお待ちいただく時間が最短になるだろうと考えてのことで、まったく他意はございません。ただ、この日は会員様の方から想定していなかったご質問がいくつかあり、その結果、お客様にはご記帳していただいてから少しお待ちいただくことになったと記憶しております。その時点でこちらの意図をご説明し、ご理解を得るべきだったかもしれません。たいへん申し訳ございませんでした。
    繰り返しになりますが、私どもは、少しでも早くお部屋にお入りいただき、くつろいでいただくこともサービスの一環と考え、どうしたらチェックインを効率的に行えるかを常に考えております。
    アメニティの受け渡しにつきましても、貴重なご意見をたまわりまして、ありがとうございます。今後、検討させていただきます。
    このたびはいろいろと不手際がかさなり、ご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げますとともに、サービスの原点に立ち返りスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】