ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月20日 10:26:02

朝食おかず品数多い、部屋、風呂、立地良し。駐車場が、少し離れてる。朝食時、従業員の方の、私語の声が、うるさい。これ以外は、コスパ良し。

ABホテル深谷 2019年07月20日 13:24:08

当館の無料朝食や客室、大浴場、そして立地につきましてはご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。
    また、朝食スタッフの私語が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。いま一度スタッフへの指導を徹底してまいります。
    なお、当館の専用駐車場は当館から歩いて2~3分ほどの距離にございますが、提携駐車場や一般のコインパーキングでしたら、当館に隣接したものもございますのでお気軽にお問い合わせください。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

pettarakoiさんの ABホテル深谷 のクチコミ

pettarakoiさん [50代/男性] 2019年07月02日 15:33:28

駅から近くて便利!
    部屋がきれい。
    サービスがよい。
    トータルで満足度大でした!

ABホテル深谷 2019年07月04日 15:31:15

また、当館の立地や客室の清潔さ、お客様対応につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

「トータルで満足度大」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

3日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年07月01日 08:53:01

お風呂も朝食もよかったです。

ABホテル深谷 2019年07月01日 17:29:13

当館の大浴場、無料朝食ともにご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月29日 18:41:46

23:00過ぎの到着でしたが、快く迎えてくれました。幼児(ベビーカー)連れで荷物が多かったため、空いていたバリアフリーのお部屋を提供いただきました。もちろん、部屋変更に対する料金請求はありません。
    トイレ、浴室の入口も幅の広い引き戸で車いすの方にも配慮されたバリアフリーのお部屋でした。幼児連れにも非常に重宝しました。
    優しい心遣いに心温まるホテルでした。

ABホテル深谷 2019年06月30日 16:05:06

ご利用いただいた日は満室に近かったのですが、たまたまユニバーサルツインに空きがあり、お時間も遅くそのあと新しいご予約が入る可能性も低いと判断し、お部屋をアップグレードさせていただきました。喜んでいただけたごようす、何よりでした。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

4 leaves cloverさんの ABホテル深谷 のクチコミ

4 leaves cloverさん [40代/女性] 2019年06月22日 19:40:05

子供の検定試験のために、利用しました。
    到着してから、自分が喫煙室を予約してしまったことに気付き、「喫煙室でしたっけ?」と思わず聞いてしまったのですが、「禁煙のほうがいいですよね」と言って、急遽禁煙のお部屋をご案内してくださいました。
    しかも、アメニティも二人分下さいました。
    部屋に入ってからも、「急遽ご用意したお部屋だったので、不都合はありませんか?」と心配してお電話してくださいました。
    朝食もおいしくいただきました。朝食件などが必要無い、というのも良かったです。
    次の日、チェックアウトするときは、前日の夜の方とは違う方でしたが、笑顔の素敵な方で、にこっと太陽のような、ヒマワリのような、明るい笑顔で送り出して頂きました。
    ホテルの方からの、こういうお心遣いや笑顔が、本当に嬉しく感じました。
    ABホテルさんは、館内は決して豪華なものではありません。その分お値段も安いですし。
    でも、接客は豪華なホテルに負けていませんでした。
    笑顔のパワーってすごいな、と思いました。

ABホテル深谷 2019年06月23日 17:07:07

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当日はフロントにおいでになってからのご変更でしたので、不手際がないか心配しておりましたが、ご満足いただいたごようす、何よりでした。
    そのほか、当館のスタッフやサービスに対する数々のお褒めのお言葉、誠に痛み入ります。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年06月19日 17:30:20

大浴場を利用するおっさんの中で、しっかり体を洗わずに浴槽に入るモラルハザードのおっさんを何とかして欲しい。
    見ているだけで気分が良くないです。

特に朝方の風呂水は、垢などが浮遊して尋常でない事になってます。

ABホテル深谷 2019年06月20日 16:00:09

しかしながら、大浴場のご利用に際しましてご不快な思いをされたとのこと、たいへん申し訳ございません。

大浴場に関しましては、毎日の営業終了後に清掃を行い、その際に浴槽内の浮遊物についても目視できる範囲で取り除くようにしておりますが、お客様がお泊りになった日は特にご宿泊者様が多く、行き届かないところがあったかもしれません。申し訳ございません。

今後はさらに気をつけて清掃するようにいたしますので、これに懲りずまたご利用いただければ幸いです。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月12日 21:17:58

朝食付き、ベッドが広い、値段がお手頃という理由から泊まりました。
    朝食は、この値段にしては良い方かと思う。ベッドは広かったし寝心地も良かったです。
    内装はリフォームされていて、綺麗でした。オススメのホテルですよ

ABホテル深谷 2019年06月13日 20:04:03

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の無料朝食や客室をご評価いただき、かさねて御礼申し上げます。

「オススメのホテル」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い致します。

きよきよ3535さんの ABホテル深谷 のクチコミ

きよきよ3535さん [60代/男性] 2019年06月11日 06:39:39

安価な料金で朝食が付いており、大浴場も有り、良かった。

ABホテル深谷 2019年06月11日 16:10:37

また、当館のコストパフォーマンスの高さや無料朝食、大浴場などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月04日 18:54:41

部屋も綺麗だし、大浴場、朝食等全てに満足です。また機会があれば利用したいです。

ABホテル深谷 2019年06月05日 20:07:32

また、当館の客室や大浴場、無料朝食などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年06月03日 15:41:21

駅から近く価格も安く朝食バイキングも良かったです。

ABホテル深谷 2019年06月03日 18:34:06

また、当館の立地やコストパフォーマンスの高さ、無料朝食などをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:32:04

静かできれいな部屋でした、食事もおいしかったです。
    ただ、TVのリモコンも掃除できていれば完璧かと思います。

ABホテル深谷 2019年05月31日 22:00:35

また、当館の客室や無料朝食につきまして、ご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

テレビのリモコンにまで清掃が行き届いていなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、スタッフの指導を徹底してまいります。

投稿者さん 2019年05月29日 20:33:05

立地、部屋、設備、朝食どれもコスパが良いです。

ABホテル深谷 2019年05月30日 20:42:01

また、当館の立地や客室、無料朝食などにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年05月19日 22:22:25

まあ、全体にコスパが良いです。

あえて言えば、エレベータが1台しか無い点ですかね。
    あと、空気清浄機が欲しい。

ABホテル深谷 2019年05月20日 19:02:52

また、当館のコストパフォーマンスの高さにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

エレベーターに関しましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。また、空気清浄機に関しましても、ほかのお客様からもご要望をいただいておりますが、いまのところ各部屋に設置する判断には至っておりません。引き続き、検討しますとともに、フロントでのお貸出しの台数を増やすなどの措置がとれないか、あわせて検討させていただきます。

投稿者さん 2019年05月19日 22:19:37

駐車場は遠いものの、隣にタイムズが一晩600円なので、全く問題ないです。
    騒音もなく、大浴場も5名席ですがまあいい感じです。
    付近にベルクもあるので、安く何か買うのも問題なし。
    自転車も借りれます。

もちろんコンビニも駅近くにあり。

食事については、まあいい感じですが味は普通。
    一皮変わる為には、更にフルーツorカレーがあれば良いかなと思います。

ABホテル深谷 2019年05月20日 18:56:15

また、当館の大浴場や立地につきましてご評価いただき、ありがとうございます。

朝食のメニューにつきましては、今のところ変更の予定はございませんが、せっかくご要望いただきましたので一度、検討してみたいと思います。

aotyanaoさんの ABホテル深谷 のクチコミ

aotyanaoさん [60代/男性] 2019年05月04日 22:22:48

立地も良くリーズナブルなホテルです。

ABホテル深谷 2019年05月05日 16:47:31

また、当館の立地やコストパフォーマンスのよさを高くご評価いただき、たいへんうれしく思います。

これからもみなさまに選んでいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月28日 12:22:41

ビジネスで利用しました。
    深谷駅から利用しやすく、部屋・サービス・お風呂ともに満足しました。
    建物はそこまで新しくないですが、
    部屋はリニューアル済みのようで大変綺麗で居心地がよかったです。

朝食無料も有難いです。

ABホテル深谷 2019年04月29日 17:08:49

また、当館の立地や客室、大浴場、無料朝食、スタッフの対応など、高くご評価いただき、たいへんうれしく思います。

投稿者さん 2019年04月27日 16:45:09

立地もよし、部屋もよし!

ABホテル深谷 2019年04月29日 17:13:30

また、当館の立地や客室につきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

DXツインベッドプラン♪ファミリーにおすすめ【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙デラックスツイン【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2019年04月25日 07:38:24

バイクツーリングの宿で利用させていただきました。大浴場付き、朝食付きでこのお値段はなかなか無いと思います。建物自体新しいので何も不満に思うところはありませんでした。駅前なので飲食店には困りません。また機会があれば是非利用したいと思います。

ABホテル深谷 2019年04月25日 16:19:09

また、当館の大浴場や無料朝食、立地などにつきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

「また機会があれば是非利用したい」とのこと、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年04月17日 12:55:58

チェックインの時の一時的に車を止める場所に少々こまった程度。
    駅まで近いくて、1万円の銅像を偶然みれてよかった。

ABホテル深谷 2019年04月17日 16:47:41

お書きいただきましたとおり、深谷市は、新1万円札に肖像画が採用されることになった渋沢栄一の生誕の地であります。深谷駅前には、銅像のほか、ニュースなどでも知られるようになったからくり時計もありますので、次回のご宿泊の際にはぜひご覧ください。

これからもみなさまにお選びいただけるホテルとなりますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2019年04月14日 19:23:42

久しぶりに利用させていただきましたが…
    大浴場奥側の洗い場の水圧が弱くて困りました。
    シャワーは使い物にならず、カランも洗面器に溜めるのに時間がかかりました。
    改善をお願いします。

ABホテル深谷 2019年04月15日 16:43:42

しかしながら、男性大浴場奥のカランやシャワーの水圧が弱かったとのこと、ご迷惑をおかけしました。

さっそく確認させていただき、必要なら対応をとらせていただきます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】