ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年09月04日 11:27:13

駅から近く周辺に食べるところもたくさんあり、とても便利でした。
部屋も綺麗でよかったです。
強いて言うなら、夫が18時に大浴場に行ったのですが既に湯船が汚かったそうです。(女性用はきれいでした。)

ABホテル深谷 2022年09月04日 20:15:33

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当館の立地や客室のきれいさをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

大浴場につきましては、早い時間であったにもかかわらず浴槽が汚れていたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。

少ないスタッフで運営しておりますため、行き届かない点もあるかと思いますが、できるところから改善してまいります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年09月03日 11:17:07

定期的に利用しています。
部屋も綺麗で快適です。
ホテルの駐車場が少し離れており砂利の駐車場なのに有料なのが残念。毎回ホテル横のコインパーキングに停めるようにしています。

ABホテル深谷 2022年09月03日 16:27:53

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室の清潔さ、快適さをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

駐車場につきましては、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。お隣の駐車場は当館とは提携関係がございませんが、当館からもっとも近い駐車場であり、当館としてもおすすめしております。

Shib8888さんの ABホテル深谷 のクチコミ

Shib8888さん [40代/男性] 2022年08月18日 10:53:57

朝食も美味しく食べられて、大浴場もあり連泊させてもらいましたが、よかったです。

ABホテル深谷 2022年08月18日 17:53:48

ご滞在をお楽しみいただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年08月17日 11:18:57

県民割で宿泊。

当日予約でしたが最上階の角部屋でした。

朝食は微妙でしたが無料のサービスとしてはありがたかった。

大浴場は比較的空いている時間に入れたのでストレスなくつかえました。

ABホテル深谷 2022年08月17日 18:09:01

ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文面から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年08月14日 13:45:26

保冷剤を冷やしてもらえて助かった。コロナで仕方ないが、エレベーターが一機なので、待つのが面倒。夜に車に行ったら部屋カードを忘れて、入るのが時間がかかった。どこかに書いてはあるのだろうが、チェックイン時に教えて欲しかった。

ABホテル深谷 2022年08月14日 16:05:33

お気付きの点をお書きいただき、ありがとうございます。本部とも協議しながら、改善できるところはしていきたいと思います。

「旅して!埼玉割」キャンペーン専用2名利用プラン【健康朝食・大浴場無料】
【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

あけみっちー♪さんの ABホテル深谷 のクチコミ

あけみっちー♪さん [40代/女性] 2022年08月11日 21:08:18

8月8日チェックイン10日チェックアウトの二泊三日。
フロントでアメニティの説明がなかった。
部屋になく、必要なものをフロントの横から持っていくことを知らされてなかったので部屋に入ってから困った。
足を挫いて痛みがひどくなってきたのでフロントに湿布がないか聞こうと思って電話したが、2回電話して、しかもかなりの回数コールしたのに全く誰も出なかった。
夜中でもないのに。
部屋のエアコンの音がうるさくて、テレビの音を結構上げなきゃいけなかった。
1階にドリンクの自販機しかなくて、おつまみや、ちょっとしたお菓子やパンやアイスクリームなどの自販機があるといのにな…と。
お部屋の冷蔵庫ではコンビニで買ったアイスクリームを入れて置いておけない。入れても溶けてしまう。
大浴場と書いてあったけど、洗い場四人。正直小浴場。お部屋のユニットよりはいいけど。
しかも一日目は、学生の団体がやかましく、マナーが悪く、そんなのと重なってゆっくり入れず。
洗い場の傾斜で、入口の方に奥の人の洗った汚れ泡が全部流れてくるので物凄く気持ち悪かった。
二日目は人も少なく、静かにゆっくり入れて良かったがけど。
朝食はまあまあ。おかずが一日目より二日目の方が良かったかも。
お味噌汁の野菜が、刺身のツマみたいな細いので、残り物入れたみたいに感じました。
あと、コーヒーがビックリするくらいまずかった。
駅から近いのでそれだけはとても良かった。

ABホテル深谷 2022年08月12日 18:43:19

いくつかの点につきましてご指摘、かさねて御礼申し上げます。プラスティックのアメニティにつきましては、法律の改正にともない4月からフロントでのお渡しに切り替えております。スタッフにはチェックインの際にご説明するよう指導しておりますが、お客様がチェックインされたときは一時にご到着のお客様がかさなったため行き届かなかったのかもしれません。ご迷惑をおかけして申し訳ございません。

また、少ない人数で運営しておりますため、チェックインが集中しているときにはお電話にでられない場合もございます。ご理解いただければと思います。

そのほか、自動販売機コーナーへのご要望や大浴場、ご朝食の内容に対するご指摘など、たしかに承りました。いずれも一朝一夕で改善できないかもしれませんが、本部とも協議していきたいと思います。

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】
【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

えみのパパさんの ABホテル深谷 のクチコミ

えみのパパさん [60代/男性] 2022年08月09日 19:43:28

部屋もきれいで、ベッドも広くゆったり過ごせました。駅からも近くアクセス最高!

ABホテル深谷 2022年08月09日 19:47:46

当館客室の清潔さや立地のよさをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ヨウコさくらちゃんさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ヨウコさくらちゃんさん [50代/女性] 2022年07月16日 11:23:59

ベットの硬さがちょぅど良いのでゆっくり休みました又母と行きたいですスタッフの人がとても優しい人ばかりでした又利用したとても思っていますありがとうございます

ABホテル深谷 2022年07月16日 16:57:35

ベッドの硬さがお好みにあったとのこと、何よりでございました。スタッフの応対につきましてもお褒めのことばを頂戴し、たいへん嬉しい限りです。

ぜひまたお母さまとご一緒にいらしてください。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年07月15日 21:33:42

大浴場、客室の風呂とも広くきれい。客室も清潔、ベッドの幅も広く快適に眠れる。枕が二種類使えるのも良い。Wi-Fiも良く繋がる。ぐっすり眠れ感謝しています。

ABホテル深谷 2022年07月16日 16:54:10

大浴場やユニットバス、客室などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ぐっすりおやすみいただけたとのこと、何よりでございました。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月27日 20:07:17

お得な料金に加えて清潔感があり、満足です。

ABホテル深谷 2022年06月29日 18:54:04

料金のリーズナブルさや清潔感にご満足いただけたとのこと、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年06月20日 19:29:36

駅近くて便利です。
ビジネスで利用しました。
特に不満点はありませんでした。

ABホテル深谷 2022年06月21日 17:14:00

ビジネスのご利用ということで特にご不満はなかったとのこと、ご評価いただきありがとうございます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月25日 16:58:58

埼玉県深谷市に用事があり、こちらに宿泊しました。価格もお部屋のきれいさも、かなり満足です。
朝食が無料でついていたのがすごくありがたかったです。駅も近く場所もわかりやすいです。
車で行きましたが、駐車場の料金も安く、駐車場も十分に広いので利用しやすいと思います。

ただ、問題点がありました。
朝食を食べ終わって返却口に食器を返しているときに、男性の従業員の方が食事コーナーの片づけを始めていて、その際、私と主人のすぐ横にあるゴミ箱に、大量に余った料理を捨てているのを見て驚きました。
なにか汁が飛び散ったとか、そういうことは幸いありませんでしたが、若干汁が飛んでもおかしくないような勢いで捨てており、すぐ隣にいたので主人と二人、普通にびっくりしてしまいました。

世界的にフードロスがかなり問題視されており、その点がものすごく気になってしまったのですが、それ以上に、客の目の前でさっきまで自分達が食べていた料理の残りをドバっとゴミ箱に捨てられるのを見て、少し気分が悪くなりました。
ホテルフロントや食事コーナーでの接客、アメニティをフロントで必要な分だけ取るなど、そういった点では満足ですが、料理の余った分を大量廃棄を見せられたのがマイナス点です。
せめて客のいない厨房内のごみ箱に捨てるか、作る量を減らしては?と思いました。

ABホテル深谷 2022年05月26日 17:30:54

しかしながら朝食スタッフの行動につきまして不快な思いをなされたとのこと、まことに申し訳ございませんでした。

あまったお料理につきましては、一旦厨房にさげてから処分するよう指導しておりますが、徹底されていなかったようです。あらためて厳しく指導いたしましたので、今後は改善されると思います。

せっかく当館をお選びいただきましたにもかかわらず、ご気分を害されましたこと、衷心よりお詫び申します。また、ご指摘ありがとうございました。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月19日 19:05:48

初めて、ABホテル深谷に泊まりました。駅近で周りにチラホラ
飲食店もあり 楽しめました。
ちょっと残念なのが、女性用風呂が、工事中で入れなかった事です
工事が終わったら また泊まりたいです。
翌朝は ゆっくりしたかったから
延長料金を聞いたところ…
ABホテルポイントカードを作れば
12時まで、無料になると言われ
ポイントカードを早速作り
翌朝はゆっくり部屋で くつろげました。

ABホテル深谷 2022年05月20日 22:38:35

ご滞在をお楽しみいただいたごようす、文面より伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

一方、女性大浴場がご利用いただけなかったことは申し訳ございませんでした。次回ご来館の際にはお使いいただけるよう、鋭意対応してまいります。

【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:38

クーポンを使用して割引された金額で予約をしたのですが 予約したプランが割引対象外のプランだとの事で 直ぐに割引できるプランに変更してもらい 最初に予約した料金より安く宿泊する事が出来ました スタッフの対応がとても 良かったです

ABホテル深谷 2022年05月02日 20:36:04

今回はせっかく楽天配布のクーポンを取得していただいたにもかかわらず、適用できないプランでご予約いただいたとのこと、わかりにくくたいへん申し訳ございません。こちらからご連絡し、適用できるプランに切り替えをお願いしましたが、結果的にさらにお安くご宿泊いただけたとのこと、何よりでございました。そのうえ、スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、誠に痛み入ります。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:09

とてもキレイで朝食もあるので、満足できました。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:23:26

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:25

女性用大浴場が故障で使えなかったのは残念。でも埼玉県内で最安のパックなのに、お部屋も施設も清潔で、朝食もちゃんとフツーに美味しく。機会があったら、また利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:49:42

当館の客室や設備の清潔さ、朝食などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

李君(りぐん)さんの ABホテル深谷 のクチコミ

李君(りぐん)さん [30代/男性] 2022年04月24日 15:44:25

急いで予約したものの、埼玉県民割でお安く予約できる。
トラブルはあったが、追加料金などなくそのままチェックインできる。
トラブルに対応が素早くてとても助かりました。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:43:57

またご予約に行き違いがあり、お疲れのところ解決まで少々お時間をいただきました。結果としてご納得いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

レンチャン8383さんの ABホテル深谷 のクチコミ

レンチャン8383さん [70代/男性] 2022年04月24日 08:22:13

チェックアウトが午後12時迄
と非常にゆっくりで非常に
良かった。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:39:07

レイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:41

室内、従業員さんともに清潔感がありました。バイキングの生卵が良かったです。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:32:16

「室内、従業員さんともに清潔感」があったとのこと、たいへん嬉しいおことば痛み入ります。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:14

チェックアウトの時間にどうしても花粉症が辛くて、フロントの方にお電話でずらす事が出来ないか聞いたら、会員になると12時まで滞在できると丁寧に教えていただき、ゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。また深谷に行く際は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年03月07日 16:34:12

レイトチェックアウトのご案内の件、お役にたてたようでたいへん嬉しく思います。