ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

Ryuponさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2019年09月07日 10:57:15

私の部屋だけかも知れませんが、シャワーヘッドの目が細かすぎて痛かったです。気持ち良くない。大浴場使えってことなんでしょうけど。他は普通。

ABホテル深谷 2019年09月07日 18:58:08

また、シャワーヘッドの目が細かくて痛かったとのこと、誠に申し訳ございません。

たまに同様のご意見を頂戴することはございますが、今のところ、別のものと交換するとの判断にはいたっておりません。とはいえ、せっかくご意見をお寄せいただきましたので、引き続き検討してまいります。

投稿者さん 2015年01月22日 22:31:38

ボディソープがプールの塩素水のようなにおいがする。

2015年01月
ABホテル深谷 2015年01月23日 21:02:02

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴場のボディーソープにつきましては日によって湯船の塩素の匂いがうつってしまう場合がございます。勝手ではございますがご理解いただければと思います。次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年02月17日 21:01:31

朝食は種類は少なく感じました。
駐車場が分かりづらかったです。

ABホテル深谷 2024年02月20日 20:16:18

ご朝食につきましては、コロナ禍において経費節減のため一時メニューを削減しておりました。現在、見直しを進めておりますので、いましばらくお待ちください。

駐車場につきましては、当館の場合ご案内できるところが複数あり、ご利用条件もそれぞれ異なるため、ご説明が複雑になりがちです。

まずは当館公式サイトの「アクセス」ページにある「駐車場のご案内」というPDFをご覧ください。そのうえでさらに詳細なご案内がご希望の場合は、当館のお近くにおいでになってからお電話でお問い合わせいただければ、スムーズにご案内できると思います。

これからもみなさまにお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2024年01月08日 00:00:52

新年早々、朝食にてご飯が切れていたのは大変残念でした。
あと、朝の清掃員達の会話が丸聞こえで不愉快でした。

フロントの接客は素晴らしかったです。

ABホテル深谷 2024年01月08日 21:31:14

今年の正月3が日は想定を超えて多くのお客様にご利用いただき、たいへん嬉しかった一方で、いろいろと行き届かずご迷惑をおかけしてしまいました。特にお客様にご宿泊いただいた日は、厨房の炊飯器をフル稼働させていたにもかかわらず、一時ごはんが欠品してしまい、誠に申し訳ございませんでした。

清掃スタッフの会話につきましては、厳しく指導させていただきました。不愉快な思いをされたとのこと、衷心よりお詫び申し上げます。

フロントの接客についてはお褒めの言葉を頂戴し、救われた気持ちです。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2023年11月08日 16:00:39

部屋のトイレのウォシュレットが故障していました。残念です。

ABホテル深谷 2023年11月08日 16:16:41

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

客室設備に不具合があったとのことで、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。ご滞在中にご連絡いただければご対応いたしますので、よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月21日 16:21:52

お風呂のシャワーの水圧が弱い。シャワーヘッドを穴の細いものに交換すれば解決すると思う。
また、浴槽に汚れが浮いているのが目立った。

ABホテル深谷 2023年08月21日 18:00:19

大浴場につきまして、いくつかご指摘いただき、ありがとうございます。改善できるところから改善してまいりたいと思います。

40日以上前までの予約限定!カップルプラン!【健康朝食・大浴場無料】

番長3259さんの ABホテル深谷 のクチコミ

番長3259さん [50代/男性] 2022年12月05日 17:23:20

楽しみにしてた大浴場は故障 非常に不愉快 故障なら事前に伝えるなりその分割引するなり対処しようがあるが何もなし
もう二度と行きません

ABホテル深谷 2022年12月05日 20:14:20

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、大浴場を楽しみにおいでいただいたにもかかわらず、ご利用いただけなかったとのこと、衷心よりお詫び申し上げます。

いただいたご意見につきましては本部とも共有し、改善できるよう検討してまいります。

このたびは申し訳ございませんでした

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月03日 09:21:28

風呂とトイレが別なのは良かった。
部屋が狭くてトランクを開ける場所がなかった。
トリプルなのに1つはエキストラベットだった。
大浴場を期待して行ったのに、女湯は故障中で使えなかった。男湯は使えた。
エレベーターが一機しかなく混雑した。
朝食のメニューが少なすぎる。

ABホテル深谷 2022年05月03日 18:27:16

今回ご宿泊いただいたお部屋は当館でもっとも広いデラックスツインというお部屋でしたが、手狭だったとのこと。女性大浴場をご利用いただけなかった件もあわせまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

なお、トリプルベッドはプラン文にも掲載しておりますとおり、セミダブルベッド2台とエキストラベッド1台のプランです。

そのほか、ご指摘があった点につきまして、改善について本部とも協議の上、検討いたします。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

トリプルベッドプランはセミダブルベッド2台にエキストラベッド1台を追加するもので、プランにもご説明しております。

【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2020年10月31日 15:44:30

洗濯機が1台壊れていて、また、利用した大型洗濯機の乾燥機能が、物凄く悪く、乾燥のために不要なお金と時間とを無駄にしてしまった。メンテナンスを、しっかりとやって欲しいです。

ABホテル深谷 2020年11月01日 01:37:17

また、当館コインランドリーに設置の洗濯乾燥機につきましてご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

コインランドリーの設備につきましては、設置から5年が経過し交換部品の調達も難しいことから更新を計画しておりますが、コロナ下にあって進めるのが困難な状況です。

諸事情ご賢察のうえ、ご理解いただければと思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【禁煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

はましーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

はましーさん [40代/男性] 2020年10月04日 13:31:55

当日予約したのですが、良かった点と不満な点を。
【良かった点】
駅から近い
フロントの方の接客が良い
【不満な点】
朝食バイキングが、自分でパックに詰めて部屋で食べるスタイル
大浴場が設備故障で使えず(コロナの影響ではない)
コインランドリーの乾燥機が全く乾かない

宿泊当日は大雨だったので、
服を乾かして、大浴場で温まろうと思っていましたが、
設備故障で使えない上、コインランドリーで洗濯、乾燥機を使ったところ
洗い終わって熱せられた洗濯物が出てきて、
追加料金を払って乾燥機かけましたが、全く変わりませんでした。
朝食の件と大浴場の件は予約時にわかるようにしておいて欲しかったです。
当日予約した立場ですが、再訪は厳しいかなと思います。

ABホテル深谷 2020年10月06日 20:55:38

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の立地やフロントスタッフの応対をご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

しかしながらいくつかの点でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お書きいただきましたとおり、お客様お泊りの際は、機器トラブルにより大浴場を使用中止とさせていただいておりました。公式ウェブページなどにはご案内を掲載しておりましたが、一部予約サイトなどではご案内が十分ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。

また、コインランドリーの乾燥機ですが、お洗濯物の材質や重さによって必要な運転時間が変わってまいります。化繊のものは比較的早く乾きますが、木綿のものは長くかかります。こちらもご案内が十分ではなかったようで、申し訳ございませんでした。

最後に無料朝食のご提供方法ですが、当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。
また、このことでわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しております。一方で「朝食会場で食べるのではなかったので安心した」、「ビュッフェなら食べるのはあきらめようと思っていたが、きちんと対策されていたので利用した」などとおっしゃっていただくお客様が多いのも事実です。こうしたお声がある以上、私どもとしましては感染症対策の手をゆるめることはできません。

もっとも現在のやり方が最善とは私どもも思っておりません。安全を確保しながら少しでも快適にお使いいただけるよう常に見直しを行ってまいりますので、よろしければご意見をお寄せください。是非とも参考にさせていただきます。

このたびはせっかく当館をご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、かさねてお詫び申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 16:28:15

仕事の出張で利用させてもらいました。
総合評価でやや不満にさせてもらった点はwifiが繋がらないことです。
連泊したいずれの日も使えませんでした。

2020年03月
ABホテル深谷 2020年04月06日 19:47:54

しかしながら、Wi-Fiがつながらず、ご滞在にご満足いただけなかったとのこと、たいへん遺憾に思います。誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス対策としてテレワークを導入する企業が増えたため、3月10日ごろから首都圏の各都市でネットに接続しづらい状況が続いております。また、Wi-Fiがつながりにくい場合でも有線LANであれば比較的つながりやすいようです。

当館では客室の有線LANをWi-Fiに変換するアダプタをご用意し、ご要望のあるお客様にお貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際に同様のことがあれば是非フロントまでご相談ください。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

みー05262024さんの ABホテル深谷 のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年11月18日 18:56:07

七階の端に、泊まり、上の階が、うるさく、フロントに連絡。お子さんが居るみたいでと、注意して下さりましたが、全く改善されなく、寝れませんでした。かなりの、非常識な、家族なんだなっと思いました。
朝6時では、誰かの部屋をノックする音。連続で。うるせぇ!と叫び、静かになりましたが、非常識な人間が、多い、ホテルですね。仕事で、色々泊まりますが、埼玉では、一番酷いホテルです。

ABホテル深谷 2019年11月18日 23:34:47

しかしながら、お部屋の外からの音のせいでごゆっくりお休みいただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

お腹立ちはごもっともかと思いますが、ご宿泊にご満足いただけなかった責任は、ほかのお部屋のお客様ではなく、ひとえに当館にございます。

これに懲りませず、もし挽回の機会をお与えいただけるのであれば、スタッフ一同、全力で取り組ませていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2016年09月13日 14:14:08

駐車場の入り口がわからずらく思いましたが、大浴場が有り気持ち良かったです。
また、利用したいホテルです。

ABホテル深谷 2016年09月17日 15:53:58

この度はABホテル深谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
せっかくご宿泊頂きましたのに、駐車場に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
今後もお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、
日々努力をして参ります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年04月28日 10:00:54

①大浴場が狭く、期待外れ。
②朝食無料とはいえ、あのご飯は有り得ない。完全に前日の残り飯と思われる。惣菜もいまいち。朝食込の価格設定であるなら、割高である。

2016年04月
ABホテル深谷 2016年05月05日 18:23:11

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び、並びに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、温泉旅館のような広さはございませんが、足をのばせては入れると好評も頂いております。
お食事サービスの内容につきましては、新メニューの導入等検討して参ります。
これからも、お客様のご意見を参考にし、更なる向上を目指して参ります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★
【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2015年08月09日 23:12:15

有線LAN,WiFiとも使い物にならないくらい遅いです。酷くなると接続が途切れます。テレビもしばしば画像が乱れます。建物は新しいですが、見えない設備的なものを色々ケチってそうな感じがします。
大浴場は溜めっぱなしのプールかと思うほど塩素臭かったので、初日以降は部屋の風呂にしました。
朝食はビジネスホテルでよくある種類・質とも粗末なものですが、プランから外すことが出来ないので割高です。

ABホテル深谷 2016年02月18日 20:52:09

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
お客様のご意見を参考にし、これからも更なる向上を目指して参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年07月13日 21:48:50

安かろう悪かろうです

また今も泊まってるけど
今度は確実にないと思いました。

これは無理

2015年06月
ABホテル深谷 2015年07月15日 18:40:06

この度はABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、 深くお詫びを申し上げます。
お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参りますので、ご機会がございましたらお越しくださいませ。
またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

やま8988さんの ABホテル深谷 のクチコミ

やま8988さん [60代/男性] 2022年10月28日 07:05:33

コロナ禍なので仕方ないかもしれませんが、食事のおかずが少なく残念。
フロント対応も遅いし、今時駐車場代を取るとは?キャンペーン中でなければ料金とマッチした金額ではありません。

ABホテル深谷 2022年10月28日 19:18:52

ご朝食の内容にご満足いただけなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。本部とも協議をかさね、できるだけ多くのみなさまにご満足いただけるよう改善してまいりたいと思います。

駐車料金につきましては、施設維持に必要なコストのご負担をお願いしております。ご理解とご協力いただければと存じます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年07月04日 12:14:16

専用駐車場ですが、駐車料金500円取るなら、せめてアスファルト舗装するべきではありませんか?
遠い上に砂利で靴は痛むし、雨の日は最悪です。
女性用の風呂場の排水も悪い
傾斜の付け方もおかしいし、ただでさえ排水が悪いのに、排水口には髪の毛が溜まってる。頻繁に掃除をしてますか?
朝食も他のABに比べて劣ります。
気の利かない無礼な男性スタッフが一人います。
時々利用しますが、改善されたら気持ちよく宿泊できるのにと残念でなりません。

2020年06月
ABホテル深谷 2020年07月04日 18:01:31

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

専用駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご指摘はいただいており、本部にも伝えておりますが、今のところ舗装の予定はございません。
なお、当館の周辺には24時間の最大料金300円~600円で、より便利にご利用いただける駐車場もございます。お電話などでお問い合わせいただければご案内いたしますので、是非ご検討ください。

女性大浴場の排水につきましてもご迷惑をおかけしまして、かさねてお詫び申し上げます。男女大浴場につきましては、消毒と設備点検を兼ねた清掃を毎日最低でも4回は実施しておりますが、フロントスタッフが一部兼任で行っております関係でチェックインの時間帯には行き届かないことがございます。改善できるよう方法を検討してまいりますので何卒ご容赦ください。

また、当館は若いスタッフが多いため、経験不足から言葉の選び方や態度に配慮を欠くことがあろうかと思います。気がついた都度指導はしておりますが、行き届いておらず衷心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により気持ちよくお過ごしいただけるようさらに指導を強化してまいります。

なお、緊急事態宣言は解除されたとはいえ、東京都・埼玉県を含む首都圏は現在も予断を許さない状況にございます。そうした中で当館では、お客様の生命とご健康を第一に考え、より安全に無料朝食をご利用いただけるよう、随時ご提供方法の見直しを行っております。お客様にはご不便をおかけすることが多々あるかとは存じますが、ご理解賜れればと思います。

このたびはいろいろと失礼がありましたにも関わらず、ご指導ご鞭撻ありがとうございました。これからも変わらず皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

chikasa1955さんの ABホテル深谷 のクチコミ

chikasa1955さん [50代/男性] 2014年12月19日 08:55:24

フロントのシステムが自動チェックイン・アウトのため機械的で、フロントも上から目線の機械説明。チェックアウトの際は事務室に人の気配はするものの見送りはなし。仰々しく見送れとは言わないまでも勝手に帰れ的な印象を受けた。サービス業としてはいかがなものか疑問あり。
楽しみにしていた大浴場は、開場時刻間もないというのにぬるく湯垢が浮いていて清潔感なし。日本温泉めぐりとか書いてあったけど不満足の極み。熱めのシャワーを暫く浴びて早々に出てくる始末。
部屋は新しくベッドも広くて良いが、隣室の音は手に取るように聞こえる。
これではリピーターにはなれない。

2014年12月
ABホテル深谷 2014年12月19日 15:27:50

お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。
ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場】

投稿者さん 2023年06月16日 20:53:51

女性大浴場が当面利用できないことは、事前にアナウンスしてほしかったです。

ABホテル深谷 2023年06月18日 18:24:34

大浴場の機器トラブルなどにつきましては、おもに公式サイトにて告知しております。

なお、今回の機器トラブルにつきましては、すでに対応を行い、ご利用を再開しております。

ご迷惑をおかけして申し訳ございません。今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】