ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

はましーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

はましーさん [40代/男性] 2020年10月04日 13:31:55

当日予約したのですが、良かった点と不満な点を。
    【良かった点】
    駅から近い
    フロントの方の接客が良い
    【不満な点】
    朝食バイキングが、自分でパックに詰めて部屋で食べるスタイル
    大浴場が設備故障で使えず(コロナの影響ではない)
    コインランドリーの乾燥機が全く乾かない

宿泊当日は大雨だったので、
    服を乾かして、大浴場で温まろうと思っていましたが、
    設備故障で使えない上、コインランドリーで洗濯、乾燥機を使ったところ
    洗い終わって熱せられた洗濯物が出てきて、
    追加料金を払って乾燥機かけましたが、全く変わりませんでした。
    朝食の件と大浴場の件は予約時にわかるようにしておいて欲しかったです。
    当日予約した立場ですが、再訪は厳しいかなと思います。

ABホテル深谷 2020年10月06日 20:55:38

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の立地やフロントスタッフの応対をご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

しかしながらいくつかの点でご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。

お書きいただきましたとおり、お客様お泊りの際は、機器トラブルにより大浴場を使用中止とさせていただいておりました。公式ウェブページなどにはご案内を掲載しておりましたが、一部予約サイトなどではご案内が十分ではなく、ご迷惑をおかけいたしました。

また、コインランドリーの乾燥機ですが、お洗濯物の材質や重さによって必要な運転時間が変わってまいります。化繊のものは比較的早く乾きますが、木綿のものは長くかかります。こちらもご案内が十分ではなかったようで、申し訳ございませんでした。

最後に無料朝食のご提供方法ですが、当館では時節柄、お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。
    また、このことでわずらわしさをお感じになるお客様がいらっしゃることも重々承知しております。一方で「朝食会場で食べるのではなかったので安心した」、「ビュッフェなら食べるのはあきらめようと思っていたが、きちんと対策されていたので利用した」などとおっしゃっていただくお客様が多いのも事実です。こうしたお声がある以上、私どもとしましては感染症対策の手をゆるめることはできません。

もっとも現在のやり方が最善とは私どもも思っておりません。安全を確保しながら少しでも快適にお使いいただけるよう常に見直しを行ってまいりますので、よろしければご意見をお寄せください。是非とも参考にさせていただきます。

このたびはせっかく当館をご利用いただきましたにもかかわらず、ご滞在にご満足いただけず、かさねてお詫び申し上げます。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年04月06日 16:28:15

仕事の出張で利用させてもらいました。
    総合評価でやや不満にさせてもらった点はwifiが繋がらないことです。
    連泊したいずれの日も使えませんでした。

ABホテル深谷 2020年04月06日 19:47:54

しかしながら、Wi-Fiがつながらず、ご滞在にご満足いただけなかったとのこと、たいへん遺憾に思います。誠に申し訳ございませんでした。

新型コロナウイルス対策としてテレワークを導入する企業が増えたため、3月10日ごろから首都圏の各都市でネットに接続しづらい状況が続いております。また、Wi-Fiがつながりにくい場合でも有線LANであれば比較的つながりやすいようです。

当館では客室の有線LANをWi-Fiに変換するアダプタをご用意し、ご要望のあるお客様にお貸し出しをしておりますので、次回ご宿泊の際に同様のことがあれば是非フロントまでご相談ください。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年07月28日 13:20:48

・大浴場について
    お湯を循環させていないためか、浴槽のお湯が汚かったのでシャワーのみですませました。2回入りましたが、2回とも同じ状態でした。
    せめて連休中くらいはお湯を循環させたほうが良いかと思います。

・フロントスタッフの対応について①
    非会員で利用しました。チェックイン開始時刻前に到着し、定刻通りに受付が開始されました。フロントの受付は2箇所ありますが、スタッフ1名で対応をはじめました。
    会員カードを持った方も同時に受付されていました。
    当方が先に宿帳への記入を終えて提示をしましたが、それは無視されて会員カードを持った方を先にチェックインする対応をされました。
    なぜ後回しにされたのかの説明は一切ございません。
    数分程度の違いではありますが、非会員を蔑ろにする対応と感じました。
    気性の荒い方が相手だった場合、トラブルになっていたのでは?

常連様を大切にするのは非常に重要なことですが
    非会員など、一見の顧客への対応も等しく重要と思います。

受付が2箇所あるなら2名で対応する、1名しかいないなら1箇所だけ空ける
    といった常識的な対応をしていただければ、上記のような不満はなかったと思います。

・フロントスタッフの対応について②
    2人での宿泊でしたが、アメニティグッズ・部屋着・スリッパが1人分しかありませんでした。
    全てがなかったことから、ルームメイクの方のミスではなく、予約を受け付けた方のミスかと思います。
    フロントへ連絡して持ってきていただいたところ、アメニティグッズと部屋着・スリッパが同じ袋に入ってきました…
    ビニール袋で個包装されていましたが、口にするものと着るもの・履くものは別でお持ちいただいたほうが良いかと思います。

立地や内装、食事は満足できるものでしたが
    上記のような対応により少しずつ不満と感じた宿泊でした。
    (翌日に宿泊したハナホテル深谷が素晴らしかっただけに、余計に目立ちました)

ABホテル深谷 2019年07月28日 16:32:10

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフのご説明不足などにより、不快な思いをされたごようす、誠に申し訳ございません。
    当館の大浴場ですが、お湯の循環は浴槽底部にある循環口から行っており、浴槽上部の吐水口からお湯が出ていなくても循環ろ過は行っております。水質に関しましても、保健所のご指導のもと、塩素による消毒を行っております。
    ただ、たまにお客様から「浴槽内に何かが浮いている」などとご指摘いただくことがあり、行き届いていない点があるのも確かですので、今後改善できるよう検討してまいります。
    チェックインに関しましてですが、この日、お客様はアーリーチェックインのプランをご利用で、正午ごろ2組のお客様がほぼ同時にご到着になったと記憶しております。当館のチェックイン開始時刻は15時でございまして、正午ごろのアーリーチェックインは通常1名で対応しております。
    会員様のお手続きを先に進めましたのは、会員様の方がご登録カードにご記入いただく項目が少ないため、会員様でないお客様にご登録カードをお書きいただいている間にチェックインのお手続きをさせていただければ双方のお客様ともお待ちいただく時間が最短になるだろうと考えてのことで、まったく他意はございません。ただ、この日は会員様の方から想定していなかったご質問がいくつかあり、その結果、お客様にはご記帳していただいてから少しお待ちいただくことになったと記憶しております。その時点でこちらの意図をご説明し、ご理解を得るべきだったかもしれません。たいへん申し訳ございませんでした。
    繰り返しになりますが、私どもは、少しでも早くお部屋にお入りいただき、くつろいでいただくこともサービスの一環と考え、どうしたらチェックインを効率的に行えるかを常に考えております。
    アメニティの受け渡しにつきましても、貴重なご意見をたまわりまして、ありがとうございます。今後、検討させていただきます。
    このたびはいろいろと不手際がかさなり、ご迷惑をおかけしましたこと、衷心よりお詫び申し上げますとともに、サービスの原点に立ち返りスタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月31日 15:44:30

洗濯機が1台壊れていて、また、利用した大型洗濯機の乾燥機能が、物凄く悪く、乾燥のために不要なお金と時間とを無駄にしてしまった。メンテナンスを、しっかりとやって欲しいです。

ABホテル深谷 2020年11月01日 01:37:17

また、当館コインランドリーに設置の洗濯乾燥機につきましてご満足いただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

コインランドリーの設備につきましては、設置から5年が経過し交換部品の調達も難しいことから更新を計画しておりますが、コロナ下にあって進めるのが困難な状況です。

諸事情ご賢察のうえ、ご理解いただければと思います。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

投稿者さん 2020年07月04日 12:14:16

専用駐車場ですが、駐車料金500円取るなら、せめてアスファルト舗装するべきではありませんか?
    遠い上に砂利で靴は痛むし、雨の日は最悪です。
    女性用の風呂場の排水も悪い
    傾斜の付け方もおかしいし、ただでさえ排水が悪いのに、排水口には髪の毛が溜まってる。頻繁に掃除をしてますか?
    朝食も他のABに比べて劣ります。
    気の利かない無礼な男性スタッフが一人います。
    時々利用しますが、改善されたら気持ちよく宿泊できるのにと残念でなりません。

ABホテル深谷 2020年07月04日 18:01:31

いつもご利用いただき、ありがとうございます。

専用駐車場につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご指摘はいただいており、本部にも伝えておりますが、今のところ舗装の予定はございません。
    なお、当館の周辺には24時間の最大料金300円~600円で、より便利にご利用いただける駐車場もございます。お電話などでお問い合わせいただければご案内いたしますので、是非ご検討ください。

女性大浴場の排水につきましてもご迷惑をおかけしまして、かさねてお詫び申し上げます。男女大浴場につきましては、消毒と設備点検を兼ねた清掃を毎日最低でも4回は実施しておりますが、フロントスタッフが一部兼任で行っております関係でチェックインの時間帯には行き届かないことがございます。改善できるよう方法を検討してまいりますので何卒ご容赦ください。

また、当館は若いスタッフが多いため、経験不足から言葉の選び方や態度に配慮を欠くことがあろうかと思います。気がついた都度指導はしておりますが、行き届いておらず衷心よりお詫び申し上げます。今後はお客様により気持ちよくお過ごしいただけるようさらに指導を強化してまいります。

なお、緊急事態宣言は解除されたとはいえ、東京都・埼玉県を含む首都圏は現在も予断を許さない状況にございます。そうした中で当館では、お客様の生命とご健康を第一に考え、より安全に無料朝食をご利用いただけるよう、随時ご提供方法の見直しを行っております。お客様にはご不便をおかけすることが多々あるかとは存じますが、ご理解賜れればと思います。

このたびはいろいろと失礼がありましたにも関わらず、ご指導ご鞭撻ありがとうございました。これからも変わらず皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

Ryuponさんの ABホテル深谷 のクチコミ

Ryuponさん [40代/男性] 2019年09月07日 10:57:15

私の部屋だけかも知れませんが、シャワーヘッドの目が細かすぎて痛かったです。気持ち良くない。大浴場使えってことなんでしょうけど。他は普通。

ABホテル深谷 2019年09月07日 18:58:08

また、シャワーヘッドの目が細かくて痛かったとのこと、誠に申し訳ございません。

たまに同様のご意見を頂戴することはございますが、今のところ、別のものと交換するとの判断にはいたっておりません。とはいえ、せっかくご意見をお寄せいただきましたので、引き続き検討してまいります。

14日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2015年07月13日 21:48:50

安かろう悪かろうです

また今も泊まってるけど
    今度は確実にないと思いました。

これは無理

2015年06月
    ABホテル深谷 2015年07月15日 18:40:06

この度はABホテル深谷にご宿泊をして頂きまして、誠にありがとうございます。
    折角ご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事につきまして、 深くお詫びを申し上げます。
    お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参りますので、ご機会がございましたらお越しくださいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2015年01月22日 22:31:38

ボディソープがプールの塩素水のようなにおいがする。

2015年01月
    ABホテル深谷 2015年01月23日 21:02:02

この度はABホテル深谷をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。浴場のボディーソープにつきましては日によって湯船の塩素の匂いがうつってしまう場合がございます。勝手ではございますがご理解いただければと思います。次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参りますので、ご機会がございましたらまたお越し下さいませ。
    またのご来館、心よりお待ち申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

chikasa1955さんの ABホテル深谷 のクチコミ

chikasa1955さん [50代/男性] 2014年12月19日 08:55:24

フロントのシステムが自動チェックイン・アウトのため機械的で、フロントも上から目線の機械説明。チェックアウトの際は事務室に人の気配はするものの見送りはなし。仰々しく見送れとは言わないまでも勝手に帰れ的な印象を受けた。サービス業としてはいかがなものか疑問あり。
    楽しみにしていた大浴場は、開場時刻間もないというのにぬるく湯垢が浮いていて清潔感なし。日本温泉めぐりとか書いてあったけど不満足の極み。熱めのシャワーを暫く浴びて早々に出てくる始末。
    部屋は新しくベッドも広くて良いが、隣室の音は手に取るように聞こえる。
    これではリピーターにはなれない。

2014年12月
    ABホテル深谷 2014年12月19日 15:27:50

お客様のご意見を十分に生かし、改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
    お客様に満足頂けるホテルを目指し、 日々努力をして参ります。
    ご投稿を頂きまして、ありがとうございました。

50歳以上限定!オーバーエイジ50プラン♪【朝食・大浴場】

投稿者さん 2014年10月18日 21:04:36

フロントの男性の方の対応が雑で愛相がなく、迷惑をかけていることに対し、一言の謝罪もない。誠意を示したかと思えばやっておらず、他のスタッフへの情報の伝達も行っていない。接客業としてのお客様の前に立つような人ではないと感じました。
    せっかくお部屋もお風呂も快適で過ごしやすかったのに、それだけでもう泊ろうと思いませんでした。こんな事は書きたくはありませんでしたが、これから泊りになるお客様が不愉快な思いをされないためにも投稿させていただきました。

2014年10月
    ABホテル深谷 2014年10月20日 07:46:26

数あるホテルの中から当ABホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    さて、この度は不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    お客様とお約束したにもかかわらず、忘れてしまっておりました。
    今後このような事の無いよう努力致します。
    お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
    ご投稿して頂けなければ思い出さずにいたかもしれません。
    大変申し訳ございませんでした。
    また機会がございましたら、当ホテルをご利用して頂けますようお願い申し上げます。

☆楽天限定☆プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2020年10月01日 17:38:00

コロナ対策としているとはいえ朝食は最悪でした。次は泊まりたく無いですね。

ABホテル深谷 2020年10月02日 02:01:52

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館の無料朝食にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、マスクや使い捨て手袋を着けてのおとりわけ、お部屋食などをお願いしておりますほか、お部屋にお持ちいただく場合の利便性も考慮して、品数や内容を見直しております。

もしそのことでわずらわしさや不満をお感じになったということでしたら本意ではございません。より快適にご利用いただけますよう検討を進めてまいりたいと思いますので、よろしければご意見をお寄せください。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

みー05262024さんの ABホテル深谷 のクチコミ

みー05262024さん [20代/女性] 2019年11月18日 18:56:07

七階の端に、泊まり、上の階が、うるさく、フロントに連絡。お子さんが居るみたいでと、注意して下さりましたが、全く改善されなく、寝れませんでした。かなりの、非常識な、家族なんだなっと思いました。
    朝6時では、誰かの部屋をノックする音。連続で。うるせぇ!と叫び、静かになりましたが、非常識な人間が、多い、ホテルですね。仕事で、色々泊まりますが、埼玉では、一番酷いホテルです。

ABホテル深谷 2019年11月18日 23:34:47

しかしながら、お部屋の外からの音のせいでごゆっくりお休みいただけなかったごようす、たいへん申し訳ございませんでした。

お腹立ちはごもっともかと思いますが、ご宿泊にご満足いただけなかった責任は、ほかのお部屋のお客様ではなく、ひとえに当館にございます。

これに懲りませず、もし挽回の機会をお与えいただけるのであれば、スタッフ一同、全力で取り組ませていただきます。

このたびは誠に申し訳ございませんでした。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2017年09月11日 18:12:33

はじめにフロントへ行き、駐車場の事を聞いたら「現金で500円頂戴します。」と伝えられ、楽天カードで事前決裁なのにと思いました。深谷で駐車場料金を請求されると思わなかったので、大変ショックでした。お風呂も1.5M×3M位の小さな大浴場でした。お湯が巡廻していないので、何かが浮いていて入るのをためらいました。朝食にスクランブルエッグか目玉焼きかオムレツがあればよかったのですが、残念でした。

ABホテル深谷 2017年09月19日 01:44:44

このたびはABホテル深谷にご宿泊いただき、まことにありがとうございました。

駐車場の料金につきましてお部屋料金とは別に500円頂戴しておりますことは楽天様のプラン内容にも明記してございますが、お気づき頂けなかったようで、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。表記がわかりにくかったことが原因と思われますので、今後検討してまいります。

また、当ホテルの大浴場は24時間循環風呂でございますが、浴槽の底にある取出口からお湯を出し入れしているため、お気づきにならない方もいらっしゃるようです。浴槽に何か浮いていてご不快な思いをされたとのこと、かさねがさね申し訳ございません。

朝食の玉子料理ですが、当ホテルでは現在、スクランブルエッグと厚焼き玉子を交互にご提供しており、お客様お泊りになった日の朝はたまたま厚焼き玉子の日でした。和風の味付けの厚焼き玉子はパンにはあわないと思われる方は多いと存じますが、パンの消費量が多い京都では厚焼き玉子のサンドイッチが定番化していますので、一度お試しいただく価値はあるかと思います。
    また、目玉焼き、オムレツのご提供に関しましても、今後検討してまいりますので、ぜひまたABホテル深谷をご利用賜れますよう、よろしくお願い申し上げます。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

とし0507さんの ABホテル深谷 のクチコミ

とし0507さん [40代/男性] 2016年10月20日 09:44:59

駐車場が隣のスポーツジムと併用で夕方~夜はジム利用者で駐車できない。遠くに止めさせられて、それですぐ隣の入出庫管理のされている駐車場と同額の駐車料金を取られた。
    玄関周りが鳥の糞でいっぱい。不衛生。

ABホテル深谷 2017年01月10日 23:37:23

この度はABホテル深谷をご利用頂き誠にありがとうございます。
    駐車場に関しましてはご不便をお掛けし、大変申し訳ございません。
    駐車場は当館の真後ろに3か所ございます。
    広い駐車場を確保してはおりますが隣のスポーツクラブも一緒に使用されるため19時~21時頃まではいつも満車となります。
    これ以外の時間帯であればスムーズな駐車が可能ですが、場所的、時間的にはご不便をお掛け致しますことを、ご理解ご協力いただきますようお願い申し上げます。
    お忙しい中ご投稿いただきましてありがとうございます。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年09月13日 14:14:08

駐車場の入り口がわからずらく思いましたが、大浴場が有り気持ち良かったです。
    また、利用したいホテルです。

ABホテル深谷 2016年09月17日 15:53:58

この度はABホテル深谷にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
    せっかくご宿泊頂きましたのに、駐車場に関しまして不愉快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    今後改めてお客様満足向上の徹底を図るように致します。
    今後もお客様のご意見を十分に生かし、お客様に満足頂けるホテルを目指し、
    日々努力をして参ります。
    またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2016年05月02日 23:33:55

観光をしてきて疲れていたので23時前に寝ていたのですが、24時過ぎに廊下で騒いでいる声で目が覚めました。
    少しすれば静かになるかと我慢していたのですが全く静かにならず・・・
    耐えられずフロントに電話したのですが「時間外ですので」という回答。
    確かに業務は24時までかもしれませんが・・・
    電話してから30分以上もうるさいままでした。
    結局、対応してもらえなかったということでしょうか。
    部屋の壁が薄く隣の部屋の会話が丸聞こえなのに、廊下で騒がれたらたまりません。

2016年04月
    ABホテル深谷 2016年05月09日 17:56:24

せっかくご宿泊頂きましたのに、廊下が騒がしくゆっくりとお休み頂けなかったとの事、誠に申し訳なく思っております。
    当ホテルは深夜24時以降、フロント業務が終了するため夜間対応となりますが、夜間電話の事務的な回答と対応が遅れてしまった事に不快な思いをさせてしまった事を重ねてお詫び申し上げます。
    次回ご利用の際にはより一層快適にお過ごし頂ける様スタッフ一同精進して参ります。
    またのご来館を心よりお待ち申し上げます。

★カップルおすすめ★ダブルベッドプラン♪【朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2016年04月28日 10:00:54

①大浴場が狭く、期待外れ。
    ②朝食無料とはいえ、あのご飯は有り得ない。完全に前日の残り飯と思われる。惣菜もいまいち。朝食込の価格設定であるなら、割高である。

2016年04月
    ABホテル深谷 2016年05月05日 18:23:11

この度は数あるホテルの中より当ABホテル深谷をお選び、並びに投稿頂きまして誠にありがとうございます。
    しかしながら当館につきましてご満足頂けず、誠に申し訳ございません。
    当館の男女別浴場は、3~5名様がご入浴下さると満席になる程の小さな造りでございますので、温泉旅館のような広さはございませんが、足をのばせては入れると好評も頂いております。
    お食事サービスの内容につきましては、新メニューの導入等検討して参ります。
    これからも、お客様のご意見を参考にし、更なる向上を目指して参ります。
    お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

★QUOカード¥2,000+楽天ポイント10倍プラン★

投稿者さん 2015年08月09日 23:12:15

有線LAN,WiFiとも使い物にならないくらい遅いです。酷くなると接続が途切れます。テレビもしばしば画像が乱れます。建物は新しいですが、見えない設備的なものを色々ケチってそうな感じがします。
    大浴場は溜めっぱなしのプールかと思うほど塩素臭かったので、初日以降は部屋の風呂にしました。
    朝食はビジネスホテルでよくある種類・質とも粗末なものですが、プランから外すことが出来ないので割高です。

2015年07月
    ABホテル深谷 2016年02月18日 20:52:09

また数々のご感想を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
    お客様のご意見を参考にし、これからも更なる向上を目指して参ります。

短期出張者応援!3連泊以上プラン♪【健康朝食・大浴場無料】