ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

ぽち6号さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぽち6号さん [50代/男性] 2021年03月28日 21:34:46

深谷駅の真ん前で立地は良かったです。

ABホテル深谷 2021年03月29日 17:04:16

お書きいただきましたとおり、当館はJR深谷駅の北側徒歩2分に位置し、みなさまに便利にご利用いただいております。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2021年03月23日 19:52:15

初めて宿泊しました。駐車場が2ヶ所あり、スポーツクラブの駐車場と併用してたので、何処に止めて良いのか分かりにくかったので、遠い所に止めたら、裏でも良かったみたいで残念でした。部屋などは、申し分無いと思います。

ABホテル深谷 2021年03月25日 17:58:30

駐車場の場所がわかりにくかったとのこと、申し訳ございませんでした。短期間での変更がたびかさなったため、情報提供が行き届きませんでした。

お部屋などにつきましては「申し分無い」とのこと、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2021年03月10日 22:13:25

大変快適に宿泊できました。スタッフの対応もとても親切でした。お部屋はコンパクトでしたが、ベッドが大きくて使い勝手が良く過ごし良かったです。お風呂の温度が45度設定でもややぬるかったように感じましたが、満足しています。ありがとうございました。

ABホテル深谷 2021年03月11日 17:03:20

ご滞在にご満足いただいたごようす、文章から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

なお、ユニットバスの湯温が低いとお感じになったという点につきましては申し訳ございませんでした。ご利用いただいた日は冷え込みがきびしく、当館の給湯設備も影響を受けたようです。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

tgmballetさんの ABホテル深谷 のクチコミ

tgmballetさん [40代/女性] 2020年12月19日 09:39:09

80代の父が葬儀の為、1人で泊まりました。
    駅から近く、お風呂が広くて良かったと言っていました。
    感染予防で朝食は部屋に持ち帰り食べるスタイルになっていた様ですが、それも良かった様です。
    また何かの際は利用したいと思います。

ABホテル深谷 2020年12月19日 18:51:02

お父様にご利用いただいたとのことですが、立地、大浴場ともにご好評を賜ったということで、たいへん嬉しく思います。

無料朝食につきましても、ご理解、ご協力いただき、かさねて御礼申し上げます。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年10月14日 09:00:46

いつも利用していますが やはりコロナ影響で仕方ないのですが 朝の朝食が少なくこれでは価格次第ですが 湯の森ホテルや深谷グランドの方が良くなります。

ABホテル深谷 2020年10月17日 17:48:39

しかしながら、当館の無料朝食の内容にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

お書きいただきましたとおり、当館では時節柄お客様の生命とご健康を第一に考え、感染症対策を強化しております。ご朝食につきましても、お部屋にお持ちいただく場合の利便性を考慮して品数や内容を見直しております。

ただ、私どもも現在のかたちが最善とは思っておりません。お客様に少しでも喜んでいただけますよう検討してまいりますので、お気づきの点があればぜひご意見をお寄せください。

投稿者さん 2020年10月07日 16:46:38

シーツ、洗面台、バスタブに毛が落ちていて、バスタブがすぐ詰まりました。

ABホテル深谷 2020年10月12日 16:07:07

しかしながら、シーツや洗面台に毛が落ちていたとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。同じことを繰り返すことがないよう、清掃担当者には厳しく指導させていただきます。

なお、バスタブがすぐ詰まったということですが、当館ではバスタブの排水口に小さな金属の板を設置しています。バスタブからの排水がユニットバスの床にあふれでないように、流出量を調節するためのものですが、髪の毛がたまる方が気になるということであれば簡単にとりはずすことができます。次回ご来館の際にはお気軽にスタッフにお尋ねください。

たんぴん33333さんの ABホテル深谷 のクチコミ

たんぴん33333さん [60代/男性] 2020年06月01日 17:43:42

駅近で便利ですが町はそれほど賑やかではない。スタッフの対応はきちんとしていて気持ちがいいです。静かに泊まれました。

2020年05月
    ABホテル深谷 2020年06月02日 20:18:18

当館スタッフの対応につきまして、高くご評価いただき、ありがとうございます。

コロナ対策!!マスク付きプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

norakurocyannさんの ABホテル深谷 のクチコミ

norakurocyannさん [50代/女性] 2020年05月22日 00:48:28

スタッフさんの対応は丁寧で
    感じが良かったです
    お風呂も大浴場があるのは嬉しかったです
    コロナの影響で仕方ないですが
    朝食がパック詰のお弁当だったのが残念 暖かいお味噌汁が欲しかったです
    あと こんな時なのでお部屋に空気清浄機があると嬉しいかなと思いました

2020年05月
    ABホテル深谷 2020年05月22日 16:36:30

また、ご滞在中は緊急事態宣言下ということで、十分なおもてなしができず、申し訳ございませんでした。

これからもお客様の安全と健康を第一に考えながら最善のサービスをご提供できますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

なお、空気清浄機につきましては、ほかのお客様からもご要望をいただいており、今のところ全室配備の決定には至っておりませんが、今後も前向きに検討してまいります。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年03月28日 19:41:34

部屋がタバコ臭かった!
    寝ていたときに朝方勝手に掃除の方が入ってきた!

ABホテル深谷 2020年03月28日 23:10:57

しかしながら、当館でのご滞在にご満足いただけなかったごようす、たいへん残念に思います。

なお、清掃スタッフが勝手に入室したとのことでしたが、該当スタッフに聴き取りを行い、必要なら厳しく指導させていただきます。
    なお、ドアの内側に貼ってある「起こさないでください」のマグネットをドアの外に貼っていただくか、あらかじめフロントに一声かけていただければ、入室することはございませんので、今後そのようにしていただければと存じます。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、常にサービスの在り方を見直してまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

【ABホテル大阪開業記念】カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年02月23日 23:45:35

大浴場が休止になって残念でした。アナウンスがしっかりされずそれも残念でした。
    そして現状が今でもページを見てもわからないのは知らずに予約する人もいるだろうに残念です。
    大浴場は魅力ですが、突発的に使えなくてもわりとゆったり目の部屋バスではあります。むしろしっかりアナウンして、入浴剤などあれば気持ちよくゆったり過ごせると思いました。
    結局現在使えるのか使えないのかどうなのか…。

ABホテル深谷 2020年02月24日 16:51:13

しかしながら、男性大浴場の使用中止によりたいへんご迷惑をおかけしました。当館の男性大浴場は、2月15日にろ過機のポンプと温度調節機能の不具合が見つかり、一時ご利用中止とさせていただいておりました。現在はすでに復旧し、18日午後よりご利用を再開しております。

この件につきましては、多くのお客様からお問い合わせやお叱りをいただきました。たしかにお知らせが行き届かなかった面はあったかと思います。かさねてお詫び申し上げますとともに、ご意見は真摯に受け止め、今後改善するよう努めてまいります。

このたびは貴重なお時間をいただいてのご投稿ありがとうございました。今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

最大24時間STAYプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2020年01月31日 19:04:51

駅から近く、朝食付きでコストパフォーマンスがとてもよく感じました。
    小学生の息子も満足していました。

ABホテル深谷 2020年02月01日 18:36:34

当館の無料朝食やコストパフォーマンスの高さなどをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

スタンダードプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ダブル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

ぜろすさんの ABホテル深谷 のクチコミ

ぜろすさん [40代/男性] 2019年09月27日 11:43:25

9月15日に宿泊しました。久し振りに泊まりましたが、部屋やお風呂相変わらず問題なく快適でした。ただ、駐車場が昔と変わっていたのはビックリです。昔は裏手で、アスファルトで便利だったので残念。今度はデカい通りを渡った向かいになってました。今回は、丁度満車で止めれずに近くのコインパーキングに・・・ちなみに、ホテルのはジャリ敷き・・・ 車の人には優しくなくなっちゃったのかなぁ それと、深谷周辺がそうなのかもしれませんが、やや値段上昇が起こってる感じで、安いプランが少なくなって泊まれなくなってきたのも残念です。これで消費増税となれば、更に厳しくなるんだろうなぁ・・・しょうがない事ですが。経営努力で値段を頑張ってくることを期待します。

ABホテル深谷 2019年09月27日 15:09:00

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。「部屋やお風呂相変わらず問題なく快適」とのことで、ほっと致しました。

駐車場につきましてはご迷惑をおかけして申し訳ございません。今年2月より運用方法を変更しております。この変更につきましては多くのお客様からご指摘、お叱りを頂いておりますが、今のところ再変更の予定はございません。お車でのお客様に多大なご不便をしいておりますことは重々承知しておりますが、どうかご理解を賜れればと思います。

ご料金に関しましては、随時見直しを進めており、現在は一時にくらべ使って頂きやすい価格になっているかと思います。

消費増税後のキャッシュレス決済還元事業にも、一部ではありますが、対応する準備を進めておりますので、どうぞ、ご利用ください。

このたびは応援のおことばとともに、ご指摘ありがとうございました。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

7日以上前までの予約!室数限定!早期得割プラン!【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月26日 08:47:38

ほぼ満足しています。
    大浴場の利用時間帯を長くしてもらえるとありがたいです。

ABホテル深谷 2019年08月26日 16:07:31

当館の設備・サービスにつきまして、「ほぼ満足」していただいているとのこと、たいへん嬉しく思います。

大浴場のご利用時間につきましては、たいへん申し訳ございません。ほかのお客様からも同様のご要望を頂戴しておりますが、設備の点検・整備のためのお時間をいただいております。ご理解いただければと思います。

★楽天ポイント10倍プラン★ 【健康朝食・大浴場無料】

ミッフィー2001さんの ABホテル深谷 のクチコミ

ミッフィー2001さん [50代/女性] 2019年08月02日 20:23:09

私は喫煙者ではないので、この後プラス2泊するので出来れば禁煙の部屋に宿泊したかったが有無を言わさず喫煙室にされたのが納得いかなかった。

ABホテル深谷 2019年08月02日 23:10:45

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご対応が行き届きませず、ご希望に添えない結果になりましたこと、たいへん申し訳ございませんでした。

今回、お客様からは1泊目を禁煙室、2泊目と3泊目を喫煙室でのご予約を頂戴しておりました。私どもとしましては、ご滞在中にお部屋をご移動いただかなくてもいいように、ただし2泊目がすでに満室で喫煙から禁煙へのご変更が承れないことから、3泊とも同じ喫煙のお部屋をご用意しました。また、フロントスタッフにはチェックイン時にお客様のご要望を十分うかがい、お部屋のご移動があっても1泊目は禁煙室がいいとおっしゃった場合はすぐに振り替えるよう指示し、振り替え先のお部屋もご用意はしておりました。

しかしながらこちらの意図がお客様に伝わらず、結果としてお客様にご辛抱いただいてしまったことはたいへん遺憾に思っております。

もし、これに懲りませず、私どもに挽回を機会をお与えいただけるのであれば、その際はお客様のご希望に添えるかたちでお迎えしたいと思っております。繰り返しになりますが、このたびはほんとうに申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2019年07月20日 10:26:02

朝食おかず品数多い、部屋、風呂、立地良し。駐車場が、少し離れてる。朝食時、従業員の方の、私語の声が、うるさい。これ以外は、コスパ良し。

ABホテル深谷 2019年07月20日 13:24:08

当館の無料朝食や客室、大浴場、そして立地につきましてはご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。
    また、朝食スタッフの私語が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。いま一度スタッフへの指導を徹底してまいります。
    なお、当館の専用駐車場は当館から歩いて2~3分ほどの距離にございますが、提携駐車場や一般のコインパーキングでしたら、当館に隣接したものもございますのでお気軽にお問い合わせください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。

室数限定!特別プライスプラン♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2019年07月01日 08:53:01

お風呂も朝食もよかったです。

ABホテル深谷 2019年07月01日 17:29:13

当館の大浴場、無料朝食ともにご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

当日限定プラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2019年06月12日 21:17:58

朝食付き、ベッドが広い、値段がお手頃という理由から泊まりました。
    朝食は、この値段にしては良い方かと思う。ベッドは広かったし寝心地も良かったです。
    内装はリフォームされていて、綺麗でした。オススメのホテルですよ

ABホテル深谷 2019年06月13日 20:04:03

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、当館の無料朝食や客室をご評価いただき、かさねて御礼申し上げます。

「オススメのホテル」とは、ほんとうに嬉しいお言葉です。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう、スタッフ一同努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願い致します。

きよきよ3535さんの ABホテル深谷 のクチコミ

きよきよ3535さん [60代/男性] 2019年06月11日 06:39:39

安価な料金で朝食が付いており、大浴場も有り、良かった。

ABホテル深谷 2019年06月11日 16:10:37

また、当館のコストパフォーマンスの高さや無料朝食、大浴場などを高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2019年06月03日 15:41:21

駅から近く価格も安く朝食バイキングも良かったです。

ABホテル深谷 2019年06月03日 18:34:06

また、当館の立地やコストパフォーマンスの高さ、無料朝食などをご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月31日 08:32:04

静かできれいな部屋でした、食事もおいしかったです。
    ただ、TVのリモコンも掃除できていれば完璧かと思います。

ABホテル深谷 2019年05月31日 22:00:35

また、当館の客室や無料朝食につきまして、ご満足いただいたごようす、たいへん嬉しく思います。

テレビのリモコンにまで清掃が行き届いていなかったとのこと、たいへん申し訳ございません。

今後はこのようなことがないように、スタッフの指導を徹底してまいります。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願い申し上げます。