ABホテル深谷 クチコミ・感想・情報

ABホテル深谷

ABホテル深谷のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年05月03日 09:21:28

風呂とトイレが別なのは良かった。
    部屋が狭くてトランクを開ける場所がなかった。
    トリプルなのに1つはエキストラベットだった。
    大浴場を期待して行ったのに、女湯は故障中で使えなかった。男湯は使えた。
    エレベーターが一機しかなく混雑した。
    朝食のメニューが少なすぎる。

ABホテル深谷 2022年05月03日 18:27:16

今回ご宿泊いただいたお部屋は当館でもっとも広いデラックスツインというお部屋でしたが、手狭だったとのこと。女性大浴場をご利用いただけなかった件もあわせまして、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。

なお、トリプルベッドはプラン文にも掲載しておりますとおり、セミダブルベッド2台とエキストラベッド1台のプランです。

そのほか、ご指摘があった点につきまして、改善について本部とも協議の上、検討いたします。

トリプルベッドプランはセミダブルベッド2台にエキストラベッド1台を追加するもので、プランにもご説明しております。

★トリプルベッドプラン★ファミリーにおすすめ★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙トリプルベッド【25平米、洗面・トイレ・バスが個別】】

投稿者さん 2022年05月02日 18:35:38

クーポンを使用して割引された金額で予約をしたのですが 予約したプランが割引対象外のプランだとの事で 直ぐに割引できるプランに変更してもらい 最初に予約した料金より安く宿泊する事が出来ました スタッフの対応がとても 良かったです

ABホテル深谷 2022年05月02日 20:36:04

今回はせっかく楽天配布のクーポンを取得していただいたにもかかわらず、適用できないプランでご予約いただいたとのこと、わかりにくくたいへん申し訳ございません。こちらからご連絡し、適用できるプランに切り替えをお願いしましたが、結果的にさらにお安くご宿泊いただけたとのこと、何よりでございました。そのうえ、スタッフの応対にまでお褒めの言葉を頂戴し、誠に痛み入ります。

【喫煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年05月01日 18:46:09

とてもキレイで朝食もあるので、満足できました。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:23:26

ご滞在にご満足いただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

どぅか5815さんの ABホテル深谷 のクチコミ

どぅか5815さん [20代/女性] 2022年05月01日 17:53:34

可もなく不可もなく、ただ泊まるには十分です。
    駐車場わかりずらいし、駐車券新しいの貰えずに出庫するとき時間取られました。なんとかしてください。

ABホテル深谷 2022年05月01日 21:19:47

しかしながら、駐車場がわかりづらかったうえに出場券の受けわたしにも行き違いがあったとのこと、ご迷惑をおかけしてたいへん申し訳ございませんでした。

当館では、お客様にご利用いただける駐車場を宿泊者専用、宿泊者駐車場、提携駐車場と複数ございますほか、周囲に低料金のコインパーキングもございます。公式サイトにて情報をまとめたものをPDFでご覧いただけるようにしておりますので、ぜひ一度ご確認ください。

今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

当日限定カップルプラン♪空いてたらラッキー♪【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年05月01日 16:35:54

目的地の近辺で探して割といい立地でした 駅前なので夕飯を食べに出ても何軒もお店があるので便利でした。朝食バイキングは種類が少なめなのが少し残念ですが、お部屋は子供含む5人で泊まっても楽々寝られるベットで、部屋もキレイなので値段と合わせて大変満足でした。

ABホテル深谷 2022年05月01日 20:42:39

当館の立地や客室について高くご評価いただき、かさねて御礼申し上げます。

お客様がお泊りいただいたのはデラックスツインという当館でもっとも広いお部屋ですが、ご用意できるベッドは3台までとなっております。5名様では少々手狭なのではないかと心配しておりましたが、ご満足いただいたごようす、文面から伝わってまいりました。たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月24日 18:08:25

女性用大浴場が故障で使えなかったのは残念。でも埼玉県内で最安のパックなのに、お部屋も施設も清潔で、朝食もちゃんとフツーに美味しく。機会があったら、また利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:49:42

当館の客室や設備の清潔さ、朝食などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

李君(りぐん)さんの ABホテル深谷 のクチコミ

李君(りぐん)さん [30代/男性] 2022年04月24日 15:44:25

急いで予約したものの、埼玉県民割でお安く予約できる。
    トラブルはあったが、追加料金などなくそのままチェックインできる。
    トラブルに対応が素早くてとても助かりました。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:43:57

またご予約に行き違いがあり、お疲れのところ解決まで少々お時間をいただきました。結果としてご納得いただけたごようす、たいへん嬉しく思います。

レンチャン8383さんの ABホテル深谷 のクチコミ

レンチャン8383さん [70代/男性] 2022年04月24日 08:22:13

チェックアウトが午後12時迄
    と非常にゆっくりで非常に
    良かった。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:39:07

いつもABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。

レイトチェックアウトのサービスをご利用いただき、ゆっくりとお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】【県民割対象外】

投稿者さん 2022年04月23日 19:43:41

室内、従業員さんともに清潔感がありました。バイキングの生卵が良かったです。

ABホテル深谷 2022年04月24日 21:32:16

「室内、従業員さんともに清潔感」があったとのこと、たいへん嬉しいおことば痛み入ります。

【ECO清掃】21日前までの予約限定シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

投稿者さん 2022年04月03日 20:55:19

駅近で駐車場も広くて◯。
    大浴場の時間が短く、朝が遅い。お湯もぬるめ。
    朝食はちょっとシンプルすぎ。
    ビジネス素泊まり+αのれべる。

ABホテル深谷 2022年04月03日 23:15:31

当館の駐車場につきまして高評価をいただき、かさねてお礼申し上げます。

大浴場やご朝食についてのご要望につきましては、本部とも協議の上、検討させていただきます。

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】

投稿者さん 2022年03月30日 16:02:21

部屋は綺麗でしたが、メイクのための拡大鏡やLED照明器具などは無く、不便でした。

ABホテル深谷 2022年03月31日 18:56:41

★ポイント増量プラン★【健康朝食・大浴場無料】
    【禁煙ツイン【110cmシングルベッド2台・40型液晶TV】】

投稿者さん 2022年03月07日 15:39:14

チェックアウトの時間にどうしても花粉症が辛くて、フロントの方にお電話でずらす事が出来ないか聞いたら、会員になると12時まで滞在できると丁寧に教えていただき、ゆっくり出来ました。本当にありがとうございました。また深谷に行く際は利用させていただきます。

ABホテル深谷 2022年03月07日 16:34:12

レイトチェックアウトのご案内の件、お役にたてたようでたいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月26日 09:48:41

建物、客室、大浴場などが新しくきれい。チェックイン時刻前入室でも快く応じて下さった。またスマホ充電器の無料貸出も感謝します。快適なホテルでした。

ABホテル深谷 2022年02月26日 16:07:02

快適にお過ごしいただいたとのこと、たいへん嬉しく思います。

【禁煙エコノミーシングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年02月17日 15:24:39

壁が薄いのかとにかく隣の音が良く聞こえる。
    スタッフの対応はとても良く、大浴場も問題ないだけにそれだけが残念です。

ABホテル深谷 2022年02月17日 15:43:39

隣室の音が気になったとのこと、誠に申し訳ございません。当館の客室はすべて防音壁を採用しておりますが、構造上、完全な遮音はできません。ご希望のお客様には耳栓をおわたしすることもできますので、気になっておやすみいただけないというようなことがあるようでしたら、フロントスタッフご相談ください。

「スタッフの対応はとても良く、大浴場も問題ない」とのお言葉、痛み入ります。これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。

【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

投稿者さん 2022年02月12日 15:06:10

1泊で宿泊しました。
    フロントの女性の対応が良くなかったです。車で行きましたが、フロントに隣の駐車場に停めたと申し出ると「そこは600円なんです。ただホテルの駐車場と100円しか変わりませんので大丈夫ですよ」と言われました。
    何が大丈夫なんでしょうか?たかが100円されど100円だと思い少し腹が立ちました。ホテル側として100円高くなって申し訳ありませんってって一言言ってもらえは素直に納得いくがいったと思います。
    朝食も美味しくなかった。

ABホテル深谷 2022年02月12日 17:40:48

このたびはABホテル深谷をご利用いただき、誠にありがとうございます。しかしながら、当館スタッフの言動でご気分を害されたとのこと、たいへん申し訳ございませんでした。お伝えの仕方に気を付けるよう普段から指導しておりますが、行き届いておりませんでした。衷心よりお詫び申し上げますとともに、同じことを繰り返しませんよう厳しく指導してまいります。

ご朝食につきましてもご満足いただけなかったとのこと、かさねてお詫び申し上げます。本部とも協議の上、改善してまいります。

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】
    【喫煙シングル 【140cmダブルベッド・加湿器付】】

磯さん3710さんの ABホテル深谷 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年02月10日 20:01:36

部屋等は綺麗で良かったし大浴場があってリラックスできました。

ABホテル深谷 2022年02月11日 18:33:53

当館の設備の清潔さや大浴場を高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

投稿者さん 2022年02月05日 15:46:56

大浴場があるので選択しました。感染症対策をしていると言っていますが、脱衣場が狭くロッカーが縦長で横2列しかないので、ディスタンスとれない。実際一人着替え終わるまで待っていました。男女別で階違いなのはいいが、コインランドリーが男性浴場の横なので、女性は使いづらい。方向音痴なので、駅からわかりやすい場所でよかった。チェックインが終わってからエレベーターや朝食会場を教えてくれないのは不親切と思った。でも、全体的にスタッフの方は丁寧な接客で好感がもてた。ベッドがよかったのかぐっすり眠れてよかった。

ABホテル深谷 2022年02月05日 17:09:16

大浴場の脱衣所やコインランドリーなどにつきまして、貴重なご意見をおよせいただき、かさねて御礼申し上げます。設備面のことは一朝一夕に変えることはできませんが、本部とも協議の上、できるところは改善してまいりたいと思います。

そのほか、当館の立地やスタッフの応対につきましてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

ぐっすりおやすみいただけたとのこと、何よりでございました。

【ECO清掃】40日前の予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

クロスケチーさんの ABホテル深谷 のクチコミ

クロスケチーさん [50代/男性] 2022年01月31日 11:41:17

月1回利用してます。
    立地が良く回りに食事処はあまりありませんが、近隣の飲食店を順に巡ってます。
    清潔感がありスタッフの対応も良く好印象です。
    コロナ過ということもあって、風呂・朝食バイキングは利用してませんが、数回利用した感じとして朝食のバリエーションがもう少し多いと嬉しいです。

ABホテル深谷 2022年01月31日 16:02:39

当館の立地や清潔感、スタッフの応対などにつきまして高くご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

朝食メニューのバリエーションにつきましては、ご要望に添えますよう本部とも協議させいていただきます。

投稿者さん 2022年01月16日 22:02:34

何度も利用しています。小さいながら浴場があるのはこの寒い時期有難いなぁと思います。清潔感があり、立地も良くリーズナブル。食事だけが残念です!改善を望みます。

ABホテル深谷 2022年01月17日 21:16:16

当館の大浴場や清潔感、立地のよさ、コストパフォーマンスの高さなどについてお褒めのことばをいただき、たいへん嬉しく思います。

朝食につきましては、お口にあわなかったとのこと、大変申し訳ございません。少しでも多くのお客様にお気に召していただけるよう、本部とも協議してまいります。

これからも皆様にお選びいただけるホテルとなれますよう努めてまいりますので、今後ともABホテル深谷をよろしくお願いいたします。お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年01月10日 18:18:24

部屋は綺麗でした。もう少しアメニティーの充実があると尚よし!値段はかなり安かったです。

ABホテル深谷 2022年01月11日 20:09:00

当館の客室の清潔さやコストパフォーマンスのよさについてご評価いただき、たいへん嬉しく思います。

アメニティーにつきましては本部とも協議の上、検討させていただきます。

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】